E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今年可谓是DirectX 12游戏的元年,从上半年开始就有大量游戏开始支持这个全新的API。育碧家的《全境封锁》也顺应潮流,于12月15日向大家推送了DX 12的补丁。至于DX12下的《全境封锁》表现如何,育碧还没发话,AMD在Radeon网站上就狠狠地打了一波广告,还宣称DirectX 12模式下的《全境封锁》,RX 480 8GB吊打GTX 1060 6GB,性能高出16%。经过媒体实测,事实就是RX 480帧数表现更好!

    AMD在Radeon网站说,在GCN4.0以及Polaris架构加持下,A卡能够更高效地使用异步运算引擎,大大提升GPU核心的工作效率、性能,进一步减少延迟。

    官方给出的测试数据如下,A卡方面用了华硕的RX 480 Strix 8GB,驱动是最新的Radeon Software Crimson ReLive Edition 16.12.1;N卡用的是ASUS GTX 1060 Strix 6GB,驱动是NVIDIA GeForce 376.19。

    下面再让我们来看看国外媒体对DX12模式下的《全境封锁》实测数据,是马是骡子,拉出来溜溜就知道了。

    俄罗斯游戏媒体GameGPU:


    1080P下,GTX 1060平均帧落后RX 480 4帧


    2K下,GTX 1060平均帧落后RX 480 3帧


    4K下,GTX 1060平均帧落后RX 480 3帧

    德国硬件媒体Computer Base:


    1080P下,GTX 1060平均帧落后RX 480 5.8帧


    2K下,GTX 1060平均帧落后RX 480 4.7帧

    结合国外游戏评测媒体的详细评测数据,RX 480 8GB比GTX 1060 6GB性能表现要好是真真实实的,但领先优势远没有AMD所说的16%那么多。看来AMD显卡在DX12模式下的游戏中又打了一个漂亮的胜仗了。

    ×
    热门文章
    1AMD锐龙Threadripper 3990X处理器评测:128个框框数着玩
    2罗永浩直播带货首秀总交易额1.1亿元,他做到带货一哥了吗?
    3AMD锐龙Threadripper 3990X处理器这么强,我们能用什么来榨干它?
    4抖音在海外太火爆,YouTube要推Shorts短视频app应对
    5Comet Lake-H正式登场:Intel发布第十代酷睿移动标压版处理器
    6超能课堂(222):华为P40 Pro拍照被评世界第一!后置四摄都有什么作用?
    7300Hz刷新率!双屏!ROG枪神4 Plus及冰刃4双屏细节曝光
    8部分Haswell芯片组即将停产,最后一批订单将于明年9月发货
    9疑似三星Note20+跑分曝光:大核3.09GHz,内存却只有8GB
    已有 69 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-01-11 16:40

      hstjm2008 教授

      关键是价格 你那么点钱却买到了256bit 8GB 你还想干嘛 好意思说的 价格高买到192bit 6GB感情你还高兴了
      2016-12-20 09:27
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 480开始公布价格时199刀,1060为249刀,结果价格差不多,谁吃亏了

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      70#

    • 大都督周郎等待验证会员 2016-12-28 10:30

      为啥我看到的是1080P下面是GTX1060领先呢?小编是瞎的吗?

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      69#

    • 游客 2016-12-21 15:36

      游客

      目前这个DX12模式有BUG。不知道你们遇见没有。
      DX12模式下亮度明显偏暗,特别是房间里,除了灯以外全是黑的。。。伸手不见五指那种黑。
      而且设置里的亮度调节无效,被锁定了调节不了。
      切换回DX11就正常了。
      2016-12-19 13:54
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 因为黄卡DX12模式 HBAO渲染错误,阴影死黑,关掉hbao就可以了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      68#

    • 游客 2016-12-21 08:55

      游客 一代宗师

      并不是纸面参数好都是实实在在的东西,是你用不着,核心小其他规格高了不一定发挥得上,不过经过优化后劲就上来了。1060各种规格刚好表面上就节省那么一丁点的能耗,一点余量都没有又没有后劲坑压能力也不够。
      2016-12-21 02:40
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 搞笑,买个显卡成买股票了,还要等后劲等苏妈优化,那理论上快退市再买最好233

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      67#

    • 游客一代宗师 2016-12-21 02:40

      游客

      苏妈要是能用128bit干翻老黄的192bit,用4G干翻老黄的6G,我照样买
      然而事实呢?我付出功耗和噪音的代价就为了纸面参数好看?
      2016-12-20 11:29
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 并不是纸面参数好都是实实在在的东西,是你用不着,核心小其他规格高了不一定发挥得上,不过经过优化后劲就上来了。1060各种规格刚好表面上就节省那么一丁点的能耗,一点余量都没有又没有后劲坑压能力也不够。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客一代宗师 2016-12-21 02:36

      游客

      显卡能插重复帧提高帧率吗?
      2016-12-20 16:29
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 视频可以

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • 游客 2016-12-20 16:29

      显卡能插重复帧提高帧率吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • 游客 2016-12-20 16:20

      游客

      苏妈要是能用128bit干翻老黄的192bit,用4G干翻老黄的6G,我照样买
      然而事实呢?我付出功耗和噪音的代价就为了纸面参数好看?
      2016-12-20 11:29
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 好吧 你喜欢难看我也没办法 真是理解力卓急啊 疯了都

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • 游客 2016-12-20 11:29

      hstjm2008 教授

      关键是价格 你那么点钱却买到了256bit 8GB 你还想干嘛 好意思说的 价格高买到192bit 6GB感情你还高兴了
      2016-12-20 09:27
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 苏妈要是能用128bit干翻老黄的192bit,用4G干翻老黄的6G,我照样买
      然而事实呢?我付出功耗和噪音的代价就为了纸面参数好看?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      62#

    • hstjm2008教授 2016-12-20 09:28

      游客 一代宗师

      唉 你偷换概念,评论和喷是一回事? 没的东西你可以选择咋样,用你有的东西倒是说说别人不对地方 没错啊。 我已经不是什么粉了,我就要扇5毛的嘴脸
      2016-12-19 15:12
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你大错特错 我是N卡用户

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • hstjm2008教授 2016-12-20 09:27

      游客

      呵呵,8G显存对6G,256bit对192bit,外加多几十W功耗,性能才超过老黄16%,谁爱买谁买反正我不买
      2016-12-19 16:44 已有8次举报
    • 支持(2)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 关键是价格 你那么点钱却买到了256bit 8GB 你还想干嘛 好意思说的 价格高买到192bit 6GB感情你还高兴了

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      60#

    • 游客 2016-12-20 01:08

      吹吧,继续吹

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      59#

    • ttcoecop博士 2016-12-19 20:56

      反正对AMD没有好感,再吹也不用,就是喜欢NV

      已有2次举报

      支持(6)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2016-12-19 20:46

      游客

      能看看DX12比DX11快了还是慢了么?比DX11慢的游戏太多了, 我用这个狗屁DX12模式有个蛋用
      2016-12-19 14:54 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • n卡dx12比dx11慢那是n卡自己做的烂 怪dx12啦 看看a卡dx12普遍比dx11好

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客 2016-12-19 18:31

      yjhercules 终极杀人王

      一个最小帧和一个平均帧说明不了问题。而且老外也没有对于游戏流畅性的测试。 要看极小值 数量和极大值数据。以后接近平均帧的数量和总帧数的百分比。所以现在的测试只是一带而过。看2个数就下结论。
      对于用户来说没有任何参考性
      2016-12-19 13:01 已有19次举报
    • 支持(0)  |   反对(23)  |   举报  |   回复
    • yjhercules来到卖场里,所有人便对他笑,有人说:”Y神,你的脸上又挨了一巴掌。“他不回答,对柜里说,“来一块二手680。”便排出500元。他们又故意的高声嚷道,“你一定又在洗1060结果被打脸了!”Y神睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在给黄记洗地,结果被人吊着打。”Y神便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“这怎么算侮辱,这……粉丝的事,能算诽谤吗”接连便是难懂的话,什么“5770驱动不兼容英雄萨姆”,什么“不测极大值极小值”什么”DX12没有用“之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客 2016-12-19 18:18

      游客

      能看看DX12比DX11快了还是慢了么?比DX11慢的游戏太多了, 我用这个狗屁DX12模式有个蛋用
      2016-12-19 14:54 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你看看1080,DX12还不是提升了,谁知道GP106核心都阉割了啥,连DX12性能都阉割掉了。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • 游客 2016-12-19 17:58

      这标题引起大量有信仰的绿狗气死

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客 2016-12-19 17:52

      游客 一代宗师

      16% 已经很高了, 你去看看高端卡的性能才提升多少 价格高多少
      2016-12-19 17:00
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 但领先优势远没有AMD所说的16%那么多。

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客一代宗师 2016-12-19 17:00

      游客

      呵呵,8G显存对6G,256bit对192bit,外加多几十W功耗,性能才超过老黄16%,谁爱买谁买反正我不买
      2016-12-19 16:44 已有8次举报
    • 支持(2)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 16% 已经很高了, 你去看看高端卡的性能才提升多少 价格高多少

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客 2016-12-19 16:44

      游客

      说性能的时候,你提功耗;当要说功耗的时候,你又该说性能了。这就是n傻的典型做派
      2016-12-19 12:37
    • 支持(28)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 呵呵,8G显存对6G,256bit对192bit,外加多几十W功耗,性能才超过老黄16%,谁爱买谁买反正我不买

      已有8次举报

      支持(2)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      51#

    • hstjm2008教授 2016-12-19 16:23

      游客

      情况反之,你看的惯吗?
      2016-12-19 16:03 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你真是高人 反问死我了 我也看不惯

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客 2016-12-19 16:03

      hstjm2008 教授

      我还真要和你掰一掰了今天 自己看看大部分的关于A卡和N卡的评论再说 另外我还要告诉你 我就是一个看客 没啥 独显 就一办公机的使用者 但是我真的是看不惯有些人的嘴脸 N卡高了3-4帧 就不得了了 AMD高了就说不就3-4帧 我也不知道为什么!
      2016-12-19 15:16
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 情况反之,你看的惯吗?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • hstjm2008教授 2016-12-19 15:16

      游客 一代宗师

      唉 你偷换概念,评论和喷是一回事? 没的东西你可以选择咋样,用你有的东西倒是说说别人不对地方 没错啊。 我已经不是什么粉了,我就要扇5毛的嘴脸
      2016-12-19 15:12
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我还真要和你掰一掰了今天 自己看看大部分的关于A卡和N卡的评论再说 另外我还要告诉你 我就是一个看客 没啥 独显 就一办公机的使用者 但是我真的是看不惯有些人的嘴脸 N卡高了3-4帧 就不得了了 AMD高了就说不就3-4帧 我也不知道为什么!

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • hstjm2008教授 2016-12-19 15:13

      游客 一代宗师

      可以评论,倒是尊重一下有实际的人,别整天就知道吹,难道别人在用会蹦出来喷么
      2016-12-19 15:09
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 您自己看看整个网络上关于AMD显卡和NV显卡的评论再说吧 谢谢你没有骂我

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客一代宗师 2016-12-19 15:12

      hstjm2008 教授

      是不是你没有的东西 你就不能来评论 不能来发表自己的意见 人家超能网没请你当网管真是损失啊
      2016-12-19 15:00 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 唉 你偷换概念,评论和喷是一回事? 没的东西你可以选择咋样,用你有的东西倒是说说别人不对地方 没错啊。 我已经不是什么粉了,我就要扇5毛的嘴脸

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客一代宗师 2016-12-19 15:09

      hstjm2008 教授

      是不是你没有的东西 你就不能来评论 不能来发表自己的意见 人家超能网没请你当网管真是损失啊
      2016-12-19 15:00 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 可以评论,倒是尊重一下有实际的人,别整天就知道吹,难道别人在用会蹦出来喷么

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • hstjm2008教授 2016-12-19 15:00

      游客 一代宗师

      咋了?连自己都没的东西就要喷了,喷不下去了?精神上干死你了还用得着咬你。
      2016-12-19 14:53
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 是不是你没有的东西 你就不能来评论 不能来发表自己的意见 人家超能网没请你当网管真是损失啊

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • hstjm2008教授 2016-12-19 14:58

      游客

      能看看DX12比DX11快了还是慢了么?比DX11慢的游戏太多了, 我用这个狗屁DX12模式有个蛋用
      2016-12-19 14:54 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 当年火车刚有的时候还比马车慢

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2016-12-19 14:54

      能看看DX12比DX11快了还是慢了么?比DX11慢的游戏太多了, 我用这个狗屁DX12模式有个蛋用

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客一代宗师 2016-12-19 14:53

      游客

      等于说你们只相信自己的感觉 测评没用咯 是吧 我是没有用过咋了 你咬我啊 我还不能说话了 咋了
      2016-12-19 14:38
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 咋了?连自己都没的东西就要喷了,喷不下去了?精神上干死你了还用得着咬你。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      41#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐