E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    1、刘强东谈奶茶妹妹:我脸盲根本不知道她漂不漂亮

    2月4日消息,央视财经频道《遇见大咖》采访京东集团CEO刘强东。刘强东在谈及妻子章泽天(奶茶妹妹)时表示,“我这个人脸盲,说实话,根本分不清谁漂亮谁不漂亮,我跟她在一起,不是因为她漂亮,因为我根本不知道她漂亮不漂亮。”

    2014年3月10日消息,据清华大学的内部论坛爆料,早年就因貌美走红网络的奶茶妹妹章泽天和京东的掌门人刘强东传出恋爱。奶茶妹妹出生与1993年,而刘强东则出生于1974年,二人相差19岁。据传,二人产生联系是因为去哥伦比亚大学学习,刘强东2013年在哥伦比亚大学学习,而章泽天2013年9月作为交换生到美国哥伦比亚大学学习。

    2、IDC:去年智能手机出货量三星第一 苹果华为分列二三位

    第三方数据统计机构IDC近日公布了2016年全球智能手机出货量数据。2016年全年,全球智能手机市场总共出货14.7亿部,是历史最高的出货量,但相比2015年的14.4亿部仅增长了2.3%。而且中国、美国和巴西等大市场,都在今年结束了以往迅猛增长的趋势。而出货排名前五的手机厂商分别是三星、苹果、华为、OPPO和vivo。

    从全年来看,三星出货量仍居第一,占全球智能手机市场份额达21.2%,远超苹果的14.6%。 虽然在去年第四季度,苹果手机出货量暂停了连续三个季度的下跌,获得小幅增长,但是从去年全年看,苹果手机出货量依然下滑了7%。

    值得一提的是,中国品牌厂商华为、OPPO和vivo也成为了大赢家,华为同比增长了三成,后两家增长超过了一倍。

    3、人机围棋大战第二季:柯洁与AlphaGo比拼“慢棋”

    2月3日消息,继韩国围棋九段李世石与AlphaGo的人机大战结束后,今年4月,目前世界围棋第一人柯洁将与AlphaGo进行之间进行又一场“人机大战”。据悉,这场比拼的地点定在了乌镇,双方比拼的是“三番棋”,又称为“慢棋”。2016年3月,李世石在五番棋大战中以1:4落败。岁末年初,AlphaGo升级版Master在网上又连胜职业高手60盘,包括赢了柯洁三盘。人类接连的失败,这意味着在快棋领域,人工智能完胜人类。

    而人机大战的第二场,人类与人工智能比拼的不再是快棋,而是慢棋,用时比第一季(每方2小时)还要长,具体用时细节将在发布会上公布。

    4、微信公布《2017微信春节数据报告》,除夕至初五红包收发量达460亿个

    微信发布《2017微信春节数据报告》,报告显示,除夕至初五,微信红包收发总量达到460亿个,同比去年增长43.3%;中国香港、中国台湾、美国成为春节假期境外旅行最热门的目的地,而韩国成为境外无现金支付笔数最多的国家。

    数据显示,除夕至正月初五,有800万用户选择出境旅游,中国香港、中国台湾、美国、日本、中国澳门成为春节期间用户出境旅游最热目的地。值得注意的是,随着微信跨境支付版图的不断扩大,春节期间出境旅游的微信用户无现金支付越来越活跃。数据显示,韩国、泰国、中国香港、日本、中国台湾成为春节境外微信支付最为火热的五个国家/地区。

    5、2016年全国共打掉电信诈骗团伙7682个 破案8.3万起

    从建立23个部门和单位参加的部际联席会议制度合力打击电信诈骗,到健全涉电信诈骗犯罪侦查工作机制;从深化跨境跨区域警务合作,到建立诈骗电话通报阻断、被骗资金快速止付机制……两年来,一系列打击治理电信诈骗犯罪机制的创新,实现了侦查打击、重点整治、防范治理三位一体,坚决把犯罪分子的嚣张气焰打下去,切实守护好老百姓的钱袋子。

    2016年,全国共打掉诈骗团伙7682个,捣毁诈骗窝点8107个,公安部先后发布A级通缉令通缉23名在逃人员,目前已抓获22名。在公安部的统一组织指挥下,各地公安机关在打击淘宝代运营诈骗、“重金求子”电信网络诈骗等违法犯罪活动中屡创佳绩。


    ×
    热门文章
    1中国购买二手芯片制造设备以规避美国限制,日本企业赚得盆满钵满
    2Framework是一台可自行升级、更换零件的笔记本:模块化接口+主板都能换代
    3Pokémon诞生25周年:超越年龄和游戏界限的现象级IP
    4AMD代号Genoa的EPYC处理器规格泄露,Zen 4架构96核心192线程并更换插座
    5采用涡轮散热设计的GeForce RTX 3090显卡都将被停产?具体原因暂时未知
    6三星正式发售Galaxy Chromebook 2,以争夺快速增长的Chromebook市场
    7微软xCloud或会拥有1080p选项,目前还在测试当中
    8影驰HOF EXTREME 2TB SSD评测:7000MB/s极速,发挥PCI-E 4.0全部潜力
    9英特尔核显利用插件可实现CUDA加速,现任CEO曾嘲笑CUDA无足轻重
    已有 10 条评论,共 25 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-02-06 09:05

      打掉电信诈骗这么多很有成就感啊!但是天朝居然有这么多人渣败类反思一下吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2017-02-04 16:56

      游客

      哎,又学了这么多天,人类没戏,我觉得阿尔法狗必胜。

      还是看看阿尔法狗玩星际2吧,虽然我认为游戏上,人类更没戏。光一个微操,就能玩死对手。
      我感觉应该弄四五个高手,同时上去vsAI,一人领导宏观大局,剩下的进行微观操作,估计还有点戏……
      2017-02-04 09:48
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我觉得这不能体现人工智能的水平,从快上面看指令是比手操作快很多,不如用机械手操作鼠标来点击才能显示出人工智能已经超越人力

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 我匿名了  2017-02-04 16:46

      屌丝捧红女神,女神却嫁给土壕,土壕比岳父还高龄……

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • liboss大学生 2017-02-04 16:38    |  加入黑名单

      章泽天:“我这个人是(要讲文明有礼貌),说实话,根本分不清谁有没有钱,我跟他在一起不是因为他有钱,因为我根本不知道他有没有钱。”

      转网易的

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2017-02-04 13:55

      奶茶妹妹就是耐插啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • jilixinye一代宗师 2017-02-04 11:34    |  加入黑名单

      我这个人脸盲,说实话,根本分不清谁漂亮谁不漂亮,我跟她在一起,不是因为她漂亮,因为我根本不知道她漂亮不漂亮


      对于这个我只想说 MDZZ

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2017-02-04 10:58

      1、关灯手感好督的爽就行,管TA男还是女

      3、慢棋可以慢慢算不是死的更惨了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • JaxonLau一代宗师 2017-02-04 10:14    |  加入黑名单

      刘强东是看到你们看不到的奶茶美的一面

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-02-04 09:55

      腻了再漂亮也就那样,是这个意思吧。。。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2017-02-04 09:48

      哎,又学了这么多天,人类没戏,我觉得阿尔法狗必胜。

      还是看看阿尔法狗玩星际2吧,虽然我认为游戏上,人类更没戏。光一个微操,就能玩死对手。
      我感觉应该弄四五个高手,同时上去vsAI,一人领导宏观大局,剩下的进行微观操作,估计还有点戏……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐