E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    1、百度:境外媒体对李彦宏造谣诋毁 将进行维权

    百度今日宣布,昨日境外媒体针对李彦宏和百度的造谣诋毁行为,在向政府有关部门进行汇报并得到大力支持,百度已决定采取法律措施维护自身权益,以正视听。

    境外媒体报道称,近日李彦宏被禁止出境。

    2、顺丰明天借壳上市 掌门人王卫身家1290亿

    顺丰速运今日在深圳证券交易所上市,股价开盘涨4.73%,报47.49元,总市值达1999亿元。这是在继圆通、中通、申通三大快递公司上市后,第4家登陆资本市场的快递公司,也是第3家在A股上市的快递公司(中通在美国上市)。

    顺丰属于借壳上市,借壳方鼎泰新材于1月18日发布公告称,公司拟将证券简称由“鼎泰新材”变更为“顺丰控股”,证券代码仍为002352。

    实际上,顺丰已经成功借壳上市,鼎泰新材更名只是形式上的最后一步。根据鼎泰新材发布的公告,交易完成后,公司的第一大股东将变更为明德控股,持股比例为64.58%。而王卫是明德控股法定代表人,持股比例为99.90%。按照今日的市值计算,王卫的身价将超过1290亿元,这也将超过圆通的实际控制人喻会蛟夫妇,登顶民营快递业首富宝座。

    3、苹果新总部命名为Apple Park 今年4月投入使用

    据悉,Apple Park将容纳1.2 万苹果员工,这些员工全部入驻需要耗费超过6个月的时间。苹果称,Apple Park周围的小型建筑和景观会继续修建。今年2月24日是乔布斯诞辰62周年,为了纪念这位已故CEO,苹果还宣布将Apple Park内的会场命名为“Steve Jobs Theater”(史蒂夫乔布斯会场)。该会场将在今年晚些时候投入使用。

    苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)称:“乔布斯对公司的远见远超出他所在年代,他想让Apple Park成为创新之家。Apple Park的工作空间和园景设计是为了激发团队,同时也有利于环境。我们相信,Apple Park是全球最环保的建筑,将完全采用可再生能源。”

    4、苹果魅力!富士康员工宁愿离职也不想组装其他产品

    昨天,台湾《电子时报》就爆出消息称,由于市场对于iPhone 7和iPhone 7 Plus需求已经过了顶峰期,当前iPhone 7系列库存足够满足未来需求。因此富士康已经暂停了多条iPhone生产线的运营,部分产线工人也已经被安排到其它生产线。

    与此同时,多条iPhone产线的暂时停工致使许多不愿意前往其他产线任职的富士康工人选择了离职。因此富士康也开始了新一轮的大规模招工,此次招工规模达到了20000人左右,其中大约会招收12000名大学毕业生和6000名高中毕业生,而这一次招工规模也是富士康在中国境内展开的最大一次。

    不过根据最新消息指出,许多富士康工人此次离职的主要原因是不愿意前往其他公司产品的组装线。这些组装线没有像苹果产品一样设立那么严格的安全保护措施,整体薪酬也相对更低。

    5、ofo摩拜等千辆单车遭深圳市政收缴 ofo斥市政恶性竞争

    前日,共享单车ofo深圳团队人员反映,在深圳市南山区,南山市政单车运营方深圳市凡骑绿畅技术有限公司(以下简称“凡骑绿畅公司”)大量收缴在路边停放的各品牌共享单车。南都记者在南山区欧洲城附近走访时,在一挂牌为“南山区公共自行车仓库调度中心”处看到,仓库内堆放了包括ofo、小蓝、摩拜、小鸣等在内的各品牌共享单车,数量约近千辆车。

    针对“此举是否存在恶性竞争”的质疑,南山区城管局、凡骑绿畅公司均予以否认。南山区城管局回应称,两者之间不存在竞争关系,之所以聘请凡骑绿畅公司收缴乱停放单车,是因为该公司有货车和工作人员。而如果共享单车乱停放问题得不到改善,收车或将持续进行。


    ×
    热门文章
    1你很难买到的不止空气显卡,还有Redmi K40系列手机
    2红米发布新款Redmi Max巨屏电视,以及全新的RedmiBook Pro系列笔记本电脑
    3英伟达CMP 30HX和40HX将使用图灵架构GPU,矿工们愿意接受这样的安排么?
    4技嘉RTX 3060 GAMING OC魔鹰显卡评测:主流市场的光追普及先锋
    5美国投入370亿美元以改善芯片供应短缺,并拟定不依赖中国的供应链相关草案
    6德国零售商提早偷跑Core i7-11700K,价格接近Core i9-10900K
    7英伟达确认RTX 30系列GPU支持Resizable BAR的相关条件,3月下旬兑现承诺
    8夏普出售所持有的SDP全部股份,退出大型液晶面板的生产
    9微软将为Surface Pro 7 Plus提供SSD升级套件,仅限于企业用户
    已有 15 条评论,共 49 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-02-24 19:42

      游客

      大学生自己吊的不行吧2333 反正我现在妥妥的考研考博,和那群自认为很吊的本科生尿不到一壶里去
      2017-02-24 15:51 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 现在满大街大学生,当然没什么好叼的,但用人公司一定要尊重我呀。
      我是一个人才,或者最不济我是一个员工,我要感受到公司对我的尊重:如果公司给我的感觉不是想找人才发展,而只是想找一批螺丝换上干活,那对这种公司有什么好感了?

      另外大四在公司实习的时候的真实感受,碰到I的那些研究生本事没多少,眼界可高到天上去了……所以说,哪一层都有自大的人。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2017-02-24 18:35

      游客

      辟谣干嘛 百度明显心虚
      有种李彦宏去还魏则西命来
      2017-02-24 14:40
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 明明是莆田系医院治死人,医院先偿命!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • Norge博士 2017-02-24 16:51    |  加入黑名单

      junichoon 研究生

      我想知道是不是只有我一个人把境外媒体看成了墙外媒体……
      2017-02-24 12:35
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 大兄弟,有关部门请你去喝茶。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2017-02-24 15:51

      游客

      这个不能这么喷,文中有提到苹果线对工人的保护措施更高级,而且最最最重要的是钱多。
      很多人瞧不起蓝绿大厂配置低价格高,不如小米配置高价格低,然而如果你是实体店的老板,你是卖蓝绿大厂还是卖小米?

      富士康我没去干过,但当年在大学招聘的时候感觉他们叼得不行,完全没有把你当大学生看,只是把你当一枚螺丝看。没钱有谁想去这种公司了?
      2017-02-24 11:00
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 大学生自己吊的不行吧2333 反正我现在妥妥的考研考博,和那群自认为很吊的本科生尿不到一壶里去

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2017-02-24 15:30

      游客

      根本就是赤裸裸的乱收乱罚,看见自行车就收。城管带头违法,他们收的每一辆自行车,都要提供违法证据,否则就是赤裸裸的乱收乱罚。
      2017-02-24 14:58
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 中华人民共和国道路交通安全法

      第五十九条 非机动车应当在规定地点停放。未设停放地点的,非机动车停放不得妨碍其他车辆和行人通行。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2017-02-24 14:58

      根本就是赤裸裸的乱收乱罚,看见自行车就收。城管带头违法,他们收的每一辆自行车,都要提供违法证据,否则就是赤裸裸的乱收乱罚。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2017-02-24 14:40

      游客

      1、那出个境辟辟谣如何

      4、水果是被PC人士戳过马眼的,当然要小心小心再小心

      5、那么仓库里有没有收缴的市政单车呢
      2017-02-24 09:05
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 辟谣干嘛 百度明显心虚
      有种李彦宏去还魏则西命来

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • junichoon研究生 2017-02-24 12:35    |  加入黑名单

      我想知道是不是只有我一个人把境外媒体看成了墙外媒体……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2017-02-24 11:00

      游客

      使用苹果手机的人觉得自己身价不凡,连生产苹果手机的工人都觉得高人一筹。
      2017-02-24 10:42
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 这个不能这么喷,文中有提到苹果线对工人的保护措施更高级,而且最最最重要的是钱多。
      很多人瞧不起蓝绿大厂配置低价格高,不如小米配置高价格低,然而如果你是实体店的老板,你是卖蓝绿大厂还是卖小米?

      富士康我没去干过,但当年在大学招聘的时候感觉他们叼得不行,完全没有把你当大学生看,只是把你当一枚螺丝看。没钱有谁想去这种公司了?

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2017-02-24 10:42

      使用苹果手机的人觉得自己身价不凡,连生产苹果手机的工人都觉得高人一筹。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2017-02-24 10:40

      我只想说收得好…………现在什么地方都变成屌丝停车场了

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2017-02-24 10:14

      游客

      1、那出个境辟辟谣如何

      4、水果是被PC人士戳过马眼的,当然要小心小心再小心

      5、那么仓库里有没有收缴的市政单车呢
      2017-02-24 09:05
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 市政单车是有桩的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2017-02-24 10:04

      共享单车真是百花绽放地出丑啊

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-02-24 09:31

      不能出国的狗屁媒体,境外管你屁事,先卸载了防火长城再说话

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2017-02-24 09:05

      1、那出个境辟辟谣如何

      4、水果是被PC人士戳过马眼的,当然要小心小心再小心

      5、那么仓库里有没有收缴的市政单车呢

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐