E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    如果评选PC电脑中最保值的部分,电源肯定是最有竞争力的候选人之一,随便一个80 Plus认证的450W及以上电源都可以满足未来多年PC的供电需要,只要这台电源的质量没问题。正常来说PC电源的质保期都是三五年左右,去年海盗船搞过10年质保,现在海韵比他们更狠,推出了12年质保,主要针对旗下Prime系列高端电源,而且已售出的型号同样享受这个资格。

    海韵官方在通告中表示,很多海韵电源用户报告称他们的电源在使用10年后依然坚挺,这也使得海韵公司打算去做一件事——为消费者提供长期、低成本、环境友好的解决方案,这就是现在的结果了——为旗下电源提供长达12年的质保。

    享受12年质保的电源主要是Prime系列,这是海韵的高端产品线,现在就已经有10年质保了,不过海韵决定延长质保到12年。更重要的是,这次延长质保并不只是针对新品,已经售出的Prime系列电源也可以享受12年质保的待遇,相当于给老用户也延长了2年质保。

    海韵此举相当于在电源市场开打质保大战,接下来不知道会不会或者有哪些电源厂商跟进。

    PS:鉴于有评论称不知道海韵Prime电源系列型号,查询了下官方Prime系列共计有13款型号,至少都是金牌认证,电源功率650W起,详细名单可以参考这里。对电源有其他感兴趣的地方也可以免费咨询我们的小超哥(微信:18680462854)的朋友圈。

    ×
    热门文章
    1《仙剑奇侠传七》试玩版硬件需求测试:4核CPU配GTX 1660S即有良好体验
    2Intel Alder Lake-S新样品CPU数据曝光:频率可达4G,搭配DDR5内存
    3每日超值推荐:微星京东年货节,岁末充实配置清单
    4AMD Ryzen 9 5900HX已经登顶PassMark排行榜:更强的5980HX甚至还没出手
    5NVIDIA打算把RTX 2060 SUPER和RTX 2060重新推向市场,挖矿专用?
    6图形处理器的黄金时代?2020年GPU开发者数量暴增
    7“对手太猛,溜了溜了”,LG考虑退出智能手机市场
    8联发科发布全新5G SoC天玑1200和天玑1100,采用6nm工艺制造
    9索尼Xperia 10 III手机预计外观不会有大变化:三星期后可能会有更详细参数
    已有 52 条评论,共 201 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-03-06 11:49

      游客

      按照楼下网友的意思,哪怕就是台厂代工的电源,设计还是美商的? 如果是这样那就难怪了。
      可不管一样还是不一样,冲美商充满诚意的质保,我选美商。

      还有为什么海韵电源高端型号不卖大陆? 编辑还在这发新闻吹捧?这是一种什么样的心态?
      我很想知道各位网友的想法?
      2017-03-06 09:55 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • OEM 跟 ODM 是不一样的,任他们说的天花乱坠,胡搅蛮缠,台系电源厂商还是很牛逼的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客  2017-03-06 09:58

      游客

      那就对了,台系只是代工厂而已,没有楼下几位说的那么厉害嘛,那也就是说,美系电源跟台系电源还是有不一样的地方了? 我这么理解对么? 再说人家起码主动,是主动召回,就这售后,我服,大写的服,不买他还买谁?
      2017-03-06 09:43
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 代工厂代工各厂商都有不同验收标准,据我所知,日系厂商品控最严,美系其次,台系自有品牌一般,大陆品控最烂,所以别看是同一个代工厂出来的,不同品牌之间差别还是有的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客  2017-03-06 09:55

      按照楼下网友的意思,哪怕就是台厂代工的电源,设计还是美商的? 如果是这样那就难怪了。
      可不管一样还是不一样,冲美商充满诚意的质保,我选美商。

      还有为什么海韵电源高端型号不卖大陆? 编辑还在这发新闻吹捧?这是一种什么样的心态?
      我很想知道各位网友的想法?

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客  2017-03-06 09:43

      游客

      mdzz,设计问题不是设计厂家召回,难道要代工厂来?
      那天苹果出设计问题了,苹果不管,富士康来解决?

      代工厂说白了就是拿方案组装的苦力,设计厂家出什么方案,代工就怎么做。懂为什么一个代工厂做的东西有高端有辣鸡了吗?定位不同罢了
      2017-03-06 09:33
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那就对了,台系只是代工厂而已,没有楼下几位说的那么厉害嘛,那也就是说,美系电源跟台系电源还是有不一样的地方了? 我这么理解对么? 再说人家起码主动,是主动召回,就这售后,我服,大写的服,不买他还买谁?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客  2017-03-06 09:33

      游客

      前面有人说EVGA等USA品牌的电源都是台厂贴牌代工的,那EVGA的出问题了,而且是设计问题,哈哈,不是台厂贴牌么?怎么会有问题呢? 按你们的话说,那也是代工厂的问题。
      话说回来,人家主动召回了,怎么没见台系厂家主动召回?
      就这一点,我顶EVGA,以后买电源就买EVGA,就冲这售后和负责人的态度。

      前面还有恶心的网友在跪舔台系电源,人家高端的质保12年的不卖大陆,他还在那把吃奶的劲都使出来一个劲的跪舔,我看不是JS就是SB。 搞不懂哪来的信仰
      2017-03-06 08:58 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • mdzz,设计问题不是设计厂家召回,难道要代工厂来?
      那天苹果出设计问题了,苹果不管,富士康来解决?

      代工厂说白了就是拿方案组装的苦力,设计厂家出什么方案,代工就怎么做。懂为什么一个代工厂做的东西有高端有辣鸡了吗?定位不同罢了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客  2017-03-06 09:07

      Hero910803 等待验证会员

      你不懂就别在这里乱说好吗?安钛克和海盗船的电源全都是贴牌的,根本没有自己的生产线,全都是台达、衡益、海韵等等台系厂家代工的,质保期不同只是销售品牌的售后政策不一样罢了,你说你喜欢USA?我怎么觉得你反而像是个USB?
      2017-03-06 07:51
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 关键是,人家高端的质保12年的不卖大陆,这严重伤害我们大陆买家的感情

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客  2017-03-06 08:58

      游客

      美国凄惨红EVGA卡都大量烧毁了,官方都召回了,设计有问题,无论是旗舰还是低端。EVGA高端电源大量烧毁,官方都召回了,设计有问题。这还吹呢,公关费没少拿啊。
      2017-03-05 15:45 已有1次举报
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 前面有人说EVGA等USA品牌的电源都是台厂贴牌代工的,那EVGA的出问题了,而且是设计问题,哈哈,不是台厂贴牌么?怎么会有问题呢? 按你们的话说,那也是代工厂的问题。
      话说回来,人家主动召回了,怎么没见台系厂家主动召回?
      就这一点,我顶EVGA,以后买电源就买EVGA,就冲这售后和负责人的态度。

      前面还有恶心的网友在跪舔台系电源,人家高端的质保12年的不卖大陆,他还在那把吃奶的劲都使出来一个劲的跪舔,我看不是JS就是SB。 搞不懂哪来的信仰

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客  2017-03-06 08:43

      Hero910803 等待验证会员

      你不懂就别在这里乱说好吗?安钛克和海盗船的电源全都是贴牌的,根本没有自己的生产线,全都是台达、衡益、海韵等等台系厂家代工的,质保期不同只是销售品牌的售后政策不一样罢了,你说你喜欢USA?我怎么觉得你反而像是个USB?
      2017-03-06 07:51
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哎,我就再不厌其烦的回复你一次:
      为了纠正你的思维牛角尖,我还是回复你,我说你是猪,你估计还不服,iphone还是富士康在大陆的工厂代工的呢,能说明什么?富士康可以跟苹果相提并论了? 回帖可以,先学会思考,不要搞得猪都比你聪明。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • Hero910803等待验证会员 2017-03-06 07:51    |  加入黑名单

      游客

      群众的眼睛是雪亮的,看看JD的销量,antec和海盗船,远远的排在前面,海韵在哪,要到后面去找,连新来的EVGA都紧跟在海韵后面了,

      那么牛逼,你求求你跪舔的台系厂家的主流型号也质保10年呗,做不到,就一边凉快去,NC
      2017-03-05 12:02 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你不懂就别在这里乱说好吗?安钛克和海盗船的电源全都是贴牌的,根本没有自己的生产线,全都是台达、衡益、海韵等等台系厂家代工的,质保期不同只是销售品牌的售后政策不一样罢了,你说你喜欢USA?我怎么觉得你反而像是个USB?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客  2017-03-05 15:57

      我会告诉你09年买的X58平台配的海盗船VX550W台产白牌现在仍然开心使用?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 我匿名了  2017-03-05 15:45

      游客

      群众的眼睛是雪亮的,看看JD的销量,antec和海盗船,远远的排在前面,海韵在哪,要到后面去找,连新来的EVGA都紧跟在海韵后面了,

      那么牛逼,你求求你跪舔的台系厂家的主流型号也质保10年呗,做不到,就一边凉快去,NC
      2017-03-05 12:02 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 美国凄惨红EVGA卡都大量烧毁了,官方都召回了,设计有问题,无论是旗舰还是低端。EVGA高端电源大量烧毁,官方都召回了,设计有问题。这还吹呢,公关费没少拿啊。

      已有1次举报

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客  2017-03-05 12:09

      游客

      技术不懂。这大喷别人。一个认为显卡芯片=显卡,内存颗粒=内存,零件=电源的脑残疾加喷子。
      2017-03-05 11:24 已有2次举报
    • 支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你如此跪舔,质保12年的电源你用上了?你买都买不到吧。话说你连骨头都没啃到,你在这如此这么跪舔,为何?呵呵,太好笑了,就有这么一些人NC的

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客  2017-03-05 12:02

      游客

      技术不懂。这大喷别人。一个认为显卡芯片=显卡,内存颗粒=内存,零件=电源的脑残疾加喷子。
      2017-03-05 11:24 已有2次举报
    • 支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 群众的眼睛是雪亮的,看看JD的销量,antec和海盗船,远远的排在前面,海韵在哪,要到后面去找,连新来的EVGA都紧跟在海韵后面了,

      那么牛逼,你求求你跪舔的台系厂家的主流型号也质保10年呗,做不到,就一边凉快去,NC

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客  2017-03-05 11:53

      游客

      技术不懂。这大喷别人。一个认为显卡芯片=显卡,内存颗粒=内存,零件=电源的脑残疾加喷子。
      2017-03-05 11:24 已有2次举报
    • 支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 好吧,你硬是要跪舔台系的,我不拦你,GO ON,
      顺带说一句我的看法,我还是觉得做显卡芯片的技术含量肯定比用显卡芯片做显卡的要高,做电源控制芯片的,肯定比用电源控制芯片做电源的技术含量高,而且高的不止一点点

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      41#

    • 我匿名了  2017-03-05 11:24

      游客

      怕你不服,我多说几句,电源里面的控制芯片,功率器件,电容,也是代工厂自己做的?说得明白点,海韵,台达,等也是买的别人的东西,电容是日系的,功率器件和控制芯片也不是他们自己做的,代工厂牛逼么?既然那么牛逼,你把主流型号也质保10年,我不奢望12年,12年的买不到,你说个串串,猪脑子孩子跪舔,同样的东西,海韵比海盗船还贵,质保少很多年,谁愿意买谁买去,信仰,这就是你的信仰? 学会思考,学会明辨是非,再来发帖,免得挨骂
      2017-03-05 10:04 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 技术不懂。这大喷别人。一个认为显卡芯片=显卡,内存颗粒=内存,零件=电源的脑残疾加喷子。

      已有2次举报

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客  2017-03-05 10:04

      游客

      昨天不能匿名回帖了。但为了纠正你的思维牛角尖,我还是回复你,我说你是猪,你估计还不服,iphone还是富士康在大陆的工厂代工的呢,能说明什么?富士康可以跟苹果相提并论了? 回帖可以,先学会思考,不要搞得猪都比你聪明。。。
      2017-03-05 09:58 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 怕你不服,我多说几句,电源里面的控制芯片,功率器件,电容,也是代工厂自己做的?说得明白点,海韵,台达,等也是买的别人的东西,电容是日系的,功率器件和控制芯片也不是他们自己做的,代工厂牛逼么?既然那么牛逼,你把主流型号也质保10年,我不奢望12年,12年的买不到,你说个串串,猪脑子孩子跪舔,同样的东西,海韵比海盗船还贵,质保少很多年,谁愿意买谁买去,信仰,这就是你的信仰? 学会思考,学会明辨是非,再来发帖,免得挨骂

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客  2017-03-05 09:58

      游客

      贴个牌而已,多数都是台厂代工。信仰太可怕了
      2017-03-04 11:53 已有2次举报
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 昨天不能匿名回帖了。但为了纠正你的思维牛角尖,我还是回复你,我说你是猪,你估计还不服,iphone还是富士康在大陆的工厂代工的呢,能说明什么?富士康可以跟苹果相提并论了? 回帖可以,先学会思考,不要搞得猪都比你聪明。。。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客  2017-03-05 07:10

      美国就是好,怎么?我就是明着跪舔了,美国货不坑我,国产坑我!我一小老百姓买东西只能从美国货里买质优的,别的什么大义想法去你娘的。

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 我匿名了  2017-03-05 02:37

      质量好的都往国外卖

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客  2017-03-05 00:12

      海韵大雷货12年质保?我都扔了2个800+了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客  2017-03-05 00:02

      游客

      在动不动就说人家歧视之前,先看看是不是自己人绞尽脑汁钻空子把人家逼的必须“特殊对待”再说。
      2017-03-04 11:03
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 跪久了站不起来了?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 我匿名了  2017-03-04 20:24

      游客

      贴个牌而已,多数都是台厂代工。信仰太可怕了
      2017-03-04 11:53 已有2次举报
    • 支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 别以为三四百买个台达安钛克海韵就是好货!270uF级别的主电容,跟先马长城一样是虚标!!!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客  2017-03-04 19:48

      海啸12年 谁受得了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客  2017-03-04 19:05

      也就是说国内根本么有卖Prime系列的吗。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客  2017-03-04 19:00

      游客

      原来买过终生质保的东西,不是有限质保,就是最后连牌子都没了
      2017-03-04 12:12
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一般来说理发店健身房开始推销会员卡的时候就是要跑路了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2017-03-04 18:47

      电源我比较喜欢台达

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 我匿名了  2017-03-04 18:13

      游客

      然而我的海韵电源不到1年就挂了,虽然给换了良品,但是信仰大打折扣。相信买Prime系列的人,不会12年才换电源吧。
      2017-03-04 15:41
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 国产长城航嘉坑我4000多块,你继续骗就像真的了

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2017-03-04 17:32

      Prime就是我们没有的系列。。
      我还以为Prime还是白金以上 我靠 我X系列没有就算了
      我P系列也没有
      Prime是一个另外独立出来的新系列 国内没见有卖过

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • wusiyunfeng小黑屋 2017-03-04 17:13    |  加入黑名单

      振华。。。等你呢。

      支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2017-03-04 16:20

      游客

      一般除了农村地区,电源不容易坏的。不是地域歧视,我老家也是农村的。农村的电真的太不稳定了,高频杂波无法避免。。。
      我现在选电源,静音是个重要选择。我晚上开机多,现在机箱噪声最大的就是机箱电源。除了打游戏的时候显卡满载以外。
      我现在用的是钜能的电源,当年头脑发热买的。。。
      2017-03-04 11:01
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 农村人表示一个月停两次电 一般半小时内恢复 电压常年240V+ 真有效值表测的 应该是准的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐