E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    自从AMD发布Ryzen后,主板厂商推出的AM4主板基本都是Micro-ATX或者是ATX,而现在,映泰终于推出了首款mini-ITX的AM4主板,X370和B350各一款,具体型号分别是X370GTN和B350GTN,隶属RACING电竞系列。


    映泰RACING X370GTN


    映泰RACING B350GTN

    4加3相的供电足以支持Ryzen 7 1800X级别的处理器,两款主板最大的特色就是供电模块的散热器有映泰专属的VIVID LED DJ功能,通过软件我们还可以控制上面的LED灯,实现一些特殊的灯光效果。而5050 LED Fun Zone可外接LED风扇,为DIYer带来更多灯效模式。

    两款主板最大可支持32GB 3200MHz的DDR4内存,都有4个USB3.0和两个USB3.1 Gen2接口,而其中的Type-C还支持3A充电标准,跟Type-A相比可增加50%的充电速度,可惜前置的USB3.1只是Gen1的。我们还能看到上面的HDMI和DVI接口,显然这是为未来的新一代APU而准备的。

    另外,两款mini-ITX主板还有4个SATA 6Gbps和一个M.2 32Gbps接口,因为mini-ITX主板正面寸土寸金的设计原则,很多mini-ITX都把M.2搬到了主板背面,X370GTN和B350GTN也遵循了这样的准则。

    这两款主板的售价约合人民币888元和750元,需要组建ITX平台的用户可继续关注。对于这两款主板还有什么想了解的可以加小超哥微信(ID:9501417),小超哥会解答你的疑问。

     

     

     

     

    ×
    热门文章
    1AMD提出其芯片组USB问题的暂时性修复方案,具体原因和最终解决方案仍待公布
    2希捷介绍未来120TB硬盘发展路线图,HAMR和Mach.2技术将成为标配
    3移动版Alder Lake处理器规格曝光,最高的H55直接用桌面版核心
    4Apple Store只销售iMac Pro基本型号,苹果可能会终结现有的iMac Pro产品线
    5市场统计数据显示英伟达在2020Q4独显市场大丰收,英特尔供应链显出威力
    6郭明錤:预计2022年Apple将推出头戴式MR设备
    已有 27 条评论,共 60 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-04-22 19:30

      说良心话,玩ITX多年,板子布局不错,U3口也不烦人类,散热器兼容性也不差,要说值得吐槽的应该是没WIFI和BT,还有还有这板子370和350没卵区别,为啥不只出一个350然后区分wifi和没wifi版本呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • Origin研究生 2017-04-22 08:44    |  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      X370可以支持双卡,多2sata。但是ITX双卡不可能,多2sata也没地方放(或者说他懒得做多2个),所以就等于出了两款芯片不同,但其他毫无区别(除非bios人为加限制)的主板了。至于为什么? 这个要问映泰了

      另外上面有人提到XFR,我想说XFR是CPU天生技能,跟你用什么芯片组主板无关。
      2017-04-22 01:58
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 其实幅度会有些不同

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • itck终极杀人王 2017-04-22 01:58    |  加入黑名单

      lygmzj 研究生

      @小编,这两款主板,板子样式一模一样,参数也完全相同,就是型号、售价不同,这有可能吗?按说X370 和 B350 的规格(端口、通道)不同,为何要做成一模一样?
      2017-04-21 19:36
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • X370可以支持双卡,多2sata。但是ITX双卡不可能,多2sata也没地方放(或者说他懒得做多2个),所以就等于出了两款芯片不同,但其他毫无区别(除非bios人为加限制)的主板了。至于为什么? 这个要问映泰了

      另外上面有人提到XFR,我想说XFR是CPU天生技能,跟你用什么芯片组主板无关。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • wusiyunfeng小黑屋 2017-04-22 01:09    |  加入黑名单

      我看不清出上面用的什么料件。

      用料质量?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2017-04-21 22:16

      弄个占地方的DVI有卵用?多加个网卡,多几个usb口不好?看来itx还得看我大华擎

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 我匿名了  2017-04-21 20:57

      那一抹亮骚的黄,打眼一看还以为效果图呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • junichoon研究生 2017-04-21 20:23    |  加入黑名单

      壮哉我大映泰!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • Origin研究生 2017-04-21 20:10    |  加入黑名单

      Origin 研究生

      个人估计也就是为了XFR了,但这种ITX版,玩XFR没多大意义。从另一个角度来说,这可能是出于拓宽产品线的举动。我查过,这两款主板真的除了FCH外基本一致。重点,这板,没Wifi口......除非用M.2解决
      2017-04-21 20:01
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 其实买个无线网卡这点不算多大事,但我想你们不太会付出额外金钱,所以用户想的是:为什么不原装个wifi天线非要我买呢!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • Origin研究生 2017-04-21 20:01    |  加入黑名单

      lygmzj 研究生

      @小编,这两款主板,板子样式一模一样,参数也完全相同,就是型号、售价不同,这有可能吗?按说X370 和 B350 的规格(端口、通道)不同,为何要做成一模一样?
      2017-04-21 19:36
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 个人估计也就是为了XFR了,但这种ITX版,玩XFR没多大意义。从另一个角度来说,这可能是出于拓宽产品线的举动。我查过,这两款主板真的除了FCH外基本一致。重点,这板,没Wifi口......除非用M.2解决

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • lygmzj研究生 2017-04-21 19:36    |  加入黑名单

      @小编,这两款主板,板子样式一模一样,参数也完全相同,就是型号、售价不同,这有可能吗?按说X370 和 B350 的规格(端口、通道)不同,为何要做成一模一样?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2017-04-21 17:55

      游客

      请教一下:超频特性也一样?
      2017-04-21 16:34
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一样

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2017-04-21 17:50

      板子正面有3个mosfet driver,背面照片清晰度不高,粗略看了一下没有移相IC,4个CPU供电没有并联在一起,核显供电的电路实在看不清楚,似乎有并联,但是who care核显供电。应该是个真4相。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2017-04-21 16:37

      itx还是要有wifi啊

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2017-04-21 16:34

      itck 终极杀人王

      这个最滑稽的是,两片主板参数规格是一样的,似乎用料也一样。区别在于芯片组x370和b350,而他们两个芯片组的区别就是双卡支持自己多2个sata,但这片itx都无法体现,那所以为什么要分别出两片?
      2017-04-21 16:19
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 请教一下:超频特性也一样?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • JaxonLau一代宗师 2017-04-21 16:34    |  加入黑名单

      AMD的底座怎么还不换 无力吐槽了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      13#

    • appleache教授 2017-04-21 16:25    |  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      这个最滑稽的是,两片主板参数规格是一样的,似乎用料也一样。区别在于芯片组x370和b350,而他们两个芯片组的区别就是双卡支持自己多2个sata,但这片itx都无法体现,那所以为什么要分别出两片?
      2017-04-21 16:19
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 强行区别价格

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • itck终极杀人王 2017-04-21 16:21    |  加入黑名单

      Origin 研究生

      眼抽,看错,改,多谢提醒
      2017-04-21 15:53
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个是4+3的供电。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • itck终极杀人王 2017-04-21 16:19    |  加入黑名单

      这个最滑稽的是,两片主板参数规格是一样的,似乎用料也一样。区别在于芯片组x370和b350,而他们两个芯片组的区别就是双卡支持自己多2个sata,但这片itx都无法体现,那所以为什么要分别出两片?

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2017-04-21 16:10

      映泰感觉AM4很拼

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2017-04-21 16:05

      没有无线网卡啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2017-04-21 15:56

      游客

      4加1相的供电足以支持Ryzen 7 1800X级别的处理器,小编?这不是5+2相么?
      2017-04-21 15:39
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 4+3 公版 方案。。 感觉 没用 ir 的供电方案, 日常用 没事,超频就不行了。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2017-04-21 15:56

      itx还是要加个wifi的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • Origin研究生 2017-04-21 15:53    |  加入黑名单

      游客

      4加1相的供电足以支持Ryzen 7 1800X级别的处理器,小编?这不是5+2相么?
      2017-04-21 15:39
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 眼抽,看错,改,多谢提醒

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2017-04-21 15:39

      4加1相的供电足以支持Ryzen 7 1800X级别的处理器,小编?这不是5+2相么?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2017-04-21 15:25

      直接说前置是USB 3.0不得了么

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-04-21 15:20

      这个牌子的主板能用么?
      有长期用过的用户说说,现在买台电脑,用到不能用为止,
      以前都用华硕,可现在华硕的板子总觉得哪里不对劲

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2017-04-21 15:20

      没有wifi,甚至连m.2 e-key让人自己去插无线网卡都没提供,差评

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐