E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    1、王思聪怼柯洁:当时的嚣张劲去哪了

    今天,柯洁对阵AlphaGo三番棋首局人机大战结束,AlphaGo执白1/4子战胜柯洁,输掉了首局对决。对战前夜,柯洁在个人微博发表一篇《最后的对决》文章,结果遭到王思聪极力讽刺,“哟,当时李和alphago下的时候你那嚣张劲儿哪儿去了?”

    中国围棋峰会首局战罢,柯洁小负AlphaGo,赛后举行发布会上,柯洁表示,如果要我自己点评,AlphaGo确实下得太精彩,很多地方都值得我们去学习、探讨,思想和棋的理念,改变我们对棋的最初的看法,没有什么棋是不可以下的,可以大胆去创新,开拓自己的思维,去自由的下一盘棋。

    柯洁称,我希望尽全力去拼每一盘棋。很感谢有AlphaGo这样的对手,感谢DeepMind团队给我机会去下这三盘棋,也希望通过这次比赛让大家了解围棋这个好项目,给大家带来快乐。

    2、三星“讨好”中国消费者:新机S8一年内可免费换电池

    5月23日,三星新任大中华区总裁权桂贤在上海表示,希望三星新款手机Galaxy S8能够重新夺回产品能力的宝座,展示三星的技术实力。他同时还表示,三星目前正在进行大力转型和改革,重新实现三星的崛起。

    当天,三星在上海举办了新款手机Galaxy S8的上市发布会。会上,权桂贤表示,以北京为中心的华北区、以上海为中心的华东区以及广州为中心的华南区是三星在中国最重要的市场,三星接下来重点倾听市场的声音,以消费者为导向运营,“我们承认过去是有些问题存在,在消费者一对一沟通方面,还有许多不足存在。”

    3、超特斯拉 分析师称谷歌无人车公司估值700亿美元

    据国外媒体报道,摩根士丹利表示,Alphabet旗下的自动驾驶公司Waymo目前估值可达700亿美元。
    摩根士丹利告诉投资者,Alphabet旗下自动驾驶技术公司Waymo价值或将达到700亿美元,但其重大潜力在公司当前的股价中没有得到合理体现。

    分析师布莱恩·诺瓦克(Brian Nowak)指出:“随着时间推移,Waymo将是一个脱颖而出的可投资者,我们的分析显示了Waymo如何价值700亿美元。其为Alphabet当前市值增加了12%。但我们不认为Alphabet当前股价合理反应了目前Waymo的估值。”

    4、马云又说“疯话”了:五年后准备让手机消失

    支付宝发布的“如影计划”,引起了广泛的讨论和关注。“如影计划”简单点说,就是在你的手掌里放一个智能系统,你可以拥有一个和你融为一体的支付宝,彻底摆脱“身手钥钱”的束缚,只要简单动动手掌,支付宝就能在你手掌心出现,无论何时何地,均能使用支付宝。

    很多人会质疑马云,觉得他又说疯话了。可小编却对此胸有成竹。随着时代的发展,很多不可能成为了可能,就像柯达胶卷退出了我们的生活、诺基亚被苹果所替代,小编相信,马云的这次“疯话”在不远的将来一定可以实现。

    5、无人机风光不复当年 监管趋严加速行业洗牌

    在经历了“井喷式”发展之后,无人机这一行业也开始面临着投资热度消退、利润下滑、公司倒闭等一系列问题,这是否意味着无人机行业“野蛮生长”的时期已过?近日,由于“黑飞扰航”事件屡禁不止,民航局对于民用无人机行业监管的升级,似乎将加速了这一行业拐点的到来。

    在近期的一系列黑飞事件后,大疆方面5月23日也向《每日经济新闻》记者坦承,最近这段时间,大疆国内销量的确有小幅度下滑。“可能有些用户想买,但是看到这个事件,可能心理会受到一些影响。”大疆一位内部人士表示。


    ×
    热门文章
    1GeForce RTX 3060天梯榜首发评测:光线追踪全高清时代普及者
    2你很难买到的不止空气显卡,还有Redmi K40系列手机
    3[视频]RTX 3060显卡评测:新一代主流级别光追最佳之选
    4红米发布新款Redmi Max巨屏电视,以及全新的RedmiBook Pro系列笔记本电脑
    5技嘉发布新款AORUS WATERFORCE X系列水冷散热器,旗下最顶级系列产品
    6多款GeForce RTX 3060显卡图赏,完整评测随后就来
    7英伟达CMP 30HX和40HX将使用图灵架构GPU,矿工们愿意接受这样的安排么?
    8技嘉RTX 3060 GAMING OC魔鹰显卡评测:主流市场的光追普及先锋
    9德国零售商提早偷跑Core i7-11700K,价格接近Core i9-10900K
    已有 22 条评论,共 160 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-05-29 19:53

      游客

      小王又没犯(哔~)错误 为毛会有危险
      2017-05-24 14:04 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 别傻了,还得罪不起个下象棋的了?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2017-05-29 19:51

      我最搞不懂的是跟机器人下棋,下赢了怎样,下输了又怎样,还有柯洁整天都在下棋是能怎么样?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2017-05-29 19:49

      我说句真实的吧,柯洁就是个整天在那下棋一无是处的无业游民,对社会毫无贡献,是类似于动物园猴子那样观赏性的存在。至于王思聪吧,别的都不说,至少他推动了经济出了一份力。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2017-05-24 20:56

      游客

      人家嘲讽李世石是因为人家下棋下得过他,知道他实力, 王老板那么牛逼就去跟柯洁下一盘呗
      2017-05-24 10:52 已有3次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 王老板实力是王老爹

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2017-05-24 14:41

      游客

      错,如果是这样也照样是输
      对AI来说,赢半目和赢100目完全一样,柯赛后自己说中盘时就知道自己要输,对阿尔法狗来说,赢半目所花的时间和计算能力最少,是最佳选择
      2017-05-24 11:14 已有4次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 赢半目和赢100目完全一样?赢半目所花的时间和计算能力最少,是最佳选择?

      我的天,超能现在连这种智商的人都有了。真·神逻辑

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2017-05-24 14:04

      游客

      1.假设现在老王被红色权贵干掉了,小王就是狗尸米。小王敢如此嚣张,不外乎有老爹撑腰。离开他爹,在天朝如此得罪人,分分钟让他知道“死”字怎么写!
      2017-05-24 09:51 已有4次举报
    • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 小王又没犯(哔~)错误 为毛会有危险

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2017-05-24 13:16

      王思聪这人真恶心

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2017-05-24 13:04

      google 是个伟大的公司

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2017-05-24 11:35

      "苦"笑(意思解毒为难兄难弟同样败给电子套路了。昨天,棋手大负AlphaGo1/4子。... ... ,AI肯定是被吹死的。)

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2017-05-24 11:14

      游客

      从现在的情况看,柯洁当年跟alphago下,alphago还真不一定能赢
      2017-05-24 10:19 已有3次举报
    • 支持(6)  |   反对(15)  |   举报  |   回复
    • 错,如果是这样也照样是输
      对AI来说,赢半目和赢100目完全一样,柯赛后自己说中盘时就知道自己要输,对阿尔法狗来说,赢半目所花的时间和计算能力最少,是最佳选择

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2017-05-24 11:07

      不就是电影里那种东西么,手掌里植入一块柔性电路板,你就别想逃出电子牢笼了。而且我也不想垃圾APP如影随形

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2017-05-24 10:53

      王思聪放个屁都成新闻了? (哔~)小编

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2017-05-24 10:52

      人家嘲讽李世石是因为人家下棋下得过他,知道他实力, 王老板那么牛逼就去跟柯洁下一盘呗

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2017-05-24 10:22

      马老板能让 淘宝假货 消失不?

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2017-05-24 10:19

      从现在的情况看,柯洁当年跟alphago下,alphago还真不一定能赢

      已有3次举报

      支持(6)  |   反对(15)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2017-05-24 09:57

      柯洁至少真材实料,王思聪只有狐假虎威

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2017-05-24 09:55

      王的问题在于,何必痛打落水狗。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2017-05-24 09:51

      1.假设现在老王被红色权贵干掉了,小王就是狗尸米。小王敢如此嚣张,不外乎有老爹撑腰。离开他爹,在天朝如此得罪人,分分钟让他知道“死”字怎么写!

      已有4次举报

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2017-05-24 09:40

      谁没年轻过没狂过看来王校长还是太年轻至于马老板人家可是外星人手握外星科技说两句疯话很正常

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2017-05-24 09:37

      ...

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-05-24 09:22

      5.无人机本来是个好东西。可惜被一些耗子屎污染了。昨天还看到个新闻。无人机偷拍女生宿舍

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2017-05-24 09:21

      1、打不赢就加入AlphaGo团队做技术指导不就好了

      2、那友商还不跟进把已经卖出去的机器的闪存换成一样的吗

      4、把手机换个名字不就得了,叫移动通讯解决方法或者随身宝/掌中宝什么的

      支持(44)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐