E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    ComputeX 2017台北国际电脑展举行在即,就在今天酷冷至尊提前爆出多张新产品的渲染图,每一张图都能看出来具有“黑”与“酷”的硬向指标,但似乎表面都蒙上了一层若隐若现的黑色面纱,神秘感可谓派头十足。越是这样那种工业味道就越令人遐想,迄今可以知道并确定的是,这几款新产品似乎涵盖机箱、散热器、鼠标与键盘多个领域。


    这难道是...蘑菇云散热器吗?

    从上图得知这是一款CPU散热器,扣具没什么特别,就是其形象有点令人诧异,飞碟或者不明飞行器的造型定义都是有可能的。整个上半部分其实已经泄露了半个风扇,覆盖一层类似透明的材质,如果真的是半椭圆状正面,那画面简直太美了颜值爆炸,下半部分从构图来看应该就是鳍片部分,这样结合画面联想,小编可以不负责地说:这是一款类飞碟造型的下压式风冷散热器吧。

    再来看看第二款散热器(疑似指数达到了90%),首先吸引眼球的地方无非就是“不明物”的背部,每一条热管随着散热器的轮廓与线条紧贴,就像史前巨兽的背脊骨那般宏伟壮丽,但整体看其实更像V8 GTS散热器的进化版,V8 GTS是机甲外壳,那么这款难道是“超跑引擎”不成吗?

    第三款给人的惊喜感貌似平淡了许多,Master系列那熟悉的倾斜式I/O一眼便可认出,边缘部分泛着红光貌似诠释着“红黑”风格即将再次侵蚀,最特别的是梯形镂空的框架,感觉这款机箱又是MOD爱好者的一块好材料。

    第四款泛着绿幽幽的神秘光彩,这种多边形造型其实很常见,但要记住绿色永远是最为神秘的色彩,就凭着边缘镂空的花纹装饰,斜上端的天窗式顶盖,足够让人沉思一天还不够。

    第五款同样是机箱,小编回头冥想就望到了“COSMOS Ⅱ”竖立在那里,感觉没有错的话肯定就是你,那熟悉的狂野身段与令人醉心的面板真的是永不磨灭的“型”,至于它的回归又会变成怎么样呢?我们拭目以待吧!

    第六款那肯定是游戏鼠标了,印象之中酷冷至尊的鼠标并不让人深刻铭记,这次ComputeX应该首次迎来全新系列了吧(请看六边形的Logo),从这张图阴影部分可以看到“蜂巢型”的侧裙,剩下的留给时间去推开迷雾吧!

    第七款是机械键盘,映入眼帘的是悬浮式键帽,从内部折射出来的就是RGB轴,并且边框显得非常窄,至于旁边摆拍的“六边形的Logo”鼠标,是否与这款机械键盘同一系列就不得而知了。以上纯属小编胡乱脑洞猜想,支持的可以添加小超哥(id:9501417)微信助威,届时ComputeX 2017我们将第一时间为大家揭晓它们的神秘面纱,同时还有现场视频、图文直播不容错过!哦对了,7张渲染图刚好对应2017年份。

    ×
    热门文章
    1英伟达RTX 3080 Ti会延续RTX 3060的防挖矿措施,会配置19Gbps的12GB显存
    2外国零售上架三星980 SSD,没有DRAM缓存,也没有PCI-E 4.0
    3微星可能推出《新世纪福音战士》系列产品,首款展示的是MAG游戏显示器
    4魅族18编辑谈上手体验:外观和手感出众的小屏旗舰手机
    5联想Yoga 27一体机评测:8核锐龙加持,性能强劲且多功能
    6高通发布Snapdragon Sound音频技术,小米成为首家采用该技术的手机厂商
    7传台积电“溢价”拍卖多余产能,并扩大在美新建晶圆厂规模以满足美国新政
    8用上elgato这块绿幕鼠标垫,让你直播带货更给劲
    9Facebook为AI首次应用自我监察学习,可减少大量人类操作
    已有 18 条评论,共 61 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-05-28 21:38

      今年3月份买的酷冷旗舰水冷,现在快6月份了,少的那个扣具都还没发过来,各种拖。酷冷这牌子在我这儿已经一生黑了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2017-05-28 19:26

      别堕落成TT就好

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • AndyYan博士 2017-05-28 18:56    |  加入黑名单

      Cosmos复出还是值得期待的,别的看看就好

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2017-05-28 16:11

      酷妈的东西我是非常喜欢的,期待漂亮的机箱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2017-05-28 12:14

      太有逼格了,我去!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2017-05-28 11:33

      第二个图,有两个像是耳机孔的接口

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2017-05-28 11:07

      坑爹产品,高级低能,药丸

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • NISIZHIZHU一代宗师 2017-05-28 07:49    |  加入黑名单

      不错哦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2017-05-27 23:48

      酷冷这两年的工业设计水平提升很明显,和以前比,感觉像是换了个团队

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2017-05-27 22:13

      错错错,,灯全部都是灯,灯全部都是灯

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2017-05-27 21:49

      第四张机箱感觉不错

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • wusiyunfeng小黑屋 2017-05-27 18:53    |  加入黑名单

      IceFeng-318 一代宗师

      越来越超现代的设计
      2017-05-27 16:02 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 请自觉抵制这种不拿真实照片,拿假图的广告。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2017-05-27 18:49

      唯独酷冷有这种风格,帅帅帅

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2017-05-27 16:48

      庙会猜灯谜系列之酷冷至尊将ComputeX 2017新品发布会

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 我匿名了  2017-05-27 16:45

      日本XX镇手工制造电源,全球限量XX台
      日本XX镇手工制造机箱,全球限量XX台
      日本XX镇手工制造塔式散热器,全球限量XX台
      ……
      谢谢大家捧场,咱家酷冷今天发布的108款全新产品现已发布完毕了。来年台北电脑展再见!我们会发布更多新品,重新定义黑科技!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2017-05-27 16:13

      图片让人浮想联翩,让人看得心痒痒

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-05-27 16:09

      一看就不是什么正经品牌

      已有9次举报

      支持(6)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      2#

    • IceFeng-318一代宗师 2017-05-27 16:02    |  加入黑名单

      越来越超现代的设计

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐