E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    AMD今年3月初发布了Ryzen 7高端处理器,把8核16线程处理器带到了499美元/3999元这个价格,最便宜的Ryzen 7 1700甚至只要2499元。到今天为止上市已经三个月了,AMD高端新品的价格已经有所松动,前不久我们报道过Rzyen 7 1800X从499美元降价到469美元,现在其他两款处理器价格也送到了,Ryzen 7 1700X从3099降至2489元,Ryzen 7 1700也只要2249元。


    Ryzen 7 1700X处理器只要2489元即可

    TPU报道称海外市场上Ryzen 7 1700X/1700两款处理器售价分别从399美元、329美元降至349、319美元,分别降价50、10美元,如此以来Rzzen 7 1700X的性价比就更高了,比Ryzen 7 1700更值得选。

    AMD为何降价?大概还是出于市场竞争,Intel最近发布了Skylake-X和Kaby Lake-X处理器,其中Core i7-7740K处理器售价就是329美元,AMD现在可以用349美元Ryzen 7 1700X去跟它竞争了。

    之前Ryzen 7 1800X降价的时候国内价格还没有变化,这一波不同了,国内盒装的Ryzen处理器也降价了,其中Ryzen 7 1800X从之前的3999元降至3549元,Ryzen 7 1700X从3099元降至2489元,Ryzen 7 1700也从2499元降至2249元,前两款处理器约有500元的降幅,其中Ryzen 7 1700X价格已经比Core i7-7700K还低了。

    实际上,Ryzen 5系列处理器价格也有所下降,其中Ryzen 5 1600X从1999降至1849元,Ryzen 5 1600也从1749元降至1639元,Ryzen 5 1500X从1499降至1339元,Rzyen 5 1400也从1299元降至1039元,这样降下去,Q3季度上市的Ryzen 3及Ryzen APU该如何是好,关注Ryzen新品价格的玩家加小超哥(id:9501417)微信,等他爆料Ryzen 3的价格吧。

    从Intel的Core i9“降价”再到AMD现在的降价,大家最希望看到的CPU市场激烈竞争总算出现了,这对消费者来说是大好事,今年的PC DIY市场就看AMD和Intel的了。

    ×
    热门文章
    1华硕Z590主板开售,首批共4款
    2华硕ROG推出STRIX XF120:首款高性能机箱风扇
    3锐龙5000系列移动处理器Cezanne架构信息,AMD在上代上市几个月后就准备好了
    4台积电决定改变产能分配,将优先生产汽车芯片
    5银欣发布Nightjar NJ700 Fanless电源:大功率700W的0分贝静音体验
    6英伟达表示Max-Q不会消失,但事实上已被厂商隐藏
    7Apple Watch Series 7或将提供血糖监测功能,通过光学传感器实现
    8addlink推出新款USB 3.2便携式固态硬盘,速度可达10Gbps
    9华硕天选2游戏本评测:全面进化的二次元战斗姬
    已有 29 条评论,共 870 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-06-04 01:44

      Aultimate 等待验证会员

      没了amd如果不会导致intel被分拆的话 intel就不用挤这么久牙膏了 这是cpu行业 销售的增量只能透过产品的提升才会实现 没有进步用户跟本不会买单 就是怕被分拆 才在amd5年不出新品期间不继续大幅提升产品性能
      2017-06-02 18:28
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 其实您的这种说法也并不是没有,你可以因为AMD的不争气没法去提高产品的整体性能,你也可以不去迅速的换代产品,但是——这并不代表你就可以随随便便的在产品上偷工减料!I3或者I5之类的产品你用硅脂代替钎焊我都可以理解,为了降低成本,提高竞争力,在能够满足散热需求的前提下,也不是不行,但是I7和I9这样的级别产品都用上硅脂,你告诉我是AMD不争气,性能不能提高???Excuse me???你逗我玩吗???100+W的TDP你用硅脂???部分媒体觉得对于某些需要极限超频的液氮玩家来说是一件好事......能买得起这类产品的用户大多是什么???都是DIY的极限超频玩家???我不喜欢喷,但是Intel这种做法,说真的,我找不到什么正面的理由去解释这种做法。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客  2017-06-03 16:57

      现在的游戏4核心够了,在4核心以上的部分,5-8核的,用于后台开N个QQ,网页,前面还有直播,或N个网游戏,如果没有这类东西,4核心够了,就是在这4核心中,谁的架构好,频率高,谁胜

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客  2017-06-03 00:02

      一般家用和玩游戏还是INTEL好

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2017-06-02 22:30

      taodayu123 研究生

      握草,真的?
      2017-06-02 13:37
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 真的 凌晨一波899 然后是涨价 之后又是一波899

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2017-06-02 19:48

      游客

      听说,呵呵,我今年全装amd ryzen,ssd从750到a400,win7,win10没见过啥问题,至于脑盲的思路,不是太理解。
      2017-06-02 19:44
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 装过的型号x300,m600,m1100,t10,xg3,sm951 600p,m8pe,750基本涵盖了主流主控,未见问题,真奇怪。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2017-06-02 19:44

      游客

      听说AMD的主板问题不断,特别是m.2固态盘很难安装系统,再加上不支持win7,win10又垃圾,严重影响AMD平台销量
      2017-06-02 15:02
    • 支持(0)  |   反对(12)  |   举报  |   回复
    • 听说,呵呵,我今年全装amd ryzen,ssd从750到a400,win7,win10没见过啥问题,至于脑盲的思路,不是太理解。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • Aultimate等待验证会员 2017-06-02 18:28    |  加入黑名单

      游客

      你可以说他们两黑,但是,没有AMD这一波,Intel会有I9的处理器???面对AMD主打的主流平台产品直接顶到八核处理器,Intel的7700K再牛逼,也会被AMD这一波牵着走,对于我们消费者来说,自然是皆大欢喜,且不说AMD这几年的没落滞后了民用主流CPU产品技术的升级和发展,更重要的是,养成了Intel挤牙膏还挤得心安理得的坏毛病,AMD的回归,也在一定程度上帮助计算机市场恢复了一定的活力,也让大家对未来的新产品有了更多的期待,岂不美哉??我个人更是期待着AMD能在移动端平台上有更大的动作,在最近的COMPUTEX 2017大会上,华硕AMD Ryzen处理器的笔记本电脑让我相信,以后的笔记本平台,AMD应该会让Intel有不小的压力了。不过,显卡方面还是要等新品出来之后才能一探究竟了。
      2017-06-02 11:29
    • 支持(21)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 没了amd如果不会导致intel被分拆的话 intel就不用挤这么久牙膏了 这是cpu行业 销售的增量只能透过产品的提升才会实现 没有进步用户跟本不会买单 就是怕被分拆 才在amd5年不出新品期间不继续大幅提升产品性能

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2017-06-02 17:05

      游客

      AMD的U就慢,别看象棋跑分。
      2017-06-02 14:13
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 傻吊,黑的连逻辑都省了

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2017-06-02 15:43

      京东618,amd 盒装cpu买回家,便宜爆了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2017-06-02 15:06

      单核性能太弱,无法流畅运行wiiu模拟器。目前玩游戏还是选择intel最好.

      已有3次举报

      支持(3)  |   反对(695)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2017-06-02 15:02

      听说AMD的主板问题不断,特别是m.2固态盘很难安装系统,再加上不支持win7,win10又垃圾,严重影响AMD平台销量

      支持(0)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      20#

    • 瞎折腾DIY研究生 2017-06-02 14:18    |  加入黑名单

      昨天870入的1400刚到~买来也不知道什么时候能用到

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2017-06-02 14:13

      游客

      为什么我感觉1800X反应很慢,在win10系统进行设置的时候,1080ti全屏游戏切换到桌面的时候,都感觉没有3770k+660ti快?
      2017-06-02 13:06
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • AMD的U就慢,别看象棋跑分。

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2017-06-02 13:50

      游客

      你可以说他们两黑,但是,没有AMD这一波,Intel会有I9的处理器???面对AMD主打的主流平台产品直接顶到八核处理器,Intel的7700K再牛逼,也会被AMD这一波牵着走,对于我们消费者来说,自然是皆大欢喜,且不说AMD这几年的没落滞后了民用主流CPU产品技术的升级和发展,更重要的是,养成了Intel挤牙膏还挤得心安理得的坏毛病,AMD的回归,也在一定程度上帮助计算机市场恢复了一定的活力,也让大家对未来的新产品有了更多的期待,岂不美哉??我个人更是期待着AMD能在移动端平台上有更大的动作,在最近的COMPUTEX 2017大会上,华硕AMD Ryzen处理器的笔记本电脑让我相信,以后的笔记本平台,AMD应该会让Intel有不小的压力了。不过,显卡方面还是要等新品出来之后才能一探究竟了。
      2017-06-02 11:29
    • 支持(21)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • db

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • taodayu123研究生 2017-06-02 13:37    |  加入黑名单

      游客

      R5 1400 昨天899 价格爆炸
      2017-06-02 10:54
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 握草,真的?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2017-06-02 13:06

      为什么我感觉1800X反应很慢,在win10系统进行设置的时候,1080ti全屏游戏切换到桌面的时候,都感觉没有3770k+660ti快?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2017-06-02 11:29

      游客

      楼上2个 反串黑 这台词对得真6
      2017-06-02 10:52
    • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 你可以说他们两黑,但是,没有AMD这一波,Intel会有I9的处理器???面对AMD主打的主流平台产品直接顶到八核处理器,Intel的7700K再牛逼,也会被AMD这一波牵着走,对于我们消费者来说,自然是皆大欢喜,且不说AMD这几年的没落滞后了民用主流CPU产品技术的升级和发展,更重要的是,养成了Intel挤牙膏还挤得心安理得的坏毛病,AMD的回归,也在一定程度上帮助计算机市场恢复了一定的活力,也让大家对未来的新产品有了更多的期待,岂不美哉??我个人更是期待着AMD能在移动端平台上有更大的动作,在最近的COMPUTEX 2017大会上,华硕AMD Ryzen处理器的笔记本电脑让我相信,以后的笔记本平台,AMD应该会让Intel有不小的压力了。不过,显卡方面还是要等新品出来之后才能一探究竟了。

      支持(21)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2017-06-02 11:26

      ADMlN 终极杀人王

      没货有个乱用,六月1 1699没货,2号1839没货,过几天恢复原价肯定有货了
      2017-06-02 11:09
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 华中仓这边满货啊。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • ADMlN终极杀人王 2017-06-02 11:09    |  加入黑名单

      没货有个乱用,六月1 1699没货,2号1839没货,过几天恢复原价肯定有货了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2017-06-02 10:54

      R5 1400 昨天899 价格爆炸

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2017-06-02 10:52

      游客

      IU主要是没竞争常年保持垄断养成的坏习惯
      2017-06-02 10:07
    • 支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 楼上2个 反串黑 这台词对得真6

      支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2017-06-02 10:39

      美企良心 -- 农 企

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • bolvar终极杀人王 2017-06-02 10:33    |  加入黑名单

      游客

      1700昨天最低1999
      2017-06-02 10:01 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 最近京东搞6.18,价格优惠可能不少。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2017-06-02 10:24

      游客

      AMD真的是老老实实做生意的企业,会为用户着想降价促销。
      不像INTER,一个破I7至尊版出来一年了还14999,就知道卖信仰抢钱。
      可怜一群苦逼NC信仰I吹一辈子用不上I7至尊版只能靠信仰来让自己头顶发光了。
      2017-06-02 10:04 已有4次举报
    • 支持(30)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你们A吹买的起AU, AMD也不会这样了

      已有5次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2017-06-02 10:20

      64核128线程,10GHz,集成南桥,集成GPU(20Tflops+),集成128G 256bit DDR5-128000 内存,价格¥1000以内,等能做到这些再说吧。

      已有8次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2017-06-02 10:19

      1700无X1999的性价比最好

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2017-06-02 10:07

      游客

      AMD真的是老老实实做生意的企业,会为用户着想降价促销。
      不像INTER,一个破I7至尊版出来一年了还14999,就知道卖信仰抢钱。
      可怜一群苦逼NC信仰I吹一辈子用不上I7至尊版只能靠信仰来让自己头顶发光了。
      2017-06-02 10:04 已有4次举报
    • 支持(30)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • IU主要是没竞争常年保持垄断养成的坏习惯

      支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-06-02 10:04

      AMD真的是老老实实做生意的企业,会为用户着想降价促销。
      不像INTER,一个破I7至尊版出来一年了还14999,就知道卖信仰抢钱。
      可怜一群苦逼NC信仰I吹一辈子用不上I7至尊版只能靠信仰来让自己头顶发光了。

      已有4次举报

      支持(30)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2017-06-02 10:01

      1700昨天最低1999

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐