E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    1、大批娱乐圈大号被封咪蒙遭禁言 自媒体凛冬已至?

    在挨踢妹心系高考学子的成绩时,娱乐媒体圈发生了一件大事儿。昨天下午,“风行工作室官微”、“全明星探”、“中国第一狗仔卓伟”、“名侦探赵五儿”、“长春国贸”、“娱乐圈揭秘”等一批娱乐圈流量大号全网被封。挨踢妹注意到,不仅是娱乐号被封,以“辣鸡汤”闻名的咪蒙疑似遭到禁言。一夕之间风云激变,自媒体的冬天要来了?

    从5月30日起,咪蒙有《你的胸,我的胸》、《我有个春梦,你跟我做吗》以及《嫖娼简史》三篇文章违规无法查看,有业内人士猜测咪蒙此番被禁言和近日的不当言论有关。

    如果咪蒙真的被禁言,下一步或许就是整改,还记得大明湖畔的PAPI酱吗?挨踢妹好奇的是,如果咪蒙的内容不再毒辣,是否仍然能受到那么多广告主以及读者的喜爱?

    2、阿里巴巴市值单日增半个百度 超腾讯成中国第一大公司

    阿里巴巴昨日在投资者会议上预测2018财年营收增长接近50%,超出了所有分析师的预期,推动其股价周四暴涨,市值单日增加420亿美元——相当于大半个百度。这家中国最大的电商公司预测,在截至明年3月的2018财年,公司年营收将增长45%至49%,这显示该公司正力抗中国经济放缓的影响,同时也显示出其对电商之外新业务的投资正取得回报。

    截至周四收盘,阿里巴巴股价大涨13%,收报142.34美元,创2014年9月上市以来的单日最大涨幅和历史最高价。目前,阿里巴巴的市值已达到惊人的3602亿美元,一举超越腾讯(约3374亿美元),成为中国第一大上市公司。

    3、中消协暗访快递公司:近半网点存在野蛮装卸 暴力分拣

    中消协官网今日发布了快递服务体验式调查报告,报告中显示,在派件(网点)体验方面,近半网点存在野蛮装卸、暴力分拣、无序摆放快件等问题。根据体验式调查中的体验员普遍反映,多数消费者签收快递时没有养成当面开箱验货的习惯。

    中消协建议,政府有关部门要推进快递行业规范和服务标准建设,特别要有针对地加强快递网点的监督管理,完善相关标准和规范,让快递网点服务更加规范有序;要进一步明确快递企业对于快件损毁、丢失等问题的法律责任承担,清理和整顿快递行业潜规则和“霸王条款”,督促企业重视消费者权益保护工作,让消费者享受安全便捷优质的快递服务。中消协要求,各快递企业要加强对从业人员的文明礼仪、职业操守、法律规范等方面的培训,教育和引导员工遵守交通规则,遵从公俗良序,更好地服务消费者;要优化网点设置、提升服务标准、完善评价机制,通过强化内部考核、引入外部监督,不断发现和改善服务中存在的问题,切实提升企业服务消费者的能力。中消协呼吁,广大快递从业人员要强化责任意识和服务意识,认真检视自身服务中存在的问题,按照业务操作流程提供规范化服务,多替消费者想、多为消费者做,主动提示实名签收、开箱验货,保障快递物品完好如初,切实提高快件投递效率。

    4、2021年全球每人每月将用15GB流量 中国目前为1.3GB

    人类社会已经进入了智能手机和移动互联网时代,手机取代了个人电脑成为最重要的联网设备,在互联网流量中也占到了越来越高的比例。日前,美国思科公司的一份预测报告指出,到2021年(也就是再过四年),全球智能手机的平均流量将比目前翻四倍。

    据国外科技媒体WirelessWeek报道,美国网络设备制造商思科系统公司,日前通过报告对未来几年内全球移动互联网以及普通网络流量的变化趋势,进行了一番预测。思科表示,去年全球每部智能手机平均每月的上网流量为3.5GB,到了2021年,每部手机的月流量消耗将增加到14.9GB,接近15GB。

    5、政府网站域名后缀统一 禁登商业广告

    未来的政府网站长啥样?应该包含哪些功能要素?国务院办公厅日前印发《政府网站发展指引》(以下简称《指引》),对全国政府网站的建设发展作出明确规范。南都记者了解到,这部国内首个政府网站顶层设计的指导性文件,首次明确了政府网站的名称、域名、功能、设计等方面的标准化要求,规定了信息发布、解读回应、互动交流、办事服务四项基本功能中应列出的信息“详单”。此外,各政府网站必须统一域名后缀,明令禁止政府网站刊登商业广告。

    2015年国办展开全国政府网站普查和抽查以来,“僵尸、睡眠”网站问题已得到基本解决,政府网站长期以来“散、乱、差”等状况得到改善。但政府网站开办关停随意性强,栏目内容标准化规范化程度低,网上政务公开和政务服务水平不能满足公众需要等问题依然存在。地方部门也迫切期望国家层面尽快出台一部政府网站建设的指导性文件。

    按照分级分类、问题导向、利企便民、开放创新、集约节约的基本原则,《指引》中对政府网站建设的职责分工、开设与整合、网站功能、安全防护等八个方面提出了具体要求。各地区、各部门可参照指引制定本地区、本部门政府网站管理办法,规范网站域名,严格开办流程,加强监管考核,推进资源集约,实现政府网站有序发展。


    ×
    已有 31 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-06-11 21:49

      qwas982 高中生

      还有现在秉持性自由性开放性解放恋爱自由婚姻自由的,各种非处权,女权邪教,非处表子,人渣男,如热锅上的蚂蚁,相当烦躁不安,企图颠覆国人的认知,企图颠覆我们的文化.
      现在提前消耗未来婚姻的幸福,提前耗尽未来几十年上百年的资源.
      不是不报时候未到.什么时候开始报?
      2017-06-10 00:39 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 学好了中文再来讲文化

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2017-06-10 22:34

      Adonis 博士

      超能的读者们,你们有没有发现:只要是每日新闻早报的内容,会曝光一些人一些事。针对这些人和事,除非你不评论。否则,如果你说真话实话,那么绝对是不 和 谐 的评论。这个国家给我的感觉是,越来越 独 裁 腐 败 和强化舆论控制,下面的评论,还有一群自干五和鳖粪混淆视听愚弄群众的,你们做奴才很有自豪感是吧?为了超能和那些说真话的人安全着想,你们以后心照不宣,少发评论,都是明白人,说那么多干嘛!你们无法叫醒一群装睡的人。
      2017-06-09 10:38 已有4次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 超能还能让你这种犬吠两声,你轮子爹的大ji院网站啥评论都发不出去

      支持(0)  |   反对(9)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2017-06-10 06:34

      qwas982 高中生

      还有现在秉持性自由性开放性解放恋爱自由婚姻自由的,各种非处权,女权邪教,非处表子,人渣男,如热锅上的蚂蚁,相当烦躁不安,企图颠覆国人的认知,企图颠覆我们的文化.
      现在提前消耗未来婚姻的幸福,提前耗尽未来几十年上百年的资源.
      不是不报时候未到.什么时候开始报?
      2017-06-10 00:39 已有1次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 公元2041年恶报到来

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • qwas982高中生 2017-06-10 00:39  加入黑名单

      游客

      吃地沟油吸毒气的命,x(哔~)zh南海的心,赵狗真是宇宙贱无敌!

      他们去的不一定是天堂,冒着生命危险离开的地方不一定是地狱,但肯定离地狱不远!

      这个国家实质就是一个帮派和各种奴才、打手和洗脑吹鼓手组成的私人庄园,山破河污地下掏空,空气如毒气,贪赃枉法,集体腐败无法无天,二三线普通老百姓民不聊生,癌症重病无数,货币极度泛滥超发如冥币,一个在苏共唆使授意成立的非法组织打着合法的旗号,对国民如此掠夺,世界唯一!
      2017-06-09 22:37 已有2次举报
    • 支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还有现在秉持性自由性开放性解放恋爱自由婚姻自由的,各种非处权,女权邪教,非处表子,人渣男,如热锅上的蚂蚁,相当烦躁不安,企图颠覆国人的认知,企图颠覆我们的文化.
      现在提前消耗未来婚姻的幸福,提前耗尽未来几十年上百年的资源.
      不是不报时候未到.什么时候开始报?

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2017-06-09 22:37

      游客

      这种垃圾早该封了,超能网任由垃圾发评论,早晚也得步上后尘!
      2017-06-09 10:07
    • 支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 吃地沟油吸毒气的命,x(哔~)zh南海的心,赵狗真是宇宙贱无敌!

      他们去的不一定是天堂,冒着生命危险离开的地方不一定是地狱,但肯定离地狱不远!

      这个国家实质就是一个帮派和各种奴才、打手和洗脑吹鼓手组成的私人庄园,山破河污地下掏空,空气如毒气,贪赃枉法,集体腐败无法无天,二三线普通老百姓民不聊生,癌症重病无数,货币极度泛滥超发如冥币,一个在苏共唆使授意成立的非法组织打着合法的旗号,对国民如此掠夺,世界唯一!

      已有2次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2017-06-09 21:04

      Adonis 博士

      超能的读者们,你们有没有发现:只要是每日新闻早报的内容,会曝光一些人一些事。针对这些人和事,除非你不评论。否则,如果你说真话实话,那么绝对是不 和 谐 的评论。这个国家给我的感觉是,越来越 独 裁 腐 败 和强化舆论控制,下面的评论,还有一群自干五和鳖粪混淆视听愚弄群众的,你们做奴才很有自豪感是吧?为了超能和那些说真话的人安全着想,你们以后心照不宣,少发评论,都是明白人,说那么多干嘛!你们无法叫醒一群装睡的人。
      2017-06-09 10:38 已有4次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你们无法叫醒一群装睡的人?为什么要这么说?如果条件允许,他们会自我复苏。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2017-06-09 19:51

      游客

      怎么说呢 让你见识天河 神光的威力 以后浏览量过百的网站都得河一遍
      2017-06-09 17:40
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 天河一号,二号,还有神威-太湖之光的主要业务是专门用于监控网络的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2017-06-09 17:40

      Adonis 博士

      超能的读者们,你们有没有发现:只要是每日新闻早报的内容,会曝光一些人一些事。针对这些人和事,除非你不评论。否则,如果你说真话实话,那么绝对是不 和 谐 的评论。这个国家给我的感觉是,越来越 独 裁 腐 败 和强化舆论控制,下面的评论,还有一群自干五和鳖粪混淆视听愚弄群众的,你们做奴才很有自豪感是吧?为了超能和那些说真话的人安全着想,你们以后心照不宣,少发评论,都是明白人,说那么多干嘛!你们无法叫醒一群装睡的人。
      2017-06-09 10:38 已有4次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 怎么说呢 让你见识天河 神光的威力 以后浏览量过百的网站都得河一遍

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2017-06-09 16:19

      Adonis 博士

      超能的读者们,你们有没有发现:只要是每日新闻早报的内容,会曝光一些人一些事。针对这些人和事,除非你不评论。否则,如果你说真话实话,那么绝对是不 和 谐 的评论。这个国家给我的感觉是,越来越 独 裁 腐 败 和强化舆论控制,下面的评论,还有一群自干五和鳖粪混淆视听愚弄群众的,你们做奴才很有自豪感是吧?为了超能和那些说真话的人安全着想,你们以后心照不宣,少发评论,都是明白人,说那么多干嘛!你们无法叫醒一群装睡的人。
      2017-06-09 10:38 已有4次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你可真聪明啊。
      像你这么聪明的人 没给你枪毙了就是这个国家 开明 的最佳体现。

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2017-06-09 15:50

      游客

      开个阶级斗争的号,不会被封!
      2017-06-09 12:09
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 估计立马被封杀。也不看看你是什么阶级,赵老爷是什么阶级?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • Adonis博士 2017-06-09 12:48  加入黑名单

      Testarossa 博士

      他们拿钱办事,工作需要嘛。要是哪天没揣摩好大哥的意思瞎讲话,就要被当夜壶尿了。看看带鱼候那下场。
      2017-06-09 12:30 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 了解了解,以后不和这些⑤毛扯淡了。否则,等于是我给他们提供了工作。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • Testarossa博士 2017-06-09 12:30  加入黑名单

      Adonis 博士

      明白了,原来这些是红⑤毛啊,是在下眼拙。
      2017-06-09 12:19 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 他们拿钱办事,工作需要嘛。要是哪天没揣摩好大哥的意思瞎讲话,就要被当夜壶尿了。看看带鱼候那下场。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • Adonis博士 2017-06-09 12:19  加入黑名单

      Testarossa 博士

      毕竟他们发帖越多拿钱越多,无视即可。都是生意嘛。
      2017-06-09 12:03 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 明白了,原来这些是红⑤毛啊,是在下眼拙。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2017-06-09 12:09

      开个阶级斗争的号,不会被封!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • Testarossa博士 2017-06-09 12:03  加入黑名单

      Adonis 博士

      楼下的鳖粪和自干五还来回复找骂,有病吧你们!
      2017-06-09 11:11 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 毕竟他们发帖越多拿钱越多,无视即可。都是生意嘛。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2017-06-09 11:32

      我发现知识确实是fan,dong的根源,超能网里知道真像的游客还是多的

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • Adonis博士 2017-06-09 11:11  加入黑名单

      游客

      做美分当狗很自豪?
      2017-06-09 10:44 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 楼下的鳖粪和自干五还来回复找骂,有病吧你们!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-06-09 11:10

      游客

      为何不去移民美国享受警察皿煮的枪击?
      2017-06-09 10:48 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 然后让说胡话的外来混种入侵者占据自祖祖辈辈就居住的地方?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-06-09 10:48

      Adonis 博士

      超能的读者们,你们有没有发现:只要是每日新闻早报的内容,会曝光一些人一些事。针对这些人和事,除非你不评论。否则,如果你说真话实话,那么绝对是不 和 谐 的评论。这个国家给我的感觉是,越来越 独 裁 腐 败 和强化舆论控制,下面的评论,还有一群自干五和鳖粪混淆视听愚弄群众的,你们做奴才很有自豪感是吧?为了超能和那些说真话的人安全着想,你们以后心照不宣,少发评论,都是明白人,说那么多干嘛!你们无法叫醒一群装睡的人。
      2017-06-09 10:38 已有4次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 为何不去移民美国享受警察皿煮的枪击?

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-06-09 10:44

      Adonis 博士

      超能的读者们,你们有没有发现:只要是每日新闻早报的内容,会曝光一些人一些事。针对这些人和事,除非你不评论。否则,如果你说真话实话,那么绝对是不 和 谐 的评论。这个国家给我的感觉是,越来越 独 裁 腐 败 和强化舆论控制,下面的评论,还有一群自干五和鳖粪混淆视听愚弄群众的,你们做奴才很有自豪感是吧?为了超能和那些说真话的人安全着想,你们以后心照不宣,少发评论,都是明白人,说那么多干嘛!你们无法叫醒一群装睡的人。
      2017-06-09 10:38 已有4次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 做美分当狗很自豪?

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      12#

    • Adonis博士 2017-06-09 10:38  加入黑名单

      超能的读者们,你们有没有发现:只要是每日新闻早报的内容,会曝光一些人一些事。针对这些人和事,除非你不评论。否则,如果你说真话实话,那么绝对是不 和 谐 的评论。这个国家给我的感觉是,越来越 独 裁 腐 败 和强化舆论控制,下面的评论,还有一群自干五和鳖粪混淆视听愚弄群众的,你们做奴才很有自豪感是吧?为了超能和那些说真话的人安全着想,你们以后心照不宣,少发评论,都是明白人,说那么多干嘛!你们无法叫醒一群装睡的人。

      已有4次举报

      支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2017-06-09 10:37

      游客

      这种垃圾早该封了,超能网任由垃圾发评论,早晚也得步上后尘!
      2017-06-09 10:07
    • 支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 就是因为你这垃圾太多才,国家,社会才难以进步!

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-06-09 10:30

      那些哗众取宠的辣鸡娱乐圈公众号早该封了,内容一点营养都没有

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(15)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-06-09 10:07

      这种垃圾早该封了,超能网任由垃圾发评论,早晚也得步上后尘!

      支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2017-06-09 09:58

      游客

      超能网管理员都是S B么?任由无聊言论蔓延迟早要完!
      2017-06-09 09:55 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 这些时无聊言论?就算是无聊言论就应该删除?那你说说只准发什么言论?给个“指导标准”呗。你这狗奴才当的好。

      已有2次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2017-06-09 09:55

      超能网管理员都是S B么?任由无聊言论蔓延迟早要完!

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2017-06-09 09:39

      只准他们在peking饭店,中south海南院小餐厅玩女明星,不准娱乐圈发点花边新闻,呵呵。

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2017-06-09 09:39

      1、闭关锁国/老大哥2.0

      3、收费低导致人力不够

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2017-06-09 09:35

      游客

      只许州官放火,不许百姓点灯,盗|国|贼|们收的越紧就越是快完了
      2017-06-09 09:24 已有1次举报
    • 支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还有贱种精赵自干5为他们辩护,那些只有手指硬的土匪头子私占国有资产2万亿也不会分给这些编外赵家野狗1分钱。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2017-06-09 09:35

      尊敬的XX们,今天健身了么?一切都是刚刚开始~

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐