E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    2017年诺基亚重新杀回了手机市场,这一次他们满足了很多人的愿望做了安卓智能机,只是这次的诺基亚并非大家记忆中的诺基亚,只是HMD公司与富士康合作的品牌授权。国内市场之前已经推出了Nokia 6系列手机,MWC展会上诺记还推出更多型号,值得注意的则是经典型号3310的复刻版,这款手机在欧洲售价49欧元,前不久登陆中文官网,现在已经开始接受预定了,售价399元,支持移动、联通2G网络。


    诺基亚3310复刻版手机已经开始接受预约了,售价399元

    Nokia 3310在外观方面延续老机的基本设计,但更现代化,尺寸为115.6*51*12.8,新机为Series 30+的功能机,配备2.4英寸QVGA屏幕,带有一个200万像素相机,支持蓝牙,内置16GB存储可扩展,支持MP3播放和内置经典手游贪吃蛇,电池为1200mAh,可拆卸更换。

    3310复刻版手机并不是智能机,而是一款上古时代的功能机,这是它的缺点,但也是它的优点,只看配置的话觉得毫无价值,但是它的25天待机、22小时通话续航等指标都是吊打所有智能手机,当备机还是合格的。


    京东上已经开始接受预定了,有黄、蓝、灰三种颜色,售价399元

    这款手机在欧洲地区售价49欧元,折合人民币也要370元,现在国内市场也开始接受预定了,京东商城上售价399元,看起来诺基亚对它的定价还是有诚意的,没打算赚大钱,更多地是为了保持存在感吧,这款手机在网上还是给诺基亚赢得不少关注度的。

    写这篇新闻的时候,编辑部同事们也在讨论这个手机,有同事表示可能会给他老妈买一个,因为煲电话比较多,我说一两百的老人机多得是,但他觉得那些手机质量不行,诺基亚的至少可靠点。虽然其他老人机的质量不能一概而论,但是他这番话让我无法反驳,在这点上诺基亚与其他手机相比确实更大牌、也更好看,品控大概也会更好,当然付出的代价就是售价更高一些。

    小超哥(id:9501417)觉得再加点一两百都可以选个智能机了,不过这个加价幅度可不低,而且低端智能手机的问题一样很多,反倒不如功能机省心省电,大家觉得399元的3310复刻版值不值得买呢?

     

    ×
    已有 20 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-06-14 18:04

      游客

      要3G何用?速度远不如4G,覆盖范围和信号稳定都远不如2G。
      这是功能机啊大哥,你指望用这个上网吗?
      2017-06-13 21:43 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你这样的通讯盲真实不想喷你,2g现在国内很多地方马上就要关闭了,国外也是,
      3g网络在很长一段时间内都将续存!3g的覆盖在900m的频段可以做到和2g一样,信号只要能打电话你管信号干啥?能吃吗?wcdma的详细技术指标你懂吗?
      4g?你是逗逼吗,我有说4g吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2017-06-14 17:59

      你这样的通讯盲真实不想喷你,2g现在国内很多地方马上就要关闭了,国外也是,
      3g网络在很长一段时间内都将续存!3g的覆盖在900m的频段可以做到和2g一样,信号只要能打电话你管信号干啥?能吃吗?wcdma的详细技术指标你懂吗?
      4g?你是逗逼吗,我有说4g吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2017-06-14 17:40

      卖399,哈哈,这个牌子就别想再起来了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • lwhotying大学生 2017-06-14 10:12  加入黑名单

      目前为止居然有1万多人预约了,傻人真多。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2017-06-14 09:28

      199都嫌贵,还399,想钱想疯了吧?怪不得倒闭,姿态太高了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2017-06-14 09:19

      电信是后妈生的,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2017-06-14 09:16

      游客

      买一个做破坏性实验吧
      2017-06-13 19:29
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 能砸核桃就买了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • Laugh99终极杀人王 2017-06-14 03:16  加入黑名单

      这手机让我想起HK的黑帮电影,某某杀手接到个单子,用手机查看了账户,钱到帐,很潇洒的把手机扔到海里,启程做事去了。
      没到这个时候,我都想说,杀手大哥,手机不要可以给我么?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-06-13 23:03

      不行啊,起码装个高通205支持4G全网通才有动力

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-06-13 21:43

      游客

      3g都不支持,nokia做消费者终端就这样的姿态还是永远都别做了!
      2g网络还能挺多久,明年天朝很多地方都要关闭2g网络,加个3g能增加成本???
      2017-06-13 18:29 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 要3G何用?速度远不如4G,覆盖范围和信号稳定都远不如2G。
      这是功能机啊大哥,你指望用这个上网吗?

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • JaxonLau一代宗师 2017-06-13 20:55  加入黑名单

      我妈还在用NOKIA X1 一个月待机

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2017-06-13 20:41

      不支持电信就没办法了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-06-13 19:42

      充话费送都被人嫌弃系列还卖399?不过想想也对,当年的你也是这么黑

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-06-13 19:29

      买一个做破坏性实验吧

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2017-06-13 19:20

      5折的话,考虑换手机

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • kendwk大学生 2017-06-13 19:10  加入黑名单

      价钱的确是高了些。作为老人机,字体大小、铃声大小等等都要考虑,担心老外太超前而没考虑到这些因素。所以,还是需要观察。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2017-06-13 18:49

      现在是2017年年中,399卖个这你说这叫“定价还是有诚意的,没打算赚大钱”

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 63047838教授 2017-06-13 18:45  加入黑名单

      手机值99,情怀值300

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2017-06-13 18:30

      199,我当买个有时间看的纸镇吧,不能再多了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2017-06-13 18:29

      3g都不支持,nokia做消费者终端就这样的姿态还是永远都别做了!
      2g网络还能挺多久,明年天朝很多地方都要关闭2g网络,加个3g能增加成本???

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐