E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    最近GPU挖矿闹得显卡市场天翻地覆,市场供需都失衡了,AMD、NVIDIA显卡各种缺货、涨价,就连二手卡现在也涨价了,比全新卡可能还要贵。从另一方面来看,GPU挖矿对厂商来说也是个商机,很多主板、显卡厂商都开始发力挖矿市场,就连以往不受工头青睐的NVIDIA显卡今年也跟着火了,那么NVIDIA官方对此是怎么看呢?在今天的索泰10周年庆典活动上,NVIDIA官方表示他们不支持消费者拿显卡去挖矿,至于那个8卡GTX 1060矿机,严格来说它不用叫GTX 1060,只能叫P106矿卡,质保也真的只有90天。


    基于8块GTX 1060显卡的矿机

    在索泰10周年活动上,NVIDIA中国区总经理张建中先生也作为特邀嘉宾出席,活动会也接受了媒体采访。我们前方的记者Axe斧娃同学带来了最新消息,张建中针对最近热炒的GPU挖矿及GTX 1060矿机等问题做了表态,他提到NVIDIA官方是禁止拿GeForce显卡挖矿的,也不鼓励消费者拿NVIDIA显卡挖矿。他还提到NVIDIA会用技术手段检测用户是否拿显卡挖矿。

    NVIDIA官方的表态其实不让人意外,对厂商来说支持或者赞成挖矿还是看利益得失的,GPU挖矿确实能推动显卡销售,不过代价也不是没有,除了扰乱游戏显卡市场之外,GPU挖矿一个重要弊端就是显卡长期使用带来的质保问题,NVIDIA不鼓励用户拿消费级显卡挖矿就是因为这个原因。

    不过话说回来,面对挖矿市场,有些显卡厂商不动心是不可能的,毕竟是个商机,我们介绍的那个8卡GTX 1060矿机即便不是NVIDIA搞的,至少也有官方的默许。对于这个问题,NVIDIA方面的表态是这个矿机不能叫GTX 1060,正式叫法是P106,而且厂商重申了矿机的质保时间只有三个月,也就是90天质保,跟消费级GeForce显卡长达三年质保完全不同。

    NVIDIA官方的表态看似矛盾,不过看清之后也很容易理解,消费级的显卡他们是禁止挖矿的,想挖矿就用专用的矿卡,不过质保时间就只有三个月了。这下大家明白了,不知道还有工头对这个8卡P106矿机还感兴趣吗?对挖矿感兴趣的网友可加小超哥wexin: 1111888 即送价值千元的挖矿秘籍。


    ×
    热门文章
    1AMD RX 6000系列显卡功耗曝光,Navi21 XT整卡功耗向RTX 3080看齐
    2iPhone 12蓝色款颜色翻车,遭吐槽垃圾桶蓝
    3iPhone 12与多款安卓手机的5G网络下续航对比测试,苹果新机型排名垫底
    4乔思伯高端子品牌“乔家一物(JONSPLUS)”上线,首发机箱i 100 Pro速览
    5Ryzen 9 5950X和Ryzen 9 5900X基准测试泄露,IPC提升19%实锤
    6NVIDIA为Premier Pro加入H.264/HEVC解码支持,RTX 30系剪视频更轻松了
    7LG发售了世界上第一台可卷曲的电视,65寸柔性OLED屏、售价1亿韩元
    8技嘉发布两款新的mini PC,使用第一代锐龙嵌入式处理器
    9超值推荐:华硕PA279CV 27寸真香4K显示器预售已开启
    已有 20 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • 游客一代宗师 2017-06-16 18:45  加入黑名单

      是你们买N卡的都是神经病一样 一个愿打一个愿挨,传家宝都抢着要的,不坑你们这些粉丝坑谁,你看看AMD的矿卡卖卡就大大方方说是矿卡价格也很实在。

      支持(28)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-06-18 16:30

      nvidia:我建议大家不要挖矿,矿卡在这里,快来买啊

      已有7次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2017-06-17 09:46

      禁止用显卡挖矿就是你的不对了 买的时候没说不让挖 无非就是怕返修率提高 老黄你可懂愿赌服输的道理

      已有5次举报

      支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2017-06-17 01:31

      张建中这种乐色,业界毒瘤,等着矿机卖不出去吧

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2017-06-16 21:47

      还是老黄会做生意

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2017-06-16 20:03

      游客

      网页晃来晃去的破效果居然还留着...
      2017-06-16 18:24 已有2次举报
    • 支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也想吐槽这特效 特别影响体验

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2017-06-16 19:23

      嘴巴说不要,身体很诚实

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-06-16 18:59

      游客

      嘴上说的一套,后面做的一套,还有脸了?
      有种就不要退出矿卡啊。
      哪怕没有显示输出,这玩意肯定有人会回收的。只是钱多钱少的问题。
      2000卖出狂卡,200回收,焊个显示输出,又可以卖1000了。
      只要有市场,肯定有人这样做。
      2017-06-16 17:15 已有5次举报
    • 支持(18)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 毕竟是原谅色的

      已有1次举报

      支持(15)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-06-16 18:35

      游客

      其实 很多 cpu 有bga 加针的,我很担心 这些p106 矿卡 会不会 被 精影这种店 弄去 。
      2017-06-16 18:21 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你以为会去哪里?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • wx_M4iCDUad高中生 2017-06-16 18:27  加入黑名单

      游客

      做婊子,还立牌坊,不要脸。
      2017-06-16 16:41 已有7次举报
    • 支持(52)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 难道应该像AMD那样,矿卡消费卡混着用,消费者才能受惠是吧?比特币八成在中国炒,万一发生矿难,矿卡回流到消费市场,那时候才是真正的坑消费者

      已有8次举报

      支持(4)  |   反对(22)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2017-06-16 18:24

      网页晃来晃去的破效果居然还留着...

      已有2次举报

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-06-16 18:21

      其实 很多 cpu 有bga 加针的,我很担心 这些p106 矿卡 会不会 被 精影这种店 弄去 。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-06-16 18:10

      说白了矿卡就是变相卖显卡呗。什么挖矿,不存在的,都是为了淘宝里卖,同时售后可以扯皮。

      已有1次举报

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 63047838教授 2017-06-16 17:57  加入黑名单

      我就是买你家游戏卡挖矿 ,你咬我啊

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2017-06-16 17:45

      哈哈 真的能用技术手段检测到挖矿.... 看到这个我笑了。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2017-06-16 17:26

      我们介绍的那个8卡GXT 1060矿机即便不是NVIDIA搞的
      诶? GXT1060?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2017-06-16 17:15

      游客

      你的心态还真奇怪,nv官方保护消费者不要买到矿卡,这也叫不要脸?
      nv把显卡和矿卡分开对消费者才有保障吧
      2017-06-16 16:54 已有9次举报
    • 支持(8)  |   反对(20)  |   举报  |   回复
    • 嘴上说的一套,后面做的一套,还有脸了?
      有种就不要退出矿卡啊。
      哪怕没有显示输出,这玩意肯定有人会回收的。只是钱多钱少的问题。
      2000卖出狂卡,200回收,焊个显示输出,又可以卖1000了。
      只要有市场,肯定有人这样做。

      已有5次举报

      支持(18)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2017-06-16 16:58

      别让矿工扰乱正常消费卡市场的做法不错.
      阻止是阻止不了的,那就让他们买专门的产品去.

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2017-06-16 16:54

      游客

      做婊子,还立牌坊,不要脸。
      2017-06-16 16:41 已有7次举报
    • 支持(52)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 你的心态还真奇怪,nv官方保护消费者不要买到矿卡,这也叫不要脸?
      nv把显卡和矿卡分开对消费者才有保障吧

      已有9次举报

      支持(8)  |   反对(20)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2017-06-16 16:41

      做婊子,还立牌坊,不要脸。

      已有7次举报

      支持(52)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐