E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    1、微博回应视听节目被关停:上传非节目类视频不受影响

    6月23日消息,昨日国家新闻出版广电总局今日发布公告,要求新浪微博、A站、凤凰网等关停视听节目服务,进行全面整改。对此,微博发布声明回应称,按照《互联网视听节目服务管理规定》(广电总局、信息产业部第56号令),只有取得《信息网络传播视听节目许可证》的微博用户,才能上传视听节目,没有取得《信息网络传播视听节目许可证》的用户,不能上传视听节目。微博用户上传非节目类视频不受影响。

    针对“新浪微博”、“ACFUN”、“凤凰网”等网站在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下开展视听节目服务,并且大量播放不符合国家规定的时政类视听节目和宣扬负面言论的社会评论性节目,国家新闻出版广电总局于近日发函责成属地管理部门,按照《互联网视听节目服务管理规定》(广电总局、信息产业部第56号令)的有关规定,采取有效措施关停上述网站上的视听节目服务,进行全面整改,为广大网民营造一个更加清朗的网络空间。

    2、A站回应视听节目被关停:全面展开网站内部整改

    6月22日晚间,ACFUN(俗称A站)于官方微博发布公告,对视听节目服务被关停一事作出回应。ACFUN在声明中称,严格加强视听节目的管理,全面展开网站内部整改,进一步规范视频服务。

    声明称,“北京时间6月22日下午,国家新闻出版广电总局发布通知称,已于近日责成属地管理部门采取有效措施关停AcFun等网站的视听节目服务,进行全面整改。AcFun弹幕视频网将按照国家相关法律法规和管理要求,严格加强视听节目的管理,全面展开网站内部整改,进一步规范视频服务,努力为广大用户营造一个清朗的网络环境。”

    3、1100名Uber员工联合请愿 要求前CEO卡兰尼克回归

    6月23日消息,据外媒报道,Uber首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)已经辞职,但许多Uber员工却依然在力挺他。据报道,超过1100名Uber员工已经在一份请愿书上签字,要求公司董事会恢复卡兰尼克的职务。Uber在全球拥有12000多名员工。

    Uber董事会收到的请愿书上写道:“特拉维斯应该回到Uber,重新担任起管理者角色。这种程度的反应是出乎意料的,不应该被忽视。对我最亲密的同事来说,这只是一个简单的笔记,但现在它已经变成跨越数百个办公室和团队的请愿书,而且还没有被大多数员工所看到。”

    此外,科技媒体Re/code公布了所谓的Uber内部邮件,鼓励员工在请愿书上签名:“没有任何人是完美的,但我相信特拉维斯可以变成Uber今天最需要的领袖,他是Uber未来成功的关键。我希望董事会听取Uber员工的意见,以免在给特拉维斯施加压力时做出错误的决定,他们应该恢复特拉维斯的职务。”

    4、一加手机5再被爆跑分造假 XDA有分析还原真相

    今年早些时候,XDA曾发布了一份报告,谴责一加有着针对特定跑分应用临时拔高处理器频率的“恶习”,在一加为大陆用户准备的氢OS中,这已经是一项标配的系统特性,而在为海外用户而设的氧OS 里,跑分作弊的情况目前还只是在社群测试的版本中出现。而这种行为在当时同样采用骁龙821的手机小米Note 2和谷歌Pixel上并未得到重现。

    一加当时火速回应称,未来不会在手机系统中再加入这样的“功能”,而这么做的初衷也只是为了让使用者在某些特定应用(尤其是游戏)中获得“更加出色的体验”。

    如今,一加5再次被抓包,XDA表示,“骗我一次,算我傻;骗我两次,算你狠。”

    5、乐视再遭遇重创 中国移动恐终止合约关闭290GB带宽

    文件显示乐视是集团政企公司规定的TOP55重点互联网客户之一,目前在江苏公司南京、苏州、无锡三个地市合计租用30个机柜和290G带宽,然而2016年7月起持续拖欠IDC资源租用费,截至2017年5月,全省合计欠费总额达1426.25万元,已严重损害了出租方的利益。

    2017年4月起,江苏公司客户部针对欠费情况开展催缴,4月底正式发函乐视公司,但乐视当时处于经营困境时期,现金流紧张,基本上无法兑现缴费承诺。中国移动智能采取措施,6月15日,将乐视服务于外省和异网的流量端口关闭。还表示若乐视仍没有付款行为,也没有正式发函制定付款计划的话,7月15日,乐视在江苏公司的全部290G带宽将会被强制下线。


    ×
    热门文章
    1AMD CEO Lisa Su再次重申他们会在年内推出Zen 3处理器
    2当初强推Windows 10更新的微软,如今却阻止部分设备升级到20H1/2004版本
    3iPhone 12不标配充电头几乎成定局,缩减成本以靠近iPhone 11的售价
    4高效且亲民,雅浚ProArtist W15导热硅脂实物图赏
    5荣耀、AMD暧昧互动,暗示新的游戏本产品搭载锐龙芯?
    6如何启用Windows 10 Version 2004中的硬件加速GPU调度?
    7“肚”有两张顶级显卡的性能怪兽,外星人AURORA R11主机评测
    8iOS 14 Beta 2更新内容整理:图标调整、增加新的小部件及其他
    9网页浏览器也能更省电,Chrome新版功能可以带来28%电池续航提升
    已有 18 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-06-24 10:27

      凤凰网是什么原因大概还能猜到,但A站招谁惹谁了?摊上什么事了?不明觉厉
      一加是对跑分硬件作弊,小米是安兔兔跑分规则作弊,那啥一嘴毛,善哉善哉

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2017-06-24 00:48

      广电总局日常愚民

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2017-06-23 21:55

      这只是开始,后面还有更恶心的政策

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • appleache教授 2017-06-23 18:10  加入黑名单

      一加升频如果是带上游戏的话还是说得过去的,虽然农药这种没跑多久不管多高都会降

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-06-23 17:04

      乐视这简直是“痛打落水狗”的既视感……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-06-23 12:05

      l乐视。。。想想就是个笑话

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-06-23 11:27

      现在想想,古人召公真TM的睿智。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • mokn研究生 2017-06-23 10:58  加入黑名单

      Testarossa 博士

      A站和B站早都被小粉红占领了,是时候让他们感受一下社会主义铁拳啦。
      2017-06-23 10:34 已有1次举报
    • 支持(8)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 只不过是年轻人中能看清事实和世界发展潮流的人越来越多而已。

      皿煮国家纷纷变成泥潭是大势所趋,制度决定

      已有2次举报

      支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      11#

    • Testarossa博士 2017-06-23 10:34  加入黑名单

      游客

      发现没 自从上次病毒针对内部网口攻击之后 墙就越来越高了 进击的巨墙 我真TM骄傲
      2017-06-23 09:52
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • A站和B站早都被小粉红占领了,是时候让他们感受一下社会主义铁拳啦。

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      10#

    • llwwjj教授 2017-06-23 10:16  加入黑名单

      好好做手机不行吗,刘作假

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-06-23 09:57

      游客

      果然B站那种适合脑残二B的站,没份整治,嘻嘻。
      2017-06-23 09:18
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 黑这个。。有意思吗

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2017-06-23 09:54

      游客

      果然B站那种适合脑残二B的站,没份整治,嘻嘻。
      2017-06-23 09:18
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • B站自己有关弹幕 自我和谐机制

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2017-06-23 09:52

      发现没 自从上次病毒针对内部网口攻击之后 墙就越来越高了 进击的巨墙 我真TM骄傲

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2017-06-23 09:36

      骗我一次,算我傻;骗我两次,算你狠。
      这翻译ok吗?
      Fool me once, shame on me, fool me twice, shame on you.

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2017-06-23 09:30

      除了移动的,其他联通跟电信的带宽呢?人家不用移动网络的人难道全靠互联互通访问乐视的内容么?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2017-06-23 09:19

      天天A站药丸 真是药丸了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2017-06-23 09:18

      果然B站那种适合脑残二B的站,没份整治,嘻嘻。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2017-06-23 09:10

      中国的广电该干的事情不干,占着黄金频段不作为,反过来利用自己的地位扼杀新生事物,阻碍社会发展

      支持(20)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐