E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    2017年数字货币市场重燃战火,而且是火的一塌糊涂,GPU挖矿死灰复燃,以致于短时间内就改变了显卡市场,AMD、NVIDIA部分热门显卡已经缺货、涨价。挖矿的群体为之疯狂,但不挖矿的游戏玩家也被坑了,所以有些人也调侃说等着矿难来了低价收卡,580块收RX 580.....矿难哪天来还不好说,但是这两天矿工们心里肯定不好受,包括比特币、以太币在内的数十种数字货币全线下跌,比特币价格一度跌了24%,整个市场的总价值相比本月高峰值已经跌去20%。

    2017年比特币、以太币价格一路大涨,其中比特币从年初的1000美元最高涨至3000多美元,新兴的以太币更加疯狂了,年初价格不过8美元,最高涨到400美元,价格涨了四五十倍。其他数字货币涨价没这么疯狂,但这半年时间也有明显上涨。


    数十种数字货币一夜暴跌

    不过这两天工头、矿工们心情不会太好了,因为数字货币一夜暴跌,而且不是少数现象,从coinmarketcap网站上的行情来看,包括比特币、莱特币、以太币、门罗币等在内的数十种货币价格全线下跌,数了下TOP100中只有不到10种货币是涨了的,其他货币都在下跌,跌幅普遍在10-20%之间。

    目前比特币价格在2490.83美元,25日当天价格还在2600元左右,26号到现在一直在下跌。以太币更惨,昨天还有307美元,现在已经跌至267美元,跌幅在热门数字货币中位居前列。

    数字货币崩盘或者说矿难这事以前不是没有,比特币当年也上演过这样的大戏,今年算是重新上涨,以太币今年的风头比比特币更甚,价格涨幅比比特币还要疯狂,小超哥(id:1111888)微信里最近一直在收到以太币挖矿的咨询,由此可见一斑。

    对参与挖矿的人来说,现在这个风头不好,不过对PC玩家来说,早日恢复正常的显卡市场秩序才是真的,显卡现在涨价成这样,玩家都没法正常装机玩游戏了。

    ×
    热门文章
    1AMD RX 6000系列显卡功耗曝光,Navi21 XT整卡功耗向RTX 3080看齐
    2iPhone 12蓝色款颜色翻车,遭吐槽垃圾桶蓝
    3iPhone 12与多款安卓手机的5G网络下续航对比测试,苹果新机型排名垫底
    4乔思伯高端子品牌“乔家一物(JONSPLUS)”上线,首发机箱i 100 Pro速览
    5Ryzen 9 5950X和Ryzen 9 5900X基准测试泄露,IPC提升19%实锤
    6NVIDIA为Premier Pro加入H.264/HEVC解码支持,RTX 30系剪视频更轻松了
    7LG发售了世界上第一台可卷曲的电视,65寸柔性OLED屏、售价1亿韩元
    8技嘉发布两款新的mini PC,使用第一代锐龙嵌入式处理器
    9超值推荐:华硕PA279CV 27寸真香4K显示器预售已开启
    已有 38 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-06-28 11:26

      我有话要说...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2017-06-27 18:49

      游客

      扯这些有意思!如果当年程序员他爹把他射墙上就无矿可挖了
      2017-06-27 16:35
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 失败的人生yy下都不行?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2017-06-27 17:04

      这才跌了多一点。
      就过去两个月,你看各种电子货币都涨了多少倍了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2017-06-27 16:35

      游客

      扯这些有意思!如果当年我卖一个披萨给那个程序员,我现在岂不是过亿身家了?
      2017-06-27 15:54
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 扯这些有意思!如果当年程序员他爹把他射墙上就无矿可挖了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2017-06-27 15:55

      像机枪一样:
      跌跌跌跌跌跌跌跌, 跌跌跌跌跌跌跌跌, 跌跌跌跌跌跌跌跌, 跌跌跌跌跌跌跌跌, 跌跌跌跌跌跌跌跌, 跌跌跌跌跌跌跌跌!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2017-06-27 15:54

      游客

      当年 这种有意思吗,我最早接触BTC时一美元可以买好几个了,马后炮有什么意义?
      2017-06-27 12:22
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 扯这些有意思!如果当年我卖一个披萨给那个程序员,我现在岂不是过亿身家了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2017-06-27 15:29

      游客

      要是年初我花14000块买200个莱特币,高峰出手就是70万人民币了啊,然而14000块被吃掉了
      2017-06-27 14:10
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 要是年初我花140000块买2000个莱特币,高峰出手就是700万人民币了啊,然而140000块被吃掉了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2017-06-27 14:10

      游客

      当年 这种有意思吗,我最早接触BTC时一美元可以买好几个了,马后炮有什么意义?
      2017-06-27 12:22
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 要是年初我花14000块买200个莱特币,高峰出手就是70万人民币了啊,然而14000块被吃掉了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2017-06-27 14:08

      游客

      不对不对 你这反了 是9800 GTX
      2017-06-27 12:22
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2017-06-27 13:34

      穷学生买不起显卡 已经疯了 场面控制不住了 请问精神病院的电话多少。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2017-06-27 13:14

      送你上热评

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2017-06-27 13:03

      游客

      当年 这种有意思吗,我最早接触BTC时一美元可以买好几个了,马后炮有什么意义?
      2017-06-27 12:22
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 昨晚我要是包双数,现在也能赚1w了——你说我昨晚为什么不包?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2017-06-27 12:55

      包括比特币、莱特币、以太币、门罗币等在内的数十种货币
      ========
      我日,数十种。

      不过个人认为,矿难更可能是假的(或人为制造的),这些虚拟币实际上是高度集中的(从整体来看),价格被操控的可能性极大。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2017-06-27 12:30

      马后炮有P用,你们手里要是有这东西,别人会帮你炒高价格,会帮你发财?做梦呢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2017-06-27 12:22

      游客

      要是年初我花7000块买100个莱特币,高峰出手就是35万人民币了啊,然而7000块被吃掉了
      2017-06-27 11:32
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 当年 这种有意思吗,我最早接触BTC时一美元可以买好几个了,马后炮有什么意义?

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2017-06-27 12:22

      游客

      GTX9800 ???
      2017-06-27 12:05
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不对不对 你这反了 是9800 GTX

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2017-06-27 12:05

      游客

      AMD7850:铪?
      2017-06-27 11:03
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • GTX9800 ???

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • taodayu123研究生 2017-06-27 11:46  加入黑名单

      游客

      9800GT:???
      2017-06-27 11:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 233333

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • carnowei一代宗师 2017-06-27 11:45  加入黑名单

      我不贪心,等着收块 1070 即可~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2017-06-27 11:43

      bolvar你还活着不?

      有空的话开你的VPN去搜下NSA家的玩具Utah Data Center(全称Intelligence Community Comprehensive National Cybersecurity Initiative Data Center)吧,这玩意需要6500万瓦(65 megawatts)的电力

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2017-06-27 11:32

      要是年初我花7000块买100个莱特币,高峰出手就是35万人民币了啊,然而7000块被吃掉了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • lightwing博士 2017-06-27 11:28  加入黑名单

      开始割韭菜了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2017-06-27 11:27

      游客

      Radeon 9700:???
      2017-06-27 11:21
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 9800GT:???

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2017-06-27 11:21

      游客

      AMD7850:铪?
      2017-06-27 11:03
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Radeon 9700:???

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-06-27 11:20

      永远会有下次挖狂潮,然后又是矿难,喷不喷都没用,这就是潮流

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-06-27 11:19

      天天涨谁敢玩

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-06-27 11:17

      哈哈哈?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2017-06-27 11:17

      当初比特币涨到10000+后来跌回去稳定在4000+,然后呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2017-06-27 11:17

      期待矿难早点来。反正都是一群赌徒在炒。

      矿难来了。580收580!1080收1080!

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-06-27 11:15

      这个就是迹象,通常出现这种迹象,市场不会撑过一个月了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐