E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    前几天Debian社区团队爆出Intel的HT超线程技术有bug,影响了Skylake及Kaby Lake在内的绝大多数处理器。由于这个问题会导致数据错误或者丢失,他们建议用户立即关闭HT超线程。此前未见Intel官方说明,现在Intel也回应了,表示4月份已经修复了这个问题,而且一般人遇到bug的几率非常低,并不需要太过担心。


    Intel 6代、7代处理器被爆出HT超线程bug,不过官方表示问题已经修复

    Intel的HT超线程技术主要用于Core i3和Core i7产品线,这个问题爆出来之后闹得人心惶惶,毕竟禁用了HT超线程,Core i3、Core i7就跟咸鱼奔腾、Core i5没多大区别了,玩家心里当然不乐意。现在Intel官方也正式回应了,他们通过Tomshardware网站做了声明:

    “我们此前确定了这个问题,4月份发布的修正中已经解决了这个问题。就像之前说的那样,我们推荐用户检查以确定BIOS升级到最新。(消费者)遭遇这个问题的几率很低,因为重现bug需要一系列复杂的微架构环境。”

    受这个bug影响的主要是Skylake/Kaby Lake这两代处理器,如Intel所说,他们4月份就通过补丁修复了这个问题,也就是说100系、200系主板用户如果近期升级过BIOS,那么早就不会受到影响了,没必要禁用HT超线程。

    没有升级的玩家赶快去检测下主板BIOS吧,华硕、技嘉、微星等厂商的100/200系主板提供了方便的BIOS升级功能,甚至Windows下在线更新。如果还不会升级BIOS的话,大家可以加小超哥(id:9501417)微信咨询。


    ×
    热门文章
    1AMD RX 6000系列显卡功耗曝光,Navi21 XT整卡功耗向RTX 3080看齐
    2iPhone 12蓝色款颜色翻车,遭吐槽垃圾桶蓝
    3iPhone 12与多款安卓手机的5G网络下续航对比测试,苹果新机型排名垫底
    4乔思伯高端子品牌“乔家一物(JONSPLUS)”上线,首发机箱i 100 Pro速览
    5Ryzen 9 5950X和Ryzen 9 5900X基准测试泄露,IPC提升19%实锤
    6NVIDIA为Premier Pro加入H.264/HEVC解码支持,RTX 30系剪视频更轻松了
    7LG发售了世界上第一台可卷曲的电视,65寸柔性OLED屏、售价1亿韩元
    8技嘉发布两款新的mini PC,使用第一代锐龙嵌入式处理器
    9超值推荐:华硕PA279CV 27寸真香4K显示器预售已开启
    已有 12 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-06-29 15:49

      wolvenstorm 大学生

      我的x99主板 微星2017年就就没出过新bios怎么办
      2017-06-28 19:44 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • x99只到broadwell。。。。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-06-29 15:34

      wolvenstorm 大学生

      我的x99主板 微星2017年就就没出过新bios怎么办
      2017-06-28 19:44 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 大哥你x99 凑什么热闹

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2017-06-29 10:46

      wolvenstorm 大学生

      我的x99主板 微星2017年就就没出过新bios怎么办
      2017-06-28 19:44 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • X99能用Skylake?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • wolvenstorm大学生 2017-06-28 19:44  加入黑名单

      我的x99主板 微星2017年就就没出过新bios怎么办

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-06-28 18:15

      游客

      如果已经修复的bug就不算bug的话,那那群不遗余力黑锐龙兼容性的人真该好好学习一下
      2017-06-28 14:37 已有1次举报
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 新闻来源说6月了还建议大家立即关闭超线程等待更新,不了解是否真正修复了没有就是最大失误,而且就语气来说非常危言耸听,搞得好像不马上关就要死人一样。这就和勒索病毒一样,微软早就修复了永恒之蓝,你还让微软在之后几个月的勒索爆发背锅

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2017-06-28 14:37

      游客

      “表示4月份已经修复了这个问题”
      然后超能小编昨天还是拿出来黑了一波
      http://www.expreview.com/48197.html
      三倍经费可不是闹着玩的
      2017-06-28 13:41 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 如果已经修复的bug就不算bug的话,那那群不遗余力黑锐龙兼容性的人真该好好学习一下

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2017-06-28 13:41

      “表示4月份已经修复了这个问题”
      然后超能小编昨天还是拿出来黑了一波
      http://www.expreview.com/48197.html
      三倍经费可不是闹着玩的

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2017-06-28 12:50

      昨天手痕将我的微星B250 BIOS升了。。。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • bolvar终极杀人王 2017-06-28 12:02  加入黑名单

      yjhercule的爹 小黑屋

      标题少个e。
      2017-06-28 11:27 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 已修正,这次错大了。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2017-06-28 11:48

      难道牙膏厂从amd交叉授权获得的的SMT技术没有吃透 或者 AMD留了一手?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • Adonis博士 2017-06-28 11:27  加入黑名单

      标题错了,不是Intl,而是Intel。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • yjhercule的爹小黑屋 2017-06-28 11:27  加入黑名单

      标题少个e。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐