E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    1、微博回应广电总局整改要求:关闭长视频上传功能

    国家新闻出版广电总局于6月22日发布通知,通知要求“新浪微博”、“ACFUN”、“凤凰网”等网站关停视听节目服务,微博方面现做出回应:接受政府管理部门的批评并进行整改,进一步健全和完善对视听节目的管理规范。

    与此同时,微博将继续加强与中央电视台、人民日报社、新华社等有资质的中央媒体的内容合作,放大主流舆论的传播声音。微博将通过本次整改建立完善视听节目的管理规范,进一步承担企业主体责任,坚决贯彻执行总局各项管理要求,主动接受社会各界监督,为广大网友营造健康清朗的网络空间。

    2、易到终于融到钱了 但很多走掉的用户说不想回来了

    今日,易到发布公告称,公司已于近日变更控股股东,已有新的控股股东进入,乐视不再作为易到控股股东,原管理团队继续负责易到的管理、运营等事务。而就外界关注的司机提现问题,易到表示因相关法律程序及协议流程正在紧张推进中,因此导致资金到位时间延迟一天,全面开放线上提现日期相应延后一天,由原定6月29日延至6月30日14时。届时,所有易到平台车主均可通过车主端APP完成提现。

    在经历了周航出局、创始团队集体离职、司机体现难等一系列动荡后,易到终于有了突破性的进展。、
    公告称在提现问题彻底解决后,易到将就专车运营做重大战略调整,包括战略布局、运营体系、定价策略、司机及乘客奖励政策等方面均将作出调整优化。

    3、国家互联网应急中心发布Petya勒索病毒预警通报

    据外媒消息,乌克兰等多国正在遭遇Petya勒索病毒袭击,政府、银行等重要系统受攻击影响。此次黑客使用的是Petya勒索病毒的变种Petwarp,使用的攻击方式和WannaCry相同。国家互联网应急中心今日对此发布预警通报。

    国家互联网应急中心表示,通过对本次事件跟踪分析发现,攻击事件中的病毒属于Petya勒索者的变种Petwrap,病毒使用 Microsoft Office/WordPad 远程执行代码漏洞(CVE-2017-0199)通过电子邮件进行传播,感染成功后利用永恒之蓝漏洞,在内网中寻找打开 445 端口的主机进行传播。

    根据安全厂商卡巴斯基研究人员的统计分析,目前全球被感染的主要国家包括乌克兰、俄罗斯、波兰、意大利、德国和白俄罗斯。

    4、三星手机爆炸致贵州女童浅二度烧伤 家属索赔178万

    砰”的一声巨响,将贵州省安顺市普定县城关镇朝阳村村民冯玲玲从睡梦中惊醒。刺鼻的浓烟扑面而来,一团火焰落在5岁女儿的胸前。冯玲玲急忙用手把女儿胸前的火球拨开。这是发生在今年3月9日凌晨4点的一幕。打开灯一看,冯玲玲发现是睡前放在床头柜上充电的三星Note4手机爆炸了,而女儿胸前的那团火焰正是手机爆炸时喷出的电池电芯。

    4月5日,冯玲玲要求贵州飞利达科技股份有限公司赔偿178.56万元。其中,医疗费30万元、住院伙食费2.16万元、误工费27万元、院护理费11万元……

    对冯玲玲提出的赔偿要求,三星公司方面迟迟未作答复,贵州飞利达科技股份有限公司对这一要求也表示拒绝。

    5、欧盟凭借“17000年数据”重罚谷歌,24亿欧元只是开始

    由于谷歌在搜索结果中偏袒自家的谷歌购物,在竞价购物服务领域的滥用市场竞争地位,欧盟决定对谷歌处以24.2 亿欧元(约合27 亿美元)的罚款。处罚决定书的威力随即在市场上激起巨大波澜:谷歌母公司Alphabet股价当天大跌了2.62%,28日开盘后仍在下跌。

    横跨了约9年,最终给出“关键一刀”的,是以作风稳健强势闻名的女性竞争委员玛格丽特•维斯塔格。“自从2014年11月任职以来,我已经将这个案子作为我工作的头等大事。由于我们多次试图与谷歌通过谈判获得一个解决方案的努力屡次失败,于是我选择用不同的方式来推进这个案子。”罚单开出后,维斯塔格通过个人声明表示,欧委会分析了海量数据, “如果我把这些数据都念一遍,大概需要耗费17000年。”


    ×
    热门文章
    1酷睿i7-10700K处理器天梯榜评测:朋友你的9900K掉价了
    2微软正式发布Windows 10 Version 2004:拥有诸多特性更新
    3英特尔改进了十代i9/i7的盒装散热器,具有黑色散热鳍片和更低热阻的铜芯
    4千呼万唤始出来,Sony发布48寸A9S OLED电视
    5乔思伯618活动预告:多款散热器、机箱都有好价
    6Intel将会在下季度出货Tiger Lake:在今年年末带来Ice Lake-SP
    7三星推出全新G7及G9曲面电竞显示器,外型炫酷性能更强
    8索泰显卡618活动预告:多款产品售价直降,还有白条免息
    9消息称索尼PS5将在6月3日发布,但首年量产被限制
    已有 15 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-06-29 12:59

      汉驴幼崽不值那么多钱,建议和三鹿一样将那无耻的疯婆子以敲诈勒索罪送进去蹲

      已有4次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-06-29 12:56

      游客

      何止假新闻门,美国资助白头盔们用人命摆拍换开战理由,白宫的最新政策禁止新闻发布会拍照,虽然传说可以骂总统但每个骂了总统的新闻工作人员都被辞退(而且还是私有媒体),再加上谷歌竞价排名被罚钱。

      这边仅仅从成千上万视频站中勒令整改了几个,既没有取消功能,又没有人被拘留,你急什么?妨碍了你造谣的自由?
      2017-06-29 10:29 已有4次举报
    • 支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 近日,白宫新闻发言人要求部分记者会上记者不能带摄像机,到了兲畜造谣就变成“白宫的最新政策禁止新闻发布会拍照”,每个??列个名单来看看???列不出就证明某些猪猪狗狗是什么东西了。“谷歌竞价排名被罚钱”竞价排名????好好温习一下百度竞价排名是怎么做的再跪舔吧。别看鳖粪好像打了一堆字好厉害似的,但其实它们都是在发挥中国疯而已,在说自己造谣然后马上造谣了,说起来中国政府确实没有阻止猪猪狗狗造谣送媽啊,毕竟考虑败类民族是礼(jia)仪(mao)之(wei)邦(lie)成风嘛

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-06-29 12:16

      欧盟大怪物,完蛋前最后的疯狂?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 旺旺博士 2017-06-29 11:43

      为什么我的焦点和你们不一样,我的焦点在第4点

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2017-06-29 10:57

      后辈:"当前辈说乌鸦是白的时候,就要带他去看医生"
      前辈:"错了,是就不能说乌鸦是黑的"

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2017-06-29 10:47

      游客

      放开那胸!
      2017-06-29 10:33
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 她还只是个孩子啊!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-06-29 10:33

      放开那胸!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-06-29 10:29

      游客

      挺会吠叫,不过你一定是CNN众多假新闻的主要受众
      2017-06-29 10:20 已有6次举报
    • 支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 何止假新闻门,美国资助白头盔们用人命摆拍换开战理由,白宫的最新政策禁止新闻发布会拍照,虽然传说可以骂总统但每个骂了总统的新闻工作人员都被辞退(而且还是私有媒体),再加上谷歌竞价排名被罚钱。

      这边仅仅从成千上万视频站中勒令整改了几个,既没有取消功能,又没有人被拘留,你急什么?妨碍了你造谣的自由?

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      8#

    • Adonis博士 2017-06-29 10:24

      游客

      第一条新闻的页面内肯定是禁止评论的
      2017-06-29 10:09
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 错!一群自带干粮的五毛,正在阿谀奉承拍马屁呢!

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2017-06-29 10:21

      游客

      支持!统一到伟大的主体思想。我们甘做领导身体上的一颗螺丝钉。
      2017-06-29 09:20 已有2次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 视频网站多了去了,阻碍了你们这些群体造谣塑料大米、硅胶大虾的主要渠道就鬼叫鬼叫的。其他网站咋一点事没有呢?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2017-06-29 10:20

      游客

      支持!统一到伟大的主体思想。我们甘做领导身体上的一颗螺丝钉。
      2017-06-29 09:20 已有2次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 挺会吠叫,不过你一定是CNN众多假新闻的主要受众

      已有6次举报

      支持(0)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2017-06-29 10:09

      第一条新闻的页面内肯定是禁止评论的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2017-06-29 09:45

      游客

      支持!统一到伟大的主体思想。我们甘做领导身体上的一颗螺丝钉。
      2017-06-29 09:20 已有2次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 蛤在等着你续命

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2017-06-29 09:40

      关于UFS闪存,绝对不是华为不愿意用!
      华为本着高尚的情操,在UFS货源紧缺的情况下,胸怀大义,不和其他国产友商抢货源,保证友商UFS闪存供应!
      小米,一加等友商的旗舰机能够用上UFS,应该感谢华为!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2017-06-29 09:20

      支持!统一到伟大的主体思想。我们甘做领导身体上的一颗螺丝钉。

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐