何必要看工头脸色?上亚马逊买显卡吧

2017-7-3 11:03  |  作者:Origin   |  关键字:亚马逊,Prime,显卡

​今年的亚马逊Prime会员日定于7月11日全球同步开启,在全球13个站点举行,规模是历届中最大的一次,而且亚马逊海外直购还能以优惠的价格买到一些高端显卡,不过还是有部分显卡缺货。

今年的亚马逊Prime会员日定于7月11日全球同步开启,在全球13个站点举行,规模是历届中最大的一次,同时亚马逊中国将首度加入Prime会员日,将于7月10日17点和日本亚马逊同步开启,独享跨时区“一日”46小时步间断全球购物狂欢。其中Prime会员有专属福利,比黑五力度还大的折扣,那么现在问题来了,你缺显卡吗?

小编刚刚搜了GTX 1070,发现同德的GTX 1070只卖2650块,当然我没算各种乱七八糟的税,而且通常也需要一到两个月的时间才能发货。部分显卡也处于无货状态(不太清楚外国是否也热衷挖矿),但是价格也不会离谱到像淘宝那样4000元一张RX 580的程度。一张RX 580要价基本上在2100元以下,但几乎都没货,所以还是去买N卡吧,即使是一张ROG Strix GTX 1060也只卖2350块,加入亚马逊Prime会员后运费都免了。


价格便宜,但不支持支付宝,而且发货用时太长


一张ROG Strix GTX 1060的价格为2350


RX 580和RX 570价格很正常,就是没货

但是一些低端卡还是那个老样子,GTX 1050 Ti也就1000元左右,还是上淘宝吧。对了,某些商品还支持支付宝,怎么买不用我教你吧。安利小超哥(9501417)。

Prime会员配送权益:


  • 游客  2017-09-28 14:42

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    游客:

    这个国家早就不像样了,所谓的信用也早就淡然无存,但你走不了,必然使用这毛腊肉的货币,每年贬值10%妥妥的!比特币完全没有这样的担心,只要全世界的人认可这玩意,这玩意就是硬通货,管它黑市红市!
    2017-07-04 16:19 已有4次举报
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 上门查水表!!!

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    44#

  • 游客  2017-07-04 16:19

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    神TM有可靠基础。一个连价值尺度都没有的东西也叫货币?

    这东西就跟赌场的筹码一样。在赌徒眼中是钱。在普通人眼里送给我都碍事。
    有没有洗钱大家不知道。但是肯定有大庄主在割草。矿难又不是没有发生过。

    580收580,1080收1080!
    2017-07-03 17:45 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • Aultimate 等待验证会员 :

    请说一说你在用的货币的'价值尺度' 再说一下为什么比特币不能用上同样的尺度
    2017-07-03 18:12 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    法定货币有国家信用担保,当然得是像样的国家~~
    2017-07-03 18:36 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 这个国家早就不像样了,所谓的信用也早就淡然无存,但你走不了,必然使用这毛腊肉的货币,每年贬值10%妥妥的!比特币完全没有这样的担心,只要全世界的人认可这玩意,这玩意就是硬通货,管它黑市红市!

    已有4次举报

    支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    43#

  • 游客  2017-07-04 12:53

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏8层评论[点击展开]

    游客:

    逗呢,都没搞清楚为啥要炒币,这是平民资产转移的最佳渠道,懂不?还尼玛耗电超过多少,尼玛全在水库旁边,全用的是费电!你这人就活该被TG耍,蠢
    2017-07-04 03:43 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
  • 那你来解释下为什么要炒币吧?mdzz,还tm平民资产转移,笑死劳资了。建议你这个逗比和楼上那个半桶水经济学家多看点书,还有至少把中本聪的原始论文给看明白了再来bb。挖矿难度与总算力正相关(因为比特币设计之初只考虑到了限制产量),所以说比特币是“电本位”或者“算力本位”都是不成立的,这与实体货币金本位或者石油本位根本没有可比性。
    两年前多少像你一样的傻比指着我的鼻子对我说“笨蛋,炒股能挣钱知道吗?”最后脸都被打的啪啪响的,不值一驳。因此你接下来不管再放出什么屁我都不会再回了。但我还是真心奉劝各位智商正常但又对此有些心动的超能网友,不要去趟这趟浑水!
    另外,既然你提到了,就多说一句,劳资下个月初就要出国了,你就老老实实留在这“被TG耍”吧。

    已有1次举报

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    41#

  • yzy66123博士 2017-07-04 08:55

    那么问题来了,免运费就意味着免关税么

    已有1次举报

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    40#

  • 游客  2017-07-04 03:43

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏7层评论[点击展开]

    游客:

    不,区块链技术有其重要意义与价值。但比特币现时价格明显虚高,投机属性太重。事实上,除了不知庐山真面目的创始人中本聪,所有比特币元老级的it、密码学大牛都表示比特币的疯涨是他们意料之外的。至于疯狂挖矿,则更是人们投机情绪的表现,因为挖矿难度是与总算力正相关的(以此来保持比特币产量基本稳定),你投入的算力越多,只是越能挤占别的矿工的收入空间罢了,这绝对不是良性的,明眼人都能看出这其中问题在哪。因此,投钱买卡挖矿(指的是远超出个人使用的数量,三五块卡挖着玩、不好挖了就自己拿来打游戏用的小散就算了),和投钱炒股没有什么本质区别,矿难和股灾一样,也是时间问题早晚的事,而且比起股票市场,比特币的价格更容易操纵。因此我赞同楼上的观点,入场越晚,死得越惨。而且就像15年股灾前的全民炒股风潮那样,到了5月份,我坐个地铁都能看见大叔大妈用手机看盘,呵呵,不用想,七月份跳楼的也是这群人。不过股票,对于不炒股的人来说,是影响不大的,但挖矿不同。一方面,买卡困难已经实实在在影响到了最近想装电脑的每一个玩家和网吧业主。(所以比起股民我痛恨矿工,操你们女马)另一方面,挖矿所耗电量已经超过全国总发电量的万分之一!因此我是强烈希望国家能干预一下的。也希望超能网拿出一点媒体的操守,不要再老鼓吹挖坑了,那些吃这碗饭的大户哪个会看超能?最终被超能唆使进入这行的都是注定亏钱的小散。如果一个普通中产阶级的超能网友看了你们的大量报道,投资20万挖矿,4个月后血本无归,你们的良心不会愧疚吗?
    2017-07-04 01:54 已有2次举报
  • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 逗呢,都没搞清楚为啥要炒币,这是平民资产转移的最佳渠道,懂不?还尼玛耗电超过多少,尼玛全在水库旁边,全用的是费电!你这人就活该被TG耍,蠢

    已有2次举报

    支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

    39#

  • 游客  2017-07-04 01:54

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏6层评论[点击展开]

    游客:

    一个货币,只有特定的人用。一个货币,只有特定的人去创造。就这种货币性质,谈什么货币,你们在搞笑吗,还经济学。
    这玩意儿说白了,洗钱为主!
    如果国家信用都不能相信,你让我去相信几个程序员的信用???脑子有问题
    比特币可以炒,但绝对没有真实价值。
    2017-07-03 23:54 已有1次举报
  • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 不,区块链技术有其重要意义与价值。但比特币现时价格明显虚高,投机属性太重。事实上,除了不知庐山真面目的创始人中本聪,所有比特币元老级的it、密码学大牛都表示比特币的疯涨是他们意料之外的。至于疯狂挖矿,则更是人们投机情绪的表现,因为挖矿难度是与总算力正相关的(以此来保持比特币产量基本稳定),你投入的算力越多,只是越能挤占别的矿工的收入空间罢了,这绝对不是良性的,明眼人都能看出这其中问题在哪。因此,投钱买卡挖矿(指的是远超出个人使用的数量,三五块卡挖着玩、不好挖了就自己拿来打游戏用的小散就算了),和投钱炒股没有什么本质区别,矿难和股灾一样,也是时间问题早晚的事,而且比起股票市场,比特币的价格更容易操纵。因此我赞同楼上的观点,入场越晚,死得越惨。而且就像15年股灾前的全民炒股风潮那样,到了5月份,我坐个地铁都能看见大叔大妈用手机看盘,呵呵,不用想,七月份跳楼的也是这群人。不过股票,对于不炒股的人来说,是影响不大的,但挖矿不同。一方面,买卡困难已经实实在在影响到了最近想装电脑的每一个玩家和网吧业主。(所以比起股民我痛恨矿工,操你们女马)另一方面,挖矿所耗电量已经超过全国总发电量的万分之一!因此我是强烈希望国家能干预一下的。也希望超能网拿出一点媒体的操守,不要再老鼓吹挖坑了,那些吃这碗饭的大户哪个会看超能?最终被超能唆使进入这行的都是注定亏钱的小散。如果一个普通中产阶级的超能网友看了你们的大量报道,投资20万挖矿,4个月后血本无归,你们的良心不会愧疚吗?

    已有2次举报

    支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    38#

  • 游客  2017-07-03 23:54

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏5层评论[点击展开]

    游客:

    劣幣總會存在 比特幣的系統只出現了幾年 冒出一堆品質參差不齊的是正常的現象 美國剛成立美元未統一時一樣有一大堆參差不齊的貨幣
    法定貨幣 不論哪種也必然出現貶值 而且眨值趨勢不可扭轉 那是植於貨幣設計本身
    比特幣 只要是可靠的認受性高的 價值必然有一定保障 那是也是基於貨幣設計本身 即使現時有明顯虛高狀況 假以時日 其可靠性穩定性可比法定貨幣 甚至(十分有機會)比法定貨幣高
    2017-07-03 19:31 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 一个货币,只有特定的人用。一个货币,只有特定的人去创造。就这种货币性质,谈什么货币,你们在搞笑吗,还经济学。
    这玩意儿说白了,洗钱为主!
    如果国家信用都不能相信,你让我去相信几个程序员的信用???脑子有问题
    比特币可以炒,但绝对没有真实价值。

    已有1次举报

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    37#

  • 游客  2017-07-03 22:36

    刚看了看,一块ASUS的1080Ti公版,¥4,772.75 + ¥1,524.31 预估运费及进口税费。不加后面的还差不多

    已有1次举报

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    36#

  • 游客  2017-07-03 19:31

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    音乐系魔法使 博士 :

    一种实际货币的价值崩溃,象征着一个国家的信心奔溃,而一个国家的信心奔溃,象征着一个国家的政权崩溃。而一种虚拟货币的价值崩溃,象征着什么?如果说比特币的价值尺度于消耗计算用的成本,那莱特币呢?比特币、莱特币、无限币、夸克币、泽塔币、烧烤币、便士币(外网)、隐形金条、红币、质数币...还有个叫山寨币的....现在已经有那么多虚拟货币了,你再查查已经崩溃的虚拟货币,有谁为此买单?连新闻都没有吧。往往买单的不是那些矿工,而是那些炒的人。这虚拟货币就是一趟通向悬崖的列车,就看谁不舍下车,早下车的就赚,晚下车的就要跳楼,玩的就是心跳。不玩的人就不玩,并不是所有人都是赌徒。但是,死了就别怨旁人。
    2017-07-03 19:13 已有1次举报
  • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 劣幣總會存在 比特幣的系統只出現了幾年 冒出一堆品質參差不齊的是正常的現象 美國剛成立美元未統一時一樣有一大堆參差不齊的貨幣
    法定貨幣 不論哪種也必然出現貶值 而且眨值趨勢不可扭轉 那是植於貨幣設計本身
    比特幣 只要是可靠的認受性高的 價值必然有一定保障 那是也是基於貨幣設計本身 即使現時有明顯虛高狀況 假以時日 其可靠性穩定性可比法定貨幣 甚至(十分有機會)比法定貨幣高

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    34#

  • 音乐系魔法使博士 2017-07-03 19:13

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    Aultimate 等待验证会员 :

    国家信用就是最虚拟的东西 那是建基于信心 信心货币各种滥发以及对政府信心破产导致货币大幅贬值还见得少吗? 比特币的价值尺度于消耗计算用的成本 那是可数化的值 上次矿难后比特币最低也没跌200美元并能迅速恢复稳定就是比特币有一定可靠基础的证据 一种是有可量化的基本等值和有限制发行量的货币 一种是依靠信心并没限制发行量的货币 从最基本的经济学看 真不知哪个可靠 迷之声:经济科成绩差 说错了导致投资失败不要找我
    2017-07-03 18:59 已有1次举报
  • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 一种实际货币的价值崩溃,象征着一个国家的信心奔溃,而一个国家的信心奔溃,象征着一个国家的政权崩溃。而一种虚拟货币的价值崩溃,象征着什么?如果说比特币的价值尺度于消耗计算用的成本,那莱特币呢?比特币、莱特币、无限币、夸克币、泽塔币、烧烤币、便士币(外网)、隐形金条、红币、质数币...还有个叫山寨币的....现在已经有那么多虚拟货币了,你再查查已经崩溃的虚拟货币,有谁为此买单?连新闻都没有吧。往往买单的不是那些矿工,而是那些炒的人。这虚拟货币就是一趟通向悬崖的列车,就看谁不舍下车,早下车的就赚,晚下车的就要跳楼,玩的就是心跳。不玩的人就不玩,并不是所有人都是赌徒。但是,死了就别怨旁人。

    已有1次举报

    支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    33#

  • Aultimate等待验证会员 2017-07-03 18:59

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    神TM有可靠基础。一个连价值尺度都没有的东西也叫货币?

    这东西就跟赌场的筹码一样。在赌徒眼中是钱。在普通人眼里送给我都碍事。
    有没有洗钱大家不知道。但是肯定有大庄主在割草。矿难又不是没有发生过。

    580收580,1080收1080!
    2017-07-03 17:45 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • Aultimate 等待验证会员 :

    请说一说你在用的货币的'价值尺度' 再说一下为什么比特币不能用上同样的尺度
    2017-07-03 18:12 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    法定货币有国家信用担保,当然得是像样的国家~~
    2017-07-03 18:36 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 国家信用就是最虚拟的东西 那是建基于信心 信心货币各种滥发以及对政府信心破产导致货币大幅贬值还见得少吗? 比特币的价值尺度于消耗计算用的成本 那是可数化的值 上次矿难后比特币最低也没跌200美元并能迅速恢复稳定就是比特币有一定可靠基础的证据 一种是有可量化的基本等值和有限制发行量的货币 一种是依靠信心并没限制发行量的货币 从最基本的经济学看 真不知哪个可靠 迷之声:经济科成绩差 说错了导致投资失败不要找我

    已有1次举报

    支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    32#

  • 游客  2017-07-03 18:46

    我有话要说...

    已有1次举报

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    31#

  • 游客  2017-07-03 18:36

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    神TM有可靠基础。一个连价值尺度都没有的东西也叫货币?

    这东西就跟赌场的筹码一样。在赌徒眼中是钱。在普通人眼里送给我都碍事。
    有没有洗钱大家不知道。但是肯定有大庄主在割草。矿难又不是没有发生过。

    580收580,1080收1080!
    2017-07-03 17:45 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • Aultimate 等待验证会员 :

    请说一说你在用的货币的'价值尺度' 再说一下为什么比特币不能用上同样的尺度
    2017-07-03 18:12 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 法定货币有国家信用担保,当然得是像样的国家~~

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    30#

  • Aultimate等待验证会员 2017-07-03 18:12

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    神TM有可靠基础。一个连价值尺度都没有的东西也叫货币?

    这东西就跟赌场的筹码一样。在赌徒眼中是钱。在普通人眼里送给我都碍事。
    有没有洗钱大家不知道。但是肯定有大庄主在割草。矿难又不是没有发生过。

    580收580,1080收1080!
    2017-07-03 17:45 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 请说一说你在用的货币的'价值尺度' 再说一下为什么比特币不能用上同样的尺度

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    29#

  • 游客  2017-07-03 17:45

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 神TM有可靠基础。一个连价值尺度都没有的东西也叫货币?

    这东西就跟赌场的筹码一样。在赌徒眼中是钱。在普通人眼里送给我都碍事。
    有没有洗钱大家不知道。但是肯定有大庄主在割草。矿难又不是没有发生过。

    580收580,1080收1080!

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    28#

  • 游客  2017-07-03 17:24

    我是来学习吹牛逼技术的

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    27#

  • Aultimate等待验证会员 2017-07-03 15:19

    Aultimate 等待验证会员 :

    从经济学角度来说 比特币不比人民币 美元的虚拟 也比它们有更可靠的基础
    2017-07-03 13:22 已有2次举报
  • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你的理论如果成立,明年诺贝尔经济学奖等着你。。。虚拟货币目前技术上的热点是其区块链技术,简单来说只要全球网络不被摧毁,那么所有东西都会记录在这个区块链上,这在许多领域,特别是金融业上是非常有用的,但也仅此而已。

    不要老是听什么比特币专家忽悠,都多少年了,曾几何时,国际间的金融是金本位的,在布雷森体系后改为货币(实际就是美元)本位,但货币依然需要与硬通货(也就是金子了)挂钩,这决定了国家的法币不至于滥发而变成废纸。当然中国情况比较特殊,因为严格的资本管制,导致外汇的流通只由一方处理和决定,滥发的危害被高度压制而已,但不是没有,这些年的实际通胀率大家有眼看。

    至于虚拟币一语道破,你可以买来炒,但不要期望你能用虚拟币买到可乐和薯片。。。
    2017-07-03 13:50 已有1次举报
  • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 国际货币 包括我所说的人民币和美元 一早不是金本位了 不然美元怎么由美金改名位美元 比特币 每一种都有一定限制的发行量 在最基本的经济学层面是绝对比现在能没有限制发行的国际货币可靠 当然由于未成熟 各种炒卖的确令比特币蒙上阴影 不过 每年各个国家银行透过大量发债发行货币都不知从人民手中偷走了多少财富了 所以现在我都不储蓄了 有钱就花 比放在银行被偷被抢开心多了 迷之声:装什么 是根本收入太低 想储也储不了

    已有2次举报

    支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    26#

  • 游客  2017-07-03 15:16

    游客:

    昨天看到亚马逊美国的1080TI才4700,激动的不行,点完结算,税要1500,呵呵
    2017-07-03 11:05 已有1次举报
  • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • carnowei 博士 :

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    说消费税的是不是傻,这又不是应税消费品
    2017-07-03 15:15 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 亚马逊会很贴心的帮你报关的,一定会缴关税。

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    25#

  • 游客  2017-07-03 15:15

    游客:

    昨天看到亚马逊美国的1080TI才4700,激动的不行,点完结算,税要1500,呵呵
    2017-07-03 11:05 已有1次举报
  • 支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • carnowei 博士 :

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    游客:

    直邮是预缴关税,多退少不补。
    2017-07-03 12:28 已有1次举报
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 说消费税的是不是傻,这又不是应税消费品

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    24#

  • 游客  2017-07-03 15:13

    Prime会员要交费的,388元/年。先别说亚马逊的东西种类太少,如果要售后的话那一拖就是一个月了。而且两千多的东西预估税和运费就差不多800,真的不划算。当然现在国内显卡炒那么高买显卡还是可以的,起码有货

    已有1次举报

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    23#

查看全部评论(41)

回复