E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在周末大家休息的日子里,微软为Fast Ring用户推送了Windows 10 Insider Preview Build 16237预览版系统,主要解决此前大家反映的改DPI缩放会出现显示模糊的问题,增强了GPU监测功能,Edge浏览器、EMOJI表情输入、界面等小改进,还有例行的修复BUG和新增BUG。

    Windows 10这次Insider Preview Build 16237的比较大改进有之前版本中出现,在高DPI屏幕下,桌面的APP会因为用户改变DPI缩放、切换底座或遥控模式时,出现显示模糊的情况,这是由于APP没有响应新的DPI设置,或Windows还保留之前的屏幕缩放数据,需要重新注销才会应用新的数据。

    现在新版系统改进了APP在每次启动时会重新更新DPI数据,所以当出现显示模糊的情况,重启APP即可。但这只是避免了用户需要关闭全部APP进行注销操作,并非是理想的做法,而且不是所有桌面APP和UWP程序都有效,还只能用在主屏幕上。

    新Build的界面有通知和操作中心的一大堆微调和修复改进,Edge浏览器改进了高亮和PDF阅读,还有一些根据用户反馈的改动。

    输入改进方面,Emoji表情包现在支持到5.0版本,并且使用鼠标悬浮在表情上可以显示Unicode名字,帮助用户得知这是个什么鬼。

    在之前的Build 16226上,Windows开始在任务管理器中加入GPU性能监测,这次新Build升级了UI布局,加入DirectX版本和显卡物理位置显示,现在监测只会显示硬件GPU,之后还会有更多改进。

    另外新版本还有触摸键盘、游戏模式、Hyper-V的改进,还有大量的小改、修复BUG,当然也在所难免的出现了一些新BUG。

    Windows 10 Insider Preview Build为测试版系统,仅适合喜欢尝鲜的玩家,有Windows系统使用上的问题,可以咨询下小超哥(微信9501417)。

    ×
    热门文章
    1英伟达RTX 3080 Ti会延续RTX 3060的防挖矿措施,会配置19Gbps的12GB显存
    2外国零售上架三星980 SSD,没有DRAM缓存,也没有PCI-E 4.0
    3微星可能推出《新世纪福音战士》系列产品,首款展示的是MAG游戏显示器
    4魅族18编辑谈上手体验:外观和手感出众的小屏旗舰手机
    5联想Yoga 27一体机评测:8核锐龙加持,性能强劲且多功能
    6高通发布Snapdragon Sound音频技术,小米成为首家采用该技术的手机厂商
    7传台积电“溢价”拍卖多余产能,并扩大在美新建晶圆厂规模以满足美国新政
    8用上elgato这块绿幕鼠标垫,让你直播带货更给劲
    9Facebook为AI首次应用自我监察学习,可减少大量人类操作
    已有 21 条评论,共 40 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-07-12 14:41

      游客

      低配狗没必要升级
      2017-07-08 21:25 已有4次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 原来win10需要最高级装备才能跑得动啊。
      看来我的i5 4570, plextor m6s 256g, 24g ram, rx 470, 跑不动win10阿。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2017-07-10 09:53

      win10不是谁都可以驾驭得好的。
      我现在的系统是win10。稳定、流畅、没任何系统问题。干净、快速、没有任何无用多余的功能。无需安装杀毒软件与防火墙。那叫一个快。爽的一B。

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2017-07-09 23:03

      是不错。 桌面小图标明显变精细。
      然而使命召唤OL 进去后鼠标无法正常控制。。 悲催
      又重装成1703 15063
      1703--16237~~1703耗时5小时

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2017-07-08 21:25

      游客

      问:现在win10比win7如何? 可以用了没?
      我还没试过用win10,还在用win7.
      求大大帮忙。谢谢。
      2017-07-08 13:53
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 低配狗没必要升级

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 望星喵终极杀人王 2017-07-08 17:05    |  加入黑名单

      音乐系魔法使 教授

      哈,哥们用的是win10 1604的吧,告诉你个好消息,更新到1703,输入法就不会崩了。我之前也一直这么蛋疼着过来的。现在1703 输入法一点问题都没有。
      2017-07-08 16:03
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 呵,你就用微软拼音当然不崩了
      还有win10的磁盘占用就是比7高那么点,开个vmw或者hyperV很容易看出来,无非就是有一大片人换了固态,从此对磁盘低负载不敏感,也就无所谓了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 音乐系魔法使教授 2017-07-08 16:20    |  加入黑名单

      GTX999 教授

      我win10动不动风扇狂转开任务管理器看到同步服务系统更新服务office服务占用八九成cpuwin+L锁屏之后更是明显。而且我感觉续航时间比之前8.1要短
      2017-07-08 16:17
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个看着不像win10的坑,我没这问题,你上网百度一下,看有什么方法解决吧。我也装了Office,虽然是老翻的...但是,没有你说的这个问题...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 音乐系魔法使教授 2017-07-08 16:18    |  加入黑名单

      wuhansen 教授

      莫名其妙的磁盘读写100%我也遇到过 而且是HDD 不过只有一台遇到
      MD感觉我各种BUG都遇到过 现在最头痛的是更新经常会失败
      已经全升WIN10了要懒得搞回去WIN7了 但是我还是想说WIN10稳定性真是比7差了很多
      2017-07-08 16:16
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • win10建议有问题,就等升级,然后一直升到最新....的确,同感,win10是没win7那么稳定,但是新技术..就是毒药啊。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • GTX999教授 2017-07-08 16:17    |  加入黑名单

      音乐系魔法使 教授

      我现在win10 1703,输入法稳定,开着火狐,CPU占用5%,硬盘读写3%,我是笔记本来的。部分游戏全屏有点问题,因为那个什么游戏模式全屏独占的,要等游戏公司去搞了。其他使用很正常,如果用win10的话,建议使用最新win10,如果喜欢win7,那就win7,因为win7的确稳定性高,毕竟老系统,但是很多新技术,win7用不了。如果是专业游戏二奶机建议保持win7。如果是笔记本建议最新win10,省电发热高dpi缩放等比win7好太多了。
      2017-07-08 16:13
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我win10动不动风扇狂转开任务管理器看到同步服务系统更新服务office服务占用八九成cpuwin+L锁屏之后更是明显。而且我感觉续航时间比之前8.1要短

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • wuhansen教授 2017-07-08 16:16    |  加入黑名单

      音乐系魔法使 教授

      这听上去貌似是固态硬盘的驱动有问题,我一年前发现这问题了,后来更新了nvme驱动就没问题了。我当时是三星的m.2固态硬盘。
      2017-07-08 16:05
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 莫名其妙的磁盘读写100%我也遇到过 而且是HDD 不过只有一台遇到
      MD感觉我各种BUG都遇到过 现在最头痛的是更新经常会失败
      已经全升WIN10了要懒得搞回去WIN7了 但是我还是想说WIN10稳定性真是比7差了很多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 音乐系魔法使教授 2017-07-08 16:13    |  加入黑名单

      游客

      问:现在win10比win7如何? 可以用了没?
      我还没试过用win10,还在用win7.
      求大大帮忙。谢谢。
      2017-07-08 13:53
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 我现在win10 1703,输入法稳定,开着火狐,CPU占用5%,硬盘读写3%,我是笔记本来的。部分游戏全屏有点问题,因为那个什么游戏模式全屏独占的,要等游戏公司去搞了。其他使用很正常,如果用win10的话,建议使用最新win10,如果喜欢win7,那就win7,因为win7的确稳定性高,毕竟老系统,但是很多新技术,win7用不了。如果是专业游戏二奶机建议保持win7。如果是笔记本建议最新win10,省电发热高dpi缩放等比win7好太多了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 音乐系魔法使教授 2017-07-08 16:11    |  加入黑名单

      我现在win10 1703,输入法稳定,开着火狐,CPU占用5%,硬盘读写3%,我是笔记本来的。部分游戏全屏有点问题,因为那个什么游戏模式全屏独占的,要等游戏公司去搞了。其他使用很正常,如果用win10的话,建议使用最新win10,如果喜欢win7,那就win7,因为win7的确稳定性高,毕竟老系统,但是很多新技术,win7用不了。如果是专业游戏二奶机建议保持win7。如果是笔记本建议最新win10,省电发热高dpi缩放等比win7好太多了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2017-07-08 16:10

      现在Win10相当好用。建议升级。硬件需求与win7一致。只是似乎对硬盘读写速度的要求略高一些。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 音乐系魔法使教授 2017-07-08 16:05    |  加入黑名单

      游客

      公司新买的一批Dell Vostro全部是机械硬盘预装win10,没有一台遇到什么莫名其妙的磁盘读写100%,cpu 30+,呵呵哒
      2017-07-08 15:51
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这听上去貌似是固态硬盘的驱动有问题,我一年前发现这问题了,后来更新了nvme驱动就没问题了。我当时是三星的m.2固态硬盘。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2017-07-08 16:04

      游客

      没固态盘不要用WIN10, 配置低不要用WIN10。什么都不开,莫名奇妙的磁盘读写100%,cpu 30+(我笔记本i5-4510m)占用。我从win10退回到WIN7了
      2017-07-08 14:49 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 不使用VS.NET可以安装LTSB版本,不过现在还没有1703的。或者冒险使用各种Win10 企业精简版

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 音乐系魔法使教授 2017-07-08 16:03    |  加入黑名单

      望星喵 终极杀人王

      哦对了……输入法三天七八头崩……
      2017-07-08 14:29
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈,哥们用的是win10 1604的吧,告诉你个好消息,更新到1703,输入法就不会崩了。我之前也一直这么蛋疼着过来的。现在1703 输入法一点问题都没有。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2017-07-08 15:51

      游客

      没固态盘不要用WIN10, 配置低不要用WIN10。什么都不开,莫名奇妙的磁盘读写100%,cpu 30+(我笔记本i5-4510m)占用。我从win10退回到WIN7了
      2017-07-08 14:49 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 公司新买的一批Dell Vostro全部是机械硬盘预装win10,没有一台遇到什么莫名其妙的磁盘读写100%,cpu 30+,呵呵哒

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2017-07-08 14:49

      游客

      问:现在win10比win7如何? 可以用了没?
      我还没试过用win10,还在用win7.
      求大大帮忙。谢谢。
      2017-07-08 13:53
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 没固态盘不要用WIN10, 配置低不要用WIN10。什么都不开,莫名奇妙的磁盘读写100%,cpu 30+(我笔记本i5-4510m)占用。我从win10退回到WIN7了

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 望星喵终极杀人王 2017-07-08 14:29    |  加入黑名单

      游客

      问:现在win10比win7如何? 可以用了没?
      我还没试过用win10,还在用win7.
      求大大帮忙。谢谢。
      2017-07-08 13:53
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 哦对了……输入法三天七八头崩……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 望星喵终极杀人王 2017-07-08 14:25    |  加入黑名单

      游客

      问:现在win10比win7如何? 可以用了没?
      我还没试过用win10,还在用win7.
      求大大帮忙。谢谢。
      2017-07-08 13:53
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 凑合用……为了驱动逼上win10,然后能用第三方的都第三方替代品了……主要也就便笺和计算器什么的……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-07-08 13:53

      问:现在win10比win7如何? 可以用了没?
      我还没试过用win10,还在用win7.
      求大大帮忙。谢谢。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      2#

    • 折翼de天使研究生 2017-07-08 12:48    |  加入黑名单

      巨硬:修复了一个旧bug 新增了两个新bug

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐