E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    越是临近新产品发布,相关的谍照、信息更是满天飞,而且真实度一点都不差。昨晚曝光的RX Vega游戏卡成绩媲美GTX 1080已经是毫无悬念了。而HardOCP玩家Kyle Bennet居然率先拿到了RX Vega显卡,并且表示会与GTX 1080进行对比测试。等等,RX Vega显卡怎么变成一副模样了?帅气的金属拉丝金属外观哪里去?这明明长得和RX 480公版一模一样啊。


    HardOCP玩家Kyle Bennet供图

    Kyle Bennet表示他是在星期六的时候拿到这张显卡的,当时他看到这个外观也是愣住了,以为是工程测试样品卡,不过随后被华硕明确告知,这是一张零售版,是Referenced Card(公版卡)。

    RX 480公版发布之时,其外观也是与前一代差别不大,方正的整体造型,背面有一层类肤质材料覆盖。看这个阵势,貌似只换了一个风扇贴,这个真不是RX 480嘛?

    这确实是RX Vega显卡,因为仔细观察显卡金手指上方的那一组数字,和AMD Radeon Vega Frontier Edition显卡是相同的。


    当年我们RX 480首发评测时候的显卡图赏

    那么事情到这里就非常奇怪了,也不知道事情哪里出现了偏差,因为AMD全球副总裁兼Radeon技术事业部总经理Scott Herkelman曾经在AMD锐龙5发布会时,向中国媒体展示了RX Vega的宣传视频,虽然显卡看得不真确,但是依然可以辨识出RX Vega和AMD Radeon Vega Frontier Edition是孪生兄弟,相同外观设计,但是颜色稍有不同,RX Vega应该是银色,Radeon Vega Frontier则是蓝色。

    猜想大家应该更加喜欢逼格满满的Radeon Vega Frontier Edition设计吧,毕竟原本那个公版外观已经看到审美疲劳了。


    “我去哪里了?”

    ×
    热门文章
    1一加手机公布新一代OnePlus 9系列正式发布时间,同时确认和哈苏的合作关系
    2惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    3AMD将于3月15日正式发布新一代EPYC处理器,数据中心领域争夺将更加激烈
    4Dell发布新款游匣G15游戏笔记本电脑,浓浓的Alienware风格
    5Surface Laptop 4传言:或会可选AMD处理器
    6一加9确认将标配充电器,但据称不会是65W超级快充
    7SK海力士推出18GB的LPDDR5内存,ROG游戏手机5将会是首位用户
    8美欧盟监管机构批准微软收购ZeniMax,年内将有更多未宣布的Xbox游戏到来
    9惠普Spectre x360 13可触控变形本体验:EVO认证,小巧自如的商务首选
    已有 24 条评论,共 105 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-07-27 08:43

      农狗的棺材盒

      已有6次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2017-07-26 18:32

      不错 我喜欢 希望有背板

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2017-07-26 17:38

      appleache 教授

      对于消费者当然是没问题啦,但是对于amd就不一样了。当年就是高端打不过所以低端被压榨。高端产品没法撑门面的话那整个品牌形象就没法维持,随之而来就是产品线没法维持。比如老黄那就是一直titan x撑门面,价定的特高根本没想卖几张,但是性能霸主,下面一级的x80ti 定价就很灵活了,定个 4,5千玩家还会觉得超值旗舰,定个5,6千玩家也觉得心理能承受,毕竟顶上还有个卖一万的,这样产品线内定价就非常灵活。放到手机那就是类似魅族困境,自家的旗舰不给力,市场地位几乎不存在,中端机又有友商压力,这样产品线定价就只能走低,而不没法走高
      2017-07-26 14:44
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 消费者是AMD?这跟消费者有个屁关系

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2017-07-26 17:31

      appleache 教授

      对于消费者当然是没问题啦,但是对于amd就不一样了。当年就是高端打不过所以低端被压榨。高端产品没法撑门面的话那整个品牌形象就没法维持,随之而来就是产品线没法维持。比如老黄那就是一直titan x撑门面,价定的特高根本没想卖几张,但是性能霸主,下面一级的x80ti 定价就很灵活了,定个 4,5千玩家还会觉得超值旗舰,定个5,6千玩家也觉得心理能承受,毕竟顶上还有个卖一万的,这样产品线内定价就非常灵活。放到手机那就是类似魅族困境,自家的旗舰不给力,市场地位几乎不存在,中端机又有友商压力,这样产品线定价就只能走低,而不没法走高
      2017-07-26 14:44
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 魅族的压力主要是没有好的U。。。万年打磨联发科。联发科也不给力。一核有难,十核围观。

      除了U之外魅族可以算国内最好的厂商了。只说做工,隔壁蓝绿3000的手机还不如魅族几百块的做工。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2017-07-26 15:50

      游客

      我就不明白了
      一家厂商有没有性能最高的产品,又我们消费者来说,又有什么影响呢
      现在,1080TI天下第一,那需要第一的人,没有选择,买1080TI就对了
      需要第二的人,从VEGA和1080中选就行了
      需要第三的人,只有1070,那就入嘛
      需要第四的人,只有980TI,也一样
      需要第五的人,fury x,就行了嘛
      然后第六是,980、1060、480及580,那就从里面选么
      类推。。。。。。
      AMD没有可以打1080TI的显卡,有什么关系啊,没有就没有,反正我又不买这个档次的
      2017-07-26 14:11 已有1次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 对消费者是没有影响,可是对于一个品牌来说就不是了,除非它是完全抛弃掉高端产品,否则高端产品可是象征着这个牌子的技术实力,并且高端产品利润更高,而且还能给投资者信心,进而能融资到更多的钱。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • appleache教授 2017-07-26 14:44    |  加入黑名单

      游客

      我就不明白了
      一家厂商有没有性能最高的产品,又我们消费者来说,又有什么影响呢
      现在,1080TI天下第一,那需要第一的人,没有选择,买1080TI就对了
      需要第二的人,从VEGA和1080中选就行了
      需要第三的人,只有1070,那就入嘛
      需要第四的人,只有980TI,也一样
      需要第五的人,fury x,就行了嘛
      然后第六是,980、1060、480及580,那就从里面选么
      类推。。。。。。
      AMD没有可以打1080TI的显卡,有什么关系啊,没有就没有,反正我又不买这个档次的
      2017-07-26 14:11 已有1次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 对于消费者当然是没问题啦,但是对于amd就不一样了。当年就是高端打不过所以低端被压榨。高端产品没法撑门面的话那整个品牌形象就没法维持,随之而来就是产品线没法维持。比如老黄那就是一直titan x撑门面,价定的特高根本没想卖几张,但是性能霸主,下面一级的x80ti 定价就很灵活了,定个 4,5千玩家还会觉得超值旗舰,定个5,6千玩家也觉得心理能承受,毕竟顶上还有个卖一万的,这样产品线内定价就非常灵活。放到手机那就是类似魅族困境,自家的旗舰不给力,市场地位几乎不存在,中端机又有友商压力,这样产品线定价就只能走低,而不没法走高

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2017-07-26 14:15

      游客

      我就不明白了
      一家厂商有没有性能最高的产品,又我们消费者来说,又有什么影响呢
      现在,1080TI天下第一,那需要第一的人,没有选择,买1080TI就对了
      需要第二的人,从VEGA和1080中选就行了
      需要第三的人,只有1070,那就入嘛
      需要第四的人,只有980TI,也一样
      需要第五的人,fury x,就行了嘛
      然后第六是,980、1060、480及580,那就从里面选么
      类推。。。。。。
      AMD没有可以打1080TI的显卡,有什么关系啊,没有就没有,反正我又不买这个档次的
      2017-07-26 14:11 已有1次举报
    • 支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 就好像,你拿了1060的卡,说我是N卡,N卡比A卡厉害,我也是服了,N卡比A厉害这句是没错,但是,你手上的这张1060并没有比A厉害啊,因为A里面还有比1060快的卡啊,furyx produo还有要来到的vega等等,你要是拿了1080TI这么说,那才是对的。那你怎么不说你手上的GT610厉害呢,因为N就都厉害,商品是分级的,我感觉这类人都是逻辑有问题

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2017-07-26 14:11

      我就不明白了
      一家厂商有没有性能最高的产品,又我们消费者来说,又有什么影响呢
      现在,1080TI天下第一,那需要第一的人,没有选择,买1080TI就对了
      需要第二的人,从VEGA和1080中选就行了
      需要第三的人,只有1070,那就入嘛
      需要第四的人,只有980TI,也一样
      需要第五的人,fury x,就行了嘛
      然后第六是,980、1060、480及580,那就从里面选么
      类推。。。。。。
      AMD没有可以打1080TI的显卡,有什么关系啊,没有就没有,反正我又不买这个档次的

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2017-07-26 13:39

      我还是喜欢黑红配

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客终极杀人王 2017-07-26 12:53    |  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      amd又不是今天这样,ati当年也这样
      最终ati败就败在自己的硬件结构上,
      确实ati的显卡不适合打游戏,现在amd的显卡也是。
      当然撮子拔将军,也只有amd能和nv玩玩了。
      nv是强者,打败了一个个历史上的显卡巨头
      原因就是在于硬件结构。就是现在,amd HBM2这么选进技术的显存的显卡,一样打不过人家小进货的GDDR5X的显卡
      所以amd要好好研究结构。为什么自己玩游戏就不行?
      2017-07-26 12:23 已有8次举报
    • 支持(1)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 你懂个屁硬件结构啊,懂你赶紧去设计哦,狗屁废话

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • yjhercules终极杀人王 2017-07-26 12:23    |  加入黑名单

      amd又不是今天这样,ati当年也这样
      最终ati败就败在自己的硬件结构上,
      确实ati的显卡不适合打游戏,现在amd的显卡也是。
      当然撮子拔将军,也只有amd能和nv玩玩了。
      nv是强者,打败了一个个历史上的显卡巨头
      原因就是在于硬件结构。就是现在,amd HBM2这么选进技术的显存的显卡,一样打不过人家小进货的GDDR5X的显卡
      所以amd要好好研究结构。为什么自己玩游戏就不行?

      已有8次举报

      支持(1)  |   反对(14)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2017-07-26 12:15

      性能未达预期,缩水外观来控制成本,以此来拉低售价罢了

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2017-07-26 11:24

      风扇位置感人,均热板面积感人。为什么不把风扇放在最右侧然后增加均热板面积?这样做噪音和温度都能拥有更好的表现

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2017-07-26 10:42

      蓝色银色真心丑!

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2017-07-26 10:33

      我还是喜欢黑红配

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2017-07-26 10:28

      游客

      黄仁勋的米田共吃得不够多?
      2017-07-26 10:09 已有2次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还是苏妈的b味道好

      已有8次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • edan_tao博士 2017-07-26 10:24    |  加入黑名单

      下一步就是把迪斯科球放进机箱了哟

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2017-07-26 10:15

      我还是喜欢黑红配

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2017-07-26 10:13

      我想了一下,7月26日算不算7月底?难道又要跳票了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2017-07-26 10:09

      游客

      特么的还在ppt食屎了amd
      2017-07-26 09:57 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 黄仁勋的米田共吃得不够多?

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2017-07-26 10:09

      降本

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2017-07-26 10:07

      我觉得无所谓

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-07-26 09:57

      特么的还在ppt食屎了amd

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2017-07-26 09:53

      辣鸡

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐