E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    前几天小编还在暗自偷笑今年不用去上海报道可以免于被烤成人干,但是没想到在本周周末惊奇且恐惧地发现广州的气温更加不寻常,高温高压的环境让小编怀疑自己是不是在精神时光屋内。随后在小超哥的提示下小编终于发现答案,原来AMD终于在今日展示勾陈一(Polaris)之后新任北极星、目前北极星最明亮、最炽热的恒星:织女星(Vega)显卡。一时之间竟然连太阳的光辉都被阻挡。

    最近小超哥都显得非常神秘,经常都看不到他,没想到在这个周末神秘失踪之后突然给小编带来非常多的Radeon RX Vega显卡的照片,但是又不肯告诉小编这是在哪里,更不愿意透露任何技术细节,只是说必须赶快发出去、不要问太多,否则会被撕票……所以我们一起来看看被网友期待甚久的Radeon RX Vega到底是什么模样。

    大家可以看到Radeon RX Vega的外形还是和Vega Frontier基本保持一致,只有颜色的区别。保留邪恶而神秘的V for Vega Logo,整体使用光洁的金属拉丝工艺,看上去非常高端。不过外形部分我们之前已经给大家演示过饭制版本,银色和红色的方案基本和我们的猜测一致,小编还是觉得很好看的,尤其是棱角部分的红色三面晶体以及其中孕育的R for Radeon Logo。

    由于整体和Vega Frontier只有配色的不同(除接口挡板之外),所以除配色之外对于我们来说已经没有太多惊喜,包括双8 Pin供电,去掉DVI接口的黑色挡板、接口方面是DisplayPort *3、HDMI *1。

    ×
    热门文章
    1华为P40系列国行价格公布:最低4188元,最高8888元
    2华为发布智慧屏X65:OLED屏+自研鸿鹄芯片,售价24999元
    3超能课堂(223):手机内存都已经16GB了,PC的8GB内存还够用吗?
    4华为发布2020款MateBook X Pro:1TB固态仅需加价3000元
    5华为2020款Matebook X Pro默默升级到十代处理器,首发还优惠卖
    6多项收费“吃相难看”、安卓/iOS价格歧视……11家音视频网站被约谈
    7联发科处理器被抓跑分“作弊”:P95性能比天玑1000L还高
    8联发科、三星或将成为华为5G基带芯片供应商
    9Fractal Design推出Celsius+系列一体式水冷散热器,全面升级ARGB
    已有 36 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-07-31 10:05

      游客

      身为一个A卡粉 这配色丑爆了。。。
      2017-07-30 22:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个就是游戏卡··

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • itck终极杀人王 2017-07-31 10:04

      游客

      身为一个A卡粉 这配色丑爆了。。。
      2017-07-30 22:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个似乎不是专业卡那张,跟linus拆开的dell A51里面那张一样的。所以很可能是官方公版(至少是其中一个版本),就是是游戏卡了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2017-07-31 08:30

      标题的意思是vega功耗失控的意思吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • yjhercules终极杀人王 2017-07-31 08:21

      一般说,低端卡销量最大,特别是OEM出货,要知道OEM品牌机电脑
      用中端显卡的出货量太少。而且低端卡生产速度快,利润高

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2017-07-31 06:32

      游客

      全世界叫的声音最大,买的最少的就是A饭了吧,天天在网上秒天秒地,现实里AMD旗舰卡销量连黄卡1%都不到,还说什么呢?
      2017-07-30 23:13 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你这话吧@炮的心都说碎了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • Laugh99终极杀人王 2017-07-31 01:49

      这些色影师是从隔壁AV片场来的吧?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2017-07-31 00:36

      A炮能说出N总部水军来黑A卡的话,本来证明了自己就是个N黑,还有下面说别人用610意淫自己用1080的,不是N黑? A炮自己在黑别人的时候是一点都不自知,还说别人黑A。 A炮也是祥林嫂,只能每次拿出610来撇开话题来嘲讽,可是嘲讽别人的同时,要是AMD是靠中高端赚钱,A炮用中高端显卡,AMD为何总是亏损?占有率那么低?看看电商平台,A卡销量为何那么低?按A炮的逻辑,AN应该完全是反过来的,结果呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2017-07-31 00:27

      A炮说别人用610,可是A炮要是买中高端A卡,AMD为何又会亏损? 中高端卡利润更高才是。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2017-07-30 23:13

      游客

      某些人啊。用着610的卡。操着TTX的心

      明明买不起这种级别的卡。还要在这里逼逼
      2017-07-30 12:20 已有1次举报
    • 支持(19)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 全世界叫的声音最大,买的最少的就是A饭了吧,天天在网上秒天秒地,现实里AMD旗舰卡销量连黄卡1%都不到,还说什么呢?

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2017-07-30 23:12

      以后千万别说AMD有设计,这显卡直接拿金属板子,连边角的圆润化都不做,就这么直挺挺的装上去,这TM叫设计?。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2017-07-30 22:27

      身为一个A卡粉 这配色丑爆了。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2017-07-30 22:25

      游客

      某些人啊。用着610的卡。操着TTX的心

      明明买不起这种级别的卡。还要在这里逼逼
      2017-07-30 12:20 已有1次举报
    • 支持(19)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 这就A‘狗的嘴脸,凡是A卡新闻都要把610亮机卡拖出来,可惜啊,当年你主子的亮机卡马甲卡连610都干不过。可能A’狗也不经常看新闻玩游戏,steam硬件统计,光是gtx1080份额就把按摩店任意一款显卡秒了,到了A;狗嘴里就成了买不起高端卡,只要不买A卡的都是沙‘比

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2017-07-30 22:08

      游客

      某些人啊。用着610的卡。操着TTX的心

      明明买不起这种级别的卡。还要在这里逼逼
      2017-07-30 12:20 已有1次举报
    • 支持(19)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 瞎说什么大实话

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2017-07-30 21:38

      痴汉既视感

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • Caroys教授 2017-07-30 20:32

      游客

      铝壳子不把人烫死啊
      2017-07-30 10:22
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 嚯,第一次见到有撸显卡癖好的人。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • Caroys教授 2017-07-30 20:31

      游客

      原来AMD终于在今日安展示勾陈一(Polaris)之后新任北极星、目前北极星最明亮、最炽热的恒星:织女星(Vega)显卡。
      ==========
      我文化低,能不能逐字逐句翻译一下?
      2017-07-30 14:22
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我也不能完全看懂这句话,不过我可以确定的是这句话标点符号有误。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2017-07-30 17:15

      每次看到玻璃心的n粉和a粉在这里互掐,老黄和老苏就心满意足的笑而不语。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2017-07-30 17:15

      每次看到玻璃心的n粉和a粉在这里互掐,老黄和老苏就心满意足的笑而不语。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2017-07-30 15:45

      游客

      原来AMD终于在今日安展示勾陈一(Polaris)之后新任北极星、目前北极星最明亮、最炽热的恒星:织女星(Vega)显卡。
      ==========
      我文化低,能不能逐字逐句翻译一下?
      2017-07-30 14:22
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 地球自转轴指向是不断发生变化的,以25800年为一个周期。在这个周期内,北极星的归属将发生变化。目前的北极星是勾陈一。一万多年后地球自转轴将指向天琴座α也就是织女星,它将成为新的北极星

      支持(17)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2017-07-30 15:18

      游客

      某些人啊。用着610的卡。操着TTX的心

      明明买不起这种级别的卡。还要在这里逼逼
      2017-07-30 12:20 已有1次举报
    • 支持(19)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 有道理

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2017-07-30 15:18

      游客

      呵呵,挣扎有用吗?谁会去买这破卡?你自己也懂这卡只有被黑的份?得,我不说多,这破卡几斤几两我们都清楚。
      2017-07-30 11:01 已有14次举报
    • 支持(9)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 制杖,知道竞争的意义吗?有竞争才有更便宜更好的产品,一家独大有什么好?当然了,你们水军希望对手永远萎靡,这没毛病。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2017-07-30 14:22

      原来AMD终于在今日安展示勾陈一(Polaris)之后新任北极星、目前北极星最明亮、最炽热的恒星:织女星(Vega)显卡。
      ==========
      我文化低,能不能逐字逐句翻译一下?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-07-30 12:20

      游客

      呵呵,挣扎有用吗?谁会去买这破卡?你自己也懂这卡只有被黑的份?得,我不说多,这破卡几斤几两我们都清楚。
      2017-07-30 11:01 已有14次举报
    • 支持(9)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 某些人啊。用着610的卡。操着TTX的心

      明明买不起这种级别的卡。还要在这里逼逼

      已有1次举报

      支持(19)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-07-30 12:12

      性能是上去了,功耗不好看啊。
      期待AN两家显卡更激烈的竞争

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-07-30 11:40

      人类有救了,用这个显卡,我们可以把火星的平均温度维持到25度!


      然后移民到火星

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客一代宗师 2017-07-30 11:40

      游客

      呵呵,挣扎有用吗?谁会去买这破卡?你自己也懂这卡只有被黑的份?得,我不说多,这破卡几斤几两我们都清楚。
      2017-07-30 11:01 已有14次举报
    • 支持(9)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 懂什么啊粉丝,到现在为止N卡多屏依然是残废的,N卡这么多年没出多屏拼接边缘补偿,除非专业卡。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2017-07-30 11:07

      A粉真瘋狂

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-07-30 11:01

      游客

      坐等N总部水军来黑。
      2017-07-30 10:50 已有6次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 呵呵,挣扎有用吗?谁会去买这破卡?你自己也懂这卡只有被黑的份?得,我不说多,这破卡几斤几两我们都清楚。

      已有14次举报

      支持(9)  |   反对(14)  |   举报  |   回复

      9#

    • Elwin教授 2017-07-30 10:54

      不是说今天解禁么,就几张图是几个意思

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2017-07-30 10:52

      好像要一张铝壳的显卡,可惜这个是涡轮散热,无爱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐