E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    除了我们刚刚提到的Radeon RX Vega64,RX Vega56和Radeon Pro外,AMD还发布了Radeon RX Vega Nano。RTG部门老大Raja Koduri将这款显卡送到Tim Sweeney手上,正式展示了这款新的Nano显卡。而这款显卡,正是2015年的R9 Nano的后续产品,后者基于Fiji架构。

    Tim Sweeney是虚幻引擎的创始人,他创建的Epic Games公司,为我们带来了业界最知名的虚幻系列引擎,并且在今年1月份获得了游戏开发者大会的终身成就奖。

    新的RX Vega Nano似乎和RX Vega64限量版一样都使用了银色的铝制金属外壳,但使用了和R9 Nano一样尺寸的风扇,同时显示输出接口和RX Vega64都是3个DisplayPort和一个HDMI接口,但只有单8pin供电,所以其TDP最高为225W,实际TDP没公布。

    虽然AMD没说这款Radeon RX Vega Nano的具体规格,但这款RX Vega Nano很有可能是RX Vega56的ITX版,并没有采用全规格,这点与之前R9 Nano不同。小超哥(9501417)说现场发布会的气氛真的很棒,有机会给你们去看一看。

     

    ×
    热门文章
    1因为小核不支持,Alder Lake似乎砍掉了对AVX-512的支持
    2Ryzen 7 4700G可超到4.8GHz,桌面版Renoir APU体质向Ryzen 3000XT看齐
    3昨晚错过了免费的《看门狗2》?育碧宣布将开放领取
    4索尼推出Reon Pocket可穿戴空调,简直就是夏日出门必备品
    5Linus Torvalds向AVX-512开炮:“我希望它死的痛快点”
    6【更新】手机充电进入百瓦时代!OPPO、iQOO先后带来超百瓦快充技术
    7比亚迪汉新能源车搭载华为HiCar及5G技术,定制版P40手机亮相
    8微软宣布分拆小冰业务并独立发展,沈向洋“出走”半年后“回归”
    9尽管出货量超预期,但Tesla还是下调全电动SUV Model Y的起售价
    已有 45 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-09-05 14:26

      游客

      所以说绿绿真是个神奇的物种。
      普通970非公频率1342/7000,480 1320/8000
      970 FSE 5550多分,480 6140多分,970 落后10.6%。
      970 FSU 2750多分,480 3030分左右,970 落后10.1%
      970 Time spy 3610多分,480 4230多分,970落后17%
      都超到BOOM,970 1569/8000 480 1500/9000
      970 FSE 6400多分,480 1500/9000 7000分多一丁点,970落后9.3%
      970 FSU 3110多分,480 3450分多一丁点, 970落后10.93%
      970 Time spy 4100分多一丁点,480 4800分多一丁点,970 落后17%。
      无论是非公对非公,还是超到爆,970跑分都是落后10-17%。能把970脑补到480同一水平,这IQ已经不得不佩服了。绿绿竟能脑补出970打得480满地找牙,这IQ已经突破天际。
      超到1.5GHz的970摸上480公版屁股=970打得480满地找牙,委实令人佩服。
      我只能说,幸亏我自己用过970,用过480,而且都用了不短时间,才不会被绿绿忽悠。

      目测拿干货出来绿绿又会转移话题,不要怕,退路我已经帮绿绿们想好了。“480要和早自己2年的卡去比,真是丢人”“28nm打14nm还这样,真是丢人”“970能超1.5GHz,1.5GHz的970你见过吗”
      2017-07-31 15:24
    • 支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你家主子新出的Vega又被吊打全家了,脸疼不疼

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客 2017-08-03 08:34

      游客

      然尔就是个只能用3.5GB+0.5GB杂瓣传家卡的逗逼
      2017-07-31 12:45 已有12次举报
    • 支持(6)  |   反对(29)  |   举报  |   回复
    • 一言不合就喷人,A家粉丝的素质感人

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • mulair博士 2017-08-02 15:23  加入黑名单

      游客

      有谁喷970性能了么?喷的难道不是显存欺诈行为?
      国外消费者得到赔偿难道是假的?
      2017-08-01 01:31
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • AMD每次买显卡送游戏中国玩家有幸赶上?国外赔偿每个玩家30美元,折合人民币多少钱?有那精力是不是赶上京东打折都比他力度大?为啥只赔30美元,那0.5G显存又不是不能用,1060还有3G版呢。再有没说性能的话你说3.5G显存有什么用呢?同时期390 390X是号称完整良心配置吧,你完整版显卡不应该虐970最少两条街吗?有吗?没有的话真不知道搞那么大完整良心规格有何用,不过功耗秒970两条街倒是没问题,最后好好看看,多少人去告老黄要赔偿了,再看看970销量多少,当初488偷电时候有人告吗?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客 2017-08-01 08:53

      游客

      说970爆480的绝壁是N卡高级黑,980都只能和480打平,970哪来的勇气。但是呢,A粉贬970 3.5g我就不爽了,同时期A卡380连缩水的970都打不过,很自豪吗
      2017-07-31 14:36
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 是你自豪3.5G,是你被黄仁勋扇了还狂喜,是你在国外用户得到赔偿后还一脸不屑,奇葩

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2017-08-01 08:49

      mulair 博士

      GTA5真不是A黑,我用N卡也黑,我1080ti在1080p分辨率下,城市没问题,进山草多就不行,掉帧严重,朋友titanx sli也压不住,这是个神奇优化的游戏。。。
      2017-07-31 15:54
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 说神奇优化你去试试欧卡2

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2017-08-01 01:31

      mulair 博士

      他们只能看到3.5G显存,看不到性能差距,970虽然非完整规格,但是性能摆在那,你AMD同时期的卡性能高的,功耗高;功耗低的学性能又跟不上,你都找不到平衡点,你所具有的完整良心规格又有什么用呢?你再3.5G显存门,970也是卡吧标配了啊,steam上占用率也很高啊,为啥AMD这么良心的规格,消费者怎么就全傻看不见呢?steam上A卡占有率多少啊?
      2017-07-31 15:28 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 有谁喷970性能了么?喷的难道不是显存欺诈行为?
      国外消费者得到赔偿难道是假的?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2017-07-31 23:19

      游客

      Vega64买水冷,Vega56买非公,就是那么简单。。。这代的A卡不同N卡,N卡过热性能影响还不算大,A卡过热性能下降倒是明显的(而且噪音也不省心),其实小钢炮的Vega Nano造成这样,风道不好的机箱一样热死,尤其是225W的功耗,这面积的卡即使用均热板也吃力,风扇还是开放式的,感觉买来除了装B(不如收块Fury nano?),没有任何意义,不如相同投入买公版1070,甚至1080更好。

      另外老说970的那班人,其实980 Ti超到尽,也能战1080啊,980超到尽能战1070添,970超到尽能战1060,问题不大,然而有意义吗?现在你买970还是1060,或者580?莫非你想老黄复刻块3.5G的970方德版给你。。。
      2017-07-31 15:31
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我nano还是装在追风者215里,就是那个matx体型的itx机箱。。。机箱屁股吹出来的风那叫一个热啊。。。加上Vega nano又不是完整规格了,,,安心等着买非公版的Vega64。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客 2017-07-31 21:23

      mulair 博士

      GTA5真不是A黑,我用N卡也黑,我1080ti在1080p分辨率下,城市没问题,进山草多就不行,掉帧严重,朋友titanx sli也压不住,这是个神奇优化的游戏。。。
      2017-07-31 15:54
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 无脑草地最高特效,不掉帧就怪了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2017-07-31 19:59

      发线继续后移蛤

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2017-07-31 19:48

      游客

      说970爆480的绝壁是N卡高级黑,980都只能和480打平,970哪来的勇气。但是呢,A粉贬970 3.5g我就不爽了,同时期A卡380连缩水的970都打不过,很自豪吗
      2017-07-31 14:36
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 970比380贵1000多块吧?很奇怪有什么好比?

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2017-07-31 17:08

      小编,但这款RX Vega Nano很有可能是RX Vega56的ITX版
      这个Vega56是什么鬼~~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2017-07-31 16:41

      太好了,还是对小钢炮感兴趣。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • mulair博士 2017-07-31 15:54  加入黑名单

      游客 一代宗师

      GTA一直是A黑游戏,没啥的就是N卡多很正常的
      2017-07-31 15:44
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • GTA5真不是A黑,我用N卡也黑,我1080ti在1080p分辨率下,城市没问题,进山草多就不行,掉帧严重,朋友titanx sli也压不住,这是个神奇优化的游戏。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客一代宗师 2017-07-31 15:44  加入黑名单

      mulair 博士

      他们只能看到3.5G显存,看不到性能差距,970虽然非完整规格,但是性能摆在那,你AMD同时期的卡性能高的,功耗高;功耗低的学性能又跟不上,你都找不到平衡点,你所具有的完整良心规格又有什么用呢?你再3.5G显存门,970也是卡吧标配了啊,steam上占用率也很高啊,为啥AMD这么良心的规格,消费者怎么就全傻看不见呢?steam上A卡占有率多少啊?
      2017-07-31 15:28 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • GTA一直是A黑游戏,没啥的就是N卡多很正常的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2017-07-31 15:31

      Vega64买水冷,Vega56买非公,就是那么简单。。。这代的A卡不同N卡,N卡过热性能影响还不算大,A卡过热性能下降倒是明显的(而且噪音也不省心),其实小钢炮的Vega Nano造成这样,风道不好的机箱一样热死,尤其是225W的功耗,这面积的卡即使用均热板也吃力,风扇还是开放式的,感觉买来除了装B(不如收块Fury nano?),没有任何意义,不如相同投入买公版1070,甚至1080更好。

      另外老说970的那班人,其实980 Ti超到尽,也能战1080啊,980超到尽能战1070添,970超到尽能战1060,问题不大,然而有意义吗?现在你买970还是1060,或者580?莫非你想老黄复刻块3.5G的970方德版给你。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • Laugh99终极杀人王 2017-07-31 15:29  加入黑名单

      游客

      又见1.5G 970吹,还是繁体字,怕不是臭哄哄的某2334吧,卡巴精品贴970打480被打的那都不认识了还科学上网,劳资每天还就油管逛的最多,别的不说,油管测试是最没用的,屁股歪上天,一人一个数,你要详细设置?不好意思没有,你让我信?你信么
      2017-07-31 15:25
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 屁股歪上天,一人一个数
      笑的我不行,看来传说中买1000块钱的显卡玩游戏,买2000块钱以上的显卡逛社交网络是真的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • mulair博士 2017-07-31 15:28  加入黑名单

      游客

      说970爆480的绝壁是N卡高级黑,980都只能和480打平,970哪来的勇气。但是呢,A粉贬970 3.5g我就不爽了,同时期A卡380连缩水的970都打不过,很自豪吗
      2017-07-31 14:36
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 他们只能看到3.5G显存,看不到性能差距,970虽然非完整规格,但是性能摆在那,你AMD同时期的卡性能高的,功耗高;功耗低的学性能又跟不上,你都找不到平衡点,你所具有的完整良心规格又有什么用呢?你再3.5G显存门,970也是卡吧标配了啊,steam上占用率也很高啊,为啥AMD这么良心的规格,消费者怎么就全傻看不见呢?steam上A卡占有率多少啊?

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2017-07-31 15:25

      游客

      https://www.youtube.com/user/ArT1S/search?query=970
      多上科學網, 提升智力, 看人家鎖定頻率的實際測試, >1500mhz的970不是開玩笑的, 970只敗在vram頻率不高, 480/580 vram優勢巨大, 輕鬆上2250mhz解鎖後2300也可以, 970能上2000mhz就很不錯了
      1050ti的vram也是7gbps/1750mhz原生, 但是輕鬆上2250mhz, 970要是出個改版換8gbps原生vram chip, 480/580還是省省吧
      2017-07-31 14:18 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 又见1.5G 970吹,还是繁体字,怕不是臭哄哄的某2334吧,卡巴精品贴970打480被打的那都不认识了还科学上网,劳资每天还就油管逛的最多,别的不说,油管测试是最没用的,屁股歪上天,一人一个数,你要详细设置?不好意思没有,你让我信?你信么

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2017-07-31 15:24

      所以说绿绿真是个神奇的物种。
      普通970非公频率1342/7000,480 1320/8000
      970 FSE 5550多分,480 6140多分,970 落后10.6%。
      970 FSU 2750多分,480 3030分左右,970 落后10.1%
      970 Time spy 3610多分,480 4230多分,970落后17%
      都超到BOOM,970 1569/8000 480 1500/9000
      970 FSE 6400多分,480 1500/9000 7000分多一丁点,970落后9.3%
      970 FSU 3110多分,480 3450分多一丁点, 970落后10.93%
      970 Time spy 4100分多一丁点,480 4800分多一丁点,970 落后17%。
      无论是非公对非公,还是超到爆,970跑分都是落后10-17%。能把970脑补到480同一水平,这IQ已经不得不佩服了。绿绿竟能脑补出970打得480满地找牙,这IQ已经突破天际。
      超到1.5GHz的970摸上480公版屁股=970打得480满地找牙,委实令人佩服。
      我只能说,幸亏我自己用过970,用过480,而且都用了不短时间,才不会被绿绿忽悠。

      目测拿干货出来绿绿又会转移话题,不要怕,退路我已经帮绿绿们想好了。“480要和早自己2年的卡去比,真是丢人”“28nm打14nm还这样,真是丢人”“970能超1.5GHz,1.5GHz的970你见过吗”

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2017-07-31 15:13

      游客

      https://www.youtube.com/user/ArT1S/search?query=970
      多上科學網, 提升智力, 看人家鎖定頻率的實際測試, >1500mhz的970不是開玩笑的, 970只敗在vram頻率不高, 480/580 vram優勢巨大, 輕鬆上2250mhz解鎖後2300也可以, 970能上2000mhz就很不錯了
      1050ti的vram也是7gbps/1750mhz原生, 但是輕鬆上2250mhz, 970要是出個改版換8gbps原生vram chip, 480/580還是省省吧
      2017-07-31 14:18 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 快叫老黄出970,8g版。 把1050收起来吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2017-07-31 15:13

      yjhercules 终极杀人王

      显卡性能过剩,680都不知道玩什么游戏好。
      目前想着1050就可以,等等再说吧
      2017-07-31 12:45 已有7次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • (要讲文明有礼貌)的(要讲文明有礼貌)又死了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2017-07-31 14:52

      游客

      是的, 不超頻, 自然是480/580勝, 同樣超到1500mhz就有趣了
      科學網有大量實際遊戲鎖頻測試, 就不要拿一兩款遊戲作代表.....n game你嫌少嗎...
      2017-07-31 14:28 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • N game不少啊,问题是巫师3,战争机器4照样跑不过啊
      970非公版1342/7000就比公版频率R9 290强8%,1250左右核心的970公版和290一个水平。
      少吹1.5GHz的970怎么怎么着了,加压超到灰烬的1569/8000的GTX970 FSE不过6400分,Timespy 4100。480 1500/9000 FSE图形分7000出头,Timespy图形分更是4800+,都默认你不行,都超差距更大。970吹还是和自家1060 3G党撕去吧。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2017-07-31 14:49

      功耗有点大啊,gtx1080的tdp才180瓦

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2017-07-31 14:43

      游客

      说970爆480的绝壁是N卡高级黑,980都只能和480打平,970哪来的勇气。但是呢,A粉贬970 3.5g我就不爽了,同时期A卡380连缩水的970都打不过,很自豪吗
      2017-07-31 14:36
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 3.5G为啥不让说。瑕疵就是瑕疵。太监就是太监。

      美帝一千多人起诉NV。还拿到赔偿了。也是在天朝这个三不管的地带,店大欺客。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(18)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2017-07-31 14:43

      游客

      是的, 不超頻, 自然是480/580勝, 同樣超到1500mhz就有趣了
      科學網有大量實際遊戲鎖頻測試, 就不要拿一兩款遊戲作代表.....n game你嫌少嗎...
      2017-07-31 14:28 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 超到冒烟?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2017-07-31 14:42

      https://www.youtube.com/user/ArT1S/search?query=1060+580
      580是480的完全版
      超到盡之後, 實力分野就出來了, 鎖頻測試才見真章

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2017-07-31 14:40

      游客

      说970爆480的绝壁是N卡高级黑,980都只能和480打平,970哪来的勇气。但是呢,A粉贬970 3.5g我就不爽了,同时期A卡380连缩水的970都打不过,很自豪吗
      2017-07-31 14:36
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 不可能是爆, 同樣480也無能爆掉970
      https://www.youtube.com/user/ArT1S/search?query=1060+480

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2017-07-31 14:36

      游客

      是的, 不超頻, 自然是480/580勝, 同樣超到1500mhz就有趣了
      科學網有大量實際遊戲鎖頻測試, 就不要拿一兩款遊戲作代表.....n game你嫌少嗎...
      2017-07-31 14:28 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 说970爆480的绝壁是N卡高级黑,980都只能和480打平,970哪来的勇气。但是呢,A粉贬970 3.5g我就不爽了,同时期A卡380连缩水的970都打不过,很自豪吗

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2017-07-31 14:28

      游客

      https://www.bilibili.com/video/av7198718/
      用过290 970 480的表示,970在480面前只有吃那啥的份,还要打得480满地找牙,不怕闪了腰。极限竞速地平线3 1080P最高特效,480领先970 30%
      2017-07-31 14:22
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是的, 不超頻, 自然是480/580勝, 同樣超到1500mhz就有趣了
      科學網有大量實際遊戲鎖頻測試, 就不要拿一兩款遊戲作代表.....n game你嫌少嗎...

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2017-07-31 14:23

      游客 一代宗师

      1080Ti ITX只是一个名字 体积也是相当大的, 缩短了PCB的长度却加高了PCB的高度,意义上并非ITX,充其量叫短卡。
      2017-07-31 13:46
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 21cm長, 比nano的17cm確是長了不少
      高度就算吧, 不足13cm, 只比公版多出約2cm

      以前的vram chip會在背面PCB出現, 若NVIDIA/AIB有心出最短的卡, 大可將一半的VRAM CHIP放到PCB背面去
      散熱/頻率穩定性/嘈音才是重點吧
      看看VEGA的情況, 這VEGA NANO這種設計這種TDP, 應該比VEGA56更差, 1060~1070水平吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐