E X P
本文约 2050 字,马上就好…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    2020.11.17

    今天CPU天梯榜添加AMD Ryzen 5 5600X/Ryzen 7 5800X数据,并且将参照基准设为Ryzen 9 5900X。


    2020.09.07

    电源天梯榜添加了Thermaltake ToughPower PF1 850W和猎金部落TF750 SFX电源数据。


    2020.06.11

    电源天梯榜添加了华硕ROG Strix雪鹰850W电源数据。

    CPU天梯榜添加英特尔十代CPU 10600K数据。


    2020.06.01

    电源天梯榜正式上线。

    CPU天梯榜添加英特尔十代CPU(10900K、10700K、10500)部分数据。


    2020.04.03

    显卡天梯榜今天同步增加了NVIDIA GeForce GTX 1650 GDDR6显卡数据。

    CPU天梯榜显卡天梯榜均做了功能上的优化,现在可以随意设置年限时间了,并在手机版上开放了这一功能。


    2020.03.25

    应众多网友要求,在手机版添加了模糊搜索功能,之前只能从列表中选择,现在可以在输入框里输入关键词来模糊搜索对应的产品。


    2020.03.25

    天梯榜新版发布。

    今天CPU天梯榜添加AMD Ryzen 3 3200G数据。


    2020.03.20

    天梯榜作了重要改版,将在下周发布。新版主要在界面UI和体验上做了优化,新的界面能更充分利用页面空间,并且能更好的使用搜索、比较等基础功能。

    新增:

    1、更多信息展示,如包含产品的总数、最近十年的性能演变、最近一个月的新产品等

    2、”设为参照“功能,能设置任意产品为基本参照对像(即以此产品的性能为100%,其它产品的性能值为针对该产品的相对值)

    3、增加了英文界面(根据你浏览器语言来判断),也可以手动切换中/英文界面

    优化:

    1、极大的优化了搜索查找功能

    2、现在也更容易进行比较了

    3、优化了其它一些细节,并去除了一些bug

    4、当你显示分辨率不够时(含手机版),部分功能会被屏蔽,如年限、中英切换等,此时年限被设定为15年。

    手机版:

    1、重做了手机版的搜索功能,现在更容易使用

    2、现在滑动天梯榜时不会弹出产品信息框,只有点击时才会显示


    2019.12.02

    1、今天CPU天梯榜添加AMD Ryzen 7 3800X和Ryzen TR 3960X数据。

    2、为了便于比较,取消以最大性能作为基准的比较方法,改用当前主流的某一款产品性能作为基准,比如现用的基准产品为Ryzen 9 3950X,我们会根据实际情况,酌情调整基准产品以便适应市场变化。


    2019.10.15

    CPU天梯榜显卡天梯榜均做了比较重要的更新:

    1、去掉了鼠标滚轮缩放数据图的操作,现在鼠标滚动直接会移动数据图,其实这个早就想改了,也有很多网友提出此需求。

    2、现在数据图的缩放,需要通过右侧的滚动条来实现。

    3、为数据图增加了“单击加入对比列表”功能,大家可以试试。也就是现在有两种比较的方式了,还有一种是前几天更新的,通过右上角的“比较”按钮实现。


    2019.10.10

    今天CPU天梯榜显卡天梯榜均添加了参数比较功能,后期会逐渐优化。


    2019.10.08

    今天CPU天梯榜添加AMD Ryzen 5 3500X数据


    2019.08.29

    今天CPU天梯榜添加AMD Ryzen 5 3600/3600X数据,并优化了天梯榜搜索功能。


    2019.07.23

    显卡天梯榜增加了NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER显卡数据。


    2019.07.07

    显卡天梯榜增加了AMD Radeon RX 5700/5700XT显卡数据。

    CPU天梯榜增加AMD Ryzen 9 3900X/Ryzen 7 3700X处理器数据。


    2019.07.02

    显卡天梯榜增加了NVIDIA GeForce RTX 2060/2070 SUPER显卡数据。

    CPU天梯榜增加Core i3-9100F/i5-9400F数据。

    为新的CPU和GPU初步增加高亮显示(发布时间三个月以内的产品,本功能还有待完善)。


    2019.04.24

    显卡天梯榜增加了NVIDIA GeForce GTX 1650显卡数据。


    2019.03.14

    显卡天梯榜增加了NVIDIA GeForce GTX 1660显卡数据。


    2019.02.28

    显卡天梯榜增加了NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti显卡数据,并对版本号稍作简化。


    2019.02.15

    显卡天梯榜增加了最新的AMD Radeon VII显卡数据。


    2019.01.07

    显卡天梯榜为所有显卡添加了发售价格,并增加最新的RTX 2060显卡数据。

    CPU天梯榜增加AMD A8-7680和 AthIon 200GE数据。


    2018.11.14

    显卡天梯榜增加最新的AMD RX 590、RX 580 2048SP等显卡数据。


    2018.10.22

    今天CPU天梯榜添加Intel Core i9-9900K、Core i7-9700K和Core i5-9600K数据。


    2018.10.16

    显卡天梯榜增加最新的NVIDIA GeForce RTX 2070显卡数据。


    2018.9.18

    显卡天梯榜增加两款新显卡的数据。

    CPU天梯榜补增了2990WX/2950X数据。


    2018.07.02

    今天CPU天梯榜添加Intel Core i7-8086K的数据,并根据网友反馈修正了几个规格参数上的错误,感谢。


    2018.04.23

    今天CPU天梯榜显卡天梯榜均修复了因Chrome内核升级引起的标签字体过小的问题。


    2018.04.17

    今天CPU天梯榜添加AMD Ryzen 7 2700X和Ryzen 5 2600X数据。


    2018.04.04

    昨日Intel推出了一些新款CPU,今天CPU天梯榜添加Core i5-8500相关数据,其它CPU的数据也将陆续更新。


    2018.3.30

    显卡天梯榜增加NVIDIA GeForce GTX 1060 5G数据。


    2018.02.13

    昨晚AMD发布了Ryzen APU,今天CPU天梯榜增加Ryzen 3 2200G和Ryzen 5 2400G的相关数据。


    2017.12.19

    CPU天梯榜增加Intel CPU Core i3-8100、i5-8400/8600K、i7-8700等新一代CPU数据。


    2017.10.13

    CPU天梯榜增加Intel最新一代CPU Core i3-8350K数据。


    2017.10.27

    今天显卡天梯榜更新了,增加了NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti的数据,大家可以先睹为快了。


    2017.10.13

    CPU天梯榜增加Intel最新一代CPU Core i3-8350K数据。

    近日会在显卡天梯榜中添加GTX 1070 Ti的成绩,请关注。


    2017.9.21

    显卡天梯榜增加了大家要求的搜索功能,位于下方的时间轴第二个节点,由原来的“超能指数全榜”改为“搜索 | 全榜”。


    2017.9.12

    显卡天梯榜增加AMD RX 560D数据。

    CPU天梯榜增加Intel最新一代CPU数据,你懂的……


    2017.8.11

    显卡天梯榜增加RX Vega 64数据。

    CPU天梯榜增加AMD Ryzen ThreadRipper 1950X/1920X和Intel Core i7-7800X/7820X数据。

    版本号以更新时间来命名,如V17.0811表示2017年8月11日更新。

    ×
    热门文章
    1时间可以改变价格,但改变不了分形工艺Era ITX机箱的美丽
    2第11代Core i9/Core i7处理器规格曝光,加起来有10个SKU
    3Intel SSD 670p开启预售,追求低队列深度的真实性能表现
    4iPhone 13所有机型都将提供1TB型号,且都会配备激光雷达扫描仪
    5同德或准备复活GTX 1060专用矿卡,Pascal再次降临
    6微星发布旗下Z490主板新BIOS,更新后可实现对PCIe 4.0的支持
    7直播、视频通话也有高画质,快速教你把索尼微单ZV-1当作摄像头
    8台积电将在2022年实现使用3nm工艺芯片的批量生产,5nm工艺的产能仍在爬坡
    9Intel不再提供新超频保险服务,但会继续履行现有合同
    已有 211 条评论,共 489 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 不吹不黑客观帝初中生 02-26 10:45    |  加入黑名单

      thesea 管理员

      因为选择的项目不同,得到的结果稍有出入是正常的,我们的数据是依据我们最新的6900XT的首发评测重新评估的,为了尽可能消除这种影响,选择了多达20款游戏进行测试,这些游戏有与AMD合作开发的,也有与NV甚至是Intel合作开发的,照顾到了新老游戏。

      我不能说其它人的测试结果是不准确的,但可以肯定说我们这个天梯榜是经得起检验的。
      2020-12-13 16:14
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 继续告诉你们一个更《不幸》消息,某批战搜“RTX 3080 + i5-10600K 5Ghz vs RX 6800XT + R5 5600X 4.8Ghz 游戏帧数对比(1440P分辨率测试)”,一个叫“织田QJ”的up主转发的评测视频

      在双方都是最新驱动的加持下,主流大作中,68xt获胜的只有英灵殿一根独苗了,3080可以说实现了全面压制68xt,还是1440p

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      213#

    • 不吹不黑客观帝初中生 02-16 06:15    |  加入黑名单

      thesea 管理员

      因为选择的项目不同,得到的结果稍有出入是正常的,我们的数据是依据我们最新的6900XT的首发评测重新评估的,为了尽可能消除这种影响,选择了多达20款游戏进行测试,这些游戏有与AMD合作开发的,也有与NV甚至是Intel合作开发的,照顾到了新老游戏。

      我不能说其它人的测试结果是不准确的,但可以肯定说我们这个天梯榜是经得起检验的。
      2020-12-13 16:14
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 又有一个《不幸》的消息告诉你们,都是最新驱动下2k分辨率的大表哥2,3080已经反超吊打68xt并且打平69xt了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      212#

    • ekanshao学前班 02-07 15:11    |  加入黑名单

      thesea 管理员

      你可以按鼠标右键,点“图片另存为”,就能得到你想要的图片了
      02-07 10:55
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 谢谢!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      211#

    • thesea管理员 02-07 10:55    |  加入黑名单

      ekanshao 学前班

      建议顺便做一个图片格式的天梯图,只要性能的条就行,不用现在放上去显示的那些详细信息。这样转发微信之类的软件里面,查看起来更方便些。谢谢
      02-07 10:39
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你可以按鼠标右键,点“图片另存为”,就能得到你想要的图片了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      210#

    • ekanshao学前班 02-07 10:39    |  加入黑名单

      建议顺便做一个图片格式的天梯图,只要性能的条就行,不用现在放上去显示的那些详细信息。这样转发微信之类的软件里面,查看起来更方便些。谢谢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      209#

    • 不吹不黑客观帝初中生 01-29 10:39    |  加入黑名单

      thesea 管理员

      因为选择的项目不同,得到的结果稍有出入是正常的,我们的数据是依据我们最新的6900XT的首发评测重新评估的,为了尽可能消除这种影响,选择了多达20款游戏进行测试,这些游戏有与AMD合作开发的,也有与NV甚至是Intel合作开发的,照顾到了新老游戏。

      我不能说其它人的测试结果是不准确的,但可以肯定说我们这个天梯榜是经得起检验的。
      2020-12-13 16:14
    • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 真不知道你们是怎么测的,都2021了,还不知道3080和69xt传统性能完全55开不同游戏互有胜负,光追就不谈了免得伤a卡自尊,你们这68xt还压着3080了(不会是用解除所有封印并且超频的68xt打公版bios默频的3080吧),知不知道3080和3090同频差距才多一点?1080p-4k只差6%-13%

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      208#

    • 哈次若酷小学生 01-22 14:54    |  加入黑名单

      建议加入30w和50w时电源转换效率排名,毕竟那是上网时的功耗,是最长时间的。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      207#

    • 仙仙罐头学前班 01-21 16:34    |  加入黑名单

      没有10400的数据,,,找了好半天。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      206#

    • thesea管理员 01-20 10:54    |  加入黑名单

      苏铭 学前班

      我找不到10700的排名是为啥,有10700K有10600K和10500,偏偏少了10700
      01-20 01:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 有些CPU我们没有测试数据,所以暂时缺失,后面会逐渐增添的,请谅解。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      205#

    • 苏铭学前班 01-20 01:27    |  加入黑名单

      我找不到10700的排名是为啥,有10700K有10600K和10500,偏偏少了10700

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      204#

    • qqq8928学前班 01-19 22:46    |  加入黑名单

      你好,能否在显卡天梯榜里添加核显和apu显卡排行

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      203#

    • 陆晓学前班 01-11 00:01    |  加入黑名单

      为什么不加入intel的10100f评测数据,明明是很热销的型号,居然在CPU榜单里找不到

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      202#

    • thesea管理员 01-04 18:59    |  加入黑名单

      空白海报 学前班

      论坛的邮件系统是不是坏了?确认邮件始终收不到,也找不到反馈途径,怎么处理一下呢?
      01-04 17:16
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 加小超哥V 9501417

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      201#

    • 空白海报学前班 01-04 17:16    |  加入黑名单

      thesea 管理员

      这个排行是基于我们现在的测试结果而来的,当然也可能有样本量偏少的原因,我们会根据新的测试数据来作一些必要调整,谢谢建议。
      2020-12-02 10:47
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 论坛的邮件系统是不是坏了?确认邮件始终收不到,也找不到反馈途径,怎么处理一下呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      200#

    • wym小学生 2020-12-24 19:15    |  加入黑名单

      还有 evga 650gm 怎么拆啊。。我想清个灰,里面好些灰,痛苦死了。。电源评测员能不能帮帮我?。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      199#

    • wym小学生 2020-12-24 18:58    |  加入黑名单

      建议电源天梯图添加 迎广cs700 的测试

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      198#

    • thesea管理员 2020-12-22 17:32    |  加入黑名单

      wym 小学生

      还在啊没修复。。80plus白金 里面 海盗船sf600 platinum 还在呢,只不过点进去没有评测文章
      2020-12-22 16:38
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 强刷一下,或者等明天会自动强刷

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      197#

    • wym小学生 2020-12-22 16:38    |  加入黑名单

      thesea 管理员

      这个录入的数据有错误,现已修正
      2020-12-22 12:28
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还在啊没修复。。80plus白金 里面 海盗船sf600 platinum 还在呢,只不过点进去没有评测文章

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      196#

    • thesea管理员 2020-12-22 12:31    |  加入黑名单

      wym 小学生

      我发现银欣sx650评测文章最后里的评分标准和其他电源不一样,这影响到电源天梯排行榜了吧?
      2020-12-22 12:06
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 评测标准是有迭代改进的,但天梯榜上的排名是经过重新评估的,所以不用担心这个

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      195#

    • thesea管理员 2020-12-22 12:28    |  加入黑名单

      wym 小学生

      从电源天梯图点击海盗船sf600,怎么评测文章没有啊。。那这分数和排名怎么来的?。。
      2020-12-22 12:16
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这个录入的数据有错误,现已修正

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      194#

    • wym小学生 2020-12-22 12:16    |  加入黑名单

      从电源天梯图点击海盗船sf600,怎么评测文章没有啊。。那这分数和排名怎么来的?。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      193#

    • wym小学生 2020-12-22 12:11    |  加入黑名单

      wym 小学生

      还有评论发表之后怎么不刷新页面呢?。。是我电脑问题吗?试一下。。
      2020-12-22 12:10
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 果然点击发表按钮后动都不动。。要手动刷新才行。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      192#

    • wym小学生 2020-12-22 12:10    |  加入黑名单

      wym 小学生

      我发现银欣sx650评测文章最后里的评分标准和其他电源不一样,这影响到电源天梯排行榜了吧?
      2020-12-22 12:06
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 还有评论发表之后怎么不刷新页面呢?。。是我电脑问题吗?试一下。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      191#

    • wym小学生 2020-12-22 12:06    |  加入黑名单

      我发现银欣sx650评测文章最后里的评分标准和其他电源不一样,这影响到电源天梯排行榜了吧?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      190#

    • thesea管理员 2020-12-13 16:14    |  加入黑名单

      不吹不黑客观帝 初中生

      69xt出来了,现在基本所有媒体的测试3080都能和69xt打的有来有回55开,更别说68xt了
      2020-12-12 05:02
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 因为选择的项目不同,得到的结果稍有出入是正常的,我们的数据是依据我们最新的6900XT的首发评测重新评估的,为了尽可能消除这种影响,选择了多达20款游戏进行测试,这些游戏有与AMD合作开发的,也有与NV甚至是Intel合作开发的,照顾到了新老游戏。

      我不能说其它人的测试结果是不准确的,但可以肯定说我们这个天梯榜是经得起检验的。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      189#

    • thesea管理员 2020-12-13 16:09    |  加入黑名单

      辉墨点睛 学前班

      G3258的三级缓存数据有错。E3-1220L的线程数量是4,不是2
      2020-12-12 21:02
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • G3258的L3不是3MB吗,1220L确实有问题,感谢建议

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      188#

    • 辉墨点睛学前班 2020-12-12 21:02    |  加入黑名单

      G3258的三级缓存数据有错。E3-1220L的线程数量是4,不是2

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      187#

    • 不吹不黑客观帝初中生 2020-12-12 05:02    |  加入黑名单

      thesea 管理员

      这个排行是基于我们现在的测试结果而来的,当然也可能有样本量偏少的原因,我们会根据新的测试数据来作一些必要调整,谢谢建议。
      2020-12-02 10:47
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 69xt出来了,现在基本所有媒体的测试3080都能和69xt打的有来有回55开,更别说68xt了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      186#

    • 不吹不黑客观帝初中生 2020-12-09 00:56    |  加入黑名单

      thesea 管理员

      这个排行是基于我们现在的测试结果而来的,当然也可能有样本量偏少的原因,我们会根据新的测试数据来作一些必要调整,谢谢建议。
      2020-12-02 10:47
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 链接发不上来,只能转述下文字了

      三种分辨率的大总结来了(所有国外媒体),这是根据国外专门总结各家评测成绩汇总的网站,国外几十家评测媒体综合成绩汇总,几乎涵盖了所有外媒了

      总结:
      1080p、1440p、2160p分辨率下都是RTX3090>RTX3080>RX6800XT>RX6800>RX3070
      分辨率越高差距越大

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      185#

    • 不吹不黑客观帝初中生 2020-12-09 00:54    |  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      184#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐