E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    作为国内手机品牌中“元老”的金立成立至今已有15年,从功能机时代到如今的智能机时代,众多品牌大风淘沙中逐渐逝去,而金立却屹立不倒,颇有些“吹尽黄沙始到金”的意味。今天下午,这家老牌国产手机厂商在北京发布了其首款“全面屏”手机M7,售价2799元。同时发布的还有一款定位中端的“全面屏”手机大金刚2,售价1999元。

    金立并没有像之前的传言一样,推出更大尺寸的M7 Plus,只有M7一款机型。作为联发科的老朋友,金立M7首发了其中端处理器Helio P30。其他配置上,金立M7采用一块6.01英寸2160*1080P分辨率的AMOLED屏幕(或与vivo X20为同块),后置1600万像素+800万像素双摄像头,主摄光圈为f/1.8,内存规格为6+64GB,4000mAh大电池,支持QC 3.0快充,最高功率可达18W,内置安全双芯片。

    值得一提的是,金立M7还内置了DSP硬件引擎,暗光和逆光场景下应该会有出色的成像表现。这也让金立成为继蓝厂vivo后第二家内置DSP芯片以增强手机成像实力的国产手机厂商。此外,金立M7还拥有多达5种颜色,配合同心圆纹理,颇具特色。

    此外,在本次发布会上,金立还发布了一款中端“全面屏”手机大金刚2。大金刚2采用一块6.0英寸1440*720P分辨率LCD屏,搭载高通骁龙435八核处理器,内存规格为4+64GB,前置800万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,拥有5000mAh大电池,售价1999元。

    无论从哪个方面来看,金立发布的这两款手机都是面向线下市场的。与以往M系列的代言人不同的是,金立本次邀请了刘涛作为M7的代言人,加上之前薛之谦、余文乐,可见金立正在试图扩大其用户群体,将其产品推向年轻消费者。作为一个深耕线下的手机品牌,金立的主战场注定是在线下,能够在线上引起一部分关注的相信只有首发的那颗联发科Helio P30了。

    ×
    热门文章
    1RTX 3080/3090的电容之争:POSCAP与MLCC真有贵贱之分?
    2NVIDIA推出GeForce 456.55驱动,改善RTX 3080/3090的稳定性
    3数毛社发布Xbox Series X实机演示视频:大多数游戏帧数相比天蝎座翻倍
    4最新ChromeOS更新有问题,会导致长期100% CPU占用
    5先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选
    6三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD
    7深度挖掘 4K屏ROG幻15大幅提高设计效率
    8三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD^1
    9先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选^1
    已有 19 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-09-26 15:22

      怎么感觉比OPPO vivo还亏本嗯

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 63047838教授 2017-09-26 13:31  加入黑名单

      山寨机之王跟风蹭热度,是个18:9就敢称自己全面屏

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2017-09-26 11:40

      比较坑 但是比华为的垃圾强

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2017-09-26 10:22

      游客

      这个同心圆背面还是挺好看的,让那个背后指纹识别也不是太突兀了
      2017-09-25 17:19
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那不就是……铣刀刀痕没磨净的样子么……

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2017-09-26 09:24

      这种全面屏不就是不要脸么。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2017-09-26 07:25

      p30和630差不多!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2017-09-26 00:08

      游客

      猛然发觉,我已经用全面屏很久了。
      2017-09-25 21:36
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 五年前我的是全面屏

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-09-25 21:36

      猛然发觉,我已经用全面屏很久了。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-09-25 20:49

      这配置这价格

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2017-09-25 19:59

      华为那种杂种专用机也配?

      已有6次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 陈明宾大学生 2017-09-25 18:21  加入黑名单

      游客

      我想问这个和以前的屏幕有什么区别?
      2017-09-25 17:19
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 屏幕比例拉长到18:9,longer than longer

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-09-25 18:13

      tnt1983 教授

      比蓝绿大厂凶残的品牌,说这牌子是智商检验机,估计会被喷吧。
      2017-09-25 17:09
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 至少能买到吧,那些买不到又整天当精神股东的才需要去精神科体检

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • luoxda一代宗师 2017-09-25 18:12  加入黑名单

      如果这种屏幕也叫“全面屏”,那么3年前的LG G3、2年前的华为Mate8也可以称为“全面屏”了

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2017-09-25 18:05

      tnt1983 教授

      比蓝绿大厂凶残的品牌,说这牌子是智商检验机,估计会被喷吧。
      2017-09-25 17:09
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 都是充话费送的,又不用抢,没啥智商检测的吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2017-09-25 17:58

      只要跟mix 抢生意的都不是全面屏---by miboy

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2017-09-25 17:19

      这个同心圆背面还是挺好看的,让那个背后指纹识别也不是太突兀了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2017-09-25 17:19

      我想问这个和以前的屏幕有什么区别?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2017-09-25 17:16

      尼玛 什么手机都叫全面屏 我手机也是 这有啥

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • tnt1983教授 2017-09-25 17:09  加入黑名单

      比蓝绿大厂凶残的品牌,说这牌子是智商检验机,估计会被喷吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐