E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    一直以来,S系列和M系列都是金立主打的中端旗舰,S系列面向年轻时尚消费者,M系列负责面向中年政商人士。本周一,主打商政人士的全面屏手机金立M7正式发布了,本以为金立会消停一阵子,专心为线下市场铺货,怎料今天金立又有全面屏新机S11S亮相工信部,或许离正式发布已经不远,难道“发布会驱动型企业”的名衔将从魅族转移到金立头上?这款主打年轻用户的全面屏手机怎样呢?一同来看看吧。

    面对一款新机,相信大多数网友最关心就是配置。金立S11S采用一块与M7上那块相同的6.01英寸2160*1080P分辨率AMOLED屏幕,搭载一颗主频高达2.5GHz的八核处理器,或为联发科Helio P23,拥有6+64GB的内存规格,前置2000万像素+800万像素双摄像头,后置1600万+800万像素双摄像头,是一台“四摄手机”,内置3600mAh电池,后置指纹识别,运行基于Android 7.1.1深度开发的amigo OS。


    金立M7

    与M7全金属机身不同,金立S11S采用的是“双面玻璃+金属中框”的典型三明治设计,为了展示玻璃与金属之间的过度,工信部还特意拍了斜置的证件照。作为一定定位年轻时尚的手机,金立S11S将机身三围控制在了155.82*72.58*6.95mm,机身厚度仅为6.95mm,机身重量为177.8g。

    从以往的品牌定位来看,S11S的定价应该会低于M7,目前M7的定价为2799元,因此,S11S的最终定价或为2499元,主打线下市场。自从去年下半年高通发力中端市场以来,联发科在手机处理器方面可谓是节节败退,直到不久前才拿出了P23/30中端组合。这段时间以来,不少原本联发科的“忠诚”客户都“叛逃”高通阵营,只有金立如此不离不弃,今年主打的机器均采用联发科的处理器。早前有消息称,下半年将会有大批采用联发科处理器的手机上市,联发科能否扳回一城?

    ×
    热门文章
    1RTX 3080/3090的电容之争:POSCAP与MLCC真有贵贱之分?
    2NVIDIA推出GeForce 456.55驱动,改善RTX 3080/3090的稳定性
    3数毛社发布Xbox Series X实机演示视频:大多数游戏帧数相比天蝎座翻倍
    4先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选
    5最新ChromeOS更新有问题,会导致长期100% CPU占用
    6三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD
    7深度挖掘 4K屏ROG幻15大幅提高设计效率
    8三星980 PRO 1TB M.2 SSD评测:现最强PCI-E 4.0 SSD^1
    9先马冰钻风扇使用体验:高效、耐用、不花俏的实用之选^1
    已有 14 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-10-03 17:10

      国产机全是组装机,没有必要相互伤害,什么时候国内出现INTEL和AMD这种公司再来相互撕吧!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2017-10-02 13:22

      你的名字,一听也是狗东西

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2017-10-02 11:53

      联发科我觉得没有什么不好的,X20口碑差,是因为小米自己没有做好散热,怪联发科吗?给你一个12缸的发动机,你套一个五菱的机体。然后你说12缸的发动机垃圾?骁龙的机子我也用过,也没有网上吹的那么厉害,还有各种所谓的通话不好,WIFI不好,骁龙的水军我看比华为的也少不了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-10-01 13:57

      联发科p25吧!
      怎么没有5.5寸的18:9的屏!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 63047838教授 2017-10-01 11:43  加入黑名单

      学魅族什么不好,学人家跟联发科同归于尽

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • Caroys教授 2017-10-01 09:13  加入黑名单

      全面屏?
      呵呵

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2017-09-30 22:29

      游客

      只有 O V 金立 是买手机,其它均是“手机代工厂的搬运工”,搬运免费,广告收费……
      2017-09-30 19:37 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 我只知道ov一加都是一样的,前仿魅族后仿苹果。说的好像你女人我不同意我干那样

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2017-09-30 21:49

      看你的名字。也是个狗东西

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-09-30 20:24

      金立不换个商标名称和LOGO是注定不可能干得过小米的,太土了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2017-09-30 19:37

      只有 O V 金立 是买手机,其它均是“手机代工厂的搬运工”,搬运免费,广告收费……

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      7#

    • tnt1983教授 2017-09-30 17:56  加入黑名单

      请不要侮辱母猪。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 陈明宾大学生 2017-09-30 16:32  加入黑名单

      游客

      虽然不是金立粉 但这种带歧视性的标题也是没谁了
      2017-09-30 16:01 已有1次举报
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 歧视???不存在的,小编曾经可是金立的粉丝,刘德华代言那会

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2017-09-30 16:03

      拖更像咸鱼,高产似母猪23333

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2017-09-30 16:01

      虽然不是金立粉 但这种带歧视性的标题也是没谁了

      已有1次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐