E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在天猫、手机厂商陆续公布今年双十一的战报后,现在国内两大电商平台之一的京东商城,也公布了一些销售数据,京东这个双十一同样有2.4亿的订单量,其中广东省下单量最高,手机是京东上交易额最高的品类。

    京东商城作为现在双十一两个重要平台之一,他们的双十一期间是从进入11月到11月12日的,这段时间内累计订单量超过2.4亿单,虽然大不如天猫的8.12亿全天物流订单量,但按我们国内网民7.5亿(2016年数据)来算,相当于每三人中便有一人在京东上买买买,比例也已经很高,其中累计下单量最多是广东省,其后为北京、江苏、上海和四川。

    手机是累计下单金额最多的品类,京东目前已经是国内手机销售最重要的线上渠道了,这次京东上卖的最好的两个手机品牌是华为和小米,平板和电视被归为一类,排在下单金额量第二,之后为笔记本电脑、空调和游戏本,这些都是单品价格较高的品类,至于DIY玩家们热爱的装机配件类,并没有进入前五。

    京东这次战报中还有另外一些亮眼数据,他们的平均客单价(每个买家平均消费金额)是行业均值的近3倍,而且尽管下单量庞大,但京东依然做到85%的订单可以当日出库(至于什么时候到买家的手上...),发货量同比去年增长了134%。那么大家都有在京东上买了些什么吗?喜爱硬件的你如果想免费获得硬件福利,就留意我们人气小编小超哥(微信:9501417)双11期间的朋友圈活动吧!众多硬件福利奖品赠与大家!15号就随机抽奖哦!

    来源京东官方微博的战报:

    ×
    热门文章
    1时间可以改变价格,但改变不了分形工艺Era ITX机箱的美丽
    2第11代Core i9/Core i7处理器规格曝光,加起来有10个SKU
    3Intel SSD 670p开启预售,追求低队列深度的真实性能表现
    4iPhone 13所有机型都将提供1TB型号,且都会配备激光雷达扫描仪
    5同德或准备复活GTX 1060专用矿卡,Pascal再次降临
    6微星发布旗下Z490主板新BIOS,更新后可实现对PCIe 4.0的支持
    7直播、视频通话也有高画质,快速教你把索尼微单ZV-1当作摄像头
    8台积电将在2022年实现使用3nm工艺芯片的批量生产,5nm工艺的产能仍在爬坡
    9Intel不再提供新超频保险服务,但会继续履行现有合同
    已有 19 条评论,共 39 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2017-11-15 18:52

      游客

      这跟年龄有什么关系么?
      2017-11-14 23:09 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 华为辞退35岁以上老员工

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2017-11-15 18:46

      游客

      原因很简单 JD没货硬是装有货 因为JD每个地方都有个仓库,当然仓库是不可能照顾这么多人的需求的,没货的等一个星期都有的。
      2017-11-15 14:18
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 双11凌晨0点抢了ip8p,第二天下班就到货了,京东快递就是这么吊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2017-11-15 14:18

      游客

      我的情况是有上午买一些下午送到,一些现在还没到。。。
      2017-11-14 16:14
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 原因很简单 JD没货硬是装有货 因为JD每个地方都有个仓库,当然仓库是不可能照顾这么多人的需求的,没货的等一个星期都有的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2017-11-15 11:46

      双11只在京东上搞了台特价的PS4。虽然手机降价很厉害,但最后帮亲戚买的荣耀9还是在天猫上下了单。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • fish管理员 2017-11-15 09:32    |  加入黑名单

      喜欢京东的物流速度~一般着急的东西都上京东买了~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客  2017-11-14 23:09

      游客

      其实华为手机真的挺好的,要不是我年纪超过了35周岁,我真的想买一部支持一下国产。
      2017-11-14 18:14
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 这跟年龄有什么关系么?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2017-11-14 21:37

      四川手机黄牛威武了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2017-11-14 18:14

      其实华为手机真的挺好的,要不是我年纪超过了35周岁,我真的想买一部支持一下国产。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客  2017-11-14 16:14

      游客

      和你恰恰相反,明明写着隔日达,其实第二天就收到了,还弄得我措不及防。
      2017-11-14 15:03
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 我的情况是有上午买一些下午送到,一些现在还没到。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2017-11-14 15:03

      游客

      这次京东双十一体验是最差的一次了,居然压货不发!明明购买页商品显示现货隔日到的,硬是压货三四天甚至更长的时间
      2017-11-14 13:38 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 和你恰恰相反,明明写着隔日达,其实第二天就收到了,还弄得我措不及防。

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2017-11-14 14:39

      不要小看菊花,虽然emmc事件透露出其忽悠样子,不过这世上还是不懂配置和技术的人更多,广告多或者海军多就能卖得好,ov是如此,菊花也是如此。

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2017-11-14 14:05

      京东大城市物流确实快,这边一堆达达的在配送京东快递,双十一凌晨和下午下的订单,自营的当天都送到了,快晚上12点还打电话叫我取快递,然而第二天一大早8点多又看到昨晚的小哥开着私家车在配送京东快递。

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2017-11-14 14:01

      我就那么倒霉,属于那15%?到今天还没发货!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2017-11-14 13:38

      这次京东双十一体验是最差的一次了,居然压货不发!明明购买页商品显示现货隔日到的,硬是压货三四天甚至更长的时间

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2017-11-14 12:21

      我喜欢京东的物流速度

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2017-11-14 11:57

      今年京东的物流实在是厉害。装了台游戏电脑,除了CPU和内存都是双十一在京东买的,12号所有东西到齐,直接可以玩了。其他的日用品有个别拖到了13号,但是也就齐了,相比两年前京东送货员送到晚上12点,一边送一边骂京东不把送货员当人,真是云泥之别。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2017-11-14 11:55

      这次京东是雇了很多临时工的,我这边广西五线城市,从广州发过来隔日达,真的很牛逼了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2017-11-14 11:54

      不是农村消费者更喜欢大电视,而是城里的小户型,特别是20-40平米的出租房,都只能配32吋,否则真是晃瞎眼,这才把平均数拽下来了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2017-11-14 11:43

      小编,平板和电视不是归为一类的···而是京东就把液晶电视叫为平板电视,你去看看京东的大家电分类就知道了···

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐