E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今天超值推荐有Intel Core i7-8700K ,经了过一段长时间缺货后,目前供货渐趋稳定,价格也唰唰地掉下来,目前只要2989元就能买到;同样被称为电竞鼠标开山鼻祖的微软IE 3.0鼠标已经推出DPI 3200的复刻版,京东优惠至329元;还有ITX机箱好伴侣追风者下压式散热器,六热管黑化处理版只要149元。

    微软新IE3.0蓝影增强版鼠标:

    特价:¥329元 京东商城

    微软IE 3.0鼠标几乎第一代CS玩家心目中的神器,微软也很会做生意,复刻了一代又一代,最近微软又将其复活,推出IE 3.0蓝影增强版。DPI提升至3200,上一代滚轮松动严重,这一代就加强了其牢固程度。京东商城比微软商城优惠20元,还可以叠加299-10元优惠券,A姓小编已经撸了一只。

    追风者 TC12LS简配无扇风扇版

    特价:¥149 京东商城

    如果你装ITX机箱,肯定要考虑到散热器的选择,毕竟空间有限,使用下压式散热器是最好选择,除了猫头鹰家的,追风者这款TC12LS也是非常不错,六根热管威武霸气,散热效能有保证。目前京东无风扇版只要149元,手快有手慢冇,风扇可以自己搞个镰刀薄扇就可以,但压8700k可能太勉强了。

    Intel Core i7-8700k

    特价:¥2989 天猫商城 优惠券

    不知道第一批4000元买Intel Core i7-8700k的网友是什么表情呢?随着供货稳定,87K再也不是有市无价,双十一京东甚至叠加优惠做到2800元左右,目前天猫等店也有优惠,3000元已经很快变成常态了。

    ×
    热门文章
    1供电强化,I/O升级,微星MAG B550M MORTAR主板图赏
    2华硕ROG STRIX B550-E GAMING主板图赏:奢华的B550
    3AMD确认,2020年内支持SmartShift技术的笔记本仅有一款
    4网易在日本设立“樱花工作室”:专注于研发主机游戏
    5Intel在最新一版白皮书中公布Comet Lake-S系列的PL1、PL2数据
    6Intel向媒体寄送了“Tiger's Roar”种花套装,预示着Tiger Lake即将到来
    7Tt耀越召开2020在线计算机展,带来多款外设新品
    8套娃操作:EA将为空场举行的英格兰超级联赛加入FIFA球迷呐喊声
    9[4K视频] 1.6万元预算够了吗?英特尔十代高端平台装机
    已有 21 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-11-17 11:43

      Honami 教授

      小编我手小,大的鼠标用不了,求问有什么可以推荐的?
      2017-11-16 16:19 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 废物小手还不如女人

      已有7次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2017-11-17 10:57

      这鼠标相当不错,买买买

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 梁俊豪教授 2017-11-17 09:06  加入黑名单

      Adonis 博士

      小编,你这坑货。罗技G100s键盘鼠标套装正在用,那反人类的欧姆龙微动,左键特别硬,难用的一B。现在我左键改右键,将就着用了。下次再也不买罗技了,买了个牌子货回去,不值!
      2017-11-17 08:30
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不一定啊~还有些人大力金刚指。。。觉得特别爽

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2017-11-17 08:57

      IE这个价格不如加点钱上华硕大G,哪怕是初代。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2017-11-17 08:48

      Adonis 博士

      小编,你这坑货。罗技G100s键盘鼠标套装正在用,那反人类的欧姆龙微动,左键特别硬,难用的一B。现在我左键改右键,将就着用了。下次再也不买罗技了,买了个牌子货回去,不值!
      2017-11-17 08:30
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 一边去,个人手感不同

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • Adonis博士 2017-11-17 08:30  加入黑名单

      游客

      收到~我去看看
      2017-11-16 22:03
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 小编,你这坑货。罗技G100s键盘鼠标套装正在用,那反人类的欧姆龙微动,左键特别硬,难用的一B。现在我左键改右键,将就着用了。下次再也不买罗技了,买了个牌子货回去,不值!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2017-11-17 08:21

      风扇今天145了。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2017-11-16 22:03

      梁俊豪 教授

      轻的可以吗?华硕的小S、罗技G100S、雷蛇锐蝮蛇竞技版
      2017-11-16 16:47
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 收到~我去看看

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • Elwin教授 2017-11-16 21:56  加入黑名单

      说到复刻,我十几年来一直憋在心里想骂罗技。机械银貂,光电飞貂,极光飞貂,这三款鼠标的外形手感堪称登峰造极,只要继承下来隔年升级就好,我一辈子都会用罗技。然而现在罗技走在扁平外形路上绝不回头了,革命master虽好但无法游戏。无奈弃之。这么说来,我有三四年没买罗技了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-11-16 21:05

      游客

      此版本ie3.0首发入手,不到一个星期大拇指位置的胶皮已经开始发粘了。建议信仰收藏,使用还是算了吧。
      2017-11-16 21:04
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 而且,后面的标志不是microsoft,而是win10的小格子,不开心。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-11-16 21:04

      此版本ie3.0首发入手,不到一个星期大拇指位置的胶皮已经开始发粘了。建议信仰收藏,使用还是算了吧。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • Elwin教授 2017-11-16 20:15  加入黑名单

      真正的ie党早就蝰蛇大g了,轮不到微软的东西

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2017-11-16 19:28

      游客

      剁最狠得手,买最坑的U
      2017-11-16 18:41 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 把你主子的全算上,能摸到8700k脚后跟么,实际性能十六线程被十二线程吊起来打

      已有5次举报

      支持(1)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-11-16 18:41

      剁最狠得手,买最坑的U

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-11-16 17:59

      Honami 教授

      小编我手小,大的鼠标用不了,求问有什么可以推荐的?
      2017-11-16 16:19 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 可以看看瑞典小众mionix

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 梁俊豪教授 2017-11-16 17:54  加入黑名单

      沐光 初中生

      看到 IE3.0 鼠标,我右手握着的光学红光鲨似乎颤了颤。。
      2017-11-16 17:07
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我们有小白鲨!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 沐光初中生 2017-11-16 17:07  加入黑名单

      看到 IE3.0 鼠标,我右手握着的光学红光鲨似乎颤了颤。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2017-11-16 17:07

      这个IE3.0因为引擎芯片的关系 会丢帧 只能办公用 不过微软本来也没说它是电竞鼠标

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 梁俊豪教授 2017-11-16 16:47  加入黑名单

      Honami 教授

      小编我手小,大的鼠标用不了,求问有什么可以推荐的?
      2017-11-16 16:19 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 轻的可以吗?华硕的小S、罗技G100S、雷蛇锐蝮蛇竞技版

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2017-11-16 16:46

      Honami 教授

      小编我手小,大的鼠标用不了,求问有什么可以推荐的?
      2017-11-16 16:19 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • g pro

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • Honami教授 2017-11-16 16:19  加入黑名单

      小编我手小,大的鼠标用不了,求问有什么可以推荐的?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐