E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今天是周五,但大家上周双十一买的东西应该都还没到齐。今日超值推荐有微星B350主板特价539元,华硕B350 TUF主板特价729元,AMD Ryzen装机平台很好;华擎B150主板特价399元,原来定位中端的大板,近期Intel入门级游戏装机好选择。

    微星 B350M MORTAR主板
    特价:539元送散热器 京东商城

    微星这块AMD平台的MORTAR在外观上与I家差不多,当然是在这个价位看上去就感觉很好,主板规格也较为齐全,M.2、Type-C这些主流接口都有,主板虽没有灯光,但支持RGB插针,另外支持风扇调节管理。京东商城有满减特价539元,再送个散热器,近期Ryzen平台装机很适合。

    华擎 B150 Gaming K4主板
    特价:399元 京东商城

    华擎这块本来是定位中端的FATAL1TY系列大板,但现在很便宜,外观相比同价位其它的B150主板要看起来高大上,散热罩和配色丰富,接口 基本够用,支持AMD CF交火。京东商城有特价399元,很便宜,入门搭配G4560在大机箱装机很适合。

    华硕 TUF B350M-PLUS GAMING 主板
    特价:729元 京东商城

    华硕TUF系列B350主板,外观和配色够酷炫,这个系列强调稳定性,有一些加固保护设计,但接口方面也较为齐全,M.2、USB 3.1 Gen2接口都有,京东商城有满减特价729元,如果是Plus会员可以更加便宜,近期AMD Rzyen平台装机好板。

    ×
    热门文章
    1AMD RX 6000系列显卡规格曝光,Navi 21最多80组CU,还有Navi 22/23
    2Realme发布全球首款SLED电视:RGB背光的回归?
    3NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快、强上加强的创意加速器
    4NVIDIA GeForce RTX 3090公版图赏:RTX 3080在它面前就是个弟弟
    5Amazon Luna基于搭载NVIDIA T4的服务器,用Turing GPU来驱动云游戏
    6iPhone 12系列的硅胶壳贴纸透露手机命名,5.4英寸机型将为iPhone 12 mini
    7iOS版本的Xbox APP即将迎来一次更新:允许Xbox One系列主机进行远程串流
    8超能课堂(246):RTX 3080显卡会对机箱内部散热造成怎样的影响?
    9NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快的创意加速器^1
    已有 10 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-11-18 12:14

      为啥最近ITX主板做活动的这么少?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 仙德法歌博士 2017-11-18 11:29  加入黑名单

      7孔大板?!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • Laugh99终极杀人王 2017-11-17 23:31  加入黑名单

      Honami 教授

      买买买没问题.不过adblock显示我在超能主页屏蔽了260几个广告是怎么情况
      2017-11-17 17:17
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我的显示的是200个

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • wuya大学生 2017-11-17 22:55  加入黑名单

      我有话要说...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2017-11-17 21:42

      游客

      坦率说TUF B350M-PLUS GAMING 主板特价:729元,不如B350M MORTAR主板特价:539元,
      眼前看这200元的差价可以直接加给CPU,这样CPU高1档,直接默认用省去了超频着用的麻烦,且同4相供电的TUF也不见得超频好得如何了得,
      远景看人终有1老,老了就倦怠了就不愿意再折腾独显了 APU就成最佳搭档了,B350M MORTAR主板有DP口可以更广泛更好的支持FreesyncLFC的显示器, 而 TUF B350M-PLUS GAMING却没有DP口就较差 ...
      2017-11-17 21:13
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 京东套装两件 的价格:
      ¥2348.00=Ryzen5 1600+ TUF B350M-PLUS GAMING ,
      ¥2219.00 锐龙 5 1600X 处理器 + B350M MORTAR,,,2348-2219=129元的价差可以买1只很不错的散热器,比如AM3+、FM2+处理器搭配的简化(无LED灯光)版幽灵散热器(淘宝50元左右)

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2017-11-17 21:13

      坦率说TUF B350M-PLUS GAMING 主板特价:729元,不如B350M MORTAR主板特价:539元,
      眼前看这200元的差价可以直接加给CPU,这样CPU高1档,直接默认用省去了超频着用的麻烦,且同4相供电的TUF也不见得超频好得如何了得,
      远景看人终有1老,老了就倦怠了就不愿意再折腾独显了 APU就成最佳搭档了,B350M MORTAR主板有DP口可以更广泛更好的支持FreesyncLFC的显示器, 而 TUF B350M-PLUS GAMING却没有DP口就较差 ...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2017-11-17 17:59

      Honami 教授

      买买买没问题.不过adblock显示我在超能主页屏蔽了260几个广告是怎么情况
      2017-11-17 17:17
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 主页上的优酷视频,你懂的。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2017-11-17 17:49

      游客

      ADsafe显示两个
      2017-11-17 17:28
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我,11个

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2017-11-17 17:28

      Honami 教授

      买买买没问题.不过adblock显示我在超能主页屏蔽了260几个广告是怎么情况
      2017-11-17 17:17
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • ADsafe显示两个

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • Honami教授 2017-11-17 17:17  加入黑名单

      买买买没问题.不过adblock显示我在超能主页屏蔽了260几个广告是怎么情况

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐