E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在今年的那个挖矿火热的夏天,NVIDIA曾表示过禁止使用消费级游戏卡的GeForce产品用于挖矿,比如说我们熟悉的“GeForce GTX 1060 6GB”,在挖矿领域中就要叫做“P106”。很容易做出猜测的是,其中的“P”指的是“Pascal”,而后面的“106”指代的是GeForce GTX 1060显卡上面的GP106-400核心。之所以提及这件事,是因为昨天映众在海外有发布一块很罕见的显卡,外媒统一称之为Inno3D P104-100。


    图片来自与Tomshareware

    使用GP104核心的显卡包括GeForce GTX 1070、GTX 1080两张,前者是GP104-200,而后者使用的是GP104-400,所以规格就不用做多猜测吧?实际上它拥有1920 CUDA单元,纹理单元/ROP单元也没有变,还是120/64个,基础频率是1607MHz,注意这个流处理器数量是和GTX 1070一致的,而基础频率要高于GTX 1070 Founders Edition的1506/1683MHz,是达到GTX 1070 Ti的水平。但这并不是最让人称奇的,因为它的显存使用的是GDDR5X颗粒,但是大小被减半只剩下4GB,而位宽还是保留在256-Bit,如果这张显卡的核心确实是GP104-100的话,这种参数看上去还是蛮奇特的。

    Tomshardware援引映众官方的消息称这是一张为挖矿而专门推出的显卡,具体性能方面,挖ETH的时候可以达到35MH/s,ZEC可以达到470 Sol/s,挖XMR的时候可以有660 H/s,不过价格和何时发售等细节还没有公布出来,但在本月结束前应该会披露。显卡本身来看,颜值是不如映众面对消费用户推出的黑金至尊、冰龙等显卡,散热器是双风扇的Hercule Z TWIN X2,不过普通用户还是不要想太多,因为没有任何视频输出接口。

    ×
    热门文章
    1NVIDIA GeForce RTX 3090公版图赏:RTX 3080在它面前就是个弟弟
    2NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快、强上加强的创意加速器
    3超能课堂(246):RTX 3080显卡会对机箱内部散热造成怎样的影响?
    4iPhone 12系列的硅胶壳贴纸透露手机命名,5.4英寸机型将为iPhone 12 mini
    5RTX 3060 Ti在10月底发布,在AMD新卡发布后可能还有RTX 3070 Ti
    6卡普空在东京电玩展透露DMC5特别版更多细节:光线追踪、新模式、维吉尔等
    7ZeniMax创始人谈微软收购:我必须相信微软高层会回应Bethesda的意见
    8西数扩充其监控存储产品线,发布了18TB紫盘和1TB监控存储卡
    9NVIDIA RTX 3080创作性能测试:快上加快的创意加速器^1
    已有 14 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-12-14 15:29

      游客

      不懂就多点学习吧,众人皆醉我独醒一样,洗钱还会炒币 我看你还真是够YY的 炒币不是先有现金才能炒么,现金什么概念你还想洗啊? 笑哭了 逻辑真是狗屎一样还好意思说出来
      2017-12-13 10:54 已有7次举报
    • 支持(1)  |   反对(10)  |   举报  |   回复
    • 你才不懂吧.....

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2017-12-14 12:22

      游客

      二手VEGA56涨了1000了,非公VEGA因为矿潮都不敢上市了。
      2017-12-14 09:05 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • vega货少可以理解 ,部分工厂我也得到了解不是因为挖矿而是本身vega芯片供货不足而且要使用amd指定的原件才能生产,挖矿主流依然是470芯片供应,HBM2要变成主流还得要时间

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2017-12-14 09:05

      游客

      什么?做矿卡的都是要经过老黄授权同意的,你是想祝愿老黄死了吧,你这种普通玩家顶多买一张两张卡 就好像要天天买一样贵了那么一点儿就放狠话,谁死谁死的小学生一样恶心。我看你还是滚去农村好了,不单人穷志更穷
      2017-12-13 14:00 已有2次举报
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 二手VEGA56涨了1000了,非公VEGA因为矿潮都不敢上市了。

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2017-12-14 08:15

      1060作为千元以上的显卡,3GB显存实在想打老黄的脸。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2017-12-13 14:00

      游客

      我祝愿矿卡的人全部死绝!要不哪有我们这些普通玩家的春天?
      2017-12-13 12:54 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 什么?做矿卡的都是要经过老黄授权同意的,你是想祝愿老黄死了吧,你这种普通玩家顶多买一张两张卡 就好像要天天买一样贵了那么一点儿就放狠话,谁死谁死的小学生一样恶心。我看你还是滚去农村好了,不单人穷志更穷

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2017-12-13 13:25

      库存散热

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2017-12-13 12:54

      我祝愿矿卡的人全部死绝!要不哪有我们这些普通玩家的春天?

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2017-12-13 10:54

      tnt1983 教授

      电子货币可以没有政府,但是人本身是社会动物,还没做到无政府状态,比特币这鬼东西阶段说到底就是一帮洗黑钱的和黑客等等资金流不明的人在炒,搞那么多什么科学算法,什么道理,都是狗 P,有本事不要和真实货币挂钩。转再多的弯,搞再高深的名堂说到底也就是为了圈钱,看东西看本质就行,不论它皮怎么花哨。
      2017-12-13 09:55 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 不懂就多点学习吧,众人皆醉我独醒一样,洗钱还会炒币 我看你还真是够YY的 炒币不是先有现金才能炒么,现金什么概念你还想洗啊? 笑哭了 逻辑真是狗屎一样还好意思说出来

      已有7次举报

      支持(1)  |   反对(10)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2017-12-13 10:53

      游戏卡挖完矿还能卖矿卡,这连视频接口都没有,不挖矿就报废了,算力也没比游戏卡高多少,矿老板会买么

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2017-12-13 10:51

      游客

      电费都挖不回来了吧
      2017-12-13 09:55 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你家电费十元一度是吧。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2017-12-13 10:27

      游客

      “为了专注挖矿,系统总线规格精简到PCI-E 1.0 x4”

      这句来自于蛆家,想不到超能现在连接口规格都懒得写了。唉!……
      2017-12-13 10:23 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 说那么详细这广告还怎么做下去

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2017-12-13 10:23

      “为了专注挖矿,系统总线规格精简到PCI-E 1.0 x4”

      这句来自于蛆家,想不到超能现在连接口规格都懒得写了。唉!……

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2017-12-13 09:55

      电费都挖不回来了吧

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • tnt1983教授 2017-12-13 09:55  加入黑名单

      电子货币可以没有政府,但是人本身是社会动物,还没做到无政府状态,比特币这鬼东西阶段说到底就是一帮洗黑钱的和黑客等等资金流不明的人在炒,搞那么多什么科学算法,什么道理,都是狗 P,有本事不要和真实货币挂钩。转再多的弯,搞再高深的名堂说到底也就是为了圈钱,看东西看本质就行,不论它皮怎么花哨。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐