E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    总结:最推荐的其实还是GTX 1060

    最后又是到总结的时候,总的来说,1.0正式版的《绝地求生》的表现比我们首次针对Early Acess的性能好太多了,跳伞的时候不再会有明显的卡顿,大家的性能也可以逼近144帧而不再是到120帧左右就感觉到空气墙的存在。NVIDIA、AMD显卡在平均帧数方面依然可以力敌,虽然从我们测试出来的帧生成时间来看,NVIDIA的表现要更加平滑。综合性能、价格等等多方面表现,我们最推荐的其实还是GTX 1060,它可以非常稳定的在1080p分辨率下跑出高于60帧的帧率,本身也是甜点显卡的代表,用来吃鸡最理想不过。


    综合各方面来说,GTX 1060是我们最推荐的显卡

    另外我们还是将GTX 1080推荐给那些对于高帧率拥有更高需要的用户,它可以在最高画质、1080p分辨率跑出115帧的帧率,如果你使用最低画质、最远视距的话,征服144帧完全不是梦想,所以对于拥有G-Sync显示器的用户来说,GTX 1080是理想的显卡。

    对于那些最亲民的显卡来说,比如说GTX 1050 Ti、GTX 1050,他们或许在超高画质下表现没有达到60 FPS,但是如果采用我们更加惯常的最低画质、最远视距的做法,他们的性能可以说完全够用,尤其是前者,即时是冲击60 FPS也并非不可能,所以对于预算有限的用户来说,GTX 1050 Ti其实是非常合理的选择。

    ×
    热门文章
    12020年,你还会对硬盘/SSD进行分区吗?
    2分形工艺发布Define 7 Compact:紧凑型的中塔机箱
    38核16线程Rocket Lake处理器跑分曝光,频率仍然不高
    4正逢618年中大促,为何不用十代酷睿装一台新机呢?
    5为了跟上PS5 SSD的斯必得,开发团队重写了虚幻引擎的I/O子系统
    6EA一批游戏回归Steam:同时还预告了订阅制服务
    7WH-1000XM4都在沃尔玛上架了,索尼到底什么时候才发布它?
    8新iPhone发布将会推迟至第四季度,供应商收入随之受影响
    9​微星MEG Z490 GODLIKE主板评测:旗舰就该这样子
    已有 44 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2017-12-31 19:08

      1440P 1060 6G 低画质高视距能有多少帧 3q

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客 2017-12-28 15:58

      游客

      588的帧数比1066高,当然帧生成时间比1066小了,编辑的意见是,虽然帧数588高,但是从帧时间的图上看,588有3个地方有很高的突然的生成时间,左边2处,右边1处,而1066虽然也有突发的峰值,但要比588低的多,也就是,1066更加平稳,而588会有3次以上突然一卡。这个应该是驱动可以解决的问题吧,希望不是588撞墙降频造成的
      2017-12-26 13:52
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 在用VEGA吃鸡...还是经常碰到突然帧生成时间暴涨造成卡顿的情况...

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客 2017-12-26 13:52

      游客

      小编我看你的数据588针生成时间更小啊
      2017-12-26 09:50
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 588的帧数比1066高,当然帧生成时间比1066小了,编辑的意见是,虽然帧数588高,但是从帧时间的图上看,588有3个地方有很高的突然的生成时间,左边2处,右边1处,而1066虽然也有突发的峰值,但要比588低的多,也就是,1066更加平稳,而588会有3次以上突然一卡。这个应该是驱动可以解决的问题吧,希望不是588撞墙降频造成的

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客 2017-12-26 09:50

      小编我看你的数据588针生成时间更小啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • itck终极杀人王 2017-12-25 20:22

      游客

      为啥我看到rx588比1066帧数高呢?不是nv卡强么?
      2017-12-25 11:35
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 数据也有,文字也有说明,这个游戏里面N卡整体表现更好是事实。FPS相对更加平稳。但每次Y神有类似的测试就跳出来说一大堆然并卵的东西,然后自己臆想个A卡一阵5FPS一阵100FPS非常卡的结果出来到处跟别人科普那就是(注意文明用语)。还有Y神更多“奇思妙想”的有趣言论可以来超能QQ群观摩(86874083)。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客 2017-12-25 17:08

      没想到580这次表现逆袭了么,这次xfx的1386的580还是比较低端的,好的580蓝宝不都是1430以上的么,好像随便一张480也能超到1386,帧数上居然高过1060 6,虽然什么生成时间上差一点,但之前好像一直是580不行

      这个测试还是蛮公平的,把显卡的牌子和频率都标出来,不错
      太多的评测就一个型号,要知道,580从1340---1450都是580,但成绩可就差多了

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2017-12-25 15:54

      快发布CPU篇
      Ryzen战intel 酷睿

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • Axe斧娃教授 2017-12-25 11:51

      游客

      为啥我看到rx588比1066帧数高呢?不是nv卡强么?
      2017-12-25 11:35
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 详情请看第三页的帧生成时间图表,你可以看到绿色的较为平滑,而且没有突然升高的现象。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2017-12-25 11:35

      itck 终极杀人王

      Y神这次不敢再扯什么帧生成 什么平均什么离散什么极值了。 笑
      2017-12-24 23:54
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 为啥我看到rx588比1066帧数高呢?不是nv卡强么?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • itck终极杀人王 2017-12-24 23:54

      yjhercules 终极杀人王

      nv卡强,虽然游戏做的不好,
      但是大量人在玩,
      游戏做的不好,可以一直在改善就是了
      2017-12-24 14:39 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • Y神这次不敢再扯什么帧生成 什么平均什么离散什么极值了。 笑

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • philip管理员 2017-12-24 22:33

      游客

      因为主板供电因为内存线路延迟等、、不同,是有可能引起CPU性能有差异的,而且更有2块CPU参测,
      这样用2块不同的CPU、2张不同型号的主板测试,与显卡本身无关的变量太多,给测试结果带来的不确定性较大啦
      2017-12-24 20:34
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 内存,cpu频率等设置都一致了,误差都可以忽略不计。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • Axe斧娃教授 2017-12-24 20:44

      游客

      因为主板供电因为内存线路延迟等、、不同,是有可能引起CPU性能有差异的,而且更有2块CPU参测,
      这样用2块不同的CPU、2张不同型号的主板测试,与显卡本身无关的变量太多,给测试结果带来的不确定性较大啦
      2017-12-24 20:34
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我不能否定你的想法,但这两张主板都是来自华硕的ROG,一张是Strix,一张是Maximus X Formula,所以我不认为他们会引起超过误差范畴的性能偏差。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2017-12-24 20:34

      Axe斧娃 教授

      是的,处理器和内存完全相同,频率也是完全一致的
      2017-12-24 17:18
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 因为主板供电因为内存线路延迟等、、不同,是有可能引起CPU性能有差异的,而且更有2块CPU参测,
      这样用2块不同的CPU、2张不同型号的主板测试,与显卡本身无关的变量太多,给测试结果带来的不确定性较大啦

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2017-12-24 18:48

      游客

      你们都别跟风玩这种游戏,除非你觉得自己就跟风的那类人
      2017-12-23 12:04
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你跟风活着干什么,自尽去吧

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      35#

    • Axe斧娃教授 2017-12-24 17:18

      游客

      用两套Core i7-8700K平台一起测?!这几个意思??

      正常的显卡横评测试不应该是最大限度排除变量,除了参测显卡,其余的主板、CPU、内存、硬盘、、、完全相同么?!
      2017-12-23 13:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 是的,处理器和内存完全相同,频率也是完全一致的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2017-12-24 14:57

      yjhercules 终极杀人王

      nv卡强,虽然游戏做的不好,
      但是大量人在玩,
      游戏做的不好,可以一直在改善就是了
      2017-12-24 14:39 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 哎呀,几日不来论坛,Y神风采更胜往昔,每每发言,都让人不知所云。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2017-12-24 14:54

      游客

      都什么年代了,还用垃圾1080p显示器
      2017-12-23 13:39 已有15次举报
    • 支持(1)  |   反对(21)  |   举报  |   回复
    • 说的很对,像lz这种睾玩,必须720p,有情怀。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • yjhercules终极杀人王 2017-12-24 14:39

      nv卡强,虽然游戏做的不好,
      但是大量人在玩,
      游戏做的不好,可以一直在改善就是了

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2017-12-24 13:48

      这个游戏根本无法控制变量去测,不能保证每个场景相同,你们怎么测?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2017-12-24 10:30

      一个辣鸡网游测试个毛,还特效开高笑死爹了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2017-12-23 23:22

      其实算上盗版,千万级别销量的游戏多如牛毛

      已有4次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • yjhercules终极杀人王 2017-12-23 21:50

      1050ti 不开锯齿的帧数是多少,
      1050 1050ti不开锯齿 能不能稳定在60帧是我知道的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2017-12-23 19:41

      970毫无压力。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2017-12-23 17:05

      其实还是Rx Vega是理想之选, 玩游戏, 暖房间, 开采xmr.

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2017-12-23 13:44

      游客

      "GTX 1080、Vega 64的"行嫩"个几乎没有差距"
      可以這肯定是超能原創文章
      2017-12-23 09:54
    • 支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 超能藥丸

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2017-12-23 13:41

      显卡性能需求测试:极高画质需要GeForce GTX 1060 3GB,
      本来普通用户就对同名不同显存还不同核心的GTX1060 3G、GTX1060 6GB傻傻分不清,这下好啦,

      https://www.chiphell.com/thread-1809224-1-1.html :有可能非对称有可能160bit 160bit的可能性比较高 cuda跟1066看齐 主要取代1063 说白了就是跟1070ti差不多的刀法 这个核心切出来就是给网吧升级吃鸡用的 专供网吧 之前很多网吧业主买了1063发现爆显存问题严重 ...

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2017-12-23 13:39

      都什么年代了,还用垃圾1080p显示器

      已有15次举报

      支持(1)  |   反对(21)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2017-12-23 13:23

      用两套Core i7-8700K平台一起测?!这几个意思??

      正常的显卡横评测试不应该是最大限度排除变量,除了参测显卡,其余的主板、CPU、内存、硬盘、、、完全相同么?!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2017-12-23 12:43

      960 970 之后,被挖矿搅得,显卡市场应该没有甜点一说了吧,6系2000多,7系3000多,顶级非公4000多,还甜点个毛线。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2017-12-23 12:04

      游客

      你用1080很棒棒哦
      2017-12-23 10:27
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你们都别跟风玩这种游戏,除非你觉得自己就跟风的那类人

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐