E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 本文约4374字,需7分钟阅读(全文浏览

    “落地成盒”相信是每一个绝地求生玩家都有过的惨痛经历,特别是那种枯燥并且充满粗言秽语的等待开局过后——迎来却是眼前一黑的孤寂,怎么都会不好受。虽然不是每一个人都拥有异于常人的游戏天赋,但是凭借着丰富的游戏经验,完全可以满足以娱乐为主的心理需求。为了不使大家都成为“跳伞快手”,关于跳伞技巧小编也粗略浅谈一些个人新手经验,但今天主要还是要分享我们《绝地求生》硬件测试的第四部——内存篇。


    苟活并不可耻,可耻的是放弃

    相关阅读一:《绝地求生》正式版评测之显卡篇:GTX 1060是理想之选

    相关阅读二:《绝地求生》正式版评测之CPU篇:需要一颗高频四核处理器

    相关阅读三:《绝地求生》评测之Ryzen篇:超频能让Ryzen的表现脱胎换骨

    准备跳伞阶段(搭乘运输机时),观察飞机航线与每个区间跳伞数量,这一点往往是大部分玩家忽略的细节,源于这些上级信息,接下来的安全区、毒圈与玩家去向的层级信息都能一手掌控,比如说推断地图上哪一个区域是最少人、最多人的,再根据此信息,就能大致套出安全区与即将缩小毒圈之间的玩家去向,最后就可以决定暂时驻扎安全区的地点,当然这种信息掌控手法并不流行,细腻得来又不太实用。


    打胎就来Double,不然照样是狂奔逃脱,道理就跟瞎子一样

    跳伞过程阶段,根据降落伞的滑行距离以及操作(具体就不详提及了),最远可以飘到接近3个大格的距离,虽然每次运输机的航向都不一致,但在足够熟悉游戏之后,就能推断出每次航线能够及时达到的区域,再结合每个区域的惯性物资丰裕度,所以在运输机露头的那一刻,根据自身的打法倾向(无非就是打野或者往人群集中区域蛮)就能第一时间清楚自己可以到哪里以及往哪里跳。


    游戏中很多标语以及图案隐藏着游戏背景

    跳伞落点阶段,打野自然不多说了(摔死就更别提),主要是当一个物资充裕的区域过多玩家跳伞时,该怎么苟活下去呢?如果网络条件足够良好,枪法够刚意识超人类,一般都是楼顶誓死决斗,当然不排挤一些“螳螂捕蝉,黄雀在后”的幸运玩家。很简单的两个选择,第一就是逃离中心搜刮周围区域,等有机会就卷土重来捡“快递”,其二首当其冲不要落在楼顶(通常物资丰富的建筑都是两层设计,造成的地形结构导致变数、战术更多变,或许这就是设计师的心思所在),在底层搜刮充足再偷摸上去。


    苟活真的不可耻,因为很有用

    ×
    已有 25 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-01-24 11:15

      DDR3没人权啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2018-01-15 16:22

      自从又加了条8G的威刚稳多了

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2018-01-15 16:04

      玩大逃杀用两条8g威刚内存条肯定够了

      已有7次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2018-01-15 16:02

      我的主机就是威刚的8G DDR4的内存,更新后还是会玩一把就掉线,就得重连,后面加了条8G的就没问题了。

      已有7次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2018-01-15 16:01

      帧数还是有很大变化的,这游戏吃内存吃的厉害16G肯定更好一些,威刚这内存还是可以的,真想试一试用3200MHz的内存条吃鸡看看什么感觉

      已有10次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • TerryBogardVIP 2018-01-15 15:56  加入黑名单

      8GB内存低特效“可以玩”,16GB内存高特效“流畅玩”,我可以这样理解吗?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2018-01-13 01:23

      OPPEP 高中生

      1060 3G 是可以吃鸡,如果2K屏玩 平均60FPS+ 恐怕就不是那么好说了,海得均衡画质,内存8G显然是不太够用的
      2018-01-09 10:17
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我1063.2K下三极致只能保持75帧.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-01-09 18:58

      现在配新机没有16g内存都不好意思出门win10不是一般的吃内存!我去年ryzen首发配的32g

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      19#

    • itck终极杀人王 2018-01-09 16:28  加入黑名单

      头号硬核玩家 教授

      帧生成时间确实没有想象中大,但这是一条相对稳定与安全的路线,到其他不稳定不安全的场景就很明显了
      2018-01-09 09:24
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 另外,这个游戏肯定是吃内存频率的……反正身边玩这个的,有钱的都是换高频内存(3200起步)。可能1060没法拉开差距,又或者测试的场景没法体现。我本身没在玩这个,但是从身边的人反馈以及网上玩家经验而言。。高频内存提升明显。 当然,如果没钱搞这些的就先保证12g内存容量咯。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2018-01-09 13:18

      8g爆内存 自己玩的时候开监测软件看的 最低是只有50M可用了 别说我效果开的高,也就中等效果

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-01-09 11:03

      说一个简单的,100帧每秒的帧率,如果前0.5秒生成200帧并显示,后0.5秒一帧都没生成,那么平均帧率还是100,但后半秒的卡顿我想是人都能感觉出来。
      这就是4G内存为什么会卡的原因,人眼视觉暂留大概0.1秒,实际低于绝对平均24帧就会感到卡顿,这就是说,如果两帧之间间隔长于0.04秒,那人就会感到卡顿。4G内存么肯定是一路狂飚,然后满了之后就只能开始清理释放内存,这个时候帧生成速度肯定要减慢,然后就会出现两帧间隔长到人眼可以感觉到卡顿。而大内存由于内存这块不会满,可以在空闲时释放清理,能够保证帧均匀生成显示,视觉上不会 ...

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-01-09 10:29

      苟******,*******

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • OPPEP高中生 2018-01-09 10:17  加入黑名单

      1060 3G 是可以吃鸡,如果2K屏玩 平均60FPS+ 恐怕就不是那么好说了,海得均衡画质,内存8G显然是不太够用的

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-01-09 09:54

      需测下ryzen平台单通道双通道影响

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 头号硬核玩家教授 2018-01-09 09:24  加入黑名单

      itck 终极杀人王

      从小编口述中可以得知,那个帧数(图)不代表流畅度,因为就算4g内存,帧数都区别不大。但是谁都知道4g内存肯定明显卡顿了,甚至针生成那里区别都没有想象中大。我身边玩这个的人全都在更新内存到8g以上,哪怕是8+4这样的。所以考虑到系统和常驻软件问题,真要良好体验,超过8g才是及格。
      2018-01-09 08:59
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 帧生成时间确实没有想象中大,但这是一条相对稳定与安全的路线,到其他不稳定不安全的场景就很明显了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • itck终极杀人王 2018-01-09 08:59  加入黑名单

      从小编口述中可以得知,那个帧数(图)不代表流畅度,因为就算4g内存,帧数都区别不大。但是谁都知道4g内存肯定明显卡顿了,甚至针生成那里区别都没有想象中大。我身边玩这个的人全都在更新内存到8g以上,哪怕是8+4这样的。所以考虑到系统和常驻软件问题,真要良好体验,超过8g才是及格。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-01-09 08:54

      yjhercules 终极杀人王

      你开锯齿抗,当然3g显存1060不够了
      我是从来不开锯齿
      2018-01-08 19:25 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • Y神,你的高端卡HD 5770还在服役吗?感觉分辨率开到100p(假如可以的话),可以开抗锯齿。
      建议Y神做个评测。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-01-08 20:31

      游客

      亚服已经被外挂玩死了,看看H1Z1(没错,也是蓝色洞开发的),现在啥B样,你就知道半年后吃鸡是啥B样了,其实官方大可不必反外挂,让外挂们神仙斗法好了。
      2018-01-08 19:41
    • 支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 你别逗好不好,蓝色洞是韩国的,H1Z1是索尼娱乐开发的,H1Z1引擎当然也和前作行星边际2用的同引擎,H1Z1是2015年1月发售的,15年年底索尼在线娱乐被索尼卖了,改名叫Daybreak Games,但投资方也和韩国这个没关系,怎么就成蓝色洞了

      已有4次举报

      支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-01-08 19:47

      神优化啊ca

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-01-08 19:41

      亚服已经被外挂玩死了,看看H1Z1(没错,也是蓝色洞开发的),现在啥B样,你就知道半年后吃鸡是啥B样了,其实官方大可不必反外挂,让外挂们神仙斗法好了。

      支持(0)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-01-08 19:37

      (要讲文明有礼貌)(哔~)没?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-01-08 19:36

      游客

      我单看帧数4g和16g相差不大。。。
      2018-01-08 19:03
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 单靠帧数无意义

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-01-08 19:27

      和内存大小没关系。你需要穿墙爆头挂。不然没法打过各种神鬼。这是一个外挂游戏。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • yjhercules终极杀人王 2018-01-08 19:25  加入黑名单

      你开锯齿抗,当然3g显存1060不够了
      我是从来不开锯齿

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-01-08 19:03

      我单看帧数4g和16g相差不大。。。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    我来评论
    为你推荐