E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    Intel在昨天公布了2017年第四季度业绩,除PC外各个业绩收入都超出预期,而Intel在公布财政报告的同时也不忘了消费者最关注的“熔断”和“幽灵”漏洞,Intel给出的解决方案也很简单粗暴:直接推出新处理器。


    图片来源:the hacker news

    市场曾预测Intel这三个内的收入只有163.4亿美元,但Intel的财政报告上给出的数字是171亿美元,投资者的信心也体现在了股票上,另外说个消费者关心的问题,Intel CEO Krzanich在电话会议上首先提到了安全方面的问题,他表示Intel正在“around the clock”(你可以理解为加班加点)地解决这个问题,Intel非常清楚自己需要做更多的事情,因为Intel不满意用补丁的方式修复此前发现的漏洞,打算通过更新CPU架构以永久根除“熔断”和“幽灵”两个令他们头疼的问题。

    软件和修复补丁的推送并不能使消费者满意,因为有很多消费者在接受BIOS安全更新后遭遇的意外重启次数过多。Intel表示新的处理器会在今年稍微晚点的时间推出,而推出的型号有多少却仍未清楚,毕竟这两个架构缺陷影响了这么多处理器。临近过年了,估计很多人想买新一波装备啦,想要各类硬件推荐的请找小超哥(微信1111888),也可以让小超哥拉你进去超能群与其他网友一起聊哦~

    ×
    热门文章
    1矿工为挖矿疯抢SSD/HDD,代理商表示存货被扫光而且补货会涨价
    2CAPCOM确认《生化危机8》将在次世代游戏主机上开启光追,以4K@45FPS运行
    3三星考虑将部分主控芯片外包,其位于奥斯汀的晶圆厂仍未完全恢复生产
    4报告指Square Enix目前有几位潜在买家,官方回应暂无意出售
    已有 66 条评论,共 189 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2018-01-30 01:57

      游客

      从来没说过对AMD没影响,一直说的是这些漏洞对AMD的影响远没有Intel的大,不至于打个补丁性能大退。重新开机这不是正常?丢失数据就更可笑,你自己更新补丁方式不当,怪别人补丁不行?
      2018-01-29 17:24 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 人家用的是大型机,solaris这类系统的,你以为大型机上跑windows?还重新开机正常...不懂就少说,说越多错越多,懂的人一看就知道是外行.

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      68#

    • 游客  2018-01-30 01:51

      游客

      你们这种只会打游戏的个人玩家,根本不懂什么叫影响大小.对服务器来说,稳定是第一位的,性能是第二位,性能下降,只要系统稳定都可以忍受.但是系统不稳定,重启,哪怕性能翻一倍都不可以忍受.因为丢失的数据价值远远高过那点性能提升.另外,你觉得重新开机正常,是因为你根本没有用过服务器的操作系统,我告诉你,服务器大型机级别的操作系统是可以在不关机不重启的情况下打补丁的,你大概以为服务器上用的是跟你的windows一样的系统,装个补丁就得重启?我打补丁的方式正确不正确,跟你这种外行争不出个结果,总之是amd的工程师,通知我们的系统供 ...
      2018-01-30 01:50
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 总之是amd的工程师,通知我们的系统供应商,供应商再联系我们,告诉我们,暂停使用当前版本补丁,等待第二版更新.连amd自己都承认是补丁的问题,你就不要强行洗地了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      67#

    • 游客  2018-01-30 01:50

      游客

      从来没说过对AMD没影响,一直说的是这些漏洞对AMD的影响远没有Intel的大,不至于打个补丁性能大退。重新开机这不是正常?丢失数据就更可笑,你自己更新补丁方式不当,怪别人补丁不行?
      2018-01-29 17:24 已有1次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你们这种只会打游戏的个人玩家,根本不懂什么叫影响大小.对服务器来说,稳定是第一位的,性能是第二位,性能下降,只要系统稳定都可以忍受.但是系统不稳定,重启,哪怕性能翻一倍都不可以忍受.因为丢失的数据价值远远高过那点性能提升.另外,你觉得重新开机正常,是因为你根本没有用过服务器的操作系统,我告诉你,服务器大型机级别的操作系统是可以在不关机不重启的情况下打补丁的,你大概以为服务器上用的是跟你的windows一样的系统,装个补丁就得重启?我打补丁的方式正确不正确,跟你这种外行争不出个结果,总之是amd的工程师,通知我们的系统供 ...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      66#

    • 游客  2018-01-30 01:45

      游客

      弱智一样,要是影响那么大,新闻早报出来了,需要你在这里自我意淫?那些系统内核开发者会一声不吭?
      2018-01-29 17:18
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你就是个弱智,新闻没有报出来的原因是服务器中使用amd系统的远远少与英特尔系统,服务器市场上amd就那么一点点份额,以至于新闻都懒得登.但事情就是存在的,不知道amd给你一个月几斤肉骨头,让你这么卖力的替他洗地

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      65#

    • 游客  2018-01-29 17:24

      游客

      智商不行就自己打电话去amd问,不但tmd会影响性能,还会重启,都tm两次了,损失了50个g的数据,你们这种买电脑只是为了打游戏的,就别上来秀智商了
      2018-01-27 20:52
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 从来没说过对AMD没影响,一直说的是这些漏洞对AMD的影响远没有Intel的大,不至于打个补丁性能大退。重新开机这不是正常?丢失数据就更可笑,你自己更新补丁方式不当,怪别人补丁不行?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      64#

    • 游客  2018-01-29 17:18

      游客

      不但影响性能,现在的补丁还是个半残,会导致莫名其妙的冲突,第二版的补丁现在还在等,一个个水军就在那里欢呼amd万岁了,都不知道谁弱智
      2018-01-27 21:05
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 弱智一样,要是影响那么大,新闻早报出来了,需要你在这里自我意淫?那些系统内核开发者会一声不吭?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      63#

    • 游客  2018-01-29 13:47

      游客

      爱用,用,不用,滚,不吃干榨尽你们这些贱货,劳资怎么长胖发家
      2018-01-26 10:33
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你这样说i粉不高兴了啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      62#

    • 游客  2018-01-29 08:48

      其实早就准备好了新CPU只是这个时候突然出了BUG,都是按进度推出的,不过8代U确实是个应急货

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      61#

    • 游客  2018-01-28 16:53

      差点就升级X299了...还好~还好~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      60#

    • 游客  2018-01-27 21:05

      游客

      超农网的用户水平现在越来越差,不是上来打广告的,就是一帮小学生,只会打游戏,什么都不懂..谁要是觉得自己智商高,去找amd出具一份,修复漏洞不影响性能的承诺书,谁拿到手了,上来贴一下.让事实说话.我们内部测试打了补丁以后,性能下降3%到5%,这都是实实在在测试过的东西,楼下几个小学生估计连大型服务器都没摸过,就敢说不影响性能,谁给你的勇气?
      2018-01-27 21:04
    • 支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 不但影响性能,现在的补丁还是个半残,会导致莫名其妙的冲突,第二版的补丁现在还在等,一个个水军就在那里欢呼amd万岁了,都不知道谁弱智

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • 游客  2018-01-27 21:04

      超农网的用户水平现在越来越差,不是上来打广告的,就是一帮小学生,只会打游戏,什么都不懂..谁要是觉得自己智商高,去找amd出具一份,修复漏洞不影响性能的承诺书,谁拿到手了,上来贴一下.让事实说话.我们内部测试打了补丁以后,性能下降3%到5%,这都是实实在在测试过的东西,楼下几个小学生估计连大型服务器都没摸过,就敢说不影响性能,谁给你的勇气?

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客  2018-01-27 20:53

      游客

      对,贴出来打楼上和几位点赞的脸,有些人就是喜欢信口雌黄。
      2018-01-27 16:04
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你只是打了你自己的脸,秀了你自己的智商,蠢货.你打电话去amd问,直接告诉他电话有录音,要求工程师向你承诺不影响性能,你看他敢不敢

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • 游客  2018-01-27 20:52

      游客

      AMD的工程师出来说过有性能影响了?现在英特尔洗地的人真是不要脸了,为了洗瞎编乱造都来了。
      2018-01-27 16:02 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 智商不行就自己打电话去amd问,不但tmd会影响性能,还会重启,都tm两次了,损失了50个g的数据,你们这种买电脑只是为了打游戏的,就别上来秀智商了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客  2018-01-27 16:04

      游客

      http://www.expreview.com/58712.html
      2018-01-27 09:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对,贴出来打楼上和几位点赞的脸,有些人就是喜欢信口雌黄。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • 游客  2018-01-27 16:02

      游客

      你自己弱智就不要上来秀智商,amd的工程师直接告诉我们会有影响,你这弱智说没事,我们是应该相信amd工程师还是你?
      当然像你这种没事打个游戏的用户,本身就没有什么安全级别要求,有什么漏洞,都与你无关,你可以认为它不存在,但是别上来秀智商
      2018-01-27 02:05 已有8次举报
    • 支持(9)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • AMD的工程师出来说过有性能影响了?现在英特尔洗地的人真是不要脸了,为了洗瞎编乱造都来了。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客  2018-01-27 15:46

      游客

      http://www.expreview.com/58712.html
      2018-01-27 09:42
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 对你们这种打游戏的用户影响当然是非常小,偶尔重启一下,根本就不是个事儿。对我们这样的商业用户,影响有多大,你根本不明白,哪怕有一次死机,重启丢一点数据都是上百万损失。别总拿自己的业余使用环境去套专业用途

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客  2018-01-27 09:42

      游客

      你自己弱智就不要上来秀智商,amd的工程师直接告诉我们会有影响,你这弱智说没事,我们是应该相信amd工程师还是你?
      当然像你这种没事打个游戏的用户,本身就没有什么安全级别要求,有什么漏洞,都与你无关,你可以认为它不存在,但是别上来秀智商
      2018-01-27 02:05 已有8次举报
    • 支持(9)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • http://www.expreview.com/58712.html

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客  2018-01-27 02:05

      游客

      弱智一样,对intel影响最大的就是meltdown漏洞,修完性能倒退。而这个漏洞,AMD就没有。
      2018-01-26 21:35 已有1次举报
    • 支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你自己弱智就不要上来秀智商,amd的工程师直接告诉我们会有影响,你这弱智说没事,我们是应该相信amd工程师还是你?
      当然像你这种没事打个游戏的用户,本身就没有什么安全级别要求,有什么漏洞,都与你无关,你可以认为它不存在,但是别上来秀智商

      已有8次举报

      支持(9)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客  2018-01-26 23:28

      最好能推出各系列兼容酷睿老主板,用新工艺生产的cpu

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      50#

    • 游客  2018-01-26 23:26

      英特尔会很仁慈的说 新CPU这次兼容老主板了(滑稽)

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      49#

    • 游客  2018-01-26 21:35

      游客

      别在那傻叫了,妙个屁,你以为农企就没事?我们这里才悲催呢,英特尔的服务器早早就有了补丁了,农企的补丁现在还没到,漏洞照样存在,信息部被公司boss骂的狗血喷头
      2018-01-26 19:12 已有6次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 弱智一样,对intel影响最大的就是meltdown漏洞,修完性能倒退。而这个漏洞,AMD就没有。

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客  2018-01-26 20:08

      游客

      看来你的boss是个睿智啊……
      2018-01-26 19:56
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 人家能做到那个位置,比你有社会地位,比你有钱,不会比你傻的

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客  2018-01-26 19:56

      游客

      别在那傻叫了,妙个屁,你以为农企就没事?我们这里才悲催呢,英特尔的服务器早早就有了补丁了,农企的补丁现在还没到,漏洞照样存在,信息部被公司boss骂的狗血喷头
      2018-01-26 19:12 已有6次举报
    • 支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 看来你的boss是个睿智啊……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客  2018-01-26 19:13

      游客

      你买得起么?秃驴
      2018-01-26 14:55 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 干你娘的逼

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客  2018-01-26 19:12

      游客

      AMD: (拍手)妙啊,妙啊
      2018-01-26 11:32 已有2次举报
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 别在那傻叫了,妙个屁,你以为农企就没事?我们这里才悲催呢,英特尔的服务器早早就有了补丁了,农企的补丁现在还没到,漏洞照样存在,信息部被公司boss骂的狗血喷头

      已有6次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      44#

    • cjrcl博士 2018-01-26 19:06    |  加入黑名单

      我想知道到底Coffee Lake有没有这个漏洞。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • Laugh99终极杀人王 2018-01-26 17:48    |  加入黑名单

      其实感觉所谓漏洞,就是今天补了一个,不知道什么时候另一个又钻出来了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客  2018-01-26 17:17

      游客

      苹果不也是一个德性,被发现给你降频了,想不降频,快来买电池吧,哈哈哈。
      2018-01-26 10:39 已有1次举报
    • 支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 米国佬真搞笑,有缺陷就应该召回,不是吗?耍手段变相促销。

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客  2018-01-26 16:43

      是你们逼我的,你们都不买新cup,我只有把bug爆出来了。滑稽。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客  2018-01-26 16:13

      那有BUG的CPU可以退货吗

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐