E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    苹果在上周终于为大家推送了期待已久的iOS 11.3正式版系统,不仅有据说可以恢复系统性能的电池健康功能,还有让北京和上海地区用户欣喜若狂的公交卡功能,只是如果你还在用iPhone 5s的话,那么这个新系统给你带来的意义就不大了。


    iOS 11.3上的电池健康功能

    由于去年底苹果被曝出在iOS 10.2.1系统之后,会根据iPhone的电池寿命情况而限制性能,所以苹果不得不在iOS 11.3加入一个电池健康管理功能,以提醒用户手机是否会被降低性能,但在iPhone 5s的iOS 11.3正式版系统中并没有电池健康这个新功能,因为苹果根本没有在这部手机上作限制性能的设定,只有iPhone 6及以后的机型才受影响,另外iPhone 8/8 Plus、iPhone X虽然有这个功能,但不会被限制性能。

    所以如果你觉得iPhone 5s现在用起来很卡,那是因为硬件已经落后了,与系统本身的关系不大,毕竟这已经是2013年推出的产品,无法满足现在新的系统和app运行要求,即使更换新电池也无法为机器带来更好的使用体验。

    除了电池健康功能以外,iPhone 5s还没有公交卡功能,那是因为公交卡是需要走Apple Pay,iPhone 5s在硬件没有NFC,不支持Apple Pay,所以也就无法支持到这个方便出行的新功能,这倒不是很意外的功能缺失。

    那么iPhone 5s升级到iOS 11.3后有什么新特性呢?支持到ARKit,还有修复BUG、安全补丁等等,这听起来确实没啥好升级的啊,但这里处于安全性考虑,还是建议大家升级到最新系统。

    当然想有更好的使用体验,最直接的解决方法还是升级手机吧,比如iPhone SE便是一部相当好的小屏手机,或者目前新款iPhone 8同样可以考虑。用着旧机不爽的你,是否准备购买一波新装备啦,想要各类硬件推荐的请找小超哥(微信9501417),也可以让小超哥拉你进去超能群与其他网友一起聊哦~

    ×
    热门文章
    1苹果或将在4月15日发布iPhone 9,4月22日起开始发货
    2[愚人节新闻]海韵推出可超频电源:可一键超频300W功率
    3华为正在设法让谷歌应用上架自家AppGallery
    4三星将停止LCD屏幕生产,全面转向量子点OLED
    5迎广推出216中塔机箱,略显普通
    6光线追踪游戏新成员:《重返德军总部:新血脉》RTX效果测试
    7因疫情而大热的视频会议服务商ZOOM,却被质疑没采用端到端加密
    8《使命召唤: 现代战争2》重制版正式登场:PS4独占一个月
    9因全球经济不明朗,施乐放弃收购HP
    已有 7 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-04-03 08:33

      小米把NFC交通支付做起来了,苹果来吃现成的了,社会社会

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-04-02 17:38

      作为5s用户说一句,升吧,没想象中卡顿还感觉流畅了,另外iOS11比10多了短信过滤功能也是个值得升级的改进

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-04-02 12:37

      游客

      【毕竟这已经是2013年推出的产品,无法满足现在新的系统和app运行要求,即使更换新电池也无法为机器带来更好的使用体验。】

      我有一部安卓13年旗舰机,随着官方系统更新,从4一步步升到6。越来越卡。不得已又新换了一部手机,但我又在想。我又不玩游戏。只不过是打电话,看看网页,用用QQ,因此我很奇怪曾经的流畅到底哪里去了?这些APP对性能的需求真的暴涨那么多?

      想了想PC,7年前的英特尔I5至今依然流畅运行!,又想了想苹果为老机器偷偷降速和每年IOS性能要求明显提高的无耻做法

      也许问题的关键在于系统!而安卓厂商也早就学会了苹 ...
      2018-04-02 12:34
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 也许问题的关键在于系统!而安卓厂商也早就学会了苹果这个无耻手段! 然而我的安卓机也被官方禁止降级,我也并不再信任官方。所以我花费了一点时间研究手机解锁第三方刷机,虽然曾经的CM倒了。但如今还有LineageOS,我抱着死马当活马医的心态刷了一个安卓7.1版本系统~~

      手机恢复青春了。再也不像一个老年人那样缓慢卡顿急死人,它恢复了流畅。比起我新买的机子(官方系统)也不差(我不玩游戏),所以,我认为这一切都是厂商降速换机的阴谋!,安卓还有第三方系统可以刷机,苹果完全就是任由摆布,生死操于他人之手! ...

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-04-02 12:35

      游客

      【毕竟这已经是2013年推出的产品,无法满足现在新的系统和app运行要求,即使更换新电池也无法为机器带来更好的使用体验。】

      我有一部安卓13年旗舰机,随着官方系统更新,从4一步步升到6。越来越卡。不得已又新换了一部手机,但我又在想。我又不玩游戏。只不过是打电话,看看网页,用用QQ,因此我很奇怪曾经的流畅到底哪里去了?这些APP对性能的需求真的暴涨那么多?

      想了想PC,7年前的英特尔I5至今依然流畅运行!,又想了想苹果为老机器偷偷降速和每年IOS性能要求明显提高的无耻做法

      也许问题的关键在于系统!而安卓厂商也早就学会了苹 ...
      2018-04-02 12:34
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 【毕竟这已经是2013年推出的产品,无法满足现在新的系统和app运行要求,即使更换新电池也无法为机器带来更好的使用体验。】

      我有一部安卓13年旗舰机,随着官方系统更新,从4一步步升到6。越来越卡。不得已又新换了一部手机,但我又在想。我又不玩游戏。只不过是打电话,看看网页,用用QQ,因此我很奇怪曾经的流畅到底哪里去了?这些APP对性能的需求真的暴涨那么多?

      想了想PC,7年前的英特尔I5至今依然流畅运行!,又想了想苹果为老机器偷偷降速和每年IOS性能要求明显提高的无耻做法

      也许问题的关键在于系统!而安卓厂商也早就学会了苹 ...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-04-02 12:34

      【毕竟这已经是2013年推出的产品,无法满足现在新的系统和app运行要求,即使更换新电池也无法为机器带来更好的使用体验。】

      我有一部安卓13年旗舰机,随着官方系统更新,从4一步步升到6。越来越卡。不得已又新换了一部手机,但我又在想。我又不玩游戏。只不过是打电话,看看网页,用用QQ,因此我很奇怪曾经的流畅到底哪里去了?这些APP对性能的需求真的暴涨那么多?

      想了想PC,7年前的英特尔I5至今依然流畅运行!,又想了想苹果为老机器偷偷降速和每年IOS性能要求明显提高的无耻做法

      也许问题的关键在于系统!而安卓厂商也早就学会了苹 ...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-04-02 12:02

      停留在iOS10.3.3不敢升級了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-04-02 10:53

      都11.3了,要是ios11的话升不升级不还是一样卡翔吗?早在9.3.3版本5s就应该住手了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐