E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    截至到早上,本届E3 2018的展前发布会环节已经结束,随机到来的主要是主创访谈、游戏试玩还有具体的游戏本身的展示。不知道大家怎么看本届的展前发布会,我是感觉总体来说惊喜偏少,最大的惊喜《赛博朋克2077》终于熬成婆,公布出大量的游戏细节,而且此前流言说的会提供内部试玩展示环节确实没有错,具体的细节我现在还在收集当中,不过说到惊喜的话,这里主要想跟大家讨论的是《上古卷轴6》。

    说真的当我看到朋友发过来的《上古卷轴6》的截图的时候,我那时相当震撼,感觉大脑皮层有股爆炸然后消散成光环模样,在慢慢发光。但是稍后冷静下来跟朋友吃饭的时候感觉,按照Bethesda对待正传作品的态度,即使前作《天际》已经是2011年11月的作品,现在肯定还是连面团都算不上,只能说是面粉,“饼”的状态还差老远。为什么?你连副标题都没看到,现在大家都还在讨论脱离苦寒之地的天际省后新作会设定在什么省,说落锤省、高岩省的都有。所以说它是“刚刚画完Logo”真的不是玩笑话。


    大家觉得像是什么地方?

    其实发布会结束后,Todd Howard被拉去采访是逃不过的,他在接受采访时表示目前的《上古卷轴6》还处在非常早期的概念(Concept)、设计(Design)的状态,总之就是进度非常早,说真的这要比我想象得更早,因为我虽然认为肯定还是很早期,但是感觉应该在去年、前年就开始设计,目前应该是在开发核心Gameplay,测试机制可行性阶段,所以看起来Bethesda可能是最近才开始抽调人手、轮换出时间,要是按照这种进度,我们在目前两三年内看到新作发售的可能性应该是非常低的。有趣的是,Bethesda内部应该是已经划出清晰的时间表的,Todd Howard表示自己知道游戏定于何时发售,但是目前就公布就是“很愚蠢的事”。


    其实现在《辐射76》的画面已经是蛮不错的

    其实我说这两三年没戏还真不是我信口胡说,因为根据GameSpot的消息,Todd Howard在访谈当中暗示Bethesda这次时间的想法,野心都未必是为目前的本世代硬件设计的,以次世代硬件为目标开发都是可能的,所以短期内自然很难见到,所以这么说来,其实也还是有风险的,因为如果高估未来次世代的机能,那么之前《看门狗》、《刺客信条:大革命》的悲剧就有可能重现。

    ×
    热门文章
    1九州风神AS500 PLUS风冷散热器评测:冷酷单塔、高效静音
    2希捷专为Xbox开发的小型SSD现已支持预售:但价格昂贵 1TB需要220美元
    3虽然没大变化,但iOS 14.0.1可能才是你iPhone的秋天第一次软件更新
    4芝奇推出两套CL16低时序内存套装,一套4000MHz 16GB*2,一套4400MHz 8GB*2
    5先马240一体式水冷冰虹240A新品上市:仅售299元,四色定彩灯光、八极马达
    6一次过满足你无线游戏的三大需求,雷蛇推HyperSpeed耳机、鼠标、键盘
    7微软Bing应用数据库或遭泄露,多达1亿条搜索纪录被截取
    8RTX 3080对机箱散热体系有何影响
    9九州风神AS500 PLUS风冷散热器评测:冷酷单塔、高效静音^2
    已有 10 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-06-14 11:46

      (要讲文明有礼貌)玩意

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-06-14 11:46

      等到2020年以后吗,估计8600K+GTX1080是1080P标配。要是N驱动来个负优化,现在万元GTX1080平台到时又要尴尬了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-06-13 21:27

      游客

      晨风应该是2000年发售,湮灭是05年,天际11年。时间上看,说现在老滚6还早,我只能认为b社不行了。硬件上看,晨风用TNT2就能玩,当时的旗舰gf2gts更是随便。湮灭有些超前,无论7900gtx还是1900xtx都不能保证1024下的60帧,直到8800gtx才完全驯服这款游戏。天际则亲民的多了,一块gtx460就可以1080p畅玩
      2018-06-13 16:20
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 除非你玩原版否则你需要660ti以上的显卡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-06-13 20:01

      当时发布辐射4的时候,他家可不是这么说的。按理圣诞节就会发售,现在来这一出简直自己打脸。
      http://m.sohu.com/a/59772137_119620

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-06-13 16:20

      晨风应该是2000年发售,湮灭是05年,天际11年。时间上看,说现在老滚6还早,我只能认为b社不行了。硬件上看,晨风用TNT2就能玩,当时的旗舰gf2gts更是随便。湮灭有些超前,无论7900gtx还是1900xtx都不能保证1024下的60帧,直到8800gtx才完全驯服这款游戏。天际则亲民的多了,一块gtx460就可以1080p畅玩

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-06-13 16:09

      贝塞斯塔自从被一个律师骗到手后,也就和阀门一样了吧,一点研发能力都没有

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-06-13 13:43

      一定是和FF7RE一样的PS5护航大作

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-06-13 12:55

      游客

      至少也要等到下一代PS和XBOX发布
      2018-06-13 12:45
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 为了玩上古5装了机器,今天还在想等6把机器也换了...

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-06-13 12:45

      游客

      什么意思
      什么叫次世代
      2018-06-13 12:35
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 至少也要等到下一代PS和XBOX发布

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-06-13 12:35

      什么意思
      什么叫次世代

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐