E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    现在大家去可靠的实体卖场购买整机电脑,或是笔记本、平板,凡是搭载Windows系统的设备都会自带受认可的正版系统,只要用户保持联网后就可以直接激活,这其实算是我们购买的支持服务的一部分,不过昨晚有微博用户表示在神舟电脑天猫旗舰店咨询笔记本的时候,客服却指导消费者通过第三方软件绕过官方激活,操作跟我们平时的将盗版系统系统绕过激活的手段类似。

    微博用户“啊煎”是位摄影师,他的微博看上去很普通,平时都是发布些摄影作品,但是昨晚他声称在神州电脑的天猫旗舰店咨询笔记本,准确来说就是搭载Core i7-8750H、GeForce GTX 1050 Ti的高性能战神游戏本,但是根据他在微博分享的咨询客服截图来看,在被问到“怎么激活”的时候,客服表示新机拿到手先不要联网,关闭系统更新,然后使用客服通过百度网盘分享的KMSpico来激活电脑,这很明显跟作为正版的、合规的设备所应用的行为相去甚远。


    图片来自微博用户分享

    KMSpico作为比较主流的绕过系统激活验证的工具,我相信读者们其实应该是比较熟悉的,虽然不鼓励大家普遍使用,但是如果你使用作者自己分享的链接,或是前往比较可靠的下载站,基本上倒是没有安全风险(Windows Defender防火墙需要关闭,因为这些原理都是比较可疑的)。但是大家应该知道,KMSpico在很久以前的版本开始(我记得是9.X)就是在激活后会自动反复延长180天的激活时限,所以虽然是比较灰色的工具,但本身算是比较可靠的,但是大家认真看客服描述的“一键激活&自动续期”,这或许还是经过篡改的KMSpico,安全风险很难保证。不只是这值得怀疑的指导、下载链接,客服还有指导用户不要插网线、不要连接WiFi。

    我尝试手动输入截图当中的链接可以访问并下载所谓的“Win10多功能激活工具”,需要解除Windows Defender防火墙、实时防护才能下载成功,启动后发现确实不是正常的KMSpico工具,而是来自“分享工作室”的Windows 10小工具,但确实拥有移除水印、手工激活、KMS激活等等功能,看上去很方便,但是安全性就很难保证。


    大家看到.exe文件都需要提高警惕

    如果在淘宝搜索店铺“神州”,排名第一的“神舟电脑旗舰店”就是微博用户“啊煎”咨询的店铺,无论怎么看都是官方的店铺。被咨询的“战神Z7M-KP7S/GC”游戏本还在出售,详情页当中的海报中还有“正版系统-Windows 10家庭版”,其实按照常理来说,新设备买来应该都是已经激活的,但是从客服的指导来看,其实已经有虚假宣传的嫌疑,虽然还有可能就是这台设备本来是可以激活的,但是用户不清楚细节所以询问,而客服并不专业于是按照培训给与通用的激活工具,但无论如何,这么做是不可取的。

    ×
    热门文章
    1华硕ROG STRIX B550-E GAMING主板图赏:奢华的B550
    2Intel向媒体寄送了“Tiger's Roar”种花套装,预示着Tiger Lake即将到来
    3[4K视频] 1.6万元预算够了吗?英特尔十代高端平台装机
    4i7-10700K游戏机:英特尔十代平台装机
    已有 45 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-11-01 09:02

      都懒得破解了,用正版支持知识产权

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客 2018-06-18 00:55

      神船有授权的,不算侵权吧。微软收保护费的鼻子很灵的

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2018-06-17 09:55

      小编发个无毒的KMSpico出来啊,国内找到的竟是盗版的,怕中毒

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      43#

    • firry_dl高中生 2018-06-16 10:17  加入黑名单

      当年微软搞了个学生特惠299的win7,后来可以升级win10

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2018-06-16 08:04

      毛线小工具,这不就是Qwins么

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客 2018-06-15 23:55

      如果你获得了 微软的授权,比如自行购买或者笔记本厂商oem批量购买,就算你用kms 激活 也不算侵权。但如果你没有获得微软的授权,就算你用正版激活码 激活 也还是倾权。所以,假设神舟这款有OEM授权,那kms也不算倾权

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 海明终极杀人王 2018-06-15 21:33  加入黑名单

      呵呵,摊上事了吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 游客 2018-06-15 20:49

      Adonis 博士

      我在网上找到这个正版激活码,半个小时不到,难道你半个小时都腾不出来吗?
      2018-06-15 17:53 已有5次举报
    • 支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 我也是

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2018-06-15 18:20

      破JB windows系统 就是玩玩游戏用而已 玩完,工作直接切 ubuntu了
      垃圾微软 各种大作如果移植linux 老子马上就卸载windows

      已有3次举报

      支持(10)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      37#

    • 游客 2018-06-15 17:53

      只要888元的正版系统,一堆炫耀自己低成本伪正版的评论...

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • Adonis博士 2018-06-15 17:53  加入黑名单

      游客

      只能说明你很有闲或者时间不值钱
      2018-06-15 16:14
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我在网上找到这个正版激活码,半个小时不到,难道你半个小时都腾不出来吗?

      已有5次举报

      支持(0)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2018-06-15 17:46

      逼神舟涨价啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2018-06-15 16:22

      游客

      现在笔记本不都带正版win10和office授权的么?为什么还要劳神费力去搞KMS激活??
      有没懂的人解释下?
      2018-06-15 14:52
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 家庭版而已,自动更新无法关闭的,还是企业版用的舒服

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      33#

    • 望星喵一代宗师 2018-06-15 16:22  加入黑名单

      游客

      只能说明你很有闲或者时间不值钱
      2018-06-15 16:14
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 那个啥……win7直接写slic就行了……要什么序列号……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2018-06-15 16:16

      游客

      某宝20,正版cd key
      2018-06-15 13:15
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 最便宜的2块,贵的也就8块。
      而且只要数字激活,以后重装系统也是自动激活,一次购买,终生受益。(更换重大硬件可能失效)

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2018-06-15 16:14

      Adonis 博士

      你不会一个一个去试啊?懒,还有理由。
      2018-06-15 14:55 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 只能说明你很有闲或者时间不值钱

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2018-06-15 15:44

      游客

      某宝20,正版cd key
      2018-06-15 13:15
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 买贵了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • wuhansen教授 2018-06-15 15:23  加入黑名单

      普通版是没办法KMS激活的吧 VL版还用下软件么
      slmgr /skms xxx
      slmgr /ato
      还不用180天重新激活 每周自动续期
      至于xxx随便找一大把 自己搭个丢路由上什么的也不麻烦

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2018-06-15 15:13

      Adonis 博士

      你不会一个一个去试啊?懒,还有理由。
      2018-06-15 14:55 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我激活win7都是改BIOS

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • Adonis博士 2018-06-15 14:55  加入黑名单

      游客

      百度搜的那些激活码全都是过了期或者已经达到激活次数的。你就瞎扯吧。
      2018-06-15 14:46
    • 支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你不会一个一个去试啊?懒,还有理由。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客 2018-06-15 14:52

      现在笔记本不都带正版win10和office授权的么?为什么还要劳神费力去搞KMS激活??
      有没懂的人解释下?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2018-06-15 14:51

      游客

      你才是猪。win7免费升级win10的优惠早就结束了,包括那个辅助工具的通道。
      2018-06-15 14:47
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 易升依然有效,可以让win7升级到win10。亲测

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2018-06-15 14:50

      一直都是刷bios激活win7,然后升级到win10,就是正版win10了,以后重装win10也是微软帮激活的。只要主板不坏这个激活一直有效。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客 2018-06-15 14:47

      游客

      WIN10想用盗版是件多么难的事啊,随便装个WIN7然后激活就可以洗白了,然后格了再直接装WIN10就是正版了。这是一个猪吗?还需要用到这种工具,还有时间限制。
      2018-06-15 14:14
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 你才是猪。win7免费升级win10的优惠早就结束了,包括那个辅助工具的通道。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2018-06-15 14:46

      Adonis 博士

      呵呵,太破费了!百度一下,全是免费的正版激活码。我用的就是Windows 7 64-bit 旗舰版正版激活码,很好用。
      2018-06-15 13:19 已有4次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 百度搜的那些激活码全都是过了期或者已经达到激活次数的。你就瞎扯吧。

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2018-06-15 14:28

      别说品牌机自己的人员了,就是电脑城的那些大的代理销售商都不敢给用户装盗版

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-06-15 14:27

      神舟也是各种方法给用户省钱,这JB用户真的太缺德

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • Adonis博士 2018-06-15 14:27  加入黑名单

      游客

      WIN10想用盗版是件多么难的事啊,随便装个WIN7然后激活就可以洗白了,然后格了再直接装WIN10就是正版了。这是一个猪吗?还需要用到这种工具,还有时间限制。
      2018-06-15 14:14
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 哈哈!你把我心里想的全说出来了。但是我回头一想,这个家伙可能不懂电脑。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2018-06-15 14:14

      WIN10想用盗版是件多么难的事啊,随便装个WIN7然后激活就可以洗白了,然后格了再直接装WIN10就是正版了。这是一个猪吗?还需要用到这种工具,还有时间限制。

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-06-15 14:08

      神舟现在也出厂带正版win10 oem家庭版的,不要想搞大新闻。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐