E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    或许是国产游戏山水画面最强音,不截图对不住

    我们在前面也有说,这次在测试中感觉《逆水寒》就我国的大好河山的刻画来说可能是国产游戏当中的最强音,跟以前见到的游戏相比还是好看很多,已经达到上世代早期的主流水准,所以这次还是打算将测试过程中看到的比较精美的图分享出来,毕竟进步还是需要鼓励、正视的。


       正式进入游戏后的山顶云海


       不知道是谁在练功,背后的山川看起来不错


    如果没有远景(会暴露锯齿),那么水体效果还是值得鼓励的


       就是水面反射比较简单、单薄


    看起来还算不错


       人物是有衣物湿身效果的


       但是水底的效果就要简单、单薄很多


       还是比较美丽的小村子的

    以下是通过NVIDIA Ansel截取的4K高清截图

    ×
    已有 54 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-08-11 14:28

      游客

      索泰1080ti PGF OC表示窗口化2560*1440全最高画质在汴京虹桥上也就20来帧。
      2018-07-03 19:38
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 1070 to 1080p都跪了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      59#

    • 游客 2018-07-26 16:56

      你需要的是钱,或者钱

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      58#

    • 游客 2018-07-19 09:04

      人物脸型一如既往的DX8效果。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      57#

    • E×prev1ew大学生 2018-07-17 13:29  加入黑名单

      恕我直言,垃圾游戏 画面比其他国产好那么一丢丢,剧情还是老一套!

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      56#

    • 游客 2018-07-17 11:26

      1080 热爆。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      55#

    • 游客 2018-07-11 22:01

      游戏画面看着还凑活,但是玩起来感觉跟20年前的国产武侠游戏没什么区别,还是老一套的做任务、对话系统,而且各种物品、技能看着很多,实际上重复太多,过于繁杂。这游戏的战斗系统挺蛋疼的,技能太多,打起来手忙脚乱的,敌人一窝蜂的上,哪怕是小兵,被打中了掉血也很快,玩家的伤害反而不高。说白了,这就是一个要你不断氪金的游戏系统,平民玩家还是趁早远离吧。 ...

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      54#

    • 游客 2018-07-07 20:07

      游客

      感觉真是药丸啊, 这一看就还是bigworld的掉牙老引擎, 可能加了那么一丢丢dx11特效, 基本上还全是dx9时代的水平,8102年啦那这么个东西出来炫画面, 猪场的人究竟有没有搞错?
      2018-07-02 20:36
    • 支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 很正常,一是开发者没有远见,画面停留在开发开始时期的认识。二是,开发时期太长墨迹,使一的问题更加突出。三,内测时间长,变着花样内侧,等公测时候已经成了一款老掉牙的游戏。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      53#

    • 游客 2018-07-07 17:08

      就这画面还不如剑网3重置版……

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      52#

    • 游客 2018-07-06 08:27

      游客

      竟然还有人说“画面真的很好”,呵呵呵呵呵呵呵
      2018-07-05 17:15
    • 支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你别说,有部分人就是觉得这样的画面好,就像有人觉得那些美颜相机秒杀单反

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      51#

    • 游客 2018-07-05 18:04

      这画面真不行,这画面一看就像画的。看看大逃杀的人物跟真的似的

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      48#

    • 游客 2018-07-05 17:15

      游客

      感觉真是药丸啊, 这一看就还是bigworld的掉牙老引擎, 可能加了那么一丢丢dx11特效, 基本上还全是dx9时代的水平,8102年啦那这么个东西出来炫画面, 猪场的人究竟有没有搞错?
      2018-07-02 20:36
    • 支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 竟然还有人说“画面真的很好”,呵呵呵呵呵呵呵

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      47#

    • 游客 2018-07-05 00:20

      画面的整体表现力其实跟天刀差不多,最大的区别在于贴图精度跟场景细节,天刀因为很多模型都被放大了,导致贴图变模糊,同时也被人诟病模型比例失调。至于细节,天刀压根就没有,建模细节没有,场景布置的细节也没有

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      46#

    • 游客 2018-07-04 18:34

      游客

      索泰1080ti PGF OC表示窗口化2560*1440全最高画质在汴京虹桥上也就20来帧。
      2018-07-03 19:38
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 是的,而且不是显卡问题,就是优化垃圾,1080TI虹桥20多帧GPU都跑不满

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      45#

    • 游客 2018-07-04 11:21

      下载安装玩了一会 打击感和剑灵没得比操作也不好 可惜这画面了 剑灵自从腾讯后也没什么意思了 这时期还是玩吃鸡吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      44#

    • 游客 2018-07-04 09:06

      这画质确实相当好

      支持(0)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      43#

    • 游客 2018-07-03 20:52

      国产游戏能不能搞得好点,最近WOW/FF14一大堆顺火暖难民,搞得服务器老是卡

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      42#

    • 游客 2018-07-03 19:38

      游客

      1080ti表示4K最高画质城内卡成狗、不过战斗的时候一般都还行。。。。
      2018-07-03 15:39
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 索泰1080ti PGF OC表示窗口化2560*1440全最高画质在汴京虹桥上也就20来帧。

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      41#

    • 游客 2018-07-03 15:39

      1080ti表示4K最高画质城内卡成狗、不过战斗的时候一般都还行。。。。

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      40#

    • 游客 2018-07-03 15:24

      水里那张女的不错,裤裆里都能看得见

      已有9次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      39#

    • 头号硬核玩家教授 2018-07-03 14:22  加入黑名单

      游客

      就你国厂商被天天打压,还记得当年的《幻》吗?还说什么“我们要做一款让老外肃然起敬的游戏。”最后变成屎,还说是给喷子喷死的,被喷子喷死的游戏厂商第一次听说。
      2018-07-03 09:56
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 抱歉,我们说的不是一个时代,消费水平和市场需求都不一样,就如同我和你一样,各有差异……

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 游客 2018-07-03 13:30

      这个过场动画没法跳,然后人物对话太多,罗里吧嗦,简直不能不差评了

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      37#

    • 63047838教授 2018-07-03 12:12  加入黑名单

      游客

      “……宋徽宗混用无能、基层完全失去控制……”——“混用”?
      小编你已经不是新兵了,打字错误通篇都是,对超能网的整体水准而言……
      2018-07-03 09:44 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 正常发挥,团队特色

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客 2018-07-03 11:44

      求求这游戏骗一波女性玩家买高端老卡清库存,好让老黄上新卡(滑稽

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客 2018-07-03 10:48

      直接在游戏当中更改分辨率,改的只有材质,这个...现在不是很多游戏都只改渲染分辨率

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 游客 2018-07-03 10:20

      wow我的730都能带的动这玩意居然要1070?门槛真高

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      33#

    • 游客 2018-07-03 10:05

      祖传国产渣优化,1080Ti都能跪的游戏,外加各种付费道具,你们真的玩得起这种游戏?

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2018-07-03 09:56

      游客

      吔*吧,非凡哥!
      2018-07-03 09:52
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 就你国厂商被天天打压,还记得当年的《幻》吗?还说什么“我们要做一款让老外肃然起敬的游戏。”最后变成屎,还说是给喷子喷死的,被喷子喷死的游戏厂商第一次听说。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2018-07-03 09:52

      头号硬核玩家 教授

      2000年初有很多雄心大志的厂商都被国内混乱的市场打压了,仙剑7有这90%水平就不错了,可我还是在玩战地5 Alpha,EA都想做电竞了,可能真的错过了,哪天给做好了,就再续江湖吧……
      2018-07-03 08:37
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 吔*吧,非凡哥!

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2018-07-03 09:48

      游客

      “……宋徽宗混用无能、基层完全失去控制……”——“混用”?
      小编你已经不是新兵了,打字错误通篇都是,对超能网的整体水准而言……
      2018-07-03 09:44 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我猜有可能是关键字和谐?

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 游客 2018-07-03 09:44

      “……宋徽宗混用无能、基层完全失去控制……”——“混用”?
      小编你已经不是新兵了,打字错误通篇都是,对超能网的整体水准而言……

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      27#

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐