E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    太空舱是鑫谷在ComputeX 2018上展出的一款MATX异形机箱:前面板覆盖和两侧开窗的钢化玻璃,一体弯折成型的金属顶板与侧板,金属拉丝表面的铝合金构件,巧妙地组合在一起,这就是鑫谷的太空舱。它会有怎样的表现呢,让我们一起来看看吧。

    太空舱的尺寸为520mm*320mm*315mm,以MATX机箱来讲,体积确实是稍显偏大了;其重量达到了10kg,用料可谓厚道,当然价格也很“厚”——其售价为1899元,京东已上架。定价之所以高昂,除了异形机箱以及铝合金属性的加持之外,鑫谷所独创的自吸式推拉仓体也扮演了很重要的角色——推拉仓体会给玩家的装机/维护带来很多便利和乐趣,标题中的“推拉求索”也正是这么来的。


    鑫谷 太空舱机箱规格

    这次的装机我们选用了AMD平台,通过AMD Ryzen 7 2700和讯景XFX Vega 64公版的搭配来测试太空舱的散热性能,结果亦是满意的——太空舱的散热性能足以驾驭主流级甚至旗舰级硬件。

    那么我们话不多说,视频送上:

    手机用户看这里:哔哩哔哩

    ×
    热门文章
    1明年年初登场的Tiger Lake-H有8核设计,今年年末发Rocket Lake
    2已确认佳明通过支付赎金获得密钥,当前服务正常运转
    3华擎那款限量的Z490水冷主板开售了:9999元,可以选号
    4网件45款路由器将不会获得最新漏洞的安全修复,因已过3年安全支持期限
    5华为Mate40系列渲染图现身:采用曲面屏+双挖孔设计
    6这次攒机,我选了微星全家桶:除了有才华还要有颜值
    7又一报告称华为2020Q2手机出货量世界第一,市场份额占全球20%、中国47%
    8iPhone 12将分两批发布,预计在10月中下旬可先看到两款6.1英寸机型
    9Google终于发布Pixel 4A,一部349美元的“廉价”手机
    已有 20 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-07-26 16:03

      Тестирование доконтактного способа профилактики ВИЧ-инфекции стартовало в России. По словам руководителя Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИД, академика РАН Вадима Покровского, это не исключает использование других методов, передае ...

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2018-07-20 11:19

      换成钢板能189不

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 谭智耀研究生 2018-07-17 15:59  加入黑名单

      游客

      先不觉得很大,视频一看,我尼玛,和主播一样宽
      2018-07-17 13:49
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-07-17 14:08

      为什么我想到了太平间

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2018-07-17 13:49

      先不觉得很大,视频一看,我尼玛,和主播一样宽

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-07-17 09:06

      主板横卧和推拉式很好啊,有点想把联立q36换掉了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-07-17 00:24

      没提手 差评

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2018-07-16 19:28

      这个金属拉丝质感好廉价

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • JaxonLau一代宗师 2018-07-16 16:13  加入黑名单

      挺有特色的 铝箱我都支持

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-07-16 15:29

      就一个硬盘位,你确定不是水军在推销机箱?还卖1899元?大家稍微理性点,不要任何测评都叫好,看看物品的基础数据再说。前面几期的超能机箱评测还算中肯,这期测评也太明显是打广告了。这个比联力还差,联力贵,但至少扩展性强,这机箱除了贵,实话实说毫无用处。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-07-16 15:21

      这造型确实不怎么吉利。。不如做成圆柱形,舱体嘛,圆形不是更好吗

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-07-16 15:01

      造型不错不错~

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • zzj19870715博士 2018-07-16 14:53  加入黑名单

      价格贵,丑,身为MATX机箱却那么占地方。这种异形机箱虽然不怎么实用,也不好看,但价格却总是高高在上。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-07-16 14:20

      Joseph0 教授

      正面太难看了,要想卖得好就得重新设计过正面。滚轮拉推这点很好。
      2018-07-16 13:13
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 拉推式看起来很美,想象下实际应用场景,完全不实用。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-07-16 14:18

      颜值还可以,不同于普通机箱,在异形机箱里价格也还可以,就是一点有问题:拉是从背后拉,请问机箱怎么摆?背面朝外,那么多接线连着多丑。正面朝外,每次拉开都顶墙?所以还不如侧面折叠开盖式的方便。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • thesea管理员 2018-07-16 14:09  加入黑名单

      游客

      视频挂了?
      2018-07-16 13:32
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 正常的啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-07-16 13:48

      建议超能网取消匿名不注册回复,不然什么牛鬼蛇神都出来了

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-07-16 13:32

      视频挂了?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • Joseph0教授 2018-07-16 13:13  加入黑名单

      正面太难看了,要想卖得好就得重新设计过正面。滚轮拉推这点很好。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-07-16 12:18

      看着像个大棺材

      已有2次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐