E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    内存市场上又要多一个选择了,早前映众公司在台北电脑展上宣布将进军存储产品市场,推出了iChill冰龙系列RGB内存条,今天映众官方正式发布了冰龙RGB内存,频率覆盖2400到4000MHz,容量涵盖4到16GB,配备了金属外壳散热器,支持RGB发光,主要面向高性能/游戏玩家,不过售价还没有公布。

    映众的iChill冰龙系列显卡大家很熟悉了,现在的iChill冰龙内存一看也是冰龙显卡的风格——黑色的散热器,磨砂工艺处理,风格跟冰龙显卡都是一个味儿的。虽然黑色看着有点粗糙,不过映众的iChill冰龙内存条也是支持RGB发光的,1680万色彩范围,还支持自定义色彩调节。

    规格方面,映众iChill RGB内存的频率范围是2400MHz到4000MHz,起步不算低,而4000MHz的内存条可以说是市面上的高端内存条了。容量方面,映众提到他们的内存会有4到16GB容量可选,8GB、16GB单条内存都很正常,不过4GB单条DDR4内存有点意外,绝大多数DDR4内存条都是8GB起步的,但是映众官方的新闻中全篇也没提到是DDR4内存,这个4GB容量的内存难道是DDR3的?现在再做DDR3内存条有点违和啊,而且DDR3内存起步频率就达到2400MHz,这规格又不低了。

    映众产品经理Ken Wong表示“我们已经进入了一个为游戏玩家及追求高性能的玩家提供更多系统性能的时代。”,他表示映众的内存就像他们的显卡一样代表着狂野的游戏体验,通过高性能及合适的设计震惊了游戏世界。

    不过映众并没有公布iChill RGB内存的上市时间及价格,只是提到未来几周内将在欧洲及亚洲的经销渠道内上市开卖。从映众iChill显卡的风格来看,映众的iChill RGB内存也是走高性价比路线的,市场上将会多一个有竞争力的选择。

     

    ×
    热门文章
    已有 24 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-08-14 11:14

      冰龙**情有独钟 吊炸酷炫我的映众 iChiLL冰龙系列内存 游戏玩家首选

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2018-08-13 18:51

      ,,,

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客 2018-08-13 10:31

      QQ23870862 终极杀人王

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      别浪费力气了 光头

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 孟宪瑞博士 2018-08-13 09:59  加入黑名单

      hianghokung 终极杀人王

        “咳哟”→“可以”
      2018-08-12 18:28
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 已修正。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • hianghokung终极杀人王 2018-08-12 18:28  加入黑名单

        “咳哟”→“可以”

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 游客 2018-08-12 13:01

      yjhercules 终极杀人王

      做内存 起点不高
      比作显卡和板卡省事
      颗粒自己进货就行
      多元化经营
      安钛克还有内存呢
      投入不多,还可以搭配自己家显卡一起套装出
      2018-08-12 11:33 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 那么多杂牌做内存,哪来的货源?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • yjhercules终极杀人王 2018-08-12 11:33  加入黑名单

      做内存 起点不高
      比作显卡和板卡省事
      颗粒自己进货就行
      多元化经营
      安钛克还有内存呢
      投入不多,还可以搭配自己家显卡一起套装出

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-08-12 09:46

      wedais 高中生

      越来越多的杂牌厂 开始卖内存
      咋就不降价呢
      2018-08-12 06:07 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 就是因为不降价有钱赚才那么多厂家加入

      已有2次举报

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • wedais高中生 2018-08-12 06:07  加入黑名单

      越来越多的杂牌厂 开始卖内存
      咋就不降价呢

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2018-08-12 05:53

      黑色散热器

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2018-08-12 02:28

      这妹子长得有点像水菜丽

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2018-08-12 01:06

      没啥不对啊,多一种选择嘛,百花齐放

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-08-11 22:42

      阿猫阿狗都来抢屎了!中国人真那么缺内存吗?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 钱学生大学生 2018-08-11 21:48  加入黑名单

      映众也来做内存条了

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 波利斯博士 2018-08-11 21:39  加入黑名单

      我不是来看内存的,我是来看妹子的,小编下次记得多发几张。

      支持(8)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-08-11 21:14

      小编真能编,ddr3能上4000频率,我服~~~

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      10#

    • 不要让我看见你博士 2018-08-11 20:09  加入黑名单

      配图内存你们拿去分,妹子我就带走了

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-08-11 19:17

      说明内存行业利润高,大家坚持住,等着降价

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • Hallo教授 2018-08-11 19:06  加入黑名单

      还是加钱上幻光戟 吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-08-11 18:55

      山寨牌子也开始做内存了

      已有6次举报

      支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客 2018-08-11 18:48

      这妹子真不错

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • lzf19750908教授 2018-08-11 18:26  加入黑名单

      一窝蜂扎入RGB内存这个圈子

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-08-11 18:12  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      2#

    • apu研究生 2018-08-11 18:03  加入黑名单

      内存比 cpu 还贵。买个鸡毛

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐