E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    罗技的G502因其设计特色备受争议,但不可否认G502卖得很好;在最近罗技推出了新款的G502 HERO,将内置的Delta Zero传感器换成了罗技自主研发的HERO 16K传感器——这大概也是首款搭载了HERO 16K传感器的有线鼠标,性能表现较前代有增无减,外观、按键和重量基本没有变化,单鼠标121g、配有5枚3.6g配重块;G502 HERO已经可以在国外的罗技官网上看到,售价为79.99美元(约546元)。


    Logitech G502 HERO

    G502 HERO的尺寸为132mm*75mm*40mm,无配重状态下单鼠标重量为121g、加上5枚3.6g的配重块后重量可达139g,习武之人应该不会对此感到失望;鼠标用全新的HERO 16K传感器替代了旧款的Delta Zero传感器,新的传感器可以提供100-16000 DPI、400+ IPS并在此范围内实现平滑的移动表现。

    G502系列鼠标有着11个按键,G502 HERO也不例外,算上滚轮的左右侧键、侧面的瞄准键以及2个DPI调节键、中间的2个按键,G502 HERO一共有11个可编程、支持鼠标宏的按键——需使用罗技的Gaming Software软件调控,同时支持1680万色的RGB灯效。

    罗技自研的HERO 16K传感器跟前代的Delta Zero、或其他罗技高端鼠标上的PWM3366传感器相比,有着相匹配甚至超越的性能表现,同时HERO 16K在数据上亦是罗技历来所用到的、最强悍的传感器。

    G502 HERO的左右主键微动依然是由欧姆龙提供,微动的点击寿命为5000万次;同时编织线亦进行了一定的改进,不再像前代G502那么硬,而是更细、更灵活的线材,还是编织线表面。

    G502因其重量问题一直饱受争议,甚至被调侃为“习武之人”专用鼠标——因其重量较比寻常游戏鼠标更重,而G502 HERO大改内部传感器的情况下没有进行减重处理,想必罗技是不打算摘掉G502系列鼠标“习武之人专用”的名头了。

    ×
    热门文章
    1明年年初登场的Tiger Lake-H有8核设计,今年年末发Rocket Lake
    2已确认佳明通过支付赎金获得密钥,当前服务正常运转
    3华擎那款限量的Z490水冷主板开售了:9999元,可以选号
    4网件45款路由器将不会获得最新漏洞的安全修复,因已过3年安全支持期限
    5华为Mate40系列渲染图现身:采用曲面屏+双挖孔设计
    6这次攒机,我选了微星全家桶:除了有才华还要有颜值
    7又一报告称华为2020Q2手机出货量世界第一,市场份额占全球20%、中国47%
    8iPhone 12将分两批发布,预计在10月中下旬可先看到两款6.1英寸机型
    9Google终于发布Pixel 4A,一部349美元的“廉价”手机
    已有 35 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2018-09-03 20:02

      罗拉笑我

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      35#

    • 我就不ojbk教授 2018-09-03 11:43  加入黑名单

      我们习武之人

      已有16次举报

      支持(2)  |   反对(15)  |   举报  |   回复

      34#

    • edan_tao博士 2018-09-03 10:24  加入黑名单

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      33#

    • 谭智耀研究生 2018-09-03 10:11  加入黑名单

      游客

      50万次点击寿命错的离谱
      2018-09-02 16:43 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 已更正

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 游客 2018-09-02 22:57

      什么时候能出个无线的G502啊...

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      31#

    • 游客 2018-09-02 16:43

      50万次点击寿命错的离谱

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      30#

    • 游客 2018-09-02 11:54

      我们习武之人

      已有12次举报

      支持(2)  |   反对(11)  |   举报  |   回复

      29#

    • yjhercules终极杀人王 2018-09-02 09:34  加入黑名单

      看上了微软新出的精准蓝牙加有线光辉鼠标
      3个自定键 和罗技一样的双模滚轮
      个头也比大师大点
      最主要是这么多年,微软的滚轮再一次 提升和罗技同级
      dpi可调可见数字

      已有15次举报

      支持(2)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客 2018-09-02 02:45

      游客

      换个传感器涨价?不是很懂这升级有啥意义,换个903滚轮,换下线,材质如果有黑科技再升级下岂不美滋滋?
      2018-09-02 02:41 已有13次举报
    • 支持(1)  |   反对(13)  |   举报  |   回复
    • 还有就是灯少,明显不如雷蛇,出个502rgb啊,讨好大众

      已有13次举报

      支持(1)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客 2018-09-02 02:41

      换个传感器涨价?不是很懂这升级有啥意义,换个903滚轮,换下线,材质如果有黑科技再升级下岂不美滋滋?

      已有13次举报

      支持(1)  |   反对(13)  |   举报  |   回复

      26#

    • momoice博士 2018-09-01 22:39  加入黑名单

      罗技在外设的道路上越来越不上心了

      已有13次举报

      支持(3)  |   反对(12)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客 2018-09-01 21:56

      游客

      你吐槽什么都可以,居然吐槽中间的无极滚轮。你到底有没有用过啊。滚轮简直太方便了。浏览长文档,那简直是神器。以后我在买鼠标,一定要买无极滚轮的。用上了就离不开了。
      2018-09-01 18:19 已有1次举报
    • 支持(16)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 嗯,作为一个办公鼠标还是OK的。

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 汪星人研究生 2018-09-01 20:48  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      23#

    • 游客 2018-09-01 18:19

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      你吐槽什么都可以,居然吐槽中间的无极滚轮。你到底有没有用过啊。滚轮简直太方便了。浏览长文档,那简直是神器。以后我在买鼠标,一定要买无极滚轮的。用上了就离不开了。

      已有1次举报

      支持(16)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客 2018-09-01 17:34

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      21#

    • 谭智耀研究生 2018-09-01 17:27  加入黑名单

      yjhercules 终极杀人王

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      我是800dpi用涂层硬垫打ow

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2018-09-01 17:22

      游客

      我也用的502...加重挺好用的哈哈,下面那些说双击之类的.我还真没碰到,鼠标用了2年了,没出这问题
      2018-09-01 13:16 已有1次举报
    • 支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 双击确实没有,我16年买的每天用十几个小时,上个月左键猝死。找本地售后换了个新的,给我延保到明年年底。

      支持(12)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      19#

    • yjhercules终极杀人王 2018-09-01 16:43  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      18#

    • itck终极杀人王 2018-09-01 15:50  加入黑名单

      这个评论区有毒,全是举报

      已有9次举报

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • yjhercules终极杀人王 2018-09-01 15:14  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      16#

    • 游客 2018-09-01 13:54

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      15#

    • 游客 2018-09-01 13:16

      我也用的502...加重挺好用的哈哈,下面那些说双击之类的.我还真没碰到,鼠标用了2年了,没出这问题

      已有1次举报

      支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2018-09-01 12:51

      不出一款无线充电版有点可惜

      已有2次举报

      支持(18)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      13#

    • Elwin教授 2018-09-01 12:31  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      12#

    • Laugh99终极杀人王 2018-09-01 12:25  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      11#

    • 汪星人研究生 2018-09-01 12:10  加入黑名单

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      10#

    • 游客 2018-09-01 12:08

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      9#

    • 游客 2018-09-01 11:29

      150g的R.A.T 7 了解一下

      支持(15)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-09-01 11:26

      502的空隙应该都用铅填充一下,实在太轻了

      已有16次举报

      支持(4)  |   反对(16)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-09-01 11:26

      买回来那些配重块就非得都加上?不加不就轻了么

      已有17次举报

      支持(1)  |   反对(17)  |   举报  |   回复

      6#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    加载更多评论

    我来评论
    为你推荐