E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    彭博本月初发布了中国黑客用隐藏的芯片入侵了苹果、亚马逊及SuperMicron超微的服务器,此举引发业界震动,不过涉事的三家公司强烈否认被入侵,苹果、亚马逊前不久还多次澄清彭博的报道,称之为假新闻,要求彭博收回报道。彭博则坚信自己的报道,拒绝收回。对此苹果及亚马逊两家公司也用自己的方式“惩罚”彭博,亚马逊被爆取消了第四季度在彭博的广告投放,苹果也没有邀请彭博出席月底的纽约发布会。

    来自Buzzfeed网站的消息称,亚马逊数字媒体部门Initiative本月16日通知彭博社,由于预算削减,他们将取消第四季度的广告购买。消息人士称工作人员是在之前一个确认广告会投放的消息之后仅仅八天时得到这个通知的,这是作为对彭博社10月4日黑客新闻报道的直接回应。

    原文提到亚马逊Q3季度的广告投放预算高达33亿美元,同比增长了8亿美元。

    亚马逊发言人Grant Milne则告诉Buzzfeed网站广告购买被取消是因为错过了创意期限,这跟亚马逊媒体部门的说法不同。来自同一信息源的信息称,在Buzzfeed询问过有关撤回广告的报道之后,亚马逊在彭博电视购买了一个新的但明显小得多的Q4季度广告投放。

    亚马逊也不是唯一一个对彭博采取行动的公司,苹果公司本月30日纽约会有发布会,邀请的媒体名单中没有彭博,对此苹果公司拒绝置评。

    Buzzfeed网站表示这些事都跟亚马逊、苹果对彭博报道不满有关。此前在接受Buzzfeed采访时,苹果CEO库克曾呼吁彭博撤回这一报道。上周一亚马逊网络服务公司CEO Andy Jassy也声援库克,前白宫新闻秘书兼亚马逊全球公司事务高级副总杰伊·卡尼也在推特上表示“当一个报道出错时,新闻诚信的要求应该撤回它。”


    ×
    热门文章
    1GeForce RTX 3060天梯榜首发评测:光线追踪全高清时代普及者
    2你很难买到的不止空气显卡,还有Redmi K40系列手机
    3[视频]RTX 3060显卡评测:新一代主流级别光追最佳之选
    4红米发布新款Redmi Max巨屏电视,以及全新的RedmiBook Pro系列笔记本电脑
    5多款GeForce RTX 3060显卡图赏,完整评测随后就来
    6英伟达CMP 30HX和40HX将使用图灵架构GPU,矿工们愿意接受这样的安排么?
    7技嘉RTX 3060 GAMING OC魔鹰显卡评测:主流市场的光追普及先锋
    8德国零售商提早偷跑Core i7-11700K,价格接近Core i9-10900K
    9英伟达确认RTX 30系列GPU支持Resizable BAR的相关条件,3月下旬兑现承诺
    已有 17 条评论,共 211 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 专怼海军博士 2018-10-29 23:02    |  加入黑名单

      专怼海军 博士

      你可拉倒吧,关注这个事故报道就是爱国?爱国就是在IT网站的讨论区播报车祸新闻?这是什么逻辑?你要觉得这是爱国,请你告诉我关注了这个车祸为什么就能和爱国扯上关系?是帮国家分担了事故善后费用还是帮交警疏散了拥堵车流物流?报道这个扯淡芯片新闻起码还能让我们认识到美帝手段无所不用其极,我们一定要谨慎,时刻提防。关注车祸新闻怎么就是爱国了?难道不是鲁迅笔下争相探听祥林嫂悲哀过往的群众的翻版?真的睿智。
      2018-10-29 18:25 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 行啦,你就不用推销你那虚伪的爱国情怀了。科技网站不让报道科技界的大新闻,却要去报道哪里哪里又出了车祸,不报道就是不爱国,就是练神功,我凑,你还能不能再扯一点,原来围观祥林嫂的惨状也成了爱国?不要自欺欺人了,自以为看这些新闻是关心社会悲天悯人,可除了唠闲嗑时能自命清高,对社会对国家有一丝一毫的益处吗?本质上和关注八卦有区别么?只是你可以名正言顺的鄙视看娱乐新闻的罢了。关注这些自然很好,因为真正心怀国家的人也会关注,但拿这个去强行道德绑架,这种操作我还是第一次见,像这样变味的关注已经失去了灵魂,不过是又一种饭后谈资罢了。老北京闲来无事就喜欢聊国家大事,张口特朗普闭口希拉里,你与他们又有什么区别?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 专怼海军博士 2018-10-29 18:25    |  加入黑名单

      游客

      哇 这个时候你们怎么不爱国了
      2018-10-29 15:51 已有2次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你可拉倒吧,关注这个事故报道就是爱国?爱国就是在IT网站的讨论区播报车祸新闻?这是什么逻辑?你要觉得这是爱国,请你告诉我关注了这个车祸为什么就能和爱国扯上关系?是帮国家分担了事故善后费用还是帮交警疏散了拥堵车流物流?报道这个扯淡芯片新闻起码还能让我们认识到美帝手段无所不用其极,我们一定要谨慎,时刻提防。关注车祸新闻怎么就是爱国了?难道不是鲁迅笔下争相探听祥林嫂悲哀过往的群众的翻版?真的睿智。

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2018-10-29 18:18

      游客

      哇 这个时候你们怎么不爱国了
      2018-10-29 15:51 已有2次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 哇,您可真会盖帽子

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2018-10-29 15:51

      游客

      看您这么激动,您家人应该在那辆车上吧?
      2018-10-29 10:32 已有8次举报
    • 支持(18)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 哇 这个时候你们怎么不爱国了

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2018-10-29 14:58

      这个手指图真、T、M、恶心

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2018-10-29 13:44

      tnt1983 教授

      当事人一直在那否认,一个鬼几 吧媒体却非跳出来抹黑造谣,谁都能看出来你收了美国政府的钱了。新闻工作者的操守都没有
      2018-10-29 12:41 已有1次举报
    • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 其创始人正好是反川而且登记成民主党而且有传闻准备选下任总统的

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客  2018-10-29 13:00

      游客

      川普天天炮轰假新闻,白宫也不会拒绝那些假新闻媒体,这些白左企业比川普还小气
      2018-10-29 10:20
    • 支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 白宫的一句话间谍、一句话偷技术什么的跟他们鄙视的假新闻有差别?

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • tnt1983教授 2018-10-29 12:41    |  加入黑名单

      当事人一直在那否认,一个鬼几 吧媒体却非跳出来抹黑造谣,谁都能看出来你收了美国政府的钱了。新闻工作者的操守都没有

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2018-10-29 11:46

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      睿智东西

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • heqi教授 2018-10-29 10:35    |  加入黑名单

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      说实话这个新闻还挺精彩,比追连续剧有趣多了,不论谁对谁错,都想知道最终结果,当然,得拿证据出来

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2018-10-29 10:32

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      看您这么激动,您家人应该在那辆车上吧?

      已有8次举报

      支持(18)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2018-10-29 10:20

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      您真睿智

      已有4次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2018-10-29 10:20

      川普天天炮轰假新闻,白宫也不会拒绝那些假新闻媒体,这些白左企业比川普还小气

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      5#

    • Laugh99终极杀人王 2018-10-29 10:11    |  加入黑名单

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      大清早的真他么恶心,这么多的无辜生命,张口就来,你是人么?
      我去年买了个表的!

      已有2次举报

      支持(7)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • Naxos博士 2018-10-29 09:50    |  加入黑名单

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      重庆交通事故和IT业有什么关系?当然不写。
      这新闻是IT业焦点新闻后续,连续追踪报道理所当然。
      你这真是莫名其妙。

      支持(17)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客  2018-10-29 09:39

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      2#

    • heqi教授 2018-10-29 09:33    |  加入黑名单

      就好像我去一家餐厅吃到蟑螂,餐厅死活不承认是自己的错误,那我肯定不会去第二次的

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐