E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    相信很多玩家都有在“双·11”这个价值以数千亿计算的大工程中贡献了自己的一份力量,虽然说还是会有很多人买完东西后表示“真的要剁手了”,但事实上“双·11”也确实是一个充满各种优惠的购物狂欢节,所以很多电脑玩家都会趁着这个节日来装机或者给自己爱机升级,也就成为理所当然的事情了。那么在这个双十一中,我们可以装一台怎样的高性价比主流级电脑呢?我们亲身实践了一下。

    其实在这个“双·11”的前后,就有不少硬件开始进入优惠促销阶段了,有些是以秒杀的形式,有些则是以满减的形式,给予套装优惠的产品也不在少数,而且有不少降价幅度还很大。总的来说,如果是对比平常的价格,同样的配置在“双·11”购买可以节省10%到15%的预算,因此只要合理搭配,组装一套高性价比的主机肯定是不难的。


    手机用户可以点击这里跳转B站浏览

    这次我们就选择了一套AMD的平台,包括有AMD锐龙5 2600X处理器、微星B450M Mortar Titanium主板、威刚龙耀D41 DDR4-2666 8GB*2内存、浦科特M9Pe 512GB固态硬盘、讯景RX 580 2048SP黑狼版8GB显卡、先马金牌500W电源以及先马涡轮机箱,这些硬件不是处于套装优惠就是处于“双·11”特价活动中,性能与颜值都让我们十分满意,但总价格却不到6000元。

    当然参与到“双·11”活动的产品有那么多,我们相信也有很多玩家以非常优惠的价格买到了自己心仪已久的产品。如果你觉得有什么好推荐或者在“双·11”中你有什么超值的收获,不妨在评论区里和大家一起分享吧!

    ×
    热门文章
    1NVIDIA正式推出GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk 2077 Edition限量版GPU
    2华为P40系列或用索尼IMX700传感器,可能比“夜视仪”更“夜视仪”
    3AMD表示媒体评测有误:Win10专业版足以满足Threadripper 3990X的要求
    4华擎宣布TRX40 Taichi主板打破锐龙TR 3990X超频记录,主频冲向5.7GHz
    5联想将于2月20日下午召开小新Air 14 2020发布会
    6我们还没用上折叠屏,TCL下周就带着侧拉屏来了
    7三星Galaxy Fold 2不叫概念机,屏下摄像头技术却很概念
    8苹果或在3月31日举行特别活动,新iPhone将于4月初上市
    9苹果在2023年前都将使用高通5G基带
    已有 12 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • myjian终极杀人王 2018-11-13 14:24

      买了衣服裤子 没有买啥设备 带电的就一个蓝牙自拍按钮 双12再见

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我就不ojbk教授 2018-11-13 13:40

      512G的M2性价比实在太低。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-11-13 11:48

      游客

      2018sp版,不是阉割版么,
      2018-11-13 09:04
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 高频570,一样可以和1066打个有来有回

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2018-11-13 11:22

      先马全家桶赞助嘛
      不过我的机箱也是先马,毕竟比金河田这种好些

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客 2018-11-13 10:15

      大手子们,AMD不是需要搭配高频内存的吗?这个2400的条子会不会成瓶颈?

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-11-13 10:09

      QQ23870862 终极杀人王

      我有6000块还是买8700K
      2018-11-12 23:21 已有7次举报
    • 支持(4)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
    • 那样的话其他地方得阉割,8700k功能实际也过剩了

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2018-11-13 09:49

      新580是性价比很高的显卡

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客 2018-11-13 09:04

      2018sp版,不是阉割版么,

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客 2018-11-13 00:35

      1600散,芝奇2666 8g,intel760p 265g,xfx rx580 2048sp 4g,安钛克a40,七彩虹x370m,长城prime550w长城机箱,罗技键鼠,燃月144hz 1ms显示器。全套4300元。不需要双11就能拿下
      ,

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      4#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-11-12 23:21

      我有6000块还是买8700K

      已有7次举报

      支持(4)  |   反对(6)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2018-11-12 22:55

      intel处理器近一年内的漏洞:
      Meltdown,
      Spectre,
      ret2spec,
      SpectreRSB,
      BranchScope,
      TLBleed,
      broken hyper-threading,
      L1TF,
      INTEL-SA-00086
      PortSmash

      已有2次举报

      支持(16)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • Laugh99终极杀人王 2018-11-12 22:46

      其实这个机箱设计的很不错的,只是大众对这个牌子有种先入为主的感觉
      但是别人金河田还不是活了这么久了

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐