E X P

  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    在前天晚上,EA DICE开始如约针对《战地V》发布支持光线追踪的支持追加补丁,已经高价购买RTX显卡的各位读者在等待多时后,终于能够在2018年结束前赶上一款能够支持光线追踪的游戏,想想真叫人热泪盈眶、百感交集。作为夏天最让人兴奋的宣言,光线追踪技术是我们所有人尤其关心的技术,所以在接收到更新后,我们就马不停蹄开始体验光线追踪的效果,并且测试它的性能。

    在开启光线追踪效果前,你需要这些准备:除拥有GeForce RTX显卡加持外,你需要安装最新的Windows 10 October 2018 Update,即秋季更新的Version.1809,然后将驱动更新到最新的GeForce 416.94,然后将游戏更新到最新后进入游戏开启DirectX 12,就可以开启光线追踪,具体可以参考我们的这篇新闻。

    在我们的这部视频当中,我们首先会来看看光线追踪的对比效果,大家仔细看会发现其实效果最明显的金属表面,例如汽车表面,还有玻璃,比如建筑,或者是电车的玻璃能够实现相当夸张的反射效果,不仅仅能够反射玩家的身体跟武器的姿态、位置,还能反射出周围的景色,例如桥梁、路灯、街道等等,当然动态效果还有不少,比如说火焰燃烧或爆炸时,周围能够有很精致的反射效果,看上去就感觉很热烈。

     
    移动端用户敬请点击这里

    在性能方面,我们使用Core i7-8700处理器,芝奇双通道16GB内存来测试。我们发现光线追踪技术确实对技术有很高的胃口,但让人感到遗憾的是,尽管战地设置当中有提供低、中、高、最高四种选项,但是经过我们的测试,其实中、高级别的性能其实是一致的,所以总得来说只有关闭、低、高三种性能水平而已,而开启光线追踪对于性能的影响确实很大。

    首先我们不谈EA DICE自身的优化问题,就来看看最普通的中等水平(DXR Medium)光线追踪效果,强如RTX 2080都没有能够在1080p分辨率跑出达到60FPS,我们希望这在日后还有待优化的空间。

    ×
    热门文章
    1iGame G-ONE PLUS一体机评测:12代Core处理器加持的强劲游戏利器^2
    2九州风神推出冰立方AK500散热器,更大的散热面积,更好的内存兼容性
    3AMD确认Ryzen Threadripper Pro 5000系列定价,或意味着传统HEDT平台终结
    4索尼公布INZONE新品价格,旗舰M9电竞显示器售价6999元
    5微星推出PRO H610M 12VO,其第二款支持ATX12VO的主板
    6Nothing Phone (1)不选择高通旗舰芯片,将会搭载骁龙778G+
    7分形工艺发布全新Pop系列机箱:Air和Silent两款,均有三种规格
    8华擎为旗下600系主板发布新BIOS:支持英特尔Raptor Lake
    9联力Digital EXPO 2022第二波:20升装360水冷的A3-mATX、积木风扇V2!
    已有 39 条评论,共 268 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 超能网友博士 2018-11-19 13:58    |  加入黑名单

      超能网友 教授

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-19 10:30
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      40#

    • 超能网友博士 2018-11-19 11:29    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      39#

    • 超能网友研究生 2018-11-19 11:17    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      38#

    • 超能网友教授 2018-11-19 10:46    |  加入黑名单

      超能网友 教授

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-19 10:30
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      37#

    • 超能网友教授 2018-11-19 10:30    |  加入黑名单

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 22:02 已有4次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      36#

    • 游客  2018-11-18 11:59

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 21:45 已有2次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      35#

    • 游客  2018-11-18 10:30

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      34#

    • 我匿名了  2018-11-17 16:42

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 22:02 已有4次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      33#

    • 我匿名了  2018-11-17 16:41

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-17 16:12 已有2次举报
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      32#

    • 我匿名了  2018-11-17 16:12

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 23:46 已有5次举报
    • 支持(5)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      31#

    • 超能网友博士 2018-11-17 16:09    |  加入黑名单

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-17 15:55
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      30#

    • 超能网友博士 2018-11-17 15:55    |  加入黑名单

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 22:41 已有3次举报
    • 支持(7)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      29#

    • 超能网友博士 2018-11-17 15:36    |  加入黑名单

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-17 11:26
    • 支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      28#

    • 我匿名了  2018-11-17 11:57

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-17 11:21
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2018-11-17 11:26

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 23:46 已有5次举报
    • 支持(5)  |   反对(8)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      26#

    • 我匿名了  2018-11-17 11:21

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2018-11-17 10:13

      超能网友 教授

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-17 09:57
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 超能网友教授 2018-11-17 09:57    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2018-11-17 09:53

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 22:35
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      22#

    • 超能网友一代宗师 2018-11-17 09:06    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • 超能网友博士 2018-11-16 23:57    |  加入黑名单

      游客

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 23:49
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有5次举报

      支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2018-11-16 23:49

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 21:37 已有5次举报
    • 支持(17)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 超能网友博士 2018-11-16 23:46    |  加入黑名单

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 22:59 已有4次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有5次举报

      支持(5)  |   反对(8)  |   举报  |   回复

      17#

    • 超能网友博士 2018-11-16 22:59    |  加入黑名单

      超能网友 终极杀人王

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 22:42 已有4次举报
    • 支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      16#

    • 超能网友终极杀人王 2018-11-16 22:42    |  加入黑名单

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有4次举报

      支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      15#

    • 超能网友博士 2018-11-16 22:41    |  加入黑名单

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 22:27 已有2次举报
    • 支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有3次举报

      支持(7)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • 超能网友博士 2018-11-16 22:36    |  加入黑名单

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 22:24
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我匿名了  2018-11-16 22:35

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 超能网友博士 2018-11-16 22:27    |  加入黑名单

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 22:05 已有3次举报
    • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • 超能网友博士 2018-11-16 22:24    |  加入黑名单

      超能网友 博士

      该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。
      2018-11-16 22:02 已有4次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 该评论年代久远,荒废失修,暂不可见。

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    加载更多评论

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明