E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    自苹果在2016年的iPhone 7系列上取消3.5mm耳机接口后,两年多时间以来各家的旗舰机,大多已经跟进了这个被许多消费者认为是“退步”的做法,当中三星可谓是3.5mm耳机接口的坚定拥护者,至今仍没有在其旗舰级到千元级的所有手机上取消这个接口,这个坚持也或会延续到明年的Galaxy S10系列上。

    据Twitter上的三星产品爆料人Ice Universe,也就是微博上的@冰宇宙,最新po出了据说是Galaxy S10的保护套,并表示新机依然保留了3.5mm耳机接口,其实上周便有热衷做未发布新机渲染图的OnLeaks联合91Mobiles,放出了据说是Galaxy S10的全方位渲染,同样显示新机这个特性,大概这两个爆料的消息源有点联系吧,考虑到三星这部新旗舰将在明年3、4月份发布,现在也确实可能有配件厂商提前拿到了新机的机身尺寸数据,以便准备保护套这类配件的设计和生产。

    三星曾在Galaxy Note7发布时,调侃过iPhone去掉了3.5mm耳机孔(当时iPhone 7尚未发布),而在这台败了人品的糟糕产品之后,三星还继续在Galaxy S8系列、Note8,以及今年的Galaxy S9系列、Note9上保留这个传统的模拟接口,虽然这些手机都没有内置独立的DAC芯片,但三星借收购了哈曼卡顿后,获得AKG的协助调音,随机附送了一条3.5mm接口的耳机,在随机配件中还算厚道,但市场还是以苹果为主导,大多数厂商都取消了这种圆形接口,转向USB-C作为音频输出。

    关于3.5mm耳机接口这件事,网上也有过不小的争论,如今大势所趋,大家慢慢接受了这个事实,所谓玄学党毕竟是少数,普通用户其实并不在意手机用的3.5mm还是USB-C接口,何况无线耳机已开始流行起来,所以三星这种坚持可以肯定,但也越发显得无谓了。

    ×
    热门文章
    1GeForce RTX 3060 Ti天梯榜首发评测:没有敌手的主流级游戏卡
    2华硕发布新版BIOS,一系列英特尔芯片组主板都能实现SAM功能
    3影驰RTX 3060 Ti金属大师OC显卡评测:主流显卡终于可以2K打3A大作!
    4耕升非公版RTX 3060 Ti显卡首发评测:好用不贵,散热喜人
    5高通发布骁龙888 5G旗舰平台,首批合作名单国内品牌占据大半江山
    62020年第三季度NAND闪存营收季增长仅0.3%,服务器销售疲软所致
    7华硕发布RTX 30 ROG STRIX WHITE系列显卡:白色显卡越来越多
    8GeForce RTX 3060 Ti显卡天梯榜首发评测:没有敌手的主流级游戏卡
    9适应新世代硬件的供电能力,酷冷至尊GX850 GOLD电源开箱图赏
    已有 17 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 游客  2018-12-12 13:37

      取消3.5本来就是退步。果婊开始强调取消3.5是为了手机做的更轻薄,事实上有些产品做的比果婊轻薄很多,照样保留了3.5接口。这个说法不攻自破。毕竟一个转接头都能卖129。果蛆趋之若鹜。

      支持(33)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2018-12-13 22:34

      游客

      坚持3.5的三星份额暴跌,诸位怎不买买买?一个劲的酸苹果,然而在座的手机3.5孔插过几次?超能网太多这种为酸苹果而酸的低劣读者对象,所以成了垃圾桶
      2018-12-12 20:21 已有10次举报
    • 支持(3)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 这是续Y神之光头之后最大的沙笔说的话

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • heqi教授 2018-12-13 09:49

      游客

      坚持3.5的三星份额暴跌,诸位怎不买买买?一个劲的酸苹果,然而在座的手机3.5孔插过几次?超能网太多这种为酸苹果而酸的低劣读者对象,所以成了垃圾桶
      2018-12-12 20:21 已有10次举报
    • 支持(3)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 我的3.5,天天都用

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2018-12-12 20:21

      坚持3.5的三星份额暴跌,诸位怎不买买买?一个劲的酸苹果,然而在座的手机3.5孔插过几次?超能网太多这种为酸苹果而酸的低劣读者对象,所以成了垃圾桶

      已有10次举报

      支持(3)  |   反对(14)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2018-12-12 19:19

      支持,谁放弃3.5mm耳机接口,我就放弃谁的手机。

      支持(12)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2018-12-12 17:09

      苹果取消一个耳机接口,换来的是坑消费者多花1000多买个巨丑的无线耳机,且ios只支持acc音质又差。iPhone快充又没,充电就不能听歌,听歌就不能充电,真是牛逼。 但在果粉心里,苹果牛逼呀,抄袭乐视的步伐取消耳机接口多明智。

      支持(17)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      13#

    • 我匿名了  2018-12-12 15:39

      取消3.5的都是垃圾。

      支持(14)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      12#

    • luoxda一代宗师 2018-12-12 15:13

      意念中的空气 博士

      +1。文章里的“大家”也不包括我,我觉得这种坚持很有意义,并且有线的3.5mm用起来更方便。其次,就好像2018年出了一大堆的水果仿机一样,没点自己灵魂一味跟随有啥意义。
      2018-12-12 13:46
    • 支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 赞同!有线耳机插孔还是很有用的,在这方面坚持的厂商值得点赞。
      回想当年,可以更换电池的手机比比皆是,现在都被苹果带坏了;曾经我选择LG G3很大因素就是可自行更换电池,可惜现在的手机几乎都没有这个功能了(除了部分老人机)。

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 意念中的空气博士 2018-12-12 13:46

      游客

      取消3.5本来就是退步。果婊开始强调取消3.5是为了手机做的更轻薄,事实上有些产品做的比果婊轻薄很多,照样保留了3.5接口。这个说法不攻自破。毕竟一个转接头都能卖129。果蛆趋之若鹜。
      2018-12-12 13:37
    • 支持(33)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • +1。文章里的“大家”也不包括我,我觉得这种坚持很有意义,并且有线的3.5mm用起来更方便。其次,就好像2018年出了一大堆的水果仿机一样,没点自己灵魂一味跟随有啥意义。

      支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      10#

    • 超能康猩猩教授 2018-12-12 12:28

      游客

      这么良心的产品在中国还是卖不出去,可见大部分中国人都是煞笔
      2018-12-12 10:31 已有18次举报
    • 支持(7)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • lei了lei了,专门喷中国的儍逼他lei了

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2018-12-12 12:18

      游客

      这么良心的产品在中国还是卖不出去,可见大部分中国人都是煞笔
      2018-12-12 10:31 已有18次举报
    • 支持(7)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 这大部分人里 包括你爸 (要讲文明有礼貌)!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2018-12-12 11:24

      不应该写 9102年吗?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2018-12-12 11:22

      游客

      这么良心的产品在中国还是卖不出去,可见大部分中国人都是煞笔
      2018-12-12 10:31 已有18次举报
    • 支持(7)  |   反对(14)  |   举报  |   回复
    • 很便宜?

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • cjrcl博士 2018-12-12 11:15

      网银U盾对转接线支持不好。最好有3.5mm口。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2018-12-12 10:50

      超能网的照片竟然知道冰宇宙这个垃圾

      已有3次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • tnt1983教授 2018-12-12 10:45

      9012年,我大清亡了没?

      已有2次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2018-12-12 10:31

      这么良心的产品在中国还是卖不出去,可见大部分中国人都是煞笔

      已有18次举报

      支持(7)  |   反对(14)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐