E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    今年的双12也完美收官了,昨晚淘宝公布了双12期间的智能手机销售排行榜,在这类榜单上通常是国内品牌拿下销量第一,但总的销售额是苹果领先,因为iPhone单价远高于国产手机,不过双12的情况不一样了,华为及荣耀不仅拿下了品牌销售金额、品牌销售件数第一名,Mate 20 Pro也力压苹果iPhone XS Max及iPhone XR成为单品销售金额第一,在10年的双11/双12历史上这还是头一次。

    相比总的销售额、销量榜单,单品销售金额榜单更具含金量,因为这个榜单看的是手机单价x销量,但是这两个条件往往是对立的,单价越高销量就不会太好,以往只有苹果这样的品牌能在单价及销量上同时获得认可,不过今年的双12中华为Mate 20 Pro破了苹果的不败金身,首次有国产品牌成为单品销售金额第一。

    除了Mate 20 Pro拿下单品销售额第一之外,Mate 20也拿到了第十,华为今年的旗舰机Mate 20系列才开卖不久,能够取得这样的成绩说明消费者还是很认可的,特意去看了下Mate 20系列手机在天猫、京东商城上的官方旗舰店的评价,五星好评很多,对游戏、拍照、电池、快充等方面满意的居多。

    这个小伙是给自己买的,对外观、系统、拍照、游戏都很满意,希望电池更大一点,希望上到4500mAh,这个想法估计很多人都会有,对电池续航就没有止步的,不过Mate 20手机4000mAh的电池在同类手机中已经不小了,对电池续航要求更高的可以考虑5000mAh的Mate 20 X手机。

    这个妹子买的是樱粉金颜色的,果然粉色对女性是最有杀伤力的,妹子在苹果与华为两个品牌之间纠结了很久,最终还是支持国产的华为。

    这个消费者买了是送给老爸的,舍得花钱买最新旗舰给父母,孝心值得点赞,他选择华为的原因真有点奇特,是因为他爸爸觉得华为自带的指南针比其他手机更好用,这个细节可能很少人注意,虽然影响并不大,但也能说明华为在技术上做到了事无巨细,不论多小的功能总有人用得上。

    这个买Mate 20手机的消费者说的更全面,毕竟是体验了两周之后才评论的,手机主要优点是游戏不卡、电池可以用两天、充电速度快、拍照好,还有就是翡冷翠颜色很喜欢。

    在天猫旗舰店上,Mate 20的好评达到了4.9分,距离非常满意的满分5分只有0.1分。

    在京东商城上也是如此,好评度达到了99%,大部分消费者的评价都是系统流畅、外观好看(翡冷翠尤其好评)、电池耐用、充电速度快,还有就是华为手机最强的地方——拍照好。不得不说,2018年华为通过徕卡三摄技术大幅提升了智能手机拍照水平,同时也重塑了国产机拍照不如三星苹果的认知,华为上半年的P20系列及下半年的Mate 20系列一下子成了智能手机拍照的标杆了。

    ×
    热门文章
    1Intel高管谈雷电5,带宽将有成倍提升
    2LG公布其4K OLED专业显示器价格,非常大众化的3999欧元
    3AMD可能会推出基于RDNA架构的专用矿卡,以对抗英伟达CMP HX系列
    4华硕笔电配置单泄露RTX 3050 Ti移动显卡信息,将支持光追及配置4GB显存
    5AMD和CAPCOM达成合作为生化危机8优化,将支持光追和Fidelity FX特效
    6GlobalFoundries今年将投资14亿美元提高产能,有可能提前进行IPO
    7英特尔Tiger Lake-H系列处理器完整规格泄露,或许会让不少人大失所望
    8雷蛇发布Anzu智能眼镜,让你把无线音乐挂在耳朵上
    9苹果面临英国反竞争行为调查,或与欧盟调查行动及Epic Games之间的诉讼案有关
    已有 28 条评论,共 282 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 这些评论亮了
    • 我匿名了  2018-12-14 18:30

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      10#

    • 游客  2018-12-17 00:25

      游客

      讲真的,苹果就没在意是不是比谁卖的多,他只考虑自己怎么赚的更多,以前一台苹果赚1000,现在赚2500。各个厂商减少利润为了那种第一名头,或者降低屏幕素质(可以看华为V10越卖越便宜,其实屏幕改了低配之类的,什么值得买有相关文章对比)、改内存啥的吃力还挨网友骂套路。所以我认为,第一的是得了面子,实际赚的不如苹果开心。
      2018-12-16 20:21
    • 支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 上窜下跳忙碌了这么久,黑岀什么成果呀?。能阻挡我们买雷军点赞的牌子华为产品吗?。

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      28#

    • 游客  2018-12-16 20:21

      讲真的,苹果就没在意是不是比谁卖的多,他只考虑自己怎么赚的更多,以前一台苹果赚1000,现在赚2500。各个厂商减少利润为了那种第一名头,或者降低屏幕素质(可以看华为V10越卖越便宜,其实屏幕改了低配之类的,什么值得买有相关文章对比)、改内存啥的吃力还挨网友骂套路。所以我认为,第一的是得了面子,实际赚的不如苹果开心。

      支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2018-12-16 00:25

      游客

      华为在之前的闪存门事件中的态度根本不像一个大厂的所作所为。东西好坏暂且不说,你对消费者解决问题的态度上根本属于不负责任。
      客观的说华为的实力确实强,工业化产品我点一万个赞!但是这并不代表你就可以在手机行业牛逼哄哄,工业化产品是一个集群。好的产品是一个产业链的结果。
      另外无论是中国人还是人,一定要有思考的精神,我并不偏袒任何一个厂家,华为=国产=等于爱国(这个理论就好像:你爸是男的=男的是爸=我是你爸)。那请问每买一部华为P20 Pro,P20 Pro中的“三星SEC828K3UH7H7闪存芯片”也等同于给韩国做了贡献?然后又会 ...
      2018-12-15 23:46
    • 支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 闪存门事件能同被罚的黑历史一页纸都写不下的小米比?

      你条黑米九,买手机送藏蓝就不爱国?


      你条黑米九,上窜下跳忙碌了这么久,黑岀什么成果呀?。能阻挡我们买雷军点赞的牌子华为产品吗?。

      已有6次举报

      支持(4)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2018-12-16 00:21

      游客

      表示华为这个js还是算了,打爱国牌,被美国制裁又博同情,海军天下第一,国产我买什么牌子也不会买华为,魅族小米一加比华为好得多
      2018-12-15 13:37 已有4次举报
    • 支持(10)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 你条黑米九,买手机送藏蓝就不爱国?

      被美国制裁,制裁什么呀?芯片?系统?

      魅族小米一加,三家加起来都没有华为销量多,这叫好得多呀?你脑子是不是有问题呀?黑米九。

      已有8次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2018-12-16 00:14

      mokn 研究生

      你只胡的话,他叫你死,你死吗?
      2018-12-15 16:26
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哈哈

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2018-12-16 00:11

      mokn 研究生

      所以你屌丝一个,我双十一买了两台华为给父母,这的轮子和美分是不是要气炸了?来砍我啊
      2018-12-15 16:28
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 为你支持华为点赞。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2018-12-15 23:46

      华为在之前的闪存门事件中的态度根本不像一个大厂的所作所为。东西好坏暂且不说,你对消费者解决问题的态度上根本属于不负责任。
      客观的说华为的实力确实强,工业化产品我点一万个赞!但是这并不代表你就可以在手机行业牛逼哄哄,工业化产品是一个集群。好的产品是一个产业链的结果。
      另外无论是中国人还是人,一定要有思考的精神,我并不偏袒任何一个厂家,华为=国产=等于爱国(这个理论就好像:你爸是男的=男的是爸=我是你爸)。那请问每买一部华为P20 Pro,P20 Pro中的“三星SEC828K3UH7H7闪存芯片”也等同于给韩国做了贡献?然后又会 ...

      支持(11)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • mokn研究生 2018-12-15 16:28    |  加入黑名单

      游客

      表示华为这个js还是算了,打爱国牌,被美国制裁又博同情,海军天下第一,国产我买什么牌子也不会买华为,魅族小米一加比华为好得多
      2018-12-15 13:37 已有4次举报
    • 支持(10)  |   反对(7)  |   举报  |   回复
    • 所以你屌丝一个,我双十一买了两台华为给父母,这的轮子和美分是不是要气炸了?来砍我啊

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      21#

    • mokn研究生 2018-12-15 16:26    |  加入黑名单

      游客

      連胡錫進都嫌棄華為,難道你們認為自己比起胡錫進高級!?其實你們連胡錫進都不如!
      2018-12-15 10:08 已有5次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你只胡的话,他叫你死,你死吗?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客  2018-12-15 13:37

      表示华为这个js还是算了,打爱国牌,被美国制裁又博同情,海军天下第一,国产我买什么牌子也不会买华为,魅族小米一加比华为好得多

      已有4次举报

      支持(10)  |   反对(7)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客  2018-12-15 12:35

      游客

      連胡錫進都嫌棄華為,難道你們認為自己比起胡錫進高級!?其實你們連胡錫進都不如!
      2018-12-15 10:08 已有5次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 連胡錫是什么鬼呀,他比雷军牛吗?雷军这句话华为是中国企业的骄傲,足以顶你们这些酒囊饭袋,草包抹黑一百年了。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 我匿名了  2018-12-15 10:08

      游客

      都是吃猪肉长大的,要有点良心别侮辱猪
      2018-12-15 02:20
    • 支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 連胡錫進都嫌棄華為,難道你們認為自己比起胡錫進高級!?其實你們連胡錫進都不如!

      已有5次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2018-12-15 02:20

      游客

      这样高的智商,绝对是吃猪脑吃出来的。
      2018-12-15 00:22
    • 支持(9)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
    • 都是吃猪肉长大的,要有点良心别侮辱猪

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2018-12-15 00:22

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      这样高的智商,绝对是吃猪脑吃出来的。

      支持(9)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      15#

    • itck终极杀人王 2018-12-14 22:53    |  加入黑名单

      还是友商衬托的好。。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客  2018-12-14 22:14

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      阁下族人用华为的都怎么处置呢?

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2018-12-14 22:10

      游客

      本评论因举报过多被折叠 [+]

      那是,都是些不正常的有钱人买的,像阁下这样的正常人,做miboy都被人家嫌弃

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • yjhercules终极杀人王 2018-12-14 22:10    |  加入黑名单

      假呀,
      上岁数熊玩得动的安卓的 那是凰毛了
      基本是看个微信 ok了

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      11#

    • gmhp博士 2018-12-14 18:08    |  加入黑名单

      游客

      华为给了你多少钱?我苹果给双倍!
      2018-12-14 12:45 已有6次举报
    • 支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 格力手机表示不服

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客  2018-12-14 17:18

      想买一个 就是有点贵

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2018-12-14 15:09

      游客

      华为给了你多少钱?我苹果给双倍!
      2018-12-14 12:45 已有6次举报
    • 支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 赶紧给,别扯淡

      已有2次举报

      支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2018-12-14 15:09

      233

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • Hallo教授 2018-12-14 14:52    |  加入黑名单

      我沸腾了(๑•̀ㅂ•́)√

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2018-12-14 13:45

      20pro没的说,mate20的垃圾屏幕还是省省吧

      已有1次举报

      支持(9)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2018-12-14 12:45

      华为给了你多少钱?我苹果给双倍!

      已有6次举报

      支持(13)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      3#

    • ccsml博士 2018-12-14 12:35    |  加入黑名单

      还是可以的 ~~ 希望继续进步。

      已有2次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 我匿名了  2018-12-14 12:32

      很好,很给力。下次我再买台苹果被你们吊打。

      已有1次举报

      支持(19)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐