E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    性能体验

    CPU性能:

    Core i7-9700K可以说是酷睿有史以来最为特殊的Core i7处理器,居然没有超线程,八核八线程设计,基础频率3.6GHz,最大睿频4.9GHz,12MB L3缓存,95W TDP,那么对比上一代Core i7-8700K的六核十二线程会怎样?

    从CineBench R15渲染测试,多线程性能上Core i7-9700K依然可以领先Core i7-8700K 5%。不过在一些需要多线程或是浮点运算中,Core i7-9700K还是稍微会落后一些Core i7-8700K,但对于电竞游戏主机来说,CPU单核频率更加重要,一般8个线程足以满足绝大部分游戏需求。

    显卡性能:

    手上的Trident X主机配备的是RTX 2080 Ventus显卡,经过3DMark测试,与我们测试的NVIDIA Founders Edition显卡相近。

    整机性能:

    经过完成的PCMark 10跑分,你会发现,游戏性能爆棚了,也是第一次看到RTX 2080显卡下PCMark 10下的表现。当然了,其余项目肯定不差,这么豪华的硬件就摆在面前。

    游戏体验:

    经过一轮简单的跑分测试,告诉我们微星Trident X电竞主机的实力不可小觑,属于顶级游戏PC行列之中,不玩游戏怎么可能呢?刚好手头上有一个微星尚未上市的Oculux NXG251R显示器,两个搭配起来组成一套电竞套装,简直美滋滋的,当然要玩过一把游戏瘾。

    Trident X主机配备的RTX 2080 Ventus显卡足以让你享受4k分辨率游戏画质,但也有部分玩家追求更顺滑的游戏画面,那么搭配1080P@144Hz的G-SYNC显示器应该就是你的菜了。微星的Oculux NXG251R显示器也是与Trident X主机在台北电脑展上一同亮相的,也是微星首款G-SYNC电竞显示器,搭载了一块24.5英寸16:9的TN屏幕,分辨率为1920x1080,目前也只有TN屏幕以及1080P分辨率可以做到240Hz刷新率啦,对比度为1000:1,最大亮度400nits,GTG响应时间为1ms。

    第一时间当然是体验首款支持RTX实时光线追踪的《战地5》,虽然在DXR特效(就是实时光线追踪)关闭下,游戏本身的阴影反射、光照都做得很不错的,但你一旦打开DXR特效以后,那么是最低的DXR Low级别,光照、光影就变得异常真实起来,各种镜面反射以假乱真,在417.22驱动加持下,RTX 2080甚至支持到2K分辨率下开启DXR 高特效,画面依然流畅。真的不骗你,NVIDIA吹爆的RTX技术对游戏画面影响还是蛮大,见微知著。

    本来还想体验一下已经支持DLSS深度学习抗锯齿的《最终幻想15》,无奈DLSS必须要在4K分辨率下才能开启,而Oculux NXG251R显示器为1080P,无法启用,不过这里我们可以给大家说,DLSS的本质其实就是牺牲部分画质去换取帧数,确保显卡能在4K分辨率下跑出流畅的60fps。

    《古墓丽影:暗影》也在我们体验范围之内,毕竟这也是NVIDIA演示支持RTX技术的3A大作(目前未支持,等待补丁ing)。在1080P下,Trident X主机能够跑出118fps的高帧率,超出60fps的画面也被NXG251R显示器同步显示出来,劳拉的一举一动都蕴含了电影的魅力以及顺畅,届时光线追踪、DLSS补丁更新一定要在体验一番。

    高刷新率显示最佳体验游戏类型莫过于FPS射击游戏,《使命召唤:黑色行动4》可能就是最好的例证,在G-SYNC配合下,顺畅的画面让你有种错觉,觉得自己的技术更好了,瞄准敌人更迅速、反应更灵敏。快节奏的吃鸡模式如果有高性能主机加持,你才会觉得玩游戏是一种享受。

    对了,“正统”吃鸡游戏《绝地求生》肯定少不了的,新的雪地地图“维寒迪”刚好配合北半球的Winter is coming,由于新地图树木较多、场景/天气复杂,对于显卡性能要求又进一步,没有张好显卡估计只能忍受卡顿了(网友也报告说卡顿是CPU性能问题)。幸好微星Trident X主机“CPU、GPU兼备”,在新地图下可以跑出150fps稳定帧数,不过还没能喂饱240Hz的NXG251R显示器。

    以上游戏大作,微星Trident主机表现如此上佳,应付诸如《LOL》、《Dota2》、《守望先锋》等电竞游戏,简直易如反掌,随便都能跑出200fps,也不枉我们搭配的240Hz刷新率的显示器。

    ×
    热门文章
    已有 19 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 游客 2019-01-02 18:46

      游客

      目测?如何目测到240
      2018-12-28 09:23
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 估计他口误 现在不锁帧 可以无限 当然这烂洞做的优化 打起架来也就100多

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2019-01-01 13:17

      我就说这玩意看着这么大,一看尺寸,呵,129×382×396mm,分明是19.5L的体积,拿10L的“容积”是来忽悠谁呢?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2018-12-28 09:23

      潘靖江 编辑

      吃鸡现在的帧数上限已经不止144FPS,目测起码是240FPS
      2018-12-27 09:40
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 目测?如何目测到240

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • yjhercules终极杀人王 2018-12-27 11:07  加入黑名单

      如果有好外接电源一样能做出小itx机箱
      酷冷小磨方 不错
      如果能找到超小的电源 再带个PCIE 8针供电
      就完美了
      我也正在找
      这种电源是80外排风扇
      功率180-250w
      厚度25
      长宽基本是90*100

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • JaxonLau一代宗师 2018-12-27 09:41  加入黑名单

      台式我还是喜欢自己组装 就是希望多出点小机箱

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 潘靖江编辑 2018-12-27 09:40  加入黑名单

      游客

      绝地求生,不是最高144fps?
      2018-12-26 18:28
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 吃鸡现在的帧数上限已经不止144FPS,目测起码是240FPS

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • ccsml博士 2018-12-27 09:17  加入黑名单

      马克吐槽 一代宗师

      那么价钱呢?怕不是要过一万五了吧
      2018-12-27 08:58
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 1万5? 你是瞧不起我大微星 XD

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 马克吐槽一代宗师 2018-12-27 08:58  加入黑名单

      那么价钱呢?怕不是要过一万五了吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2018-12-27 08:24

      这玩意儿各大电商平台收不到呀,怎么买?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2018-12-27 08:23

      LuluEh 教授

      这不就是银欣小乌鸦??
      2018-12-27 07:49
    • 支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 和银欣的小乌鸦系列,米罗8等结构都差不多。

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • LuluEh教授 2018-12-27 07:49  加入黑名单

      这不就是银欣小乌鸦??

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 梁俊豪教授 2018-12-26 23:17  加入黑名单

      游客

      绝地求生,不是最高144fps?
      2018-12-26 18:28
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • https://www.expreview.com/65575.html 你看看这篇评测,不止144

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 游客 2018-12-26 21:13

      说实话我觉得不错

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-12-26 20:35  加入黑名单

      主板坏了就麻烦了

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • xzy大学生 2018-12-26 18:50  加入黑名单

      笔者漏了一点,微星Trident X的体积如果是10L的话,Trident 3是8.7L,这增加的1.3L其实主要是把外置电源塞进了主机,这是好事。另外就是Trident X可以很方便的更换硬盘,Trident 3想换内存和硬盘那是相当痛苦的。

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 大耳朵图图博士 2018-12-26 18:37  加入黑名单

      神似小乌鸦 不过这个看起来好点 有导流罩 小乌鸦不自己diy导流罩 热气还是会乱窜

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2018-12-26 18:28

      绝地求生,不是最高144fps?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 不要让我看见你博士 2018-12-26 17:58  加入黑名单

      游客

      这不就是抄袭银欣小乌鸦吗?而且小乌鸦都出三代了。。。
      2018-12-26 17:57
    • 支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 这不就是抄袭银欣小乌鸦吗?而且小乌鸦都出三代了。。。忘了登录回复了。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客 2018-12-26 17:57

      这不就是抄袭银欣小乌鸦吗?而且小乌鸦都出三代了。。。

      支持(3)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐