E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    10月份AMD宣布将参加2019年的CES展会,CEO苏姿丰也会首次出现在开幕日当天的主题演讲会上,官方预告中表示“AMD正在利用全球首款7nm CPU及GPU推动计算、游戏及可视化的发展”,所以苏姿丰很可能在CES展会上发布多款7nm产品。根据最新的爆料,AMD在CES展会上至少发布三个系列的产品,包括Ryzen 300系列处理器、带Vega的Ryzen 3000系列APU及Radeon显卡,其中显卡很有可能就是之前的曝光的RX Vega II,使用7nm Vega核心的消费级产品。

    AMD在CES展会上会宣布重磅产品这点没什么疑问了,只是外界还不确定具体是什么。对小道消息一向灵敏的WCFFTech爆料了AMD在CES展会上的新品发布最新消息,他们得到的确定消息称AMD会推出Ryzen 300系列CPU(原文就是300系列)、带Vega核心的Ryzen 3000以及Radeon显卡,此外苏姿丰还会探讨AMD在7nm工艺上的新进展。

    这三款产品中,Ryzen 3000系列应该就是之前曝光的、代号Picasso的APU产品,目前的Ryzen 5 2400G以及移动版Ryzen U系列都是代号Raven Ridge的产物,Picasso是改良升级版产品,爆料称制程工艺也会升级到12nm。

    消费级Radeon显卡也是被证实的新东西,WCCFTech表示他们得到的消息是RX Vega II,也就是7nm Vega 20 GPU的消费级版本,这是离职的RTG总经理迈克雷菲尔德最后的项目之一,预计在CES上发布,2019年上半年推出。

    至于Ryzen 300系列CPU,原文爆料没有重点提及,但在下面的规格表中有个Ryzen 300U处理器,也是Picasso家族的,所以WCCFTech这个爆料有点让人看不懂,按照他们的规格表来看,AMD这次发布的明明就是两个系列的产品。

    至于大家真正期待的Ryzen 3000系列CPU,其实是7nm Zen 2架构的新一代处理器,AMD已经在服务器级的EPYC上首发了7nm Zen 2,消费级版本要等等,但是官方没告诉大家需要等多久,乐观的爆料说是明年上半年发布,不太乐观的爆料则说是明年下半年才能发布,反正不会比英特尔的10nm处理器更晚。

    ×
    热门文章
    1希捷介绍未来120TB硬盘发展路线图,HAMR和Mach.2技术将成为标配
    2AMD提出其芯片组USB问题的暂时性修复方案,具体原因和最终解决方案仍待公布
    3移动版Alder Lake处理器规格曝光,最高的H55直接用桌面版核心
    4Apple Store只销售iMac Pro基本型号,苹果可能会终结现有的iMac Pro产品线
    5市场统计数据显示英伟达在2020Q4独显市场大丰收,英特尔供应链显出威力
    6郭明錤:预计2022年Apple将推出头戴式MR设备
    已有 26 条评论,共 138 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • 游客  2018-12-26 10:01

      小沙弥 研究生

      行,我是喷子我认输,我暴露了
      2018-12-25 10:31 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 想带节奏?一下子就被打脸了吧

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      27#

    • 游客  2018-12-26 09:52

      游客

      性能刚跟上了一点就学别人挤牙膏,现在还不是被9900k秒天上去。好的不学就会学别人挤牙膏,买amd的真是睿智。小厂就是小厂,成不了气候。怪不得牙膏厂随意涨价,就是amd太辣鸡。还整天一堆人说什么amd yes,还不是被牙膏厂吊打。
      2018-12-25 13:22 已有16次举报
    • 支持(4)  |   反对(11)  |   举报  |   回复
    • 阁下用i*5还是i*3?

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      26#

    • 游客  2018-12-26 07:32

      全是毕加索,没什么期待 难道我理解错了吗?????

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      25#

    • 游客  2018-12-25 21:55

      移动版速龙300?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      24#

    • 游客  2018-12-25 15:37

      小沙弥 研究生

      行,我是喷子我认输,我暴露了
      2018-12-25 10:31 已有1次举报
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 你喷喷子了

      支持(6)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      23#

    • 游客  2018-12-25 14:36

      itck 终极杀人王

      然后………可能真正发布的是3000系是新的apu,12nm zen+ 的工艺。就跟之前第一代zen 的apu就提前用上了2000代号一样
      2018-12-25 12:38
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • AMD的APU跟CPU的代号要+1,但是CPU架构和工艺是相同的。
      APU 2XXX跟 CPU 1XXX
      APU 3XXX跟 CPU 2xxx

      基本上CPU先出一段时间,然后再出APU。
      其实并不存在挤牙膏,只是小小的更新。

      这么看起来 ,这个低压APU要比ZEN2 要早推出,不过这些都是笔记本的,台式机不知道会不会有,估计意义不大,还是等7NM的ZEN2+vega20 APU比较实在

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2018-12-25 13:22

      性能刚跟上了一点就学别人挤牙膏,现在还不是被9900k秒天上去。好的不学就会学别人挤牙膏,买amd的真是睿智。小厂就是小厂,成不了气候。怪不得牙膏厂随意涨价,就是amd太辣鸡。还整天一堆人说什么amd yes,还不是被牙膏厂吊打。

      已有16次举报

      支持(4)  |   反对(11)  |   举报  |   回复

      21#

    • 我是游客啊博士 2018-12-25 12:40    |  加入黑名单

      小沙弥 研究生

      我喷啥了?ni M?
      2018-12-25 10:14 已有1次举报
    • 支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 我来喷。amd 是垃圾 谁用谁傻币。 回家默默 看看英伟达的股票。哎····没法活了 。矿卡大量堆积,20系卡卖不出去。

      已有2次举报

      支持(3)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      20#

    • itck终极杀人王 2018-12-25 12:38    |  加入黑名单

      然后………可能真正发布的是3000系是新的apu,12nm zen+ 的工艺。就跟之前第一代zen 的apu就提前用上了2000代号一样

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • itck终极杀人王 2018-12-25 12:36    |  加入黑名单

      这个时间点,ryzen3000就算上ppt,应该也不会有实际型号(过一阵有型号,规格待公布)。讲解一下新架构(可能),还有特性。产品发布会还是会另外开的。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 红色的龙博士 2018-12-25 11:31    |  加入黑名单

      这些年工艺发展的还真快,从28NM一直用用用,到后来马上倍速到14,12,现在又要倍速7,说实话本来一个架构是不易一直用用用的,但靠工艺的确能一直发展,但工艺发不动了,还是得换架构,躲不掉

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2018-12-25 11:27

      全是毕加索,没什么期待

      支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2018-12-25 11:18

      游客

      本来等来等去20系还是要赌不花 不想买回来折腾 本来打算看看苏妈说什么再决定

      但这两天有588全新的车 还有联想574 399的车 据说全新 工包
      又纠结了
      2018-12-25 09:38
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 哪里的车?求带上车。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客  2018-12-25 11:14

      期待vega二代能打2070就行了

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      14#

    • QQ23870862终极杀人王 2018-12-25 10:37    |  加入黑名单

      CPU现在是一年一代

      已有7次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 小沙弥研究生 2018-12-25 10:31    |  加入黑名单

      游客

      喷子装你M呢。暴露了吧
      2018-12-25 10:24
    • 支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 行,我是喷子我认输,我暴露了

      已有1次举报

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • Nostalgia大学生 2018-12-25 10:25    |  加入黑名单

      到底出不出7nm zen2啊,等的好着急

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 游客  2018-12-25 10:24

      小沙弥 研究生

      我喷啥了?ni M?
      2018-12-25 10:14 已有1次举报
    • 支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 喷子装你M呢。暴露了吧

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 小沙弥研究生 2018-12-25 10:14    |  加入黑名单

      游客

      你不就是喷子么
      2018-12-25 09:32
    • 支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我喷啥了?ni M?

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      8#

    • 4638263博士 2018-12-25 09:56    |  加入黑名单

      gcn太老旧了,期待新架构

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • 我匿名了  2018-12-25 09:38

      本来等来等去20系还是要赌不花 不想买回来折腾 本来打算看看苏妈说什么再决定

      但这两天有588全新的车 还有联想574 399的车 据说全新 工包
      又纠结了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • 游客  2018-12-25 09:33

      darkshine 研究生

      这基础频率也太低了点吧,比14nm的apu还低?感觉真实性不高
      2018-12-25 09:26
    • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 15W TDP不就是这样

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2018-12-25 09:32

      小沙弥 研究生

      喷子,速来
      2018-12-25 09:23 已有3次举报
    • 支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 你不就是喷子么

      支持(5)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • darkshine研究生 2018-12-25 09:26    |  加入黑名单

      这基础频率也太低了点吧,比14nm的apu还低?感觉真实性不高

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 小沙弥研究生 2018-12-25 09:23    |  加入黑名单

      喷子,速来

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      2#

    • maya8maya85博士 2018-12-25 09:23    |  加入黑名单

      期待7nm显卡,2080ti已挂闲鱼

      已有3次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐