超能网2018年度最佳产品榜单:最好的你永远值得最好的List

2018-12-28 20:21  |  作者:梁俊豪   |  关键字:最佳产品,年度最佳,榜单

全文浏览

今年Intel和AMD都推出了不少新的处理器,但由于接口没变动所以旧的主板可以直接上新的CPU,当然新的主板也继续推向市场,Intel这边就有Z390、H370、B360和H310等新芯片组,AMD这边则有X470和B450,HEDT平台的X299和X399虽然没有变化,但是主板厂都推出了新的产品迎接新的处理器。现在我们就来盘点一下今年各方面的最佳主板。

年度最佳颜值主板:华硕ROG MAXIMUS XI FORMULA

论颜值最好的主板,那非华硕ROG MAXIMUS XI FORMULA莫属,它身上有全覆盖式的盔甲,并且采用了大量的单镜面设计,主板表面看起来很闪亮,也隐藏了下面的RGB灯,通电后就变成另一个模样,镜下会渗出优雅的灯光,并画出各种图案,此外主板还有第二代LiveDash OLED和金属背板,是颜值相当之高的一块主板。

相关评测:《华硕ROG Maximus XI Formula主板评测,AI让超频更简单

年度最有创意主板:华硕ROG MAXIMUS XI GENE

华硕的ROG GENE系列一直是最强的mATX规格主板,而今年的MAXIMUS XI GENE则是让你感到“原来mATX主板还能弄成这样”,虽然它是mATX主板,但由于支持独家的DIMM.2扩展卡,让这小板能提供4个M.2接口,比很多ATX主板还多,另外它也支持独家的双倍容量内存技术,使得只有两条内存插槽的它也可支持64GB内存,主板底部的接口全部翻转90°方便玩家接线,这是今年能让我眼前一亮的产品。

相关评测:《华硕ROG Maximus XI Gene主板评测:最强mATX Z390

年度最佳创作者主板:微星MEG X399 CREATION

内容创作者需要更多的核心更强的并行处理能力,拥有32核的X399平台是最适合的,而最好的X399主板非微星MEG X399 CREATION莫属,它拥有X399主板中最强的16+3相供电,很多的Ryzen TR 2990WX的超频记录就是在这主板上诞生的,而且扩展能力相当强,配送了块M.2 Xpander-AERO扩展卡,可额外扩展四个M.2 SSD并用他们来组RAID,是一块相当强的X399主板。

相关评测:《微星MEG X399 CREATION主板评测:16+3相供电的怪兽

主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI

AMD的B450与上代B350比起来主要是供电强化了许多,技嘉这款B450 AORUS PRO WIFI在ATX板型的B450当中算是均价,但它有着比其他同价位主板更强的供电配置,有三个PCI-E x16插槽和两个M.2接口,扩展能力比较强,而且它还有一般高端主板才会有的一体式I/O背板,拿来配Ryzen 7 2700X也没什么问题,性价比挺高的。

主流价位最佳LGA 1151主板:华擎Z370 Pro4

最佳性价比Intel LGA 1151主板选的是华擎Z370 Pro4,它其实是去年的主板,然而Z370更新BIOS后一样可以上第九代酷睿处理器,而且它才800多元,作为一块Z370它各方面都比同价位的B360要强,而且还支持CPU和内存的超频,用它来配合非K处理器使用也是相当好的,这主板性价比非常高。

上一页:年度最佳CPU
  1. 1. 年度最佳产品一图看懂
  2. 5.年度最佳SSD
  3. 2.年度最佳CPU
  4. 6.年度最佳散热器
  5. 3.年度最佳主板
  6. 7.年度最佳机箱
  7. 4.年度最佳显卡
  8. 8.年度最佳外设

  • 星耀月夜初中生 01-08 09:25

    MX150(这种买笔记本送的鸡肋能单独买吗) 西数蓝盘 雷蛇耳机 人傻钱多鉴定器

    已有2次举报

    支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    37#

  • 星耀月夜初中生 01-08 09:20

    2600X这种和2600比完全没性价比的玩意也能选上,这榜单真是醉了,顺带华擎估计是广告钱没给,选了个啥玩意,乞丐Z370,有性价比极高的极限玩家在那不选选了个和同榜单产品价格差老大一截的乞丐370超能网现在的小编就这水准了

    已有1次举报

    支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    36#

  • 大耳朵图图初中生 01-03 10:35

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...
    01-01 16:44
  • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 技嘉低端里合格样版不是ds3h嘛 往上的也就搞搞配色和rgb了

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    35#

  • 游客  01-02 19:39

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏5层评论[点击展开]

    iMelodyFox 博士 :

    抱歉,看的根本不是一个东西,我指的是PRIME B450M-A,原图我也看成了B450 AORUS M
    不过这也并不妨碍我对华硕低端除了牌子一无是处的看法
    01-02 00:03
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 第一,看来我的结论不错,你确实需要去眼科挂号了。
    第二,本来缩水嘉大板B450 AORUS就缩的就够狠了,没想到你看上的是比它更缩的小板B450M AORUS M?你确定你没被JS给洗脑?明明某猫那里加30元就能买到华硕大师B450 PLUS了,还是标准ATX大板,用料、散热全线完爆缩水嘉。
    第三,纵使我再怎么用事实、参数、价格去证明真正在坑钱的是缩水嘉,而不是华硕,但在你心里是不认可的。就好比无论我怎么证明天空是蓝的,在你心里是不认可的,你也会坚持认为天空是粉的。对吧?
    第四,这是一个研究氛围比较强的消费电子信息网站,不是炮村,炮洋, ...

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    34#

  • iMelodyFox博士 01-02 00:03

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...
    01-01 16:44
  • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 抱歉,看的根本不是一个东西,我指的是PRIME B450M-A,原图我也看成了B450 AORUS M
    不过这也并不妨碍我对华硕低端除了牌子一无是处的看法

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    33#

  • 游客  01-01 16:44

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    iMelodyFox 博士 :

    哦?这么说同样使用钰邦电容,没倍相供电,连mos管散热都不给的价格一样的华硕PRIME B450怎么说?除了睾贵的牌子外还剩啥
    2018-12-31 13:32
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...

    支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    32#

  • iMelodyFox博士 2018-12-31 13:32

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    话说国产电容和日系电容能有多大影响?
    2018-12-30 00:00
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    关键是,用着国产电容,售价却比友商用日产电容的价格还贵,就有些不要b脸了吧?
    2018-12-30 01:54
  • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 哦?这么说同样使用钰邦电容,没倍相供电,连mos管散热都不给的价格一样的华硕PRIME B450怎么说?除了睾贵的牌子外还剩啥

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    31#

  • 游客  2018-12-30 01:54

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    话说国产电容和日系电容能有多大影响?
    2018-12-30 00:00
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 关键是,用着国产电容,售价却比友商用日产电容的价格还贵,就有些不要b脸了吧?

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    30#

  • 游客  2018-12-30 00:00

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 话说国产电容和日系电容能有多大影响?

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    29#

  • 游客  2018-12-29 22:34

    B450主板这个,交多少保护费?

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    28#

  • KENZO初中生 2018-12-29 17:26

    Z390主板,竟然没有这次良心的技嘉大雕,失望了

    已有1次举报

    支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    27#

  • 游客  2018-12-29 16:43

    看标题我就想到了影鲛终极版,当时看完测评就下单,到手之后我的感受就是物超所值!把观影和游戏的临场感提升了一个层次~ steam上看游戏商店页面的介绍视频都能产生大片既视感 XD

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    26#

  • 我就不ojbk研究生 2018-12-29 14:13

    18年最后的充值

    支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    25#

  • sunboran小学生 2018-12-29 10:40

    最佳cpu i3 8100便宜量又足,实至名归

    已有1次举报

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    24#

  • 大耳朵图图初中生 2018-12-29 10:30

    b450 还是 msi itx ac

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    23#

  • 游客  2018-12-29 10:14

    Z370 Pro4这种垃圾还最佳。。。
    内存上不去,u电压高的一匹。

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    22#

  • CobraMiller大学生 2018-12-29 09:36

    QQ23870862 一代宗师 :

    有钱买颗9900K玩玩
    2018-12-28 23:24 已有9次举报
  • 支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
  • 赶快把你的网吧转让了,就有钱买9900散片了

    支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    21#

  • 游客  2018-12-29 09:01

    MSI B450M MOTAR并没有上榜

    支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    20#

  • 游客  2018-12-29 01:48

    我看到标题就估摸着会有先马,点进来果然有,这波推广可以的_(:з」∠)_

    支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    18#

  • Laugh99一代宗师 2018-12-29 00:59

    最佳内存条我推荐芝奇水晶条

    支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    17#

查看全部评论(35)

回复