超能网2018年度最佳产品榜单:最好的你永远值得最好的List

2018-12-28 20:21  |  作者:梁俊豪   |  关键字:最佳产品,年度最佳,榜单

全文浏览

其实嘛,一开始要我评选年度最佳机箱,我是很为难的,因为机箱既是一台电脑的“衣服”(外观),又是电脑的“骨骼”(结构),如果你没亲自用过,很难评价这个机箱好不好用,结构是否合理,所以这里评选的机箱以我们用过的为准,剩余的就留给大家讨论啦。

最佳硬件展示平台机箱——酷冷至尊COSMOS C700M

作为COSMOS系列的后来者,酷冷至尊COSMOS C700M很好地继承了C700P的各种优点,流线型的外观设计语言、模组化的箱体内架构、对称式铝合金提手以及RGB环绕灯带等。

而在这些的基础上,C700M再度做出的突破也不容小觑:外观设计的改进、ARGB灯效的升级、增添多个硬盘支架、新增独立显卡支架和附带赠送PCIe x16延长线等,印象最令人深刻的是,显卡除了正常安装和垂直安装,还能倾斜安装,异于寻常的展示角度往往会引起好奇和关注,大家再也不用怕常规的安装方式埋没了显卡的RGB灯。

COSMOS C700M上在传承经典的COSMOS机箱风格之余,一直在探索与突破之中,为求得就是以最完美的姿态展示你的电脑硬件。

最佳ITX机箱——迎广A1

这可是最令人念念不忘的ITX机箱,从台北电脑展2017看到迎广A1 ITX机箱就情有独钟,终于在今年正式发售了。虽然没有当初竹子上盖的版本,但内敛的RGB元素引入让A1显得更加精致。

外观上,它方方正正,辅以圆角过渡,这真是迎广机箱的风格,干净利落的感觉,结构上虽然没有什么大突破,可硬件结构分布却十分合理,这个设计功力非一般厂商可以拥有的。侧面的暗黑色亚克力侧透简直是神来之笔,当硬件的灯光在里面闪烁,机箱仿佛成了一个“金鱼缸”,极具观赏性,放在桌面也是赏心悦目。

对了,它的扩展性还是很强的,120水冷、全长显卡、ATX电源、120风扇散热、2个2.5英寸盘位,如果你改装一下还能塞进一个3.5英寸硬盘呢,机箱顶部支持时下火爆的无线充电,日常使用,回到家开电脑手机丢在迎广A1上面就可以充电啦。

最炫技的机箱——迎广Z-Tower

台北电脑展2018上,有一个机箱让所有的人心中充满了问号,这真的是个机箱?迎广Z-Tower就是这么一个特立独行的机箱,设计灵感来源于龙卷风,全开放式设计,独特的造型意味着它的设计、制造都是一等一的。

不同于常规机箱的弯折、冲压成型、部分CNC架构,迎广Z-Tower身上有太多镂空以及曲线,迎广使用了纯铝材质运用特殊砂模铸造法铸件,同时经过CNC打磨机进行抛光处理后,再将各个部件组合起来,最后成品机箱整重42kg,400×740×720mm巨大尺寸,你说,造这么一个机箱多费功夫,迎广不就是赤裸裸地炫耀自己的技术吗?

当然,近乎艺术品等级的迎广Z-Tower售价也是让人目瞪口呆,官方售价39800元,每一台都有全球唯一编码,以示纪念。

最优雅的机箱——联力PC-O11 Dynamic

不知道大家有没有听过包豪斯,原本是建筑上的大师,他设计的东西虽不惊艳,但非常看着就觉得莫名的舒服,联力PC-O11 Dynamic就是这样的一款产品。

尽管会给人一种棱角分明的观感,O11 Dynamic前面板及主舱侧板的两块全透钢化玻璃也许并不吸睛,但是好看。独特的分舱机箱内结构对于装机体验有着一定的提升,联力申请了专利的榫卯式固定方式也相当牢固。

联力PC-O11 Dynamic完全可以作为桌面机箱使用,给你带来最通透的空间体验,全侧透的钢化玻璃侧板和并不显得高耸的机箱高度使其满足放在桌面的视觉需求,足够宽裕的空间意味着机箱的硬件兼容性和可扩展性之高。

最具性价比的RGB机箱——先马璃光一号

先马璃光系列机箱跳脱出先马固有死板的设计局面,以全新的形态出现,外箱体上内嵌的RGB灯条,以及兼顾对称设计的个性化外观。

这也是这个价位颜值比较出众的中塔机箱,而且内部的ATX-II机箱架构经得起考验,基本上没有啥毛病了,内部空间多,可扩展性、兼容性、散热效果都可以满足主流级硬件的需求。

而先马璃光一号正在走一条以RGB灯效为起点的探索之道,如何让更多的用户了解到RGB的魅力。

上一页:年度最佳散热器
  1. 1. 年度最佳产品一图看懂
  2. 5.年度最佳SSD
  3. 2.年度最佳CPU
  4. 6.年度最佳散热器
  5. 3.年度最佳主板
  6. 7.年度最佳机箱
  7. 4.年度最佳显卡
  8. 8.年度最佳外设

  • 星耀月夜初中生 01-08 09:25

    MX150(这种买笔记本送的鸡肋能单独买吗) 西数蓝盘 雷蛇耳机 人傻钱多鉴定器

    已有2次举报

    支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    37#

  • 星耀月夜初中生 01-08 09:20

    2600X这种和2600比完全没性价比的玩意也能选上,这榜单真是醉了,顺带华擎估计是广告钱没给,选了个啥玩意,乞丐Z370,有性价比极高的极限玩家在那不选选了个和同榜单产品价格差老大一截的乞丐370超能网现在的小编就这水准了

    已有1次举报

    支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    36#

  • 大耳朵图图初中生 01-03 10:35

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...
    01-01 16:44
  • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 技嘉低端里合格样版不是ds3h嘛 往上的也就搞搞配色和rgb了

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    35#

  • 游客  01-02 19:39

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏5层评论[点击展开]

    iMelodyFox 博士 :

    抱歉,看的根本不是一个东西,我指的是PRIME B450M-A,原图我也看成了B450 AORUS M
    不过这也并不妨碍我对华硕低端除了牌子一无是处的看法
    01-02 00:03
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 第一,看来我的结论不错,你确实需要去眼科挂号了。
    第二,本来缩水嘉大板B450 AORUS就缩的就够狠了,没想到你看上的是比它更缩的小板B450M AORUS M?你确定你没被JS给洗脑?明明某猫那里加30元就能买到华硕大师B450 PLUS了,还是标准ATX大板,用料、散热全线完爆缩水嘉。
    第三,纵使我再怎么用事实、参数、价格去证明真正在坑钱的是缩水嘉,而不是华硕,但在你心里是不认可的。就好比无论我怎么证明天空是蓝的,在你心里是不认可的,你也会坚持认为天空是粉的。对吧?
    第四,这是一个研究氛围比较强的消费电子信息网站,不是炮村,炮洋, ...

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    34#

  • iMelodyFox博士 01-02 00:03

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...
    01-01 16:44
  • 支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 抱歉,看的根本不是一个东西,我指的是PRIME B450M-A,原图我也看成了B450 AORUS M
    不过这也并不妨碍我对华硕低端除了牌子一无是处的看法

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    33#

  • 游客  01-01 16:44

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    iMelodyFox 博士 :

    哦?这么说同样使用钰邦电容,没倍相供电,连mos管散热都不给的价格一样的华硕PRIME B450怎么说?除了睾贵的牌子外还剩啥
    2018-12-31 13:32
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...

    支持(3)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    32#

  • iMelodyFox博士 2018-12-31 13:32

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    话说国产电容和日系电容能有多大影响?
    2018-12-30 00:00
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    关键是,用着国产电容,售价却比友商用日产电容的价格还贵,就有些不要b脸了吧?
    2018-12-30 01:54
  • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 哦?这么说同样使用钰邦电容,没倍相供电,连mos管散热都不给的价格一样的华硕PRIME B450怎么说?除了睾贵的牌子外还剩啥

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    31#

  • 游客  2018-12-30 01:54

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    话说国产电容和日系电容能有多大影响?
    2018-12-30 00:00
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 关键是,用着国产电容,售价却比友商用日产电容的价格还贵,就有些不要b脸了吧?

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    30#

  • 游客  2018-12-30 00:00

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有1次举报
  • 支持(18)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 话说国产电容和日系电容能有多大影响?

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    29#

  • 游客  2018-12-29 22:34

    B450主板这个,交多少保护费?

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    28#

  • KENZO初中生 2018-12-29 17:26

    Z390主板,竟然没有这次良心的技嘉大雕,失望了

    已有1次举报

    支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    27#

  • 游客  2018-12-29 16:43

    看标题我就想到了影鲛终极版,当时看完测评就下单,到手之后我的感受就是物超所值!把观影和游戏的临场感提升了一个层次~ steam上看游戏商店页面的介绍视频都能产生大片既视感 XD

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    26#

  • 我就不ojbk研究生 2018-12-29 14:13

    18年最后的充值

    支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    25#

  • sunboran小学生 2018-12-29 10:40

    最佳cpu i3 8100便宜量又足,实至名归

    已有1次举报

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    24#

  • 大耳朵图图初中生 2018-12-29 10:30

    b450 还是 msi itx ac

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    23#

  • 游客  2018-12-29 10:14

    Z370 Pro4这种垃圾还最佳。。。
    内存上不去,u电压高的一匹。

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    22#

  • CobraMiller大学生 2018-12-29 09:36

    QQ23870862 一代宗师 :

    有钱买颗9900K玩玩
    2018-12-28 23:24 已有9次举报
  • 支持(1)  |   反对(4)  |   举报  |   回复
  • 赶快把你的网吧转让了,就有钱买9900散片了

    支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    21#

  • 游客  2018-12-29 09:01

    MSI B450M MOTAR并没有上榜

    支持(9)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    20#

  • 游客  2018-12-29 01:48

    我看到标题就估摸着会有先马,点进来果然有,这波推广可以的_(:з」∠)_

    支持(12)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    18#

  • Laugh99一代宗师 2018-12-29 00:59

    最佳内存条我推荐芝奇水晶条

    支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    17#

查看全部评论(35)

回复