超能网2018年度最佳产品榜单:最好的你永远值得最好的List

2018-12-28 20:21  |  作者:梁俊豪   |  关键字:最佳产品,年度最佳,榜单

本文约10772字,需18分钟阅读(全文浏览

消费级电脑市场是价值百亿元的市场,每年都有数不清的新概念、新产品、新风潮诞生。在这浩浩荡荡、不可阻挡的市场发展中,即使有灿若繁星的精品,却难免不被时间、视野所埋没,就如同古诗当中唱的“滚滚长江东逝水、浪花淘尽英雄”,好在人是有记忆的,真正的英雄虽然会被埋没,但永远不会被遗忘,就像我们这次为大家准备的年度最佳产品系列,是抱着宁缺毋滥的原则,挑选出来的精品,我们相信他们是不会被时间埋没、明年、甚至以后都是值得加入购物车的明星产品。最后祝愿大家在浊酒与谈笑中迎来属于自己的2019。

以下是超能网2018年度最佳产品完全榜单,后面的分页为各产品点评,欢迎网友补遗。欢迎在微博和微信朋友圈(请留意官微和小超哥朋友圈,小超哥微信号9501417)转发此榜单或文章,我们将从转发名单中各抽取两名幸运儿,赠送价值369元的彩融Artists 3散热器一个

  1. 1. 年度最佳产品一图看懂
  2. 5.年度最佳SSD
  3. 2.年度最佳CPU
  4. 6.年度最佳散热器
  5. 3.年度最佳主板
  6. 7.年度最佳机箱
  7. 4.年度最佳显卡
  8. 8.年度最佳外设

  • 这些评论亮了
  • 游客  2018-12-28 23:14

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?

    已有2次举报

    支持(31)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    12#

  • 星耀月夜初中生 01-08 09:25

    MX150(这种买笔记本送的鸡肋能单独买吗) 西数蓝盘 雷蛇耳机 人傻钱多鉴定器

    已有3次举报

    支持(11)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

    37#

  • 星耀月夜初中生 01-08 09:20

    2600X这种和2600比完全没性价比的玩意也能选上,这榜单真是醉了,顺带华擎估计是广告钱没给,选了个啥玩意,乞丐Z370,有性价比极高的极限玩家在那不选选了个和同榜单产品价格差老大一截的乞丐370超能网现在的小编就这水准了

    已有3次举报

    支持(19)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    36#

  • 大耳朵图图高中生 01-03 10:35

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...
    01-01 16:44 已有1次举报
  • 支持(7)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 技嘉低端里合格样版不是ds3h嘛 往上的也就搞搞配色和rgb了

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    35#

  • 游客  01-02 19:39

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏5层评论[点击展开]

    iMelodyFox 博士 :

    抱歉,看的根本不是一个东西,我指的是PRIME B450M-A,原图我也看成了B450 AORUS M
    不过这也并不妨碍我对华硕低端除了牌子一无是处的看法
    01-02 00:03
  • 支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 第一,看来我的结论不错,你确实需要去眼科挂号了。
    第二,本来缩水嘉大板B450 AORUS就缩的就够狠了,没想到你看上的是比它更缩的小板B450M AORUS M?你确定你没被JS给洗脑?明明某猫那里加30元就能买到华硕大师B450 PLUS了,还是标准ATX大板,用料、散热全线完爆缩水嘉。
    第三,纵使我再怎么用事实、参数、价格去证明真正在坑钱的是缩水嘉,而不是华硕,但在你心里是不认可的。就好比无论我怎么证明天空是蓝的,在你心里是不认可的,你也会坚持认为天空是粉的。对吧?
    第四,这是一个研究氛围比较强的消费电子信息网站,不是炮村,炮洋, ...

    支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    34#

  • iMelodyFox博士 01-02 00:03

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏4层评论[点击展开]

    游客:

    全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...
    01-01 16:44 已有1次举报
  • 支持(7)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 抱歉,看的根本不是一个东西,我指的是PRIME B450M-A,原图我也看成了B450 AORUS M
    不过这也并不妨碍我对华硕低端除了牌子一无是处的看法

    支持(0)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    33#

  • 游客  01-01 16:44

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    已经隐藏3层评论[点击展开]

    iMelodyFox 博士 :

    哦?这么说同样使用钰邦电容,没倍相供电,连mos管散热都不给的价格一样的华硕PRIME B450怎么说?除了睾贵的牌子外还剩啥
    2018-12-31 13:32
  • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 全是槽点,赶紧把脸伸过来挨打
    第一,同为钰邦,但华硕B450大师的CPU供电滤波能力为560uF*11,SOC是2+2MOSFET,缩水嘉B450 AORUS供电滤波能力为560uF*10,SOC是2+1MOSFET,你说哪个更好?
    第二,缩水嘉B450 AORUS核心供电只有4相,根本没有倍相!多焊那几个电感就是专骗你这种小白的。
    第三,你眼瞎?PRIME B450 PLUS没散热片?xswl,PRIME B450 PLUS的供电全覆盖散热片被你吃了?看都不看就开始瞎喷。多看看评测,B450 AORUS在各厂家B450中主板温度最高。
    最后,奉劝你多学点姿势再来抬杠,槽点太多,当杠精都不够格。 ...

    已有1次举报

    支持(7)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

    32#

  • iMelodyFox博士 2018-12-31 13:32

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有2次举报
  • 支持(31)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    话说国产电容和日系电容能有多大影响?
    2018-12-30 00:00
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    关键是,用着国产电容,售价却比友商用日产电容的价格还贵,就有些不要b脸了吧?
    2018-12-30 01:54
  • 支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
  • 哦?这么说同样使用钰邦电容,没倍相供电,连mos管散热都不给的价格一样的华硕PRIME B450怎么说?除了睾贵的牌子外还剩啥

    支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    31#

  • 游客  2018-12-30 01:54

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有2次举报
  • 支持(31)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    话说国产电容和日系电容能有多大影响?
    2018-12-30 00:00
  • 支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
  • 关键是,用着国产电容,售价却比友商用日产电容的价格还贵,就有些不要b脸了吧?

    支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

    30#

  • 游客  2018-12-30 00:00

    lxz933 大学生 :

    主流价位最佳AM4主板:技嘉B450 AORUS PRO WIFI
    2018-12-28 21:54
  • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
  • 游客:

    你说的是那个虚标供电相、全板最低端国产电容、MOS管热到爆炸、价格比华硕还贵的技嘉B450 AORUS PRO系列?
    2018-12-28 23:14 已有2次举报
  • 支持(31)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
  • 话说国产电容和日系电容能有多大影响?

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    29#

  • 游客  2018-12-29 22:34

    B450主板这个,交多少保护费?

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    28#

  • KENZO初中生 2018-12-29 17:26

    Z390主板,竟然没有这次良心的技嘉大雕,失望了

    已有1次举报

    支持(2)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

    27#

  • 游客  2018-12-29 16:43

    看标题我就想到了影鲛终极版,当时看完测评就下单,到手之后我的感受就是物超所值!把观影和游戏的临场感提升了一个层次~ steam上看游戏商店页面的介绍视频都能产生大片既视感 XD

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    26#

  • 我就不ojbk研究生 2018-12-29 14:13

    18年最后的充值

    支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    25#

  • sunboran小学生 2018-12-29 10:40

    最佳cpu i3 8100便宜量又足,实至名归

    已有1次举报

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    24#

  • 大耳朵图图高中生 2018-12-29 10:30

    b450 还是 msi itx ac

    支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    23#

  • 游客  2018-12-29 10:14

    Z370 Pro4这种垃圾还最佳。。。
    内存上不去,u电压高的一匹。

    支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    22#

  • CobraMiller大学生 2018-12-29 09:36

    QQ23870862 一代宗师 :

    有钱买颗9900K玩玩
    2018-12-28 23:24 已有11次举报
  • 支持(1)  |   反对(6)  |   举报  |   回复
  • 赶快把你的网吧转让了,就有钱买9900散片了

    支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    21#

  • 游客  2018-12-29 09:01

    MSI B450M MOTAR并没有上榜

    支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    20#

  • 游客  2018-12-29 01:48

    我看到标题就估摸着会有先马,点进来果然有,这波推广可以的_(:з」∠)_

    支持(13)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

    18#

查看全部评论(35)

回复