E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    我们都知道,虽然计划内的内容很多,但是目前而言能够享受到光线追踪(DXR)、深度学习抗锯齿(DLSS)的仅仅包括《战地V》、《最终幻想XV Windows Edition》两款游戏,所以很大程度来说,如果你已经购买GeForce RTX显卡的话,今年才可能是你最开心的时候,今天我们要说的主角是《战地V》,虽然已经有光线追踪,但是它会在2月12日的更新中带来深度学习抗锯齿,能够进一步提高GeForce RTX显卡的游戏性能。

    最近《Apex Legends》迅速火热,据说原本因为《战地V》不及八百万份的销量让艺电的股价下跌,结果因为前者的在线玩家已经在三天内达到百万之众,股价就迅速涨回去,可能你觉得《战地V》可能有些要凉凉的感觉吧,其实人家的重点可能在三月份,因为三月份的时候求生吃鸡模式才会上线,到时候可能会继续火热一次。

    目前艺电已经将开发日志公布(点击这里),看到PC-Specific Improvements部分,这里就说的很清楚,2月12日的更新将会继续优化光线追踪(DXR)性能,并且将带来NVIDIA DLSS技术,大家能够在那时候体验看看新技术带来的性能提升,当然,官方的意思是图形质量是不会下滑的。

    ×
    热门文章
    1由于硬件上的原因,Zen 3之前的AMD处理器均无法开启RX 6000系列的SAM功能
    2Core i9-11900K现身《奇点灰烬》数据库,比Ryzen 9 5950X慢10%
    3高通高管在峰会上接受采访:苹果M1证明了其对ARM Windows投资的正确性
    4苹果提交了新的专利申请,可能正在计划推出黑色MacBook
    5据Steam上月的硬件调查显示,Oculus品牌在VR头显这领域占比超过50%
    已有 13 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    登录快速注册 后发表评论
    • 我匿名了  2019-02-13 12:44

      红色的龙 博士

      无知啊同学,我曾经也理解错了,以为DLSS只是AA,那我用no aa肯定要比它快,其实是无知了,DLSS是先用超算对原游戏进行8K以上的超高清采集,在游戏时只进行1080P,然后通过AI的方式把画面补到4K,只比no aa 4K的消耗高一点,帧数才会大涨,因为毕竟只是在做1080P
      2019-02-13 08:45
    • 支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 所以你们都负责分摊超算带来的成本,而他只能游戏,老黄真 聪明游戏韭菜真有钱,我喜欢显卡暴力堆通用计算单元用途会变得高很多,NV嘛现在搞的专用单元还要靠超算有点取巧了,毕竟显卡表现出的性能不是真硬件性能

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 红色的龙博士 2019-02-13 08:47

      乱古 博士

      所谓DLSS只不过是一种新的抗锯齿而已,效率再高也比不上关掉抗锯齿高,何况纵观抗锯齿历史,效率高的抗锯齿画面损失也通常大
      2019-02-12 02:55 已有4次举报
    • 支持(4)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 我建议你还是多看看NV吧,里面的人大多还是清楚技术细节的,有的论坛小白太多,一知半解,今天还看到有人说有BIOS准备要放出,用来解决花屏问题

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 红色的龙博士 2019-02-13 08:45

      乱古 博士

      这不是在做春秋大梦吗
      2019-02-12 02:47
    • 支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复
    • 无知啊同学,我曾经也理解错了,以为DLSS只是AA,那我用no aa肯定要比它快,其实是无知了,DLSS是先用超算对原游戏进行8K以上的超高清采集,在游戏时只进行1080P,然后通过AI的方式把画面补到4K,只比no aa 4K的消耗高一点,帧数才会大涨,因为毕竟只是在做1080P

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 我匿名了  2019-02-12 19:50

      火力全开 看你花不花

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • Suffer大学生 2019-02-12 10:09

      后处理画面太糊

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 乱古博士 2019-02-12 02:55

      所谓DLSS只不过是一种新的抗锯齿而已,效率再高也比不上关掉抗锯齿高,何况纵观抗锯齿历史,效率高的抗锯齿画面损失也通常大

      已有4次举报

      支持(4)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      8#

    • 乱古博士 2019-02-12 02:47

      红色的龙 博士

      这个不错的,2060在DLSS的带动下,光追开个高,也能以4K的画质跑起来。话说DLSS是不是看上去是4K,但其实消耗的是1080P的资源
      2019-02-11 10:03 已有1次举报
    • 支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 这不是在做春秋大梦吗

      支持(5)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 织田QJ高中生 2019-02-11 22:33

      这回战地5的DLSS应该不限制分辨率了。。FF15那个还必须得4K分辨率才能开。。。

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      6#

    • b17te研究生 2019-02-11 15:59

      光追+DLSS能144才有意思啊

      不然有毛意思啊

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      5#

    • QQ23870862终极杀人王 2019-02-11 13:52

      玩多了这种游戏

      已有8次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      4#

    • mulair博士 2019-02-11 13:05

      炎炎夏日疯 博士

      啥时候手游能到这画质!
      2019-02-11 11:34 已有3次举报
    • 支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复
    • 还有很长的路要走呢,毕竟甜点级显卡功耗在那摆着呢。

      已有2次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 炎炎夏日疯博士 2019-02-11 11:34

      啥时候手游能到这画质!

      已有3次举报

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      2#

    • 红色的龙博士 2019-02-11 10:03

      这个不错的,2060在DLSS的带动下,光追开个高,也能以4K的画质跑起来。话说DLSS是不是看上去是4K,但其实消耗的是1080P的资源

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      1#

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐