E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 全文浏览

    温度测试:

    我们分别测试了iGame RTX 2080 Ti Kudan显卡在一键超频状态下,风冷、混合散热两种情况下的散热能力。温度测试过程中全程进行封箱处理,测试机箱为先马涡轮飓风版,测试环境温度约为24.5℃。待机温度是进入系统后记录10分钟,满载温度则是3DMark Fire Strike压力测试记录10分钟。为了让大家能直观看到显卡的温度变化,特意用GPU-Z Log to file功能输出所有显卡数据,采集10分钟做出折线图展示给大家看。

    在单一风冷状态下,待机温度为41℃,满载72-74℃波动,对于一张顶级非公RTX 2080 Ti显卡来说表现已经非常不错,况且噪音控制也很棒。在加装了240一体式水冷散热下,待机温度更是下降到只有32℃,而满载温度也只有57-58℃,表现真得很出乎意料,实在是太好了,难怪加装了水冷下,显卡核心频率更高更稳定了。

    功耗测试:

    通过我们专门购置的显卡功耗测试仪器,可以分别精确地测量显卡PCI-E、外接电源接口瓦特数,显卡最大功耗在3DMark Fire Strike压力测试中获得,待机功耗则是在进入系统后记录1分钟取平均值。

    iGame RTX 2080 Ti Kudan显卡此处的功耗并不包括240一体式水冷功耗,待机下只有区区19.6W,未一键超频下功耗为220-270W之间波动,符合NVIDIA公布的TDP。但当iGame RTX 2080 Ti Kudan显卡进入了一键超频状态后,功耗就会被极大地提高至接近350W高位,由于我们针对显卡的采样时间在1ms,显卡的尖峰功耗可能更高,因此大家应当选购功率更大的电源,建议800W起步。

    ×
    已有 21 条评论,共 279 人参与。
    登录快速注册 后发表评论
    • zhaoyun980博士 2020-07-18 19:19    |  加入黑名单

      不愧是卡中之皇,吊到爆!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      22#

    • 游客  2019-07-30 09:42

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      21#

    • 游客  2019-04-09 18:14

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      那你来设计呀?

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      20#

    • tzw0745研究生 2019-04-05 20:38    |  加入黑名单

      个人感觉比微星的闪电帅气……当然这两张卡我都买不起

      已有1次举报

      支持(4)  |   反对(4)  |   举报  |   回复

      19#

    • 我匿名了  2019-04-05 17:48

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      18#

    • 我匿名了  2019-04-05 14:44

      感觉每个牌子高端下面都有人喷,都是酸的。

      已有1次举报

      支持(8)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客  2019-04-05 09:21

      Rng八强定制版?

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客  2019-04-05 09:11

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      15#

    • Elwin一代宗师 2019-04-04 23:43    |  加入黑名单

      定制的水泵,快插,gt风扇,挖空心思的外壳和风冷部分,确实是下了功夫的。问题是想做个全能,不应该是这样的做法,你定制的开销最终不还是要摊到消费者头上。我看不如做个纯风冷,随卡送冷头水箱加泵排一体,都用标准g1/4接口,比啥手办银币都实惠。这样风冷,一体,分体,用户各取所需,价格也能下来点。软的方面在突破功耗墙上多下点功夫比啥都管用

      已有1次举报

      支持(6)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      14#

    • xaaaaaaaaaaaaaa一代宗师 2019-04-04 23:16    |  加入黑名单

      个人不是非常能接受这个外观设计

      已有8次举报

      支持(7)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客  2019-04-04 20:32

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      朋友,你跟水军干仗没意义,他们拿钱说话而已,被实锤回收片冒充原片没得洗,不用说了 ...

      已有4次举报

      支持(5)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客  2019-04-04 19:14

      游客

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      哟,黑不成七彩虹就反咬别人是七彩虹公关,当时给PCEVA寄律师函的是哪家,你亲自去问问PCEVA的石 ...

      已有1次举报

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • Elwin一代宗师 2019-04-04 19:01    |  加入黑名单

      止水快插直接做宝塔上了

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 我匿名了  2019-04-04 18:33

      Laugh99 终极杀人王

      上周去了趟HK,买了个搬砖阶层用的欧米茄海马150米,透过底壳对比这个陀飞轮看了看,笑死我了
      显卡不是这样做的啊,这陀飞轮真的难看
      2019-04-04 17:22 已有3次举报
    • 支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 真的陀飞轮应该是往复运动的。。。这个只是抄袭了个样子,有点画虎不成反类犬。RGB灯倒是效果不错

      已有2次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客  2019-04-04 18:33

      不是钱的问题,我觉得不好看

      已有2次举报

      支持(2)  |   反对(1)  |   举报  |   回复

      7#

    • 游客  2019-04-04 18:16

      该评论因举报过多,自动进入审核状态。

      6#

    • 游客  2019-04-04 17:58

      游客

      你说的是那个回收颗粒冒充原厂颗粒,然后又把PCEVA黑掉的七彩虹吗? ...
      2019-04-04 17:42 已有11次举报
    • 支持(11)  |   反对(5)  |   举报  |   回复
    • 你说的是那个被十铨雇人删库的PCEVA吗?关七彩虹鸟事啊!

      已有4次举报

      支持(9)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      5#

    • 游客  2019-04-04 17:42

      游客

      七彩虹,YES
      2019-04-04 17:36 已有1次举报
    • 支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复
    • 你说的是那个回收颗粒冒充原厂颗粒,然后又把PCEVA黑掉的七彩虹吗? ...

      已有11次举报

      支持(11)  |   反对(5)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客  2019-04-04 17:36

      七彩虹,YES

      已有1次举报

      支持(2)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      3#

    • Laugh99终极杀人王 2019-04-04 17:22    |  加入黑名单

      上周去了趟HK,买了个搬砖阶层用的欧米茄海马150米,透过底壳对比这个陀飞轮看了看,笑死我了
      显卡不是这样做的啊,这陀飞轮真的难看

      已有3次举报

      支持(4)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • 游客  2019-04-04 17:13

      这个价格,买TITAN RTX比你强多了,还比你更有信仰

      已有2次举报

      支持(7)  |   反对(3)  |   举报  |   回复

      1#

    提示:本页有 1 个评论因未通过审核而被隐藏

    登录 后发表评论,若无帐号可 快速注册 ,请留意 评论奖罚说明
    为你推荐