E X P
正努力加载中…
  • 编辑
  • 评论
  • 标题
  • 链接
  • 查错
  • 图文
  • 拼 命 加 载 中 ...

    随着NAND闪存价格不断下滑,现在的SSD硬盘价格也一落千丈,差不多可以做到0.7元/GB了,500GB容量的SSD硬盘也就400元上下,这时候没啥必要再选HDD硬盘了。不过HDD硬盘也不会轻易狗带,在很多领域依然需要HDD硬盘,特别是对容量需求较高的场合。希捷在日本进行了一次HDD硬盘满意度调查,涉及启动速度到读写速度、静音、功耗、发热等方方面面,总体满意度高达94.5%。

    日本Ascii网站报道称,希捷公司在日本进行了一项有关HDD硬盘的调查,统计了过去5年中购买希捷硬盘的200位用户的反馈,结果大部分人的反馈都是很正面的,各项满意度没有低于80%的,具体如下:

    希捷统计的满意度涉及到了启动速度、读写速度、电力消耗、静音、发热、耐久度、轻薄、设定难易、容量扩展丰富程度、支持、最新技术等等,上述项目中得到的结果都是很正面的,最低的支持能力也有80.5%,大部分都在88%到85%之间,平均下来满意度高达94.5%。

    ×
    热门文章
    1RaidSonic推出主动式M.2 SSD散热器,可将SSD温度压制在30摄氏度
    2荣耀MagicBook Pro 2020锐龙版笔记本体验:平凡外表下有颗强芯
    3RTX 3080/3090的电容之争:POSCAP与MLCC真有贵贱之分?
    4NVIDIA推出GeForce 456.55驱动,改善RTX 3080/3090的稳定性
    5数毛社发布Xbox Series X实机演示视频:大多数游戏帧数相比天蝎座翻倍
    6最新ChromeOS更新有问题,会导致长期100% CPU占用
    7飞行堡垒8龙珠限定版预约开启 IP定制礼盒大放送
    8深度挖掘 4K屏ROG幻15大幅提高设计效率
    9荣耀MagicBook Pro 2020锐龙版笔记本体验:平凡外表下有颗强芯^2i50t25
    已有 20 条评论,每一条合规评论都是对我们的褒奖。
    • 这些评论亮了
    • 游客 2019-03-29 14:57

      没办法,日本姐姐们太多,需要大房子住,所以机械比较受欢迎

      已有4次举报

      支持(46)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      3#

    • 游客 2019-03-31 04:51

      希捷硬盘真的是烂,用了两年自己就坏了,从有敲盘声音到坏也就几分钟。资料全无,从此希捷一生黑。 ...

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      20#

    • 游客 2019-03-30 19:43

      还94%。。。真不要脸。希捷客观说,以前性能一直领先西部,质量也不错。但近些年,利润下滑,就开始瞎搞。尤其是国产的。我JD买过1块硬盘,用了1个月零3天,硬盘好好的,但硬盘SATA接口部分塑料自己在机箱里就自然碎掉了(这塑料质量。。。。汗)。结果找售后,说外观损坏不保修。。。。

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      19#

    • 游客 2019-03-30 18:47

      企业级8T空气盘,直接999,大卖!!!现在大容量机械硬盘还是贵!!!

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      18#

    • 游客 2019-03-30 10:32

      这种应付董事会的无聊调研除了浪费资源制造二氧化碳没任何卵用

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      17#

    • 游客 2019-03-30 09:17

      可以,但已经不是必须的了

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      16#

    • 游客 2019-03-30 08:06

      我选择东芝

      支持(10)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      15#

    • 游客 2019-03-30 02:56

      能放多几百位的小姐姐你说满不满意

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      14#

    • 游客 2019-03-29 21:32

      10TB卖500我才满意

      支持(7)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      13#

    • 游客 2019-03-29 19:38

      火车上记者问道:你们都买到票了吗?——都买到了



      废话,都上车了,还能不满意吗!1T已经千元内了,机械 ...

      已有1次举报

      支持(14)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      12#

    • 游客 2019-03-29 19:01

      哈哈 84%的耐久度 嗯 每况愈下的硬盘质量 82%的新技术应用 坑爹的叠瓦式

      支持(2)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      11#

    • 游客 2019-03-29 18:54

      消费领域,其他品牌的硬盘恐怕都比希捷高吧?

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      10#

    • 乱古博士 2019-03-29 18:45  加入黑名单

      希捷这是慌了害怕了,可惜害怕也没用,大容量机械硬盘价格都要上天了,动则数千元,把自己当固态卖那!支持SSD打倒腐朽的机械硬盘

      支持(1)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      9#

    • 纳米黑客研究生 2019-03-29 18:00  加入黑名单

      游客

      没办法,日本姐姐们太多,需要大房子住,所以机械比较受欢迎
      2019-03-29 14:57 已有4次举报
    • 支持(46)  |   反对(0)  |   举报  |   回复
    • 我都撸老了,现在硬盘里都是比我小的小妹妹。。。上次看到一个00年的,真是震瞎我双眼,转念一想,麻蛋零零年都19成年了,我真的老了。。。

      支持(19)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      8#

    • 游客 2019-03-29 17:19

      我先来,叠瓦一时爽,

      已有1次举报

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      7#

    • Elwin教授 2019-03-29 17:14  加入黑名单

      淘宝买了四块日立3t,305一块,组raid5使用一年多了没事。大奶是行货5000dm000,也没问题。经验告诉我,买较新的型号,最好买厚盘,基本不会有事,我出事的都是单碟薄盘,而且全是行货。

      支持(0)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      6#

    • yjhercules终极杀人王 2019-03-29 16:39  加入黑名单

      晕了, 我现在最费劲的是泰国电视剧
      tvb 经典不多了
      最近福尔摩师奶不错
      日剧基本5-10g 小短剧 11集算多了
      韩国越来越少值得看的
      台湾也产量有占下降
      最多的还是泰国剧

      已有4次举报

      支持(1)  |   反对(2)  |   举报  |   回复

      5#

    • lewx博士 2019-03-29 15:26  加入黑名单

      我呸

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      4#

    • 游客 2019-03-29 14:57

      当你遇见一个千载难逢的新鲜合集种子的时候,大房子想住多少人就住多少人 ...

      已有1次举报

      支持(3)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      2#

    • ccsml博士 2019-03-29 14:46  加入黑名单

      剪视频需要,但是对比一下 价格也不下跌啊

      支持(0)  |   反对(0)  |   举报  |   回复

      1#

    我来评论
    为你推荐